3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ダリア パラフューズ オオイタ(PARAFUSE.OITA)   >

【Dahlia】PARAFUSE.OITA

ダリア パラフューズ オオイタ

• 大分県大分市大道町3丁目
  • 大分駅より【車5分/徒歩15分】大道町

y.m73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

初めて、通い続けたい・離れられないサロン様と出会いました!
    脳洗浄をきっかけに、10ヶ月ほど前から通っています。10年程前からひどい頭痛に悩まされ、頭痛クリニックや頭痛整体院へ長く通ってきました。症状は一向に改善されず、常に頭痛薬を持ち歩いていましたが、今では頭痛が起こることは一切なく、また、同時に首肩凝りや生理不順等の体の不調も改善されました♪
    最近は肌のメンテを中心にお願いしておりますが、酷かったニキビもすっかり落ち着き、周りからも肌がとても綺麗になったと褒められます(^^)

どの施術も本当に丁寧で高い効果と、いつも温かい対応に感謝でいっぱいです!
    今後もよろしくお願いします♪

大分初導入★艶肌WAX&タラソトリートメント 20,000円

【Dahlia】PARAFUSE.OITAからの返信コメント

y.m73様
    なんととても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    ここまで結果が出せたのもy.m73様の努力あってこそです!!!
    きちんとメンテに定期的に通っていただき、信じていただけたことで出せた結果だと思います★
    本当にたくさんの奇跡と感動を目の当たりにさせていただき、私もとっても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます♪
    また来年お待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/9

脳洗浄を初めて体験しました。
    脳、首のマッサージが気持ち良かったです。更に背中、デコルテのオイルマッサージも有り強さ加減も丁度良くて心地良い時間を過ごせました。
    顔のパックまであり大満足のコースです。
    定期的に通いたいと思います。次回を予約もしました。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

自律神経の乱れ・頭痛・脳疲労に★脳洗浄ドライヘッドスパ100分 16,500円

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    マッサージ気に入っていただき嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご継続していただくと、外見も体調も変化をご体感いただけると思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また次回もお待ちしております★

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

施術後、肌が白くなり肌質もびっくりするくらい変わりました。
    ずっと、通いたいと思うサロンに初めて出会いました。
    また、宜しくお願いします。

ハマる人続出★艶肌WAX&情報伝達を正常にクイーンフィトセルトリートメント

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても喜んでいただき私も嬉しいです!
    しっかりお手入れをしてあげるのお肌も応えてくれるので
    一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております♪

• 高菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

今回もブライダルエステとして利用させてもらいました!スタッフの方も優しくて丁寧な対応でいつもリラックスして受けれます。今回も寝ちゃいました(笑)施術後の効果も、自分の肌がツヤツヤになってるのがすぐわかって感動しました!もっと結婚式が楽しみになりました!次回もよろしくお願いします!

大人気menu★艶肌WAX&美白美肌効果抜群のタラソトリートメント

高菜様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山リラックスしていただき嬉しいです!
    お肌も成長していくのを実感していただき光栄です!
    次回ファスティングのご準備もしておきますね★
    素敵な結婚式に向けて頑張りましょう。
    ではまた、お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/20

艶肌WAX&美白美肌効果抜群のタラソトリートメントを初めてさせて頂き、感動するほど変化があり満足しています。担当の方もすごく丁寧な対応をして頂き、また行きたいと思えるサロンです。
    気になる方など体験してほしいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

えり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    終始喜んでいただき、私も感動致しました。
    お式までにできる限りの事をさせていただきます!
    最高に綺麗な状態で素敵な日を迎えましょう♪
    次回もお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/19

初めてのサロンで場所もわかりにくいかな?と思いましたが、ブログなどで丁寧に案内が載っていたので迷うことなくたどり着けました。
    艶肌WAXと脳洗浄をしていただきましたが、どちらも気持ちが良く、スッキリしました!
    また定期的にお願いしたいサロンになりました!

大分初!!顔ダニも脱毛で取りきれない産毛も除去★話題の艶肌WAX♪

なおちゃん様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました♪
    迷わずご来店いただき良かったです。
    施術も気に入っていただき嬉しいです!
    またお待ちしております★

• キノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

前回は脳洗浄でしたが、今回は身体の疲れが限界だったのでリンパ120分をお願いしました。微睡の時間で心身ともにデトックスでき、お値段以上の満足感です。ありがとうございました。次回は限界になる前に伺いたいです。

リンパドレナージュ 全身120分(ヘッド・フェイシャル付) 12,000円

キノ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    リンパドレナージュも気に入っていただき嬉しいです!
    当店こだわりのオイルを使用しておりますので、デトックス効果も素晴らしいものとなっております!
    次回は早めのご来店またお待ちしております★

• みんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

今まで艶肌waxとタラソトリートメントを施術して頂きましたが、本当に見違えるほど、お肌真っ白、毛穴レス、むきたての卵のような肌になりました!
    1ヶ月経った今でも肌の状態が変わったなーと実感しております!
    結婚式に向けて通える限り、通っていきたいと思ってます(*^ω^*)
    ありがとうございます♪

みんく様
    この度はブライダルエステに当店を選んでいただき本当にありがとうございます♪
    フェイシャルエステもとても気に入っていただき嬉しいです!
    当日は最高に美しい状態になれるようサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します★
    次回もお待ちしております♪

• マーニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/2

今回は、初めてハーブトリートメントメニューを選びました。前回のタラソも勿論良かったのですがハーブは、若干チクチクとしますが我慢できない痛さではなく「これは、良い生物が入りこんでるぞ~」と思いつつ、仕上がりが楽しみでした。
    全部の施術が終わって鏡で確認すると、、、、
    まぁ、肌のトーンが明るい事!!
    びっくりでした。
    これから、ハーブ→ワックス→タラソと
    続けていきたいなぁ~と思っていますので
    宜しくお願い致します(*^_^*)

リアボーテハーブトリートメント1.5g(お試し)16,500円

マーニ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は初めてのハーブトリートメントでしたが
    気に入っていただき嬉しいです!
    ホームケアもしっかりとしていただき
    相乗効果もバッチリですね★
    また次回もお待ちしております!!!

[投稿日] 2022/2/22

約1ヶ月ぶりの脳洗浄をお願いしました。
    前日たっぷり睡眠とっていたにも関わらず、、やはり途中から爆睡してました。終わった後のスッキリ感は本当に凄いです!!頭の大きさだけでなく、腕の太さや足のサイズまで変わります!!帰宅中、靴がブカブカな事に気づいていつも驚きます。。脳洗浄していただいたあとは、すっきりして仕事の効率もあがります。また来月も宜しくお願いします。感謝してます、、、^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    途中まで楽しくお話しさせていただき
    その後は熟睡されており、今回もリラックスしていただき良かったです★
    毎回本当に素晴らしい結果が出るので
    私も嬉しいです!
    これも継続していただいている結果だと思います!
    こちらこそ次回もまたお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

効果覿面でした。
    施術後はとても頭が軽く感じ、雑念が一切なくなって思考がすっきりはっきりした感覚に。
    最近やる気や行動力が低下していると感じていたのですが、脳疲労が原因だったんだと確信!
    午前の施術だったので、体調の良くなった午後は久しぶりに部屋を大掃除したりとやる気に満ち溢れました(笑)

ハーブパックはフェイスリフトや肌が柔らかくなった実感がありました。
    施術翌日何気なく鼻の毛穴を見ると角栓があらわになっていて、角質が溜まって今まで出てこれなかった毛穴汚れがハーブパックで一気にでてきた感じでした。洗顔で簡単に取れて、鼻の毛穴も目立たなくなりました。
    脳洗浄もハーブパックも最低月1で行きたいです。

脳洗浄PARAFUSE.式ドライヘッドスパ100分 16,500円

さっちゃん様
    この度は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました★
    そしてとても嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!
    頭がスカッとした感覚をご体感いただきとても嬉しいです。
    疲労や自律神経の乱れは免疫力の低下にも繋がりますので
    定期的なメンテナンスは本当に大切になってきます!
    今回このような時間を作っていただき良かったです。
    ぜひ、また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022/2/1

脳洗浄とタラソトリートメントをしていただいていたのですが
    、初めてハーブトリートメントをしていただきました。
    オールハンドで丁寧にして頂きました。
    この丁寧さは、、技術者によって効果が随分違うだろうな、、と思いました。
    そして初めは、少しお値段高いかな、、と思っていましたが
    終わって納得!!!です。
    施術は丁寧ですし、結果もしっかり!
    お値段以上です。。
    施術終わって、起き上がって顔のハリにびっくりでした。
    ハーブトリートメントは10日ごろが1番効果を感じれるそうなので楽しみです。。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのハーブかなり効果も実感していただけたようで
    良かったです!
    ハーブは施術後もしばらく効果が上昇していきますので、
    ぜひお楽しみください♪
    また次回もお待ちしております★

• にこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

結婚式を控え、何回か通わせていただいております。毎回、丁寧に施術してくださいますので、体も心もリフレッシュさせてもらってます。居心地もよく、大満足の施術をしてくださいますので、これから結婚式までと言わず引き続き通わせていただきたいと思っています。人生で1番綺麗な姿で当日を迎えられるように毎日頑張りたいと思います!!!
    これからもよろしくお願いします!

リンパドレナージュ全身60分 8,000円

にこたん様
    結婚式に向けて当店を選んでくださり心より感謝申し上げます♪
    そして嬉しいお言葉まで。ありがたいです。
    最高に美しい状態で結婚式が迎えられるよう、努めさせていただきます!
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/26

もう何度目かわからない脳洗浄をしていただきました。
    施術中はとにかく気持ち良いです。
    何よりハマるのは、、終わった後のすっきり感と
    見た目の変化です。脳みそが溶けて出ちゃったかと思うぐらい、頭がコンパクトになります!
    そして、帰宅途中で靴がブカブカになっていることに気付きます。自分でも気づいていなかった足の浮腫みもすっきりです。
    さらに!毎月続けていると、睡眠の質が変わっていきます。
    続け通われることをお勧めします!!!!

momonga様
    いつもご来店&嬉しい感想をありがとうございます♪
    ずっと継続していただいているので、本当に見た目も素晴らしい変化ですもんね★
    いつもいろんな変化をお話しいただきとても嬉しいです!
    身体中の浮腫が取れ、スッキリ感をご体感いただき私も毎回感動しております。
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月もお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

Wax初体験でしたが仕上がりを見て大満足でした。お肌がツルツルで翌日からのお化粧のノリもとても良く、感動しました。
    子連れでお邪魔したのですが、とても良くしていただいてありがとうございました^ ^
    次回は気になっている脳洗浄をお願いしたいです!

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    艶肌waxご満足いただき嬉しいです。
    お子様もとても可愛かったですね★
    またお待ちしております(^-^)

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

いつもありがとうございます。今回初の艶肌Waxでした。ちょっと痛いけど、慣れると快感に~50年間の垢がとれスッキリしました。また、来月よろしくお願いします。

かなかな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めての艶肌wax気に入っていただき良かったです!
    お肌がパッと明るくなり印象が変わり感激しましたね♪

[投稿日] 2022/1/14

月に2回のペースで伺っています。魔法の手と、癒しの空間で、、他のサロンへの浮気は考えられません!
    気持ち良いだけでなく、しっかりと結果を出してくれるので最高です!
    ビフォアフターの写真も撮ってくれるので、変化を実感できます。また再来週伺うのがとっても楽しみです!!

momonga様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    沢山のサロンの中より当店にお越しいただき本当に嬉しいです。
    またいつも素敵なお言葉や励まし、お心遣いに私も逆に癒されております★
    本当にありがとうございます。
    これからも、更に感動と癒しをお届けできるよう努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    では、次回もお待ちしております!!!

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

次の日のメイクノリが違ってびっくりしました。
    写真で違いを見せてもらった時から、効果は感じましたが、また日にちを置いても効果を実感してます。
    また通わせてもらいます!

リアボーテハーブトリートメント2g(お顔全体)22,000円

やんやん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ハーブの効果も実感していただき嬉しいです。
    ハーブは持続性が素晴らしいので、施術後も楽しんでいただけます。
    また次回もお待ちしております★

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

しばらく行けなくて2021年最後に《脳洗浄》を受けることができました。
    素敵な担当スタッフさんに、一年の疲れを癒してもらい頭と目がすっきりしました♪新しい年が迎えられそうです♪
    脳洗浄のほかにも受けてみたいメニューがたくさんです。
    担当スタッフさん今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

脳 洗浄PARAFUSE.式ドライヘッドスパ70分 11,000円

きらら様
    昨年はラストにご来店いただきありがとうございました!!!
    お身体を任せていただき、効果も実感していただき私も嬉しいです。
    また今年も宜しくお願い致します★

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

今回よもぎ蒸しを始めてしました!!
    ルイボスティー飲み放題!!
    更には途中で美酢までいただきました♪

効果はこれから回数重ねて
    実感できたらいいなーと思います!!

これから通い続けます!!

黄土よもぎ蒸しのみ 40分(10分延長無料) 4,000円

さや様
    はじめてのよもぎ蒸し、気に入っていただき嬉しいです。
    しっかり汗もかけていたので、よもぎ蒸しの成分をもっともっと身体に吸収させていき
    温活頑張っていきましょう♪
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております★

• りぃぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

脳洗浄で初めて行ってから毎月通うようになり
    今ではリンパと艶肌ワックスでお世話になってます。いつもガチガチな肩と背中をオールハンドで
    しっかりケアしてもらい、帰るときはほんっとに
    身体が軽くなって幸せです。
    艶肌ワックスは最初痛みがありましたが、2回目は
    そんなに痛みもなく、ツヤツヤなお肌になりました。
    サロンにおいてるスキンケアも使わせていただき
    とってもハマってます!!
    これからも通いたいと思える大好きなサロンです。

りぃぃ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    最後の文章、めちゃくちゃ感動しました。。
    本当にありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただき私も嬉しいです。
    もっともっと満足していただけるよう、努めて参ります!
    スキンケアもフルラインでご利用いただき、艶肌WAXで更にお肌がとってもツルツルですね!!!
    お身体の疲労も取れ効果を実感していただき嬉しいです!
    また次回もお待ちしております★

• happpy0340さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

担当スタッフのお肌がとても綺麗で本当にびっくりするし、始まる前にメニューの効能、メカニズムも説明してくれる雰囲気から『本気でいいものを選んでメニューにしてるんだな』というのが伝わり施術にむけてワクワクする^^施術も、とっても丁寧にしてくれて、『綺麗になって欲しい』って想いとか、『リラックスして欲しい』って想いが伝わって、すごいプロフェッショナルだなぁと思った。(タラソの前にしてくれるマッサージが死ぬほど気持ちいい)エステは高いという印象だけど、『ここまでしてくれるからこの値段なんだな。ちょっと安いくらいなのかも』と実感した。めちゃくちゃ深~いリラックスを久しぶりにした気がする。そして、ビフォアアフターの写真に本当にびっくりした^^シミが薄くなってるし全体のくすみもとれて、一回でもこんなに結果が出るものなんだなと嬉しい気持ちになった!せっかく肌の無駄な表面を綺麗に取り除いてもらったから、この期間にしっかりお家でスキンケアをして、効果を最大化していきたいと思う!プロの技をありがとう!お金貯めてまた行くね^^

happpy0340様
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    本当に良いものを選別し自信を持って取り扱っているので、お客様にも安心して通っていただけます。
    マッサージも気に入っていただき良かったです。
    美魔女目指して頑張りましょう!!!
    次回もお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/22

脳洗浄のおかげで、頭痛、肩こり、かなり改善されています。頭痛に関しては薬を飲まなくてもいい日々が続いていて自分でもビックリしてます。仕事上、月末月初は疲れ果てていましたが疲れの感じ方があきらかに違います!元気に頑張れてます!
    それに施術後の頭をさわるとすごく小さくなっていて浮腫が取れたことをちゃんと実感できるのも嬉しいです。毎回感動!笑
    体質も改善され、さらに小顔効果もあり、癒しもありで、嬉しいことだらけです。
    次の施術が待ち遠しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

かおりん様
    いつもありがとうございます♪
    身体の不調な部分が改善され、お薬からも解放されて本当に良かったです。
    これからも沢山の癒しをお届け致します。
    また次回もお待ちしております★

• みずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/15

脳洗浄というものが気になっており、検索したらこちらのサロンがヒットし来店。日頃、首肩のこり、不眠(眠りが浅い)などで常に疲れている感じでしたが、脳洗浄を受けている間も気持ち良くて眠ってしまい、何回か通ううちに夜寝る時もスッと入眠できるようになりました。脳洗浄だけでなく、よもぎ蒸し、ハーブトリートメント、タラソトリートメント、艶肌ワックスなど一度試したくなるようなメニューばかりで、どれも施術後はスッキリ、肌のトーンも明るくなり、翌日からの肌も楽しみになり大満足です。
    担当スタッフさんもとても穏やかで癒されますし、何より施術していただく手が、とても気持ち良いです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

みず様
    いつも数あるサロンの中より当店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    そして当店のメニュー、ほぼコンプリートしていただき私も嬉しいです!
    効果も実感していただき、改善されていくお姿を拝見させていただきとっても光栄です★
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します♪
    では、次回もお待ちしております★

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/13

初めて艶肌ワックスをしていただきました!

痛みも気にかけてくださり安心して施術をうけることができました!
    また、私の肌状態に合わせてパックもして頂け仕上がりもすごく満足いくものでした。

またお願いしたいと思います!

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    艶肌WAX、ご満足いただき嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ひとしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/11

しっかり施術していただいて、すごく気持ちよくて体がスーッと楽になりました!
    おかげさまで贅沢な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

ひとし様
    脳洗浄のご体感ありがとうございました♪
    気に入っていただき嬉しいです。
    またお待ちしております。

• momokemiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/10

一歩サロンに入ったら、そこからずーーっと癒しの時間です。
    細部に気配りをして頂き、マンツーマンの施術でリラックスできます。艶肌Wax、一回目は痛みがありましたが、2回目は痛みも無く、、お肌はツルツルモチモチ!になりました^_^
    さらにタラソトリートメントで最高です!!
    結果の出るサロンです。皆さんにおすすめしたいけど、予約取れなくなると困ります(笑)押し売りも一切ありません。でも担当スタッフさんのお肌見てたら、、真似したくなりますww
    魔法の手で、凝りもほぐしてもらって、お肌もどんどん変化して、、、ありがたいです!!ずっとよろしくお願いします!!

momokemi様
    うわぁー嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    こちらこそいつもご来店いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    艶肌WAX最初はお痛みが強いですよね笑
    よく耐えていただきました笑
    ずっと通っていただき、どんどん変化していくお姿に私も感動です!!!
    今年一年大変お世話になりました★
    来年も心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

月イチ自分へのご褒美で脳洗浄してもらってますが100分があっという間に感じるぐらい心地よくて終わったあとの頭の軽さにいつも大満足です!
    デスクワークで疲れてた目や顔全体が『クワッ!』と上がった感じになって『おぉ~』といつも声がでてしまいます。
    いつ行っても丁寧な対応でお店の雰囲気も気に入ってるのでまたお願いします!

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デスクワークの方など脳疲労が溜まっているので、脳洗浄は本当にメンテとしてオススメです。
    また来月もお待ちしております。

• ペコ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

ハーブトリートメントを2回受けました。リアクションと呼ばれる好転反応を感じながら、施術後の日数を楽しみに過ごしています。剥離後のお肌が一番嬉しい。悩みのタネだったシミ、イボ、毛穴の黒ずみが改善されつつあります。今後の変化、楽しみです。

ペコ美様
    毎回リアクションも楽しんでいただき、ありがとうございます♪
    私も驚くほど、どんどん美しくなっていくお肌を、拝見させていただく度に嬉しくなります。
    脳洗浄や、よもぎ蒸しなど色々な相乗効果もあるのかなと思っております★
    また次回もお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/5

リンパ120分コースを体験しました。
    自分のご褒美にいつも利用させてもらってるのですが、本当極上の時間になりました。
    凝ってる所も沢山揉んでくれ、帰る時は身体がめちゃくちゃ軽くてびっくりしました!
    本当また通いたくなる施術でした!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

みっちゃん様
    いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます♪
    施術もしっかりと効果をご体感いただき、嬉しいです。
    しっかりメンテしてあげる事で疲労や懲りも
    かなり改善されると思います★
    次回のご予約もありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませ。

ダリア パラフューズ オオイタ(PARAFUSE.OITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー