5. ビューステージ アイブロウサロン 錦糸町   >

ビューステージ アイブロウサロン 錦糸町【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン キンシチョウ マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区江東橋3-10-8 錦糸町スクエアビル8F
  • JR錦糸町駅南口 徒歩3分[錦糸町/アイブロウ/眉/眉毛]

ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:29.0

全て満足でしたが、個人的には毛量調整に大感激です。今まで行った眉毛サロンの中でダントツの1位です。

• ぽぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:04:20.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたがとても丁寧な接客とサービスで安心できました。仕上がりも微妙な形の調整をいただき感謝です!ありがとうございました。

ビューステージ アイブロウサロン 錦糸町【眉毛専門店】 からの返信コメント

ぽぽぽ様
    先日はビューステージ錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。

細かな修正等お時間いただきありがとうございます!
    引き続き伸ばしていただくと、
    次回は間引きもできてさらに理想の眉に近づけられると思います^^

何か気になることがございましたらお気軽におっしゃってください。

またぽぽぽ様にお会いできる日楽しみお待ちしております。

木村

• けとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:11:47.0

綺麗な形に仕上げていただきありがとうございました!
    また、丁寧なケアのおかげで腫れもなく大変満足です!

けと様

先日はビューステージ錦糸町店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

元の毛流れがすごくきれいでしたので、生かした形すごくお似合いでした!

その後、眉毛の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!

またけと様にお会いできる日楽しみお待ちしております。

木村

• だーまつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:52:08.0

きれいな形に仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。

だーまつ様

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    その後、眉毛の調子はいかがですか?

まただーまつ様にお会いできる日楽しみお待ちしております。

木村

• タクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:49.0

丁寧に接客してくれてありがとうございました
    またきたいです!

タク様

先日はビューステージ錦糸町店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。

今回初めてでしたので、細さの調整などございましたら次回おっしゃってくださいね^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきやすいです。
    目安としましては、3~5週間のご来店をオススメしております!

またタク様にお会いできる日楽しみお待ちしております。

木村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:01:43.0

左右が非対称で難しい形の眉毛でしたが、
    相談してもらいつつ、
    自分に合う形に導いてもらい好みの形になりました。

なっちゃん様

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    左右差が出てきて、またメイクが難しくなってきた際は^お気軽にご相談ください!

またなっちゃん様にお会いできる日楽しみお待ちしております。

木村

• ひな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:29:58.0

アイブロウでお伺いしました。
    間引きの痛みや形についても
    今まで通っていた複数のサロンよりも丁寧なご対応を頂けました。
    イメージ画像を鏡越しに並べながら理想に近づけて頂いたおかげで素人でもイメージしやすく要望が伝えられました!

今までで1番いい仕上がりで
    自分の骨格から眉毛の見え方を教えて頂いたので
    メイクの仕上がりも変わりました!

ひな。様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、今後の励みになります(*^^*)

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    細さの調整などございましたら次回おっしゃってください^^

またひな。様にお会いできる日楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:48:36.0

今年からお世話になりました。ありがとうございました。
    お姉さん話しやすいので通いやすかったです。
    来年もよろしくお願い致します。

あいか様

本年は格別のご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

いつも楽しいお話で、毎月あいか様のご来店を心待ちにしております!

来年もあいか様とお会いできる日を楽しみに、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

木村

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:18:08.0

私自身も二度施術していただいており、今回は主人の眉毛ワックスとデザインをお願いしました。
    以前2軒ほど眉毛サロンには行ったことがあったのですが、イメージと違ったり、不便で通いにくかったり、高くて定期的には通いづらかったりと、なかなか自分に合うサロンが見つからなかったのですが、こちらの施術者さんは、骨格やリクエストに合わせたデザインがとても上手で、値段もお手頃なので通いやすいです。
    今回、主人もキリリとした素敵な眉毛にして頂きました。
    眉毛はとても顔の印象が変わるパーツなので、定期的に整えて頂こうと思います。私は左右差や毛のばらつきがあり苦労していましたが、間引きもしてもらい、毎日とても描きやすくなりとても満足しています。

ももこ様

ご夫婦でのご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご主人様の眉毛もお仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^

定期的にケアをして頂くと形も濃さも定着しやすいです。
    目安としましては、3~5週間のご来店をオススメしております^^

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木村

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:24:09.0

メイク法や眉毛の管理方法等とても親切に教えて頂きました。個室で落ち着きがあり雰囲気も良かったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3700

うみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

高さに左右差があったのでなるべく合うように仕上げさせて頂きましたが
    メイクのしやすさなどはいかがでしょうか

定期的にケアをして頂くと形も定着してきやすいです。

また、うみ様のご来店を心よりお待ちしております!

木村

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:50:47.0

間引きをしてもらえる通いやすいサロンを探していました。眉間の濃い部分を間引きしてもらい、形を整えてもらったので、翌日からのメイクがとても楽にできるようになりました!アイブロウサロンは良い値段がするので通いづらい印象がありましたが、こちらはお値段も手頃で通いやすいなと思いました。
    ソファーがゴージャスで座り心地がとても快適でした。快適で眠くなってしまい、その後のメイクアドバイスをほぼ覚えていないので、今度はしっかり聞きたいと思います。

眉の濃さが気になる方◎ふんわり眉♪垢抜け眉♪毛量調整付きWAX脱毛!¥4800

ももこ様

この度はビューステージアイブロウサロン 錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います(^^♪
    間引きして全体の濃さが均一になりメイクのりもよくなったかと思います!

次回もメイクレクチャーしっかりさせていただきますね^^

また、ももこ様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♪

木村

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:22:17.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧なカウンセリングのお陰で大満足でした!

骨格に合わせて提案☆ 眉ワックス+眉スタイリング¥8,000 → ¥4,200

さやか様

カウンセリングについてのお褒めの言葉、大変うれしく思います(^^♪
    お顔の丸みに合うように平行アーチ眉、お似合いでした!

さやか様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

木村

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:38:44.0

とても丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりも満足出来ました。

にこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、お仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    眉尻にあわせて、毛量調節もさせて頂きましたが、濃さいかがでしょうか?

定期的にケアをして頂くと形も定着してきやすいです。
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 17:48:04.0

いつも丁寧な接客とハイクオリティな施術で居心地が良いです。またお願いします。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  4000円

あ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    また、口コミご投稿もありがとうございます^^

接客等に満足していただけだこと大変嬉しく思います!
    眉を整えると印象がキリっとしますね!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

木村

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:49:06.0

とても丁寧に接客していただくだけではなく、技術も大変満足しています。
    また利用します。よろしくお願いします。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥5,000

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛WAXは初めてとのことでしたのですが、その後のお肌の調子などはいかがですか?

定期的にケアをして頂くと形も定着してきやすいです。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木村

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 08:26:56.0

良い香りで落ち着く個室で快適でした。
    担当の方はクールで私語はあまりありませんでしたが、メイクのコツなど教えてくださり、参考になりました。
    初めての眉毛サロンでしたが、とても満足しました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3700円

ほの様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきやすいです。
    目安としましては、3~4週間のご来店をオススメしております!

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木村

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:22:59.0

今回もありがとうございました。満足の出来でした。また利用させていただきます。

また、口コミご投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけだこと大変嬉しく思います!
    定期的にご来店頂いているので、形が定着してきましたね^^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

木村

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:24:04.0

いつも自然に整えて頂きありがとうございます。

R様

いつもご利用、口コミ共にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    娘様のお肌の様子はいかがですか

気なる部分がございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-13 23:19:37.0

いつも施術が丁寧で大変満足しております。またよろしくお願いします。

あ様

いつもご利用、口コミ共にありがとうございます。

ご予約ご変更頂きありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今後も、より良いサービスをご提供できますように努力してまいります!
    次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 09:56:56.0

今回もありがとうございました。
    こちらの要望にもすぐこたえて頂けて助かってます。
    いろんな話するのも楽しみなのでまた伺います☆

毎度当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    口コミありがとうございます!

太さのほういかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!
    いつも楽しいお話をたくさんありがとうございます^^

またあいか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

木村

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:39:24.0

初めてのことだったのですがカウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくれました。
    毎回自分での処理だったので間違っていたこともわかり良かったです。
    デザインも相談でやってもらい、何回かやっていくことで
    もっと良くなると言ってもらえたので次に行くのも楽しみです。
    これからも通うのでよろしくお願いします。

ママ様

また、口コミもありがとうございます。

施術対応についてお褒めの言葉大変嬉しいです^ ^
    眉毛育てていくお手伝いが出来たらと思います!

伸び途中の方は、定期的にやっていくともっと形が定着しやすくなりますので、
    また1か月半を目途にお待ちしております^^

木村

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:05:03.0

とてもカウンセリングも親身になって聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!施術中もお話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いしたいです!!!

りこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたこと、とてもうれしく思います!
    またやってみたい形ございましたらお気軽にご相談ください^^
    私もりこ様とお話ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました!

また、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております

木村

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:02:33.0

眉毛の形を整えたくて行きました。具体的にどんな形がいいなどはなく、ただ優しい印象にしたいと伝えただけでしたが、イメージ通りの綺麗な眉毛にしていただき、とても嬉しく過ごしています。くわしい説明や、メイクのアドバイスなどもしていただけて、大変満足です。自分で頑張って整えようかと思って迷っていましたが、行って本当によかったです!

み様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

WAX後柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでした♪
    眉毛について分からないことがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    最初のうちは1か月を目安に何度もワックスをかけていくことで形もだんだんと定着してきます!

また、み様にお会いできるのを楽しみにしております^^

木村

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 17:10:30.0

初めての眉スタイリングでした。
    あっという間で痛みもそれほどなくとても綺麗に仕上げて頂きました。
    自分でも出来るよう頑張りたいです。

骨格に合わせて提案☆ 眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

たま様

お仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    痛みも強くなく安心しました!

メイクなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

木村

• mnxxさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 15:26:50.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもメイクの仕方も教えていただけて、大満足です。またよろしくお願いします

mnxx様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また下がってきたり、気になった部分ございましたらお気軽にご相談ください!

また、mnxx様にお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-05-27 18:23:42.0

3回目の来店
    話してたらすぐ終わってました笑
    整えてもらうと眉メイクが楽になるのでまた伺います

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

毎度当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    口コミありがとうございます!

メイクがし易くなったこと嬉しく思います♪
    私もあいか様とお話ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    気なる部分がございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-16 13:24:21.0

案内、施術共に丁寧で良かったです。また行きます。

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^

施術対応についてお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    その後のお肌はいかがですか?

またあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

木村

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 11:17:28.0

今回、初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    私は痛みに弱いですが、ワックスは全然痛くなかったです。
    仕上がりは希望通りで、とても綺麗にしてくださり、満足しています。
    メイクの仕方も教えてくださいました。
    また利用したいと思います!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

みるく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけだこととても嬉しく思います♪
    肌が乾燥しやすいとのことでしたが、WAX後のお肌はいかがですか?
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、みるく様にお会いできるのを楽しみにしております

木村

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:34:28.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

みいちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^

前回と少し細さを変えてみましたが、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか
    また、マスカラの使い方などご不明点ございませんか
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、みいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

木村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:27:07.0

悩みや理想の眉の形等を丁寧なヒアリングをして頂き、納得いく施術で大満足な仕上がりでした。
    ワックスも初めてでしたが、素早い施術で痛みに弱い私でも耐えれる痛さでした。
    自分がやりたい形の眉でも、骨格や眉の状態からお薦めはしないときちんと指摘して下さり、その上で理想に近づく眉のデザインを提案をして頂きました。お手入れやメイクのどんな質問にも答えて下さり、アドバイスもすごく参考になりました。
    眉毛サロン初心者の方にすごくおすすめです。定期的に通わせて頂きたいお店です。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ゆき様

お仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    痛みも強くなく安心しました!
    濃さも気になるとのことでしたので、次回までにぜひ長さを伸ばして、間引きしてみましょう♪

また、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております^^

木村

ビューステージ アイブロウサロン 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー