2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ダリア パラフューズ オオイタ(PARAFUSE.OITA)   >

【Dahlia】PARAFUSE.OITA

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市大道町3丁目
  • 大分駅より【車5分/徒歩15分】大道町
  • pick up

y.m73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

初めて、通い続けたい・離れられないサロン様と出会いました!
    脳洗浄をきっかけに、10ヶ月ほど前から通っています。10年程前からひどい頭痛に悩まされ、頭痛クリニックや頭痛整体院へ長く通ってきました。症状は一向に改善されず、常に頭痛薬を持ち歩いていましたが、今では頭痛が起こることは一切なく、また、同時に首肩凝りや生理不順等の体の不調も改善されました♪
    最近は肌のメンテを中心にお願いしておりますが、酷かったニキビもすっかり落ち着き、周りからも肌がとても綺麗になったと褒められます(^^)

どの施術も本当に丁寧で高い効果と、いつも温かい対応に感謝でいっぱいです!
    今後もよろしくお願いします♪

大分初導入★艶肌WAX&タラソトリートメント 20,000円

【Dahlia】PARAFUSE.OITAからの返信コメント

y.m73様
    なんととても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    ここまで結果が出せたのもy.m73様の努力あってこそです!!!
    きちんとメンテに定期的に通っていただき、信じていただけたことで出せた結果だと思います★
    本当にたくさんの奇跡と感動を目の当たりにさせていただき、私もとっても嬉しいです♪
    また来年お待ちしております(^^)

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/5/13

今回、口コミを参考にして初めての来店です。
    興味深かったチノザを施術して頂きました。
    オールハンドで丁寧に全身をほぐしてもらうなか結構痛みは強かったのですが、だんだんと体が軽くなるのを感じました。
    施術中も色々と気遣って下さり、安心して通えるサロン様だと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【チノザメソッド】エステでも整体でもない?!噂の施術★33,000円→16,500円

みぃちゃん様
    先日は数があるサロンの中より、当店へご来店いただきありがとうございました★
    気に入っていただき嬉しいです。
    チノザメソッド2回目の施術で、既に1回目よりお身体に良い定着がみられ、素晴らしいです!
    次回のフェイシャルもお待ちしております♪

• 高菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/5/5

今回も自分へのご褒美として、よもぎ蒸しと脳洗浄をしていただきました!
    よもぎ蒸しはいっぱい汗をかいてデトックス出来たと思います。終わった後スッキリしました!
    脳洗浄も久しぶりにしたので程よい指圧は感じましたが、日頃の疲れをとることができました!
    また通いたいと思います!

【脳洗浄100分+黄土よもぎ蒸し40分】自律神経の乱れ頭痛脳疲労に★18,500円

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もスッキリしていただき良かったです!
    また新しいよもぎ蒸しの座浴剤も入荷しましたので、お待ちしております★

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/10

頻繁に通える価格ではないですが、施術を受ければ納得
    ビフォーアフター(写真)で、1回でも効果を実感 身体が軽くなりました 駐車場もあり便利 ワンちゃんがいますがお利口さんで気になりませんでした とても丁寧な応対と施術で満足でした

みーこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    うわー嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも丁寧な施術を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただき感謝です。
    効果もご体感いただき良かったです!
    次回もフェイシャルのご予約もありがとうございます♪
    お待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/3

現在、月1で通っていますが、いつも本当に丁寧な施術で、痛いながらも癒されています。
    おかげで、首の痛みは、ほぼ出なくなりました。

今後も定期的に通わせて頂こうと思います。
    宜しくお願いします。

エステでも整体でもない?!噂のチノザメソッド★33,000円→16,500円

かなこ様
    毎月のメンテいつもありがとうございます♪
    眠れないほど辛かった首のお痛みもすっかり改善し、私も本当に嬉しいです。
    更にホームケアをくわえながら、しっかりメンテをしていきましょう!
    更にお身体が楽になりますように!
    また来月もお待ちしております。

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/2

今日も癒しの時間をありがとうございました!!
    指圧もちょうどよく、毎回心地よい空間でリラックスさせていただいてます。肌にも良いものを使ってくださり、定期的に自分へのご褒美としてこれからも通わせていただきたいと思っています!

【脳洗浄】暖かな癒しとストレスからの解放♪自律神経の乱れに!100分16,500円

まなか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    指圧も気に入っていただき何よりです!
    先日はスキンケアのクレアデビューもありがとうございます。
    お身体もお肌も更に美しくなるよう、今後もお手伝いさせていただけたらとおもいます。
    では、またのご来店心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/25

母の紹介がきっかけで、施術に至りました。
    穏やかな雰囲気のお部屋と笑顔が素敵な担当スタッフさんに癒され、気付けばリピーターの1人になっていました。

今日はチノザをして頂きました。
    思ってた以上に体が歪んでいることを実感しました。私は特にリンパが詰まっていた為、施術後は見違える足の細さになっていてとても驚きました。

また癒されに行こうと思います。
    今日はありがとうございました!

なおみ様、先日もご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます★
    少しでもなおみ様の癒しの場所になれて良かったです。
    チノザで筋膜から剥がし歪みを直す事でかなりお身体が楽になったと思います。
    またぜひお待ちしております。

• momongaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/19

毎月伺っていますが、2月は仕事で行けず、、久しぶりの脳洗浄でした。心地よい空間と、素晴らしい手技で癒されました。
    さらに、ビフォアフターの写真を毎回撮って頂けるのでしっかり効果が実感できます。肩こりも、気持ちもスッキリしました!
    また来月よろしくお願いします。^_^

momonga様
    いつもご来店&クチコミありがとうございます♪
    2ヶ月ぶりのご来店で心身ともにスッキリしていただき良かったです。
    いつも本当にありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/11

とっても気持ち良すぎて、また今回も寝落ちしてしまいました。鎖骨のまわり、肩まわりがとても軽くなって、脚のむくみもとれました!ありがとうございました♪

みわちゃん様
    いつも遠くからわざわざ、ご来店ありがとうございます♪
    ずっと辛かったお痛みから大分解放されてきて、本当に良かったです!
    無理せず過ごしてくださいね!
    いつもご家族のご紹介までありがとうございます♪
    では、また次回もお待ちしております。

• うし子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/9

生理前の浮腫出した身体もチノザメソッドをして貰うと脚が軽くなり、背中から腰もスッキリしてとても快適です。
    月一程度ですが定期的に通い出してストレートネックの首の痛みもましになりました。

うし子様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    チノザメソッドの効果を実感いただきとても嬉しいです!
    むくみやお痛みも軽減し、しっかりと定着していき良かったです。

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/9

今回waxとグランタラソをお願いしましたが、いつも仕上がりに大満足です!
    他のサロンでは満足する事なかったのですが、こちらのエステはお肌がどんどん綺麗になっていくので、病みつきです。

こりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    エステ業界で多数の金賞を受賞しているリアボーテ製品ですので
    私も自信を持って施術させていただいております。
    今後とも更なる美肌に向けて宜しくお願い致します。

• じゅんチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/3/4

とても丁寧に説明していただき、とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。

よく眠れました。

じゅんチャン様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    丁寧にモットーにお店をやってきたので
    そのようにおっしゃっていただき本当に嬉しいです!
    よく眠れて良かったです。
    また次回もお待ちしております★

[投稿日] 2023/1/11

どのメニューも素晴らしく、全部大好きなサロンです。
    清潔感があって、柔らかい雰囲気で、マンツーマンですので、本当にリラックスできます。
    フェイシャルも、リラクゼーションもメニューが豊富で
    体調や肌の状態に合わせて選べるのがありがたいです。
    チノザメソッドは、結果がすぐにでて
    しかも持続するので凄いですっ!!!
    また来月もよろしくお願いします。

momonga様
    いつもクチコミまでご丁寧にありがとうございます♪
    そしてオールメニュー楽しんでいただき嬉しいです!
    いつもmomonga様との会話に私も癒され、
    楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    結果もついてきて、何よりです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022/11/16

毎月通わせて頂いてますが、チノザメソッドは初めてでした!
    オールハンドの丁寧な施術で終始感動でした!!
    え!なんだ、この動き、、わ!凄いー!!
    と、騒いでる間に終わって、、、ビフォアフターの写真を確認してびっくりの変化でした。
    整体でもない、、エステでもない、、素晴らしいメニューでした!!
    脳洗浄も、エステ各種も、そして初めてのチノザメソッドも
    素晴らしくて、毎月全メニューお願いしたいです。。。
    しばらくチノザメソッド続けます!
    変化が楽しみです!!!

エステでも整体でもない?!噂のチノザメソッド★デトックス33,000→16,500円

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    チノザメソッドの体の変化をご体感いただき良かったです!
    本当に不思議な感覚ですよね!
    これからどんどん変化していく身体をぜひお楽しみくださいませ★
    また次回もお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/31

噂のチノザメソッドの施術をしてもらいました。言われてる通り、整体でもエステでもない今まで経験ない不思議な感覚で、すごく気持ちよかったです。
    そして何よりビフォーアフターに驚きでした。施術直後、むしろ施術中にあきらかな変化を体感できました。目でみなくても、あ、なんか変わった!と体感でわかったことに一番驚きでした。終始、おぉ~!と驚いてばかりだった気がします笑
    ビフォーアフターの写真も見せてもらいましたが、感じた通りの結果で大満足でした。
    また施術をおねがいして身体改善していきたいです。ありがとうございました。

かおりん様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    チノザメソッドも気に入っていただき嬉しいです!
    浮腫の取れ方や身体の軽さにビックリしますよね!
    浮腫にくい歪みのない身体づくりに頑張っていきましょう。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/28

以前から気になっていた脳洗浄。頭の大きさが小さくなってスッキリしました。写真でもわかりやすく変わっていたので実感が大きかったです。お部屋も綺麗で癒されました。

自律神経の乱れ・頭痛・脳疲労に★脳洗浄100分+黄土よもぎ蒸し40分18,500円

まい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しもたっぷり汗がかけ、脳洗浄で更にお身体が緩み良かったです!
    またお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/19

オールハンドで、100分近く施術していただきましたが、とても上手で久しぶりにむくみが取れました。
    痛みが強かったですが、的確にリンパを流してもらえたので帰る頃には足が軽くなりました。

色々な人にリンパマッサージなどを受けたことがありますが、大分でうけた中で一番上手だと思いました。

まいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大分で1番上手と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけますよう、努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪

• momongaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/27

こだわりのメニュー、どれをお願いしても
    素晴らしいですがやっぱり脳洗浄が
    一番大好きです。
    帰りは靴がぶかぶかになります。夜もよく眠れます。
    細部に配慮してくださるプロの施術に感謝です。

momonga様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    脳洗浄の小頭小顔効果には毎回私も感動致しますが、
    足の浮腫や他のメリットもご体感いただき
    本当に嬉しいです★
    毎月のメンテ本当にありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/31

初めてでしたが担当スタッフさんがとても話しやすく、丁寧に施術をしてくださるので、安心してリラックスできました。私の悩みである、もみあげの毛量を整えてもらえてとても満足しています。今後も通い続けたいです。

大人気menu★艶肌WAX&美白美肌効果抜群のタラソトリートメント

ゆ様
    先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました♪
    もみあげ付近とても綺麗になり良かったです★
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

• 高菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/28

久しぶりによもぎ蒸しと脳洗浄を利用しました。
    よもぎ蒸しは水分をとりながら、いつも以上に汗かきながらリフレッシュ出来ました!
    脳洗浄はよい香りに包まれながらリラックス出来ました。日頃の疲れやコリがほぐれました!ちょっとは小顔になれたかなと感じてます(笑)
    自分へのご褒美に最適な一時でした(*^^*)

高菜様
    ブライダルでフェイシャルエステをご利用いただきありがとうございました♪
    結婚式も無事に終わり良かったです!
    久々のボディでお身体癒されましたでしょうか?
    よもぎ蒸しもたっぷり汗がかけ、スッキリですね★

[投稿日] 2022/7/27

大好きなサロンです。
    沢山メニューがありますが、ハズレ無しのクオリティです!
    とてもお行儀の良いわんちゃんが居て、とっても癒されます。
    最近は脳洗浄、レスト、リンパがお気に入りです。
    少し涼しくなったらまたハーブお願いしたいです。

鎮静パック★リアボーテレストセルトリートメント 10,000円→8,000円

momonga様
    いつもご来店&沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    アランも可愛がっていただき私も嬉しいです!
    元々美しいお肌が更に美しくなり、私も毎回拝見させていただくのが楽しみです!
    脳洗浄ももう1年以上継続していただきすっかりお顔も変化しましたね♪
    今後とも宜しくお願い致します★

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/22

艶肌wax、タラソトリートメント施術していただきました!お肌のツルツル感や肌のトーンアップがすごく、毛穴の黒ずみも減り、鏡を見て嬉しくなりました。
    お店の雰囲気も良くて、マッサージもしっかりしていただいてすごくリラックスできました(^^)次も楽しみです!

予算に合わせて★ブライダルエステのカウンセリング♪

みゆ様
    ブライダルエステに当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    お式までに二人三脚で美肌を作り上げていきましょう♪
    施術内容も気に入っていただき嬉しいです!
    また次回もお待ちしております☆

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

身体のケアをしたくても何から初めていいか悩んでいた時に出会ったのが担当スタッフさんのサロンでした。産後、育児に追われる中で疲労は溜まり、頭痛や肩こりが酷くなっていましたが、施術後はすっきり身体も軽くなりました!施術も丁寧で、リラックスした空間の中、身体も心もリフレッシュできます。私のような何から初めていいか分からない方にもたくさんメニューがあるので自分にあったものが探せると思いますし、また行きたい、通いたいと思えるサロンです。身体が悲鳴をあげてる時に頼れる場所があるのはとても有難いです!

自律神経の乱れ・頭痛・脳疲労に★脳洗浄ドライヘッドスパ 120分 22,000円

おいちゃん様
    先日は産後、お久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです♪
    そして身体が悲鳴をあげている時に、頼っていただける存在でとても光栄です。
    ありがとうございます♪
    施術後、お身体が少しでもスッキリしたようで何よりです!
    子育て真っ最中、まだまだ大変ですが、可愛い赤ちゃんと楽しんでくださいね★
    またリラックスしたい時はご来店お待ちしております!

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

お世話になりました。大分に来れる日がきたら連絡します。

大分初!!顔ダニも脱毛で取りきれない産毛も除去★話題の艶肌WAX♪

かなかな様
    先日もご来店ありがとうございました。
    これまでたくさん通っていただき、ご家族やお知り合いのご紹介も本当にありがとうございました★
    転勤という事でとても寂しくなりますが、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    お元気でお過ごしくださいませ♪

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/9

脳洗浄を初めて体験しました。
    脳、首のマッサージが気持ち良かったです。更に背中、デコルテのオイルマッサージも有り強さ加減も丁度良くて心地良い時間を過ごせました。
    顔のパックまであり大満足のコースです。
    定期的に通いたいと思います。次回を予約もしました。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

自律神経の乱れ・頭痛・脳疲労に★脳洗浄ドライヘッドスパ100分 16,500円

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    マッサージ気に入っていただき嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご継続していただくと、外見も体調も変化をご体感いただけると思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また次回もお待ちしております★

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

施術後、肌が白くなり肌質もびっくりするくらい変わりました。
    ずっと、通いたいと思うサロンに初めて出会いました。
    また、宜しくお願いします。

ハマる人続出★艶肌WAX&情報伝達を正常にクイーンフィトセルトリートメント

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても喜んでいただき私も嬉しいです!
    しっかりお手入れをしてあげるのお肌も応えてくれるので
    一緒に頑張っていきましょう!

• 高菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

今回もブライダルエステとして利用させてもらいました!スタッフの方も優しくて丁寧な対応でいつもリラックスして受けれます。今回も寝ちゃいました(笑)施術後の効果も、自分の肌がツヤツヤになってるのがすぐわかって感動しました!もっと結婚式が楽しみになりました!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山リラックスしていただき嬉しいです!
    お肌も成長していくのを実感していただき光栄です!
    次回ファスティングのご準備もしておきますね★
    素敵な結婚式に向けて頑張りましょう。
    ではまた、お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/20

艶肌WAX&美白美肌効果抜群のタラソトリートメントを初めてさせて頂き、感動するほど変化があり満足しています。担当の方もすごく丁寧な対応をして頂き、また行きたいと思えるサロンです。
    気になる方など体験してほしいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

えり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    終始喜んでいただき、私も感動致しました。
    お式までにできる限りの事をさせていただきます!
    最高に綺麗な状態で素敵な日を迎えましょう♪
    次回もお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/19

初めてのサロンで場所もわかりにくいかな?と思いましたが、ブログなどで丁寧に案内が載っていたので迷うことなくたどり着けました。
    艶肌WAXと脳洗浄をしていただきましたが、どちらも気持ちが良く、スッキリしました!
    また定期的にお願いしたいサロンになりました!

なおちゃん様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました♪
    迷わずご来店いただき良かったです。
    施術も気に入っていただき嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております★

• キノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

前回は脳洗浄でしたが、今回は身体の疲れが限界だったのでリンパ120分をお願いしました。微睡の時間で心身ともにデトックスでき、お値段以上の満足感です。ありがとうございました。次回は限界になる前に伺いたいです。

リンパドレナージュ 全身120分(ヘッド・フェイシャル付) 12,000円

キノ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    リンパドレナージュも気に入っていただき嬉しいです!
    当店こだわりのオイルを使用しておりますので、デトックス効果も素晴らしいものとなっております!
    次回は早めのご来店またお待ちしております★

ダリア パラフューズ オオイタ(PARAFUSE.OITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー