5. グロウ 有楽町店(GLOW)   >

シカテイケイ グロウホワイトニングサロン ユウラクチョウテン

• 東京都千代田区有楽町1-6-8 松井ビル 10F
  • 口コミ☆5.00☆銀座駅C1より徒歩3分、JR有楽町駅徒歩3分、日比谷駅A4 徒歩1分

さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 09:40:28.0

依然他のデンタルクリニックでホワイトニングをしたことがありますが、値段の割に効果を感じずいいところはないか探していました。口コミを見てこちらに伺い、皆さま書いておられるとおりスタッフ皆さんがとても気さくで話しやすく、丁寧に説明してくださいました。1回だけで効果もすごく感じたので、こちらに通うことにしました(o^^o)
    値段もリーズナブルで、いろいろなプランがあるので自分に合ったものを選べると思います。

平日1組限定【口コミを書いていただける方限定】(14分×3回)¥19,800→¥3,980

【歯科提携】GLOW WHITENING SALON 有楽町店【グロウホワイトニングサロン】からの返信コメント

さおり様
    この度は当店へのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    ホワイトニングの効果をご実感頂けて私共も嬉しいです。
    スタッフへのお褒めの言葉も私たちの励みになります♪
    さおり様のお人柄にも癒され、ついつい沢山お話ししてしまいます。
    今後もさおり様のホワイトニングのサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ホワイトニングラウンジ日比谷スタッフ一同

• さーやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:28.0

お店の雰囲気も良く、すぐに効果実感できて満足してます!
    担当の方も優しく通いやすいです!

• けちゃっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:09.0

お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧で分かりやすく説明してくださりました。1回目で効果を感じることが出来たので嬉しかったです!これからも通います!

【新生活応援】新生活を白い歯で♪ 業界最長45分照射★¥13,200→¥3,980★

• なかやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:53.0

店の雰囲気もよくスタッフの方がとても優しく対応してくれて、毎回とても楽しく通わせていただいています!!

【会員様】回数券をお持ちの方はこちら☆

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:50:38.0

大満足です!!通います!!

【学割】お得にホワイトニングスタート★(初めてでも安心)¥19,800→¥2,980

高評価いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい気持ちです!!
    10代ながら、ホワイトニングスタートを決め、頑張って行くということで
    意識高くて素晴らしすぎます!サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    最強スマイルで学生生活ぶっちぎりましょう!!

• ののこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:39:49.0

2日連続伺いました。
    案内などもとてもスムーズで、効果も目に見えてわかりました。
    また近いうちに伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします

【ホワイトニングLoungeの会員様】回数券をお持ちの方はこちら☆

• ののこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:01:33.0

日比谷店にはじめて伺いました。
    途中でお手洗いに行きたくなってしまったのですが、快く対応してくださりました。
    バイト先も大学も女性ばかりで、若い男性と話す機会がなく緊張してしまったのですが、気軽に話しかけてくれ、説明等もとても丁寧にしてくださります。
    今後は日比谷店に通おうと思います。
    よろしくお願いいたします★

接客対応に対しても良いご評価を頂きとても嬉しく思います。
    またぜひ当店にも遊びに来てくださいね!お待ちしております!

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:35:21.0

一回で効果が感じられて大満足です!これから通ってより白い歯になれるようにがんばりたいです。先生もとてもフランクに色々お話してくださって、居心地のいい空間でした。ありがとうございました!

【3月限定】1回来店14分×3回 ¥19,800→¥4,500

せーな様
    ホワイトニングの効果を実感頂けて僕も嬉しいです。
    お話も楽しかったですね!また色々聞かせてください!!
    これからたくさん、ホワイトニングのサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• らりっくま☆さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:19:44.0

スタッフの方が親切で優しかったです♪
    男性でしたが見た目もすごく気を遣っているのを感じて、
    美容にも関心が高い方だと思いました。
    丁寧なカウンセリングもあり、初めてのホワイトニングでしたが、緊張せずに受けることができました!!
    やっとホワイトニングを始める決意ができました♪

【学割U24】セルフホワイトニング☆(1回来店14分×3回)¥19,800→¥2,980

らりっくま☆様、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミとても嬉しいです。
    これから、更に綺麗になるサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

• MRKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:46:32.0

ホワイトニングについて、タブレットを使って丁寧にご説明いただきました。
    口にはめる器具は慣れないと中々入れるのが難しいですが、ソファなど、ホワイトニング中は快適に過ごせました。

【口コミ投稿必須】平日1組限定(14分×3回)¥19,800→¥3,980

• ashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:34:58.0

初回にとてもリーズナブルな施術だったと思います!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:37:55.0

結婚式の2日前、直前に初めてお伺いしました。丁寧な対応をしていただき、初めてのホワイトニングでしたが、安心して受けることができました。また、結果についてもInstagramで事前に拝見していたレベルの効果が得られ、大満足です!1回でも効果あります!…が、本来は何度か継続して受けることでより効果が出てくるとのこと。花嫁の皆様、ぜひ余裕を持って受けてみてくださいませ!

みさ様、ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    結婚式準備に少しでも携われて、こちらまで幸せな気持ちです。
    大満足いただき、嬉しい限りです!!
    またイベント前や、定期的にやりたいなどご要望があればいつでもご連絡くださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!!!

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 20:16:13.0

妹の紹介で一回ではありましたが、施術させていただきました!歯の黄ばみの原因から施術の流れまで丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
    店内はかなり狭いのと、鏡がめちゃくちゃ取りにくい。持ち手のある鏡がいーなーと思うくらいでした!
    やはりら継続していかないと白さが定着しないと考えると、また時間あるときに伺いたいです!
    私的にマジリスペクトなお店ですね。

すもも様
    この度は当店へのご来店、口コミありがとうございます!
    1回でも効果は実感して頂きましたが、1回ではトーンは上げきれず、定着もしにくいため、色戻り等が気になっていくかと思います。
    なので継続をお勧めさせて頂いております!
    お客様に合わせたプラン、通い方を提案させて頂きますので、またお時間あるときに是非ご来店くださいね。♪
    リスペクトいただき嬉しく思います。またお待ちしております!!
    ホワイトニングラウンジ日比谷スタッフ一同

• りょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:01:09.0

ホワイトニングが初めてだったのですが、とても丁寧で分かりやすかったです。

りょーちゃん様
    この度はホワイトニングラウンジ日比谷へのご来店、素敵な口コミありがとうございます。1度でトーンアップが見られたので私も嬉しいです。
    今後もホワイトニングに関しての不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    ホワイトニングラウンジ日比谷スタッフ一同

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:54:19.0

ビルの外観、内装はイマイチだが、接客はよい。
    効果は今後通い結果がでればよい。
    初回の値段、キャンペーン価格などは安い

ちゃんみ様
    この度はホワイトニングラウンジ日比谷へのご来店ありがとうございます!
    ちゃんみ様のホワイトニングのサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ホワイトニングラウンジ日比谷スタッフ一同

• ガキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:16:37.0

いつもご提案にありがとうございます!

ガキ様
    この度は日比谷店へのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    歯も着実に綺麗になっておりますので今後もメンテナンスで維持していきましょうね!
    今度ともよろしくお願いいたします
    ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 16:25:46.0

14分×3回照射を2回体験しましたが、2回でも効果が十分に感じられました!
    家族にも歯が白くなったねと言われ、嬉しいです♪

店内は広く、清潔感があってリラックスしながら施術を受けることができました。
    スタッフの方も親しみやすく、安心してホワイトニングできるので、通い続けたいです^_^

R様
    この度はホワイトニングラウンジ日比谷店へのご来店、また口コミ投稿をありがとうございます!
    歯が白くなると、自分自身の気分があがるのはもちろんですが、周りの人からも褒められ、とても嬉しいですよね♪自ら口元を見せたくなります。
    今後も定期的なメンテナンスで、歯の白さを保っていきましょう!
    R様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:18:44.0

以前に行ったホワイトニングのサロンではあまり歯が白くなった感じがしなかったのですが、今回は歯が白くなった実感があり嬉しかったです!
    私の以前に治療した歯の状態からすぐに通う決断ができませんでしたが、色々と相談にも乗ってくださりとても優しくて親切でした。
    本当にありがとうございました!歯医者さんに行ってから、またお世話になれたらと思っています。

平日限定【口コミを書いていただける方限定】(14分×3回)¥19,800→¥2,980

みかん様
    この度はホワイトニングラウンジ日比谷店へのご来店、また、口コミ投稿をありがとうございます。
    当店は歯科提携を組んでいるため、一度のご来店で多くの方に効果を実感いただいております。
    掛かりつけの歯医者さんとご相談の上、ホワイトニングをご継続希望の際はお気軽にご相談下さい。
    どうぞよろしくお願い致します。
    ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• rykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 02:47:53.0

終わるとすぐに効果が目に見えて分かるので嬉しいです!
    お店の方の接客も素晴らしく、
    歯科提携とゆうことで安心して通えるサロンだと思いました。
    スペースも広々でリラックスできました。
    また隙間時間に行って継続してケアしたいです!
    ありがとうございました^ ^

ryk様
    そのように言って頂けて、私たちスタッフもとても嬉しく思いますし、励みにもなります。
    ホワイトニングは、定期的なケアがとても大事ですので、また時間を見つけていただき、お気軽にいらしてくださいね。
    ryk様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:39:54.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も分かりやすく丁寧にご対応頂きました。1回の来店で予想以上に効果が出たので継続して通いたいと思います。

【口コミを書いていただける方限定】特別(1回来店14分×3回)¥19,800→¥3,980

あ様
    そのように仰っていただけて、私共も嬉しく思います。
    当店は歯科提携しているため、比較的効果の高い薬剤を使用しております。また、照射時間がトータル42分間と長いことも、効果を実感いただける理由かと思います。
    あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• ブランカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 13:04:37.0

いつもスタッフさんが明るくてフレンドリーです

ブランカ様
    この度はホワイトニングラウンジ日比谷店へのご来店、また口コミ投稿をありがとうございます。
    そんな風に言って頂けて、とても嬉しく思います。
    今度とも、ブランカ様の歯のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:41:43.0

いつも日比谷店を利用しています。仕事帰りに行くことが多いのですが19時以降でも空いており、予約が取りやすいので助かっています。
    店内もきれいでとても清潔感があります。
    スタッフの方もいつも優しく丁寧な接客をして頂きまた日比谷店を利用したいと思います!
    ホワイトニングの効果は定期的に通って白くなるように引き続き通わせて頂きます。

ri様
    いつも、日比谷店のご利用誠にありがとうございます。
    当店は、銀座駅、日比谷駅、有楽町駅からそれぞれ徒歩3分と、とても好アクセスな場所にございますため、ri様のようにお仕事終わりの方も多くいらっしゃいます。
    ri様は定期的にメンテナンスをされているので、歯の白さがしっかり定着しておられ、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• ふくふくまんじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:56:28.0

料金やホワイトニングの仕組みを丁寧に説明していただき、不安なく行うことができました。
    スタッフさんがとてもフレンドリーでお話していてとても楽しかったです。

ふくふくまんじゅう様

この度はホワイトニングラウンジ日比谷店へのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    とても気さくにお話し頂けて私もすっかり癒されてしまいました。
    歯のトーンも一度で上がったので、今後ホワイトニングを継続されたい場合はお気軽にご相談下さいね♪

ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:40:30.0

ホワイトニングは初めてでしたが、親切丁寧に説明してしただき、安心して始めることが出来ました。さらに、通う事にしっかりと効果を実感することが出来、
    いつも素敵な接客で優しく楽しいので効果以外にも満足して通うことが出来ると思います◎

もも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の特徴は、痛みがほとんどなく、リラックスしてホワイトニングをしていただけることです。
    私たちスタッフも、いつも気さくでオシャレなもも様とお話できるのが楽しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:17:37.0

昨年の12月からホワイトニングに通っています。最初の説明や案内もとても丁寧に分かりやすくお話ししてくださいました。予約も取りやすいです。スタッフさんはいつも明るく優しく丁寧に接してくださるので、おしゃべりするのが楽しいです。歯がキレイになるのが実感できるので嬉しいです。

エリー様
    いつもホワイトニングラウンジ日比谷店をご利用いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。私たちの励みになります。
    エリー様は定期的にメンテナンスをされているので、綺麗な歯を保っておられ、私たちスタッフも嬉しく思います。
    エリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• スヌーピーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 11:52:21.0

今回2回目でしたが、毎回スタッフの方が明るい雰囲気で迎えてくださるので気楽に通えています!
    ホワイトニングも毎回白くなっていくので今後も楽しく続けていきたいです!

スヌーピー様
    私たちスタッフも、スヌーピー様とお話できるのが楽しいです(^^)
    歯医者さんは怖いや痛いなどのイメージを持たれる方が結構いらっしゃいますが、当店はそのようなイメージは一切なく、リラックスしてホワイトニングをしていただけます。
    また、一度のご来店で42分照射と長い時間ホワイトニングをするので、二回目でしたがしっかりと白さが定着してきたように思います。
    今後ともスヌーピー様のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• ぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:22:43.0

入店すると笑顔で迎えていただき、安心してホワイトニングを受けられました。トイレが別の階にあることだけが残念でしたが、予約も取りやすく、席もたくさんあって心地よかったです。

ぽちゃん様
    当店は席数が6席ととても多いため、比較的予約も取りやすいかと思います。
    また、お手洗いに関して、ビルの都合上、ご迷惑をおかけしますこと申し訳ございません。当ビル7階に女性専用お手洗いがございますので、お先に済ませてからご来店されることをオススメいたします。

ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• natuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:05:28.0

久々に伺いましたが、やはり一回でも歯の白さが変わります。
    他の店舗と比べて新しく出来たこともあり、店内は綺麗で広々としていました。
    スタッフの皆さまもとてもお優しいです!

natu様
    この度はホワイトニングラウンジ日比谷店へのご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    今後もnatu様の過ごしやすい空間作りをしていけたらと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• ゆきにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:41:42.0

ブライダルに向けてのホワイトニングのため、この春たくさんお世話になりました!1回の体験から効果を実感できたので通うことにしましたが、1ヶ月に3-4回続けて通う事で歯の色もより白くなった気がします★ 何より、スタッフのお姉さん達のお気遣いが本当に素晴らしく、とても居心地のよいサロンで毎回楽しく通わせていただけました(^^)!プランもライフスタイルに合った最適なものをご提案下さり、本当に助かりました。ブライダルが終わっても、これからもまた通いたいなと思えるサロンです(^^)★

ゆきにゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます!人生の中でも特別な期間でのホワイトニングにホワイトニングラウンジ日比谷店をお選び頂き感謝致します。私たちスタッフもゆきにゃ様にお会いできる事をいつも楽しみにしておりました。無事にお式の日を迎えられた事、本当に嬉しいです。
    今後も歯の色が気になってきた際はお気軽にご連絡ください^^
    どうぞよろしくお願い致します。
    ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 18:34:04.0

2回目でしたが1回目より歯が白くなりました!
    白くなっているのが目に見えてわかるのでこれからも続けられそうです!

はる様
    ホワイトニングは、回数を重ねることで、より目に見えて白さを実感できるかと思います。
    はる様の歯も、二回目で更に白くなり、私たちスタッフも嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングラウンジ日比谷店スタッフ一同

グロウ 有楽町店(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー