毎回お世話になってます!髪の毛をイメチェンして、眉毛のデザインも変えたかったので、その髪に似合うデザインにしてもらいました!とてもお気に入りです!丁寧な対応で、メイクが苦手な私にひとつひとつの工程を鏡で見せて教えてくれたところが良かったです!ありがとうございました!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウスタイリングWAX¥5300→¥3700
アイブロウサロンRidive 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント
さら 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、仕上がりをご満足頂けまして、とても嬉しく思います!
今回のデザインもとてもお似合いでした◎
引き続きご満足頂ける技術、接客をご提供できるよう努力致します。
デザインのご変更、デザインのご相談や
スキンケア、メイク等でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
さら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
毎日のメイクがしやすい眉毛になりました。
《口コミ投稿の方》眉毛スタイリングWAX+お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800
モモ様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
メイク方法やデザインの変更などありましたらいつでもご相談下さいね!
モモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
丁寧に対応してもらえてとてもリラックスできました。眉毛のデザインもどんな感じになるかしっかり説明してもらえて、安心して施術を受けることができました。メイクのコツなど教えてもらえてよかったです。ありがとうございました!
《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウWAX/メイク付4200
ちはや 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました Hikari です。
仕上がりご満足頂けまして、とても嬉しく思います!
デザインやメイク、ケア方法でご不明な点がございましたらお気軽に相談下さい^^
ちはや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます!
眉毛の状態に合わせてデザイン等を相談してくださるので安心して施術してもらっています!
《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
ありさ 様
仕上がりご満足頂けまして、とても嬉しく思います!
メイクやケア方法でご不明な点がございましたらお気軽に相談下さい^^
ありさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
以前は別のお店を利用していましたが、痛いし仕上がりに納得がいかず、今回初めてこちらを利用しました。
顔のバランスにあった形にしてくださり、間引きもとても綺麗にしていただけてとても満足しています。
特に間引きは別のお店ではあまり間引いてもらえず、濃い部分が残ったままでしたが、こちらでは均等にしていただき、メイクがとても楽になりました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。
《似合わせ眉毛診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3900
かな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お客様に安心して施術を受けて頂けるよう日々心掛けているのでお仕上がり等含め満足頂けて大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクやスキンケアなど分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
045-534-6307
来月もよろしくお願いします!
≪口コミ投稿の方≫眉毛スタイリングWAX+お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800
み様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お客様に安心して施術を受けて頂けるよう日々心掛けているのでお仕上がり等含め満足頂けて嬉しく思います!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイブロウリスト Karen
045-534-6307
すっかり常連になりました。
綺麗なお店で丁寧に対応してくださってありがたいです。
《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200
ひびき 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
この度も仕上がり、接客面でご満足頂けまして、とても嬉しく思います!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
スキンケアやメイクなどでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
初めてでしたが、希望の眉毛の形を聞いてくださったり、説明が丁寧でわかりやすかったです。
座るところがふわふわで安心して施術してもらえました。
1ヶ月後また来ます!
りそ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
りそ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
045-534-6307
早く丁寧に対応してくださります。席数も少なくゆったりとした空間で落ち着きます。
ゆあ 様
仕上がりご満足頂けまして、とても嬉しく思います!
ゆあ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
初めて利用しました。
他のサロンでは思い通りにならなかった眉毛が、とても満足のいく綺麗な仕上がりになりました♪
担当してくれたスタッフさんの対応が、迅速かつ丁寧で、とても素敵だなと思いました!
次回も、こちらに伺おうと思います。
さっくん様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
さっくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
数ヶ月に一度通っています。いつもスピーディーに仕上げていただきとても助かっています!メイクも楽になりますし顔が明るくなりますね。スタッフさんも親切です。
ほわいとたいがー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回もお仕上がり等総合的にご満足頂けて嬉しく思います(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
来月もほわいとたいがー様のご来店心よりお待ちしております!
045-534-6307
眉毛のデザインもいつものオーダー通りきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【期間限定特価】黄金比眉毛WAX +まつ毛パーマ*ケラTr付¥8500
ゆっぽ 様
先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
仕上がりご満足頂けまして、とても嬉しく思います!
まつ毛パーマもケアをしながら続ける事により持ちも良くなります!
デザインも都度変更可能ですのでごお気軽に相談下さい^^
ゆっぽ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
とても良かったです。
鈴木様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
鈴木様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイブロウリスト Manae
初めてだったので、ふわっとしか考えてなかったのですが丁寧に説明していただいたり理想だったりどういう雰囲気が好きかなど聞いていただいて、そこからこういう形~といった説明をしてもらい安心して施術を受けることができました!
結構痛いのかなと思っていたのですがそこまで痛みもなく、綺麗に仕上げていただき大変満足しています^^
またお伺いしたいです!
歯様
今回平行のお形でデザイン致しましたが
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
歯様のまたのご来店心よりお待ちしております!
045-534-6307
毎回丁寧な説明で、綺麗にしてくださいます
かいり様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
かいり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
完璧にやってくれました!
《メンズ限定》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600
さくたろう様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
高評価な口コミご投稿ありがとうございます!
今回も眉のメンテナンスをさせていただきました!
デザインは安定してきていますが、細くしたいなどのご要望があればいつでもご相談くださいね◎
さくたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
初めてだったので不安でしたが説明も丁寧だった。
仕上がりも満足。左右対称なのが良かった。
ただ、分かりにくい場所にあり行くまでに迷ってしまった。
ビルの見た目がやや古く心配だっだサロンの中は清潔感あふれておりとても綺麗で良かった。
また利用したいと思います。
《美眉x美肌ケア》眉毛WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8500
りんご様
今回平行のお形でデザイン致しましたが
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
045-534-6307
アイブロウ&まつげパーマをしていただきました。
どちらも初めてだったので不安がありましたが、最初に非常に丁寧にカウンセリングをしてくださいました。自分の中でなりたいイメージが明確にはなかったのですが、カウンセリングの中で丁寧でわかりやすい説明があり、イメージを固めることができました。
施術も丁寧で、私は痛みなども全くなかったです。
眉毛の形も、施術を始める前にこれで良いか確認してくださり、安心しました。
眉毛もまつげも、想像以上に良い出来上がりになっていて嬉しかったです。
最後に、今後のお手入れのアドバイスまでくださいました。
信頼のできるスタッフさんでした。施術してもらえてよかったです!!
また来ます。ありがとうございました!
【期間限定特価】黄金比眉毛+パリジェンヌ*ケラTr付¥9200*学割U24¥500off
かほ 様
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
1ヶ月周期でメンテナンスを続けると
周りの毛が薄くなり、お形も安定しやすく、お痛みも徐々に和らいでいきます◎
デザインも都度変更可能ですのでごお気軽に相談下さい^^
かほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
Pomba 様
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
1ヶ月周期でメンテナンスを続けると
メイクやケア等でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
Pomba 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
素早く仕上げて下さって仕上がりも大満足でした!
またお願いします!!
しー様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回ゆるめアーチのお形でデザイン致しましたが
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
045-534-6307
数週間たちましたがキレイにカールしてます。
またお願いしたいです
【韓国発の新技術♪】美眉デザイン+選べるマスカラパーマ¥10500
maa 様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けまして、とても嬉しく思います!
メイクやまつ毛のケア等で
maa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミありがとうございました!
み様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
高評価な口コミご投稿ありがとうございます!
今回も眉のメンテナンスをさせていただきました!
眉メイクやスキンケアについてご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
最近ずっとお世話になっているサロンさんで、いつも理想の眉毛に仕上げて頂いてます(*^^*)
ありがとうございます!(´▽`)
レンネ様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
レンネ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
毎回指名にてお願いしてます。
これまでの間引きの概念が変わるくらい、痛みがなくかつ美しい仕上がりに毎回大満足してます。
とにかく確かな技術力に裏打ちされた、素早く丁寧な対応に全幅の信頼をおいております。
施術後、毛が伸びてからも綺麗な形をキープできており感動しています。
ひかそん様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
来月もひかそん様のご来店心よりお待ちしております!
045-534-6307
通い始めた頃とだいぶスタッフさんの顔ぶれも変わったのですが、どなたも丁寧で、施術も満足の仕上がりです。施術中のプライベートトークもなく、ふかふかのリクライニングチェアで居心地が良いです。
かな様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
担当させていただきましたkarenです。
口コミご投稿ありがとうございます!
お客様一人一人に合わせたサービスを提供すること、安心して施術を受けられるよう
常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います!
仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!
自眉を活かしながら平行眉にデザインさせていただきました!
自己処理を控えて月に一度のペースでWaxをしていくことでお形も定着していくのでおすすめです!
あれから、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
眉のメイク、スキンケアについてご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
毎回どなたにお願いしても、素早く、綺麗に、理想の形に仕上げてくださりとても感謝です!眉メイクが格段に楽になります。
うぴ様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
来月もうぴ様のご来店心よりお待ちしております!
045-534-6307
何回か利用していますが、久しぶりに眉毛ワックス+間引きで利用しました!とても丁寧な接客で、施術中も都度声をかけてくださるので助かりました。しばらく自分での手入れをしていたのでかなりまばらな眉毛だったのですが、それでも形、濃さどちらも希望通りの眉にしていただけで嬉しかったです!また利用させてもらいます!
みり様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
みり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
綺麗に仕上げていただきました。
みお様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
初めてお伺いしました。
担当して下さった方が、とても話しやすい方で良かったです。仕上がりも満足です。
やっと行って良かったと思えるお店に出会う事ができました。
次回も、よろしくお願い致します。
じゅん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回自眉を活かした自然なお形でデザイン致しましたが
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
045-534-6307
元々眉毛がそんなに濃いわけではないので、毎回予定より早く終わるのですが、満足のいく仕上がりでした。
今回はいつもよりも早く終わりました。施術中確認させてもらっていましたが、実際家に帰って仕上げてもらったメイクを落とすと、左右の太さの違い、眉尻の処理忘れのようなものが見受けられました。もう少し丁寧にやって欲しかったです。少し残念でした。
もか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
太さや形等を都度共有し確認の元で進めさせて頂きましたが、
ご希望に添ったお仕上がりをご提供できず不快な思いをさせてしました事心からお詫び申し上げます。
技術不足・接客不備に対するご苦言を真摯に受けとめ
ご希望の汲み取りやデザインの擦り合わせ、技術含め全てにおいて研修し直し向上に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
アイブロウリスト hikari
横浜市神奈川区鶴屋町2-22-4第7浅川ビル2F
リディーブ 横浜店(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー