5. ビューステージ アイブロウサロン 錦糸町   >

ビューステージ アイブロウサロン 錦糸町【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン キンシチョウ マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区江東橋3-10-8 錦糸町スクエアビル8F
  • JR錦糸町駅南口 徒歩3分[錦糸町/アイブロウ/眉/眉毛]
  • あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 11:41:23.0

2回目だったのですが、今回も理想通りの眉毛に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

ビューステージ アイブロウサロン 錦糸町【眉毛専門店】 からの返信コメント

あおい様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます^^

前回より太さを細くしたのですがメイクなど難しいところはございませんか?
    是非次回感想お聞かせください!

またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております^^

木村

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 11:07:21.0

希望通りの仕上がりになりました

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

みいちゃん

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    間引きも継続することによって、全体的にだんだんと薄くなってきますので根気強く頑張りましょう!
    アイブロウマスカラの使い心地はいかがですか
    使い方の不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

木村

• いくみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 10:11:29.0

初訪問です。
    駅から近く、とても綺麗なお店でした。
    カウンセリングで簡単に直したい部分を伝えて、すぐに施術に入ったのですがクセの状態など自分にあった対処法など的確、簡潔に伝えてくださり、理想的な眉毛に近づけてもらいました。
    アイブロウリストさんが1人しかいないとのことで中々予約が取りづらいですがまたタイミングを見て伺いたいと思いました。ありがとうございました!

いくみん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか
    間引きすることで、眉のムラがなくなり、メイクもしやすくなると思いますので継続していくことをお勧めします!

またいくみん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

木村

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:29:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    最後にはメイクの仕方も教えていただき助かりました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

さささ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイク方法やお手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。
    お身体に気を付けてお過ごしください。

木村

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:08:03.0

親身に相談に乗ってくださって、悩みや不安も丁寧に優しく対応していただきました。痛みもそんなになく仕上がりもバッチリ綺麗でメイクの仕方まで教えていただいて本当に行ってよかったです!ありがとうございました

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

momo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

イベント前とのことでしたので、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    乾燥する季節ですので、たっぷり保湿してあげてください!

定期的に続けていただくとwax脱毛で毛根からしっかり取り除くので生えてくるスピードも遅くなります!
    是非またメンテナンスしにいらしてくださいね^_^

木村

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:47:45.0

骨格に合わせて希望通りのデザインにしていただきました。ありがとうございました。

かん様

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    平行眉、メイクしずらいなどはございませんか?

また、かん様にお会いできるのを楽しみにしております!

木村

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:59:35.0

希望通りで満足しています。

みく様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    満足していただけたようで大変嬉しいです!
    乾燥の季節になり、お肌への負担があるためアフターケアでしっかり保湿してあげてください^ ^

また、みく様にお会いできるのを楽しみにしております♪

木村

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:01:47.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。ありがとうございました

coco様

口コミのご投稿もありがとうございます

いつもとデザインを変えましたがいかがですか?
    メイクのしずらさなどございませんか?
    次回感想お聞かせください!

またのご利用お待ちしております。

木村

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:53:28.0

初めての眉毛サロンでした。
    コンプレックスだった眉を整えていただき、またメイク方法なども丁寧に教えてくださり、眉を出すことに抵抗が少なくなりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また利用したいです。

はな様

また、とても嬉しい口コミのほうもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    今後はカットせずに間引き頑張っていきましょう!

またはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

木村

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:36:58.0

プライバシーが守られたゆったりとした空間で、丁寧に説明しながら施術をしてくれました。
    眉毛の書き方のレクチャーもとても丁寧で、説明しながらやってくれたので、わかりやすかったです。

あやの様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます

右眉は書きやすくなりましたでしょうか?
    何かお困りなことがありましたら、ご相談くださいませ

木村

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 20:09:43.0

いつも娘が利用しています。コンプレックスを解消できて親子ともどもほっとしています。

masashi様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます

コンプレックス解消できているとのこと嬉しく思います!

本年もよろしくお願いいたします。

木村

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:55:14.0

今回も丁寧な仕上がりでありがとうございます!成人式が楽しみです!

みそら様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

回数重ねて頂いてるのでかなり整って生きている感じがありますね!
    成人式楽しんでください^^

みそら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

木村

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:17:32.0

既にあまり眉毛が生えてこない箇所があり、ワックス脱毛による劇的な変化は望めない状態でしたが、間引きしてスッキリしたのと、メイクの仕方を丁寧に教えていただけたので良かったです。

ちい様

また、口コミもありがとうございます!

間引きすることで、生えてこないところとの差が少なくなりメイクもしやすくなると思いますので
    継続していくといいかなと思います!

メイク方法等何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください

木村

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:25:14.0

口コミが良かったので初めてお伺いさせて頂きました。雰囲気もとても良く、担当の方も相談しやすく居心地が良かったです!左右差がありメイクが難しかったのですが、丁寧にメイクの方法も教えて頂いたので、次の日も簡単に上手くかくことが出来たので本当に満足しています!次回も是非お願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

けいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたこと、
    メイクが簡単になったとのこと大変嬉しく思います!

メイクがしずらくなってきたらご来店の目安になります!

またけいこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

木村

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:33:49.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。担当の方が丁寧に対応してくれ、全体的に満足度の高い時間でした。メイクのコツも教えていただきありがとうございました。

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がりのほう満足していただけて嬉しいです(^^)♪
    平行眉お似合いでした!

メイクがしずらくなってきたらご来店の目安になりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

木村

• ヤマアラシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 03:44:40.0

初めての眉毛サロンだったのですが、自分の顔に合う眉の形を提案してくださったり、眉メイクの仕上げ方を丁寧に教えてくださりとても良かったです!
    自分の眉毛の整え方も、どういう形が似合うのかも良く分かっていなかったので助かりました!
    毎日お化粧して、眉毛を描いても左右非対称になっちゃってたので今回施術をして頂いてそれが解消されたのがすごく嬉しかったです!
    家族、友達にも「眉の形が綺麗になってる!」って褒めて貰えました!
    また利用したいと思います!

ヤマアラシ様

また、とても嬉しい口コミのほうもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    周りの方からの誉め言葉も大変嬉しいです^^

また、定期的にメンテナンスしていただくことによって形が定着し持ちがよくなります!

またヤマアラシ様にお会いできるのを楽しみにしております!

木村

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:55:07.0

眉ワックスをしていただきました!
    2回目だったのですが、似合う眉にしていただき、かつメイクやセルフお手入れの仕方など、色々教えていただきとてもためになりました……!!
    また行きます!!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

まゆ様

口コミのご投稿までありがとうございます!

2回目ご来店頂けたこと大変嬉しいです^^
    しばらくサロンに来れないということで、ご自身でのお手入れ頑張ってみてください!

また日本に帰ってきて、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

木村

• e0313さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:35:54.0

先日はありがとうございました!丁寧に施術していただき、薄さや形も希望通りだったのでまたお世話になりたいです!

e03131様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    間引きも継続することによって

メイクがしずらくなったり、濃さが気になったときにまたお待ちしております!

木村

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:34:34.0

伺った日はエレベーターが点検中で8階まで階段とは思っておらずびっくりしましたが、スタッフさんが優しく対応してくださり安心いたしました。
    眉毛スタイリングも追加料金でしたが、間引きもしてくださり、イメージ通りになり大変満足です!
    家を近いですし、また伺います!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

りり様

嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

エレベーターの件申し訳ございません
    8階まで登っていただきありがとうございます><

施術についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    満足していただけたようで大変嬉しいです^^
    間引きも継続していくとだんだんと眉が薄くなってきますので是非続けていきましょう♪

またりり様にお会いできるのを楽しみにしております^^

木村

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:25:27.0

非対称な眉毛ですが、整えていただき、すっぴんでも可華麗な眉毛になりました。メイクの仕方まで教えてもらい助かります。

ゆうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

満足していただけたようで大変嬉しいです^^
    自眉の太さを残したデザインお似合いでした!

ゆうき様のまたのご来店お待ちしております♪

木村

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:20:47.0

対応も仕上がりも素晴らしくとても満足です!
    形が決まってなく悩んでて相談させて頂いたのですが、分かりやすくアドバイスや形を提案してもらいました。
    眉が濃く太いのが悩みだったんですけど、毛抜きやワックス脱毛をしてもらい、理想通りの眉に仕上げて貰いました!
    ぜひまたお願い致します!

りの様

先日はご来店頂き、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです^ ^
    間引きも定期的にやることで少しずつ眉に薄さが出てきますので是非続けていきましょう!

またりの様にお会いできるのを楽しみにしております^^

木村

• ゆんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:19:03.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、定員さんの対応がすごく丁寧で優しくわかりやすかったです。仕上がりも綺麗だし肌が弱い方なのでワックス後どうなるかな?って心配していたのですが、保護クリームを厚めに塗っていただいたおかげで、そこまで赤みがでることもなく済みました。ありがとうございました。

ゆんゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お肌すぐに安定したみたいでよかったです!
    今後もWAX前の保護しっかりしてやっていきましょう^^

乾燥の季節でもあるためアフターケアでしっかり保湿してあげてください^ ^

木村

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:34:14.0

今回も綺麗にやっていただきました!ありがとうございました!

みそら様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、口コミもありがとうございます!

太さの調子はいかがですか?

みそら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

木村

• みかみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:54:37.0

今回もお世話になりました。綺麗に仕上げてもらって満足です。これからの頻度や状態などのアドバイスをもらえて助かりました。次回もよろしくお願いします。

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

みかみん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

回数重ねて頂いてるのでだんだん眉周り生えてきにくくなりましたね!
    さらに続けてあげるとメンテナンスのペースも遅くなるので
    気になったタイミングでまたいらしてくださいね!!
    またお待ちしております^ ^

木村

• ファルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:22:21.0

初めて眉ワックス脱毛をしましたが、仕上がりがきれいで驚きました。自眉毛を生かしたデザインにしたいと思っていましたが、その通りになりましたし、お化粧も楽になりました。スタッフの方も丁寧に説明してくれ、リラックスできました。

ファル様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がり、メイクも楽になったとのこと、満足して頂けてとても嬉しいです!
    お肌の調子などはいかがでしょうか?

メイクがしずらくなってきたら形が崩れてきているサインになりますので
    その時はまた、お待ちしております^^

木村

• らくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:40:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    自眉を生かした脱毛をしていただき、眉毛のスタイリングのコツも教えていただきました!

らく様

また、とても嬉しい口コミのほうもありがとうございます

自眉毛より少し細く整えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    メイクなど難しいところはないですか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください^^

定期的にメンテナンスしていただくことによって綺麗な眉毛をキープしやすくなりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

木村

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:32:25.0

今回も施術していただいてありがとうございました!
    また伺いたいと思います♪

coco様

また、とても嬉しい口コミのもありがとうございます。

前回とデザインを少し変えたのでメイクが少しでも簡単になれば幸いです^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またcoco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

木村

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:36:42.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗な眉になり気に入っています。
    メイクや手入れの仕方なども教えていただきありがたかったです!

か様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    眉周りもとてもきれいになりましたね♪

定期的に続けていただくと減耗効果が出やすいので是非またメンテナンス
    しにいらしてくださいね^_^

またか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

木村

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 17:23:58.0

小学校3年生の娘が利用しています。とても気に入っているようで、いつも行くのを楽しみにしています

masashi様

口コミのご投稿もありがとうございます!

娘様お喜び頂いていること、嬉しい限りです^ ^
    乾燥の季節に入ってきてますので、アフターケアとして保湿しっかりしていただくと
    娘様のお肌も安心かと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

木村

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 20:23:34.0

カウンセリングをちゃんとしていただきながら理想的な眉毛に慣れたので嬉しいです!ありがとうございました!^ ^

あおい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
    平行眉とてもお似合いでした^ ^
    wax脱毛定期的に続けていただくと減耗効果が期待ができます!

またあおい様のご来店心よりお待ちしております!

木村

ビューステージ アイブロウサロン 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー