5. サラスヴァティ(sarasvati)   >

sarasvati healing salon

サラスヴァティヒーリングサロン

• 東京都台東区台東4-30-6
  • 仲御徒町駅徒歩2分・御徒町駅徒歩4分・上野御徒町駅徒歩5分・上野広小路駅徒歩6分

• とらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 14:41:58.0

担当スタッフさんと、猫ちゃんにまたお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございます。

【既存の方も筋膜初なら、ご新規価格!1回のみお試し可能!】筋膜リンパ90分

sarasvati healing salonからの返信コメント

とら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます。
    お体のプロの方に大変恐縮でしたが、ご来店ありがとうございました!
    また、たくさん猫をかわいがってくださり、ありがとうございました!
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 01:03:42.0

長年のコリや悪い姿勢はすぐには治りませんが、伺った後は、とても爽快です。

お礼クーポン【巻き肩・反り腰を整える】筋膜リンパトリートメント90分

うに様
    この度も、ご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!とても爽快との事で、私も大変嬉しいです!!

うに様は、全体的に右側が凝りやすかったので、右を中心に可動域を広げるトリートメントを行いました。

再びご来店くださり、本当にありがとうございました!!

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:10:18.0

体のゆがみや巻き肩、凝りなどが気になり、数ヶ月前から施術を受けさせて頂きました。施術後は身体が軽くなり、正しい姿勢をキープしやすくなると感じました。
    自宅で可能なリンパを流す方法なども教えて頂き、自分でも体調を気にしたり、ケアを意識するようになりました。これからも定期的に通わせて頂きたいところでしだが、10月で閉店されるということでとても残念です。笑顔の素敵な美しい先生、丁寧に対応してして頂きありがとうございました。

くに様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございました!お身体が軽くなり、正しい姿勢をキープしやすくなられたとの事で、私も大変嬉しいです!
    今回は首肩周りを中心に可動域を広げるトリートメントを行いました。
    普段のお身体の状態を意識する事から、どんどん身体の声が聞けて変化に気づきやすくなるので、ぜひ今後も姿勢などに意識を向けてみてください。

せっかく通ってくださっていたのに、閉店致します事、大変心苦しく思います。
    来月10月10日の最後まで、誠心誠意努めて参りますのでよろしかったら、またご連絡ください。こちらこそ、毎度ありがとうございました!!

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:43:02.0

とてもステキなセラピスト様で、また空間もオシャレで清潔感があってすっかり癒されました。
    脚のむくみが悩みだったのですが、施術していただいた後とてもスッキリした体感がありました。自宅に戻って鏡を見てびっくり!いつもの自分の脚じゃないと思うくらい脚が細くなったのは本当に驚きでした!
    せっかくこんなにステキなサロンに出逢えたのに閉店なさるのはとても残念です。
    またぜひその前に伺わせてください♪
    本当にありがとうございました(^^)

【既存の方も筋膜初なら、ご新規価格!1回のみお試し可能!】筋膜リンパ120分

ako様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!お脚のすっきり感をご実感いただけて、私も大変嬉しいです♪

ako様は、リンパ節を中心に、むくみをデトックスする施術を行いました。
    また、反り腰の調整を行い、より美しい姿勢へなられた事で、お脚のスタイルアップにも繋がったかと思います。

せっかくお越しいただきましたのに、来月10/10をもちまして、閉店致します事、大変心苦しく思います。最後までしっかり施術させて頂きますので、またako様にお会いできるのを楽しみにしております!

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:04:26.0

今まで受けていたリンパマッサージの中で一番老廃物か出る感じがした。リンパのゴミ箱を丁寧にほぐしてくれて、姿勢矯正もしてくれ、背が伸びた感じがした。もう閉店するとのことだが、早く知っていればよかったと思う。

うに様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!老廃物が出るすっきり感や姿勢矯正の効果をご実感いただけて、私も大変嬉しいです!

リンパ節のゴミ箱を集中的にトリートメントする事でデトックス効果が高まります。
    うに様は背中が硬めだった為、背中を中心に可動域を広げる施術を行いました。

せっかくお越し頂いたのに、来月10/10をもって閉店致しますこと、心苦しい限りですが、
    最後まで、お一人ひとり丁寧に施術させて頂きますので、また、うに様にお会いできるのを楽しみにしております。

• のび太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:32:28.0

全身のコリがつらく、当日朝予約して伺いました。静かなプライベートサロンで、施術も丁寧でとても楽になりました。時々、コリの原因などについてお話しくださり、安心できました。何よりもセラピストの方の朗らかなお人柄と時々様子を見にくる猫さんに大変癒されました!最後に簡単なストレッチを教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

のび太様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたようで、私も大変嬉しいです。

のび太様は全体的に可動域を広げるトリートメントを行いました。凝りが気になる時は、どこでもできる簡単なストレッチで巻き肩も楽になりやすいので、ぜひ続けてみてください♪
    また、お疲れた溜まりました際は、いつでもご連絡頂ければ幸いです。
    再びお会いできるのを楽しみにしております。

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:43:09.0

夏休みでぐうたらして身体はバキバキ、浮腫もある状態で行きました。マンションの入口が少しわかりにくかった(ファミマの裏手から入ります)ものの、スムーズに到着。お部屋の中は清潔で、施術も適切でした。肩こりがひどいと言うとストレッチの仕方を教えてくださいました。
    帰りにはむくみが取れて履いてきた靴がブカブカに感じる程でした。

【巻き肩・反り腰を整える】筋膜リンパトリートメント90分

オリーブ様
    マンションの入口が分かりにくく申し訳ございませんでした。(大通り沿い側のファミリーマートさんの横が入口で、インターホンを押していただく形になります)

また、お帰りの際は、お靴がブカブカになるほど、むくみが取れたとの事で私も大変嬉しいです。
    お疲れが溜まりました際は、いつでもご連絡頂ければ幸いです。
    再びオリーブ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:19:59.0

全身の可動域の確認、それに合わせた施術で力加減も私にはちょうど良く、気になっていた足の浮腫などもスッキリしました。
    巻き肩や反り腰などの相談もさせていただきました。
    色々な知識をお持ちの方で、参考にさせて戴きます。
    最後にはストレッチのアドバイスも頂きました。
    ハーブティーも美味しかったです。

【1回限定!ボディラインを整える/スタイルUP】筋膜リンパ90分9000円

さぁや様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。足の浮腫もスッキリされたとの事で私も嬉しいです!
    さぁや様は筋肉が柔らかいので、むくみや凝りも比較的早めにほぐれました。
    また、さぁや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:41:17.0

小顔フェイシャルトリートメント60分コースを選びました。エステ自体がはじめてで、少し緊張していたのですがとても親しみやすく接客していただいて安心しました。デート前だったため小顔に少しでもなりたくて予約しましたが、施術だけでなく綺麗でかわいい猫ちゃんもいておいしいハーブティーもいただけてとても癒されました。美容のアドバイスもたくさん下さりありがとうございます。また次回も利用したいと思います。

【初回限定・リフトアップ】小顔フェイシャルトリートメント60分 6000円

u様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!初めてのエステでリラックスしていただけたようで安心致しました。

首・デコルテ周りのリンパが詰まっていると、くすぐったかったり少し痛かったりしますが、流れてくると大丈夫になります!日頃のお顔のお手入れの合間に油分のあるもので首周りのリンパのつまりを流してあげるのもおすすめです♪

また、お顔やお体で気になる事がございましたら、いつでもご連絡頂ければ幸いです。
    u様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 01:32:46.0

フェイシャルの施術受けたのは初めてで不安でしたが、半顔やって鏡を見せていただいたときに明らかに頬骨の高さが変わり目の開きが良くなったり直後でも効果を実感できました。巻き肩だと指摘していただいたので次回は筋膜リンパお願いしようと思います。

れいか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!頬骨の高さが変わり目の開きが良くなったと効果をご実感いただけて、私もとても嬉しいです!
    お顔は少し痛いですが、むくみが取れるとスッキリと小顔になるので、オススメです。
    また、軽くデコルテ肩周りをトリートメントした際に、巻き肩が強かったので、次回はボディで全身の歪みやねじれを整えさせて頂ければ思います。
    れいか様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 07:07:53.0

とてもきれいで落ち着けるお店で、スタッフの方が丁寧に体の様子を見て下さいます。1度目に伺ってから、継続して通えているわけではないですが、とても好印象だったので、疲れが溜まってしまい今回また伺いました。
    体のクセや左右差を確認しながら調整しつつ、体の流れを整えていただけた気がします。
    巻き肩がひどいので、日常で気をつけていきたいな、と思いました。

あやの様
    この度もご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけたようで、安心致しました。
    あやの様はお体に力が入りやすいタイプなので、全体的に可動域を広げるトリートメントを行いました。
    また疲れが溜まりました際は、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。再びお会いできるのを楽しみにしております。

• まいちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:14:26.0

今回もありがとうございました。
    今回は肩周りを重点的に施術していただき、すごくほぐれてスッキリしました。
    その日の身体の状態に合わせて、重点的に施術してくださるので嬉しいです。

【全員1回お試し/全身の歪み改善/ボディラインを整える】ボディ120分12000円

まいちい様
    今回もご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!すごくほぐれてスッキリされたとの事で私も大変嬉しいです!

まいちい様はお体に力が入りやすいタイプなので、肩周りを中心に柔軟性を高めるトリートメントを行いました。今後も反り腰調整をしっかり行いながら、全身の筋肉をゆるめて、しっかりリンパを流しデトックスする事で、まいちい様がより健康的に美しくなるサポートをさせて頂ければと思います。次回も、まいちい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:45:37.0

在宅ワークが続いて肩こりに悩んでいて、今回初めて伺いました。エステやマッサージのお店に伺うこと自体初めてだったので少し緊張していたのですが、担当の方がとても穏やかな方で、施術前に丁寧に説明下さり、また悩みや相談も親身に聞いてくださってとても安心しました。
    施術について、力加減は強すぎず気持ち良い感じで、巻き肩や反り腰など体の歪みも調整してもらいました。

またお伺いしたいと思います!

なっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!初めてのサロンで緊張なさっていましたが、ゆっくりリラックスしていただけたようで私も嬉しいです!

なっちゃん様は、肩首まわりが硬かったので、肩甲骨をメインに可動域を広げるトリートメントを行いました。今後も肩周りを中心に巻き肩や反り腰調整などの身体の歪みをしっかり取りながら、なっちゃん様の健康美をサポートさせて頂きます!次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

サラスヴァティ(sarasvati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー