良い香りで落ち着く個室で快適でした。
担当の方はクールで私語はあまりありませんでしたが、メイクのコツなど教えてくださり、参考になりました。
初めての眉毛サロンでしたが、とても満足しました。
【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3700円
ビューステージ アイブロウサロン 錦糸町【眉毛専門店】 からの返信コメント
ほの様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
定期的にケアをして頂くと形も定着してきやすいです。
目安としましては、3~4週間のご来店をオススメしております!
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
木村
今回もありがとうございました。満足の出来でした。また利用させていただきます。
【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 4000円
また、口コミご投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけだこと大変嬉しく思います!
定期的にご来店頂いているので、形が定着してきましたね^^
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
木村
いつも自然に整えて頂きありがとうございます。
R様
いつもご利用、口コミ共にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
娘様のお肌の様子はいかがですか
気なる部分がございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております☆
木村
いつも施術が丁寧で大変満足しております。またよろしくお願いします。
いつもご利用、口コミ共にありがとうございます。
ご予約ご変更頂きありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も、より良いサービスをご提供できますように努力してまいります!
次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております。
木村
こちらの要望にもすぐこたえて頂けて助かってます。
いろんな話するのも楽しみなのでまた伺います☆
あいか様
毎度当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
口コミありがとうございます!
太さのほういかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
いつも楽しいお話をたくさんありがとうございます^^
またあいか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
木村
初めてのことだったのですがカウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくれました。
毎回自分での処理だったので間違っていたこともわかり良かったです。
デザインも相談でやってもらい、何回かやっていくことで
もっと良くなると言ってもらえたので次に行くのも楽しみです。
これからも通うのでよろしくお願いします。
眉の濃さが気になる方◎ふんわり眉♪垢抜け眉♪毛量調整付きWAX脱毛!¥4800
ママ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
施術対応についてお褒めの言葉大変嬉しいです^ ^
眉毛育てていくお手伝いが出来たらと思います!
伸び途中の方は、定期的にやっていくともっと形が定着しやすくなりますので、
また1か月半を目途にお待ちしております^^
木村
とてもカウンセリングも親身になって聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!施術中もお話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いしたいです!!!
りこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり満足していただけたこと、とてもうれしく思います!
またやってみたい形ございましたらお気軽にご相談ください^^
私もりこ様とお話ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました!
また、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております
木村
ビューステージ アイブロウサロン 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー