3. エステサロン中国トップ   >
  5. マリー(Mary.)   >

Mary.【マリー】

マリー

• 山口県周南市今宿町1-24
  • 徳山駅より徒歩10分/痩身/リンパ/小顔/医療提携/毛穴/くすみ/ニキビ跡/たるみ/しわ

[投稿日] 2024-02-20 19:44:32.0

今回もありがとうございました♪

久しぶりのヘッドでしたが、サーマルと合わせてその場でフェイスラインが綺麗になったのが実感できて感動しました~~
    日にちが経っても効果が続いたままで、また時間が取れるときにはすぐにお願いしたいくらいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【メイク直し不要!隙間時間で小顔に♪】サーマルフラクショナル

ぬい様

ご来店、口コミ投稿も毎回ありがとうございます!
    とても励みになっております(#^^#)

頭皮のむくみやコリを改善する事で、
    フェイスラインやたるみ、むくみ等も変わってきます♪

マリーでのドライヘッドスパは、
    ラジオ波やEMS、エレクトロポレーションで
    肌深部にまでアプローチできるのが魅力です♪

[投稿日] 2024-01-30 22:53:04.0

終わった瞬間からも目に見えて効果が分かりますが
    2日、3日と時間が経つごとにもっと効果が感じられて嬉しいです。
    また、その日の気温や体調に合わせて内容を相談してくださるので安心しています。
    お話もいつもとっても楽しいです、これからもよろしくお願いします♪

ぬい様

いつも口コミ投稿してくださってありがとうございます(#^^#)

最新の美容器をお試しくださりありがとうございます★

痛み無し、熱さもなし!
    そしてなんといってもメイクしたまま、服着たままでき、
    サクッと短時間でできるのも最大の魅力です♪♪

お顔、首、頭にも照射でき、コラーゲン生成の促進をしてくれるのが
    喜ばれる点です♪

コラーゲンが増えると・・
    シワ・たるみで凸凹しているお肌がふっくらハリが出て、
    潤いも出てきますので、みずみずしく透明感あふれるお肌になります★

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:10:48.0

担当の方も気さくでとても話しやすかったです。
    エステ後はハリがでていました。
    翌日もお肌しっとりしていました。敏感なお肌ですがヒリヒリ感もなく安心して施術をうけさせて頂けました。

【肌荒れ・赤み・乾燥】クリスティーナ アンストレス 90分¥9,900

えり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!(≧▽≦)

アンストレスのトリートメントいかがでしたでしょうか?

クリスティーナのアンストレスは、
    乳酸菌ピーリング(ソフトピーリング)で、お肌をこすったりするようなことがなく
    今のがピーリング?と驚かれる方多数です!
    温める事で、乳酸菌の発酵を促進し、お肌を柔らかくしてくれます♪

香りもプルメリア等の天然成分を使用しており
    お肌に安心、そしてリラックスできるいい香りとなっております(#^^#)

乾燥や赤み、そしてそれと共にかゆみを伴う方、
    大気汚染や花粉によりお肌が荒れる方にとてもオススメな
    メニューとなっております(#^^#)

乾燥には、お肌の保水力をあげる事が必要で、
    アンストレスでは、水分爆弾と言われる美容液や、
    水分シャワーと言われるパックをトリートメント内でおこないます♪

施術後は透明感UPで
    みずみずしいお肌へと変化していき
    あらゆるお肌トラブルに負けないお肌造りをしていきます♪

是非また受けてみられてください(*´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 12:37:50.0

とてもお肌にハリが出てよかったです!
    ありがどうございました!

まい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

リンパケアでは全身しっかりほぐしますので血流が
    良くなりお顔のコリや浮腫にも最適です♪

サーマルフラクショナルではコラーゲン・エラスチンの生成促進をしてくれるので
    ハリツヤ、小顔にも効果あります♪

継続していくと、透明感あるふっくらお肌になれます♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• まろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 14:20:10.0

初めて行きましたが、とっても優しい方で良かったです。
     お顔もビフォー、アフターの写真を撮って下さり、変化が分かりやすかったです!! 顔もツルツルになりました。ありがとございました( ^ω^ )

まろ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

ドッタンバッタンしてましたが、次回はスペシャルあったかい部屋&
    ゆっくりご堪能できるようになってますので是非ともまたお寄りくださいませ(#^^#)

サーマルフラクショナルは、針状のラジオ波が
    肌深部まで届き、コラーゲンエラスチンの生成を促進してくれます!
    サーマルの後は、浸透率があがりますので
    パックなどのスペシャルケアもオススメでございます♪

ホットペッパーからのご予約でも
    3週間以内のご予約ですと1割引きになりますので
    是非お越しくださいませ(*´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:24:10.0

初めて伺いましたが、とても気さくな方でいつの間にか緊張もほどけてました。
    サーマルフラクショナル自体初めてだったのですが、3日後くらいになんだか頬がシュッとした気がしました!

また伺いたいです

ひまわり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

サーマルフラクショナルは、コラーゲン・エラスチンの生成を促進してくれますので
    お肌にハリつやを与えふっくらさせてくれるので
    お顔が引き締まる効果もあります(*´▽`*)

時短、なおかつメイクしたまま、服を着たままできますので
    お気軽にお越しくださいませ♪
    2週間に1回、もしくは3週間に1回していただくと
    効果が持続されますのでオススメです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:43:12.0

施術翌日の朝からあれ?お肌がしっとりしてる、、
    3日目からうっすら皮剥けが始まり、長年の悩みだった顎眉間のざらつきが改善されている!!
    4日目ツヤがでてきている!!!
    5日目メイクのノリも驚くほどよく、肌触りもしっとりしたまま!!
    1回目でしっかりと変化が感じられ、大満足しています!
    2回目の施術が楽しみです♪

【剥けないハーブピーリング】肌質改善*ハーブリプロ※施術のみ¥11000

ち様

ご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    そして口コミ投稿、誠に分かりやすい!!かつ嬉しいお言葉!!
    ありがとうございます(≧▽≦)
    この間はバッタリお会いできて嬉しかったです♪(#^^#)

鎮静ジェル+5日間のトライアルセット付へのご変更も
    ありがとうございます★
    トライアルセットのご感想もまた聞かせてください♪
    コエンザイムのゲルはお肌にハリ、ツヤ、栄養を与えてくれるので
    特にオススメでございます♪

ハーブリプロは、
    痛み無し、剥離なし♪ですが、
    剥離は、ちょっとした消しゴムのカスのような剥離が起こる方もいらっしゃいます♪
    普段の生活には支障がない程度です♪

1回でも効果はでますが
    2回目は更にお肌が綺麗になりますよ♪
    お楽しみに☆彡

年末年始のお話もまた聞かせてください♪
    楽しみにしております(#^^#)
    ではまた1月、よろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2023-12-04 23:04:27.0

毎回同じメニューですが、季節やこちらの希望に合わせて内容を考えていただいていつも大満足です(^^)
    これから寒くなりすぐに冷えるので、温め重視でお願いしたいと思います!
    またお話しに行きたいと思います♪

ぬい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!(≧▽≦)

次回は是非ともラジオ波多めに施術しましょう♪
    マリーにある最新の痩身機は、ラジオ波・キャビテーション・EMS・吸引の
    機能がありますが、その時のお客様の体調に合わせて
    施術内容を変更していきます♪

温め重視&でもちょっぴり痩せたい方なら
    ラジオ波とキャビテーションのみで20分します♪

温め重視のみなら、ラジオ波15分・吸引5分♪
    といったように色々なやり方がございますので、
    初めての方にも安心してご利用いただけると思います(#^^#)

お部屋もベッドも温かくしてお待ちしておりますので、
    次回も前回より3週間以内のご予約をお願いいたします(*´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:49:09.0

丁寧な施術で心地よかったです。
    メイクしたままの来店でも、しっかりクレンジングしていただき施術してもらえたので、通いやすいと思いました。
    そこまで痛みがないので効果次第ではまた通いたいと思います。

み様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

鎮静ジェル付きのコースに変更いただきありがとうございました!(#^^#)
    鎮静ジェルは保湿に優れているので、普段でも乾燥される時はご使用いただければと
    思います♪

ハーブリプロ後のお肌はいかがでしょうか?

ハーブリプロは、天然成分100%で敏感肌やアトピーの方にも使えるほど
    お肌に優しいピーリングです♪
    回数を重ねるごとに強く美しいお肌へと導きます(*´▽`*)

痛みがなく、ダウンタイムもその当日赤みが出る・入浴不可といった点だけで
    取り入れていただきやすいハーブピーリングとなっております(#^^#)

またご利用いただけたら大変嬉しいです☆
    お会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:46:39.0

ピーリングは初めてでしたが、細かくわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。また、お話が面白く、楽しい時間を過ごせました。
    次回も楽しみです^_^

【剥けないハーブピーリング】肌質改善*ハーブリプロ(鎮静ジェル付)

はる様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

トライアルセット付のコースへとご変更ありがとうございました!
    ハーブリプロ後のお肌はいかがでしょうか?
    コエンザイムのゲルはどうでしたでしょうか??(#^^#)
    次回お会いできる時にお聞かせいただけると嬉しいです♪

ハーブリプロは、サロンケアももちろん定期的にされるのが
    オススメですが、ホームケアを少しでも取り入れてもらえると
    格段と変わります★★
    その方のお肌にあったスキンケアのご提案もしておりますので
    お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

1月から目標の日付までにキレイにお仕上げしていきましょう☆彡
    これからもよろしくお願いいたします(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:02:03.0

初めて伺いましたが、気さくに対応して下さり
    施術中も、痛みや熱さの有無を確認しながら
    機械のパワ-を調整しつつ進めて下さるので
    安心して施術を受けられました。

あっという間に始まって
    あっという間に終わるのに、
    鏡を見ると しっかりと効果が垣間見れて驚きました。
    そして更に効果が出るという2~3日後も
    とっても楽しみです。

何よりメイクしたまま受けられるのも私にはメリットで
    仕事の合間にでも立ち寄り易いな、と。
    施術者の方の チャーミングなお人柄も含め、
    是非また訪れたい素敵なサロンの発見となりました。

J様

ご来店、早速の口コミ投稿ありがとうございます!!(≧▽≦)

サーマルフラクショナルはなんといってもサクッと時短がとってもメリットです♪

針状のラジオ波で照射し、肌深部を温めてくれほぐしてくれ、
    そしてなおかつ、コラーゲン・エラスチンの生成の促進をしてくれるので、
    ハリ・つやUPでむくみも撃退できます♪

コラーゲン・エラスチンは年齢とともに生成するのが衰退していきますので、
    サーマルで活性化し、肌代謝をあげていきます♪

施術後の夜は、パックをするとより効果がUPしますので
    お試しあれでございます(≧▽≦)

次回のご予約も取ってくださりありがとうございます(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:02:56.0

空きがあるとの事で、急遽連日お伺いしちゃいました。
    ボディメンテナンスは自分では大変なので助かりました!
    要望を聞いて下さり重点的に施術して下さいました。
    癒されスッキリしました!ありがとうございました~

さくら様

連日のご来店ありがとうございました(#^^#)
    徳山にいらっしゃった時は、24時間いつでもLINE受付ておりますので
    ご連絡くださいませ!!(≧▽≦)

またお待ちしております(#^^#)

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:59:21.0

お仕事でこの地へ来たので初めて伺いました。
    安心感があり、丁寧に施術して下さいました。
    パックやお茶、ウォーターのサービスや
    最初道を間違えてしまい、お店が分からなくてお電話したら外まで出迎えてくださったり地元の食事を教えてくださったりと、楽しい会話も出来ました。
    こちらに来た時はまた来ようと思います!!

さくら様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

クリスティーナのアンストレスは保湿・バリア機能UPに特化した
    トリートメントです☆
    乾燥が気になるという事で、サロンケアで
    お肌の保水力を高め、保湿されたと思います♪

オススメしたお店にも行ってくださり、とても嬉しかったです(*´▽`*)

また徳山にお寄りの際は、ご連絡くださいませ(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-09 18:59:16.0

いつもありがとうございます(^^)♪
    これまで手当たり次第色々なところへ行っていましたが、どこよりも効果を感じられることと、担当スタッフさんのお人柄の良さで気付いたら通っています。
    いつも同じメニューですが、体の状態や季節に合わせて工夫してくださるので頼りきってお任せしています(笑)
    施術はもちろん、お会いするのがいつも楽しみで気持ちも明るくなります

ぬい様

嬉しきお言葉ありがとうございます!!(#^^#)

私もぬい様にお会いできるのを毎回楽しみにしております♪

また一段と寒くなってまいりましたので、
    身体を温める意味でもラジオ波はとてもいいので
    お立ち寄りくださいませ(*´▽`*)

3週間以内にご来店ですと1割引き対象になりますので
    ご活用くださいませ♪
    11/17~12/16までは
    くじ引きもあります!!\(^o^)/
    是非いいのをGETしてくださいませ(*^_^*)

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:06:01.0

何も分からず予約しましたが、当日希望部位をお伝えし施術内容を変えていただきました。
    背中と二の腕の痩身と、フェイシャルのハーブピーリングも急遽施術していただけることに!
    背中と二の腕は見えない部分なのもあり正直まだ効果を実感していないのですが、ハーブピーリングは肌がツヤツヤして調子がよいです。

【極上リンパ×痩身】

なす様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

痩身40分コース+ハーブピーリングへの変更ありがとうございました(*´▽`*)

ハーブピーリング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目より2回目、2回目より3回目とお肌の調子はよくなりますので、
    次回も是非受けられてみてください♪
    施術後は乾燥しやすくなりますのでいつものスキンケアより2~3倍
    保湿力高めでお願いいたします(*´▽`*)

ハーブピーリングは天然サンゴの棘(とげ)を使用しており
    その棘がお肌に刺さり、お肌が異物が入ってきた!と認識し、
    それを外に出そうと働くことによってターンオーバーが促進され
    根本から肌質改善していきます★

ハーブのホームケア商品も合わせてご使用いただけますと
    更に高い効果が得られます♪

またお気軽にお立ち寄りくださいませ(*´▽`*)
    11/17~12/17はハズレくじ無しのくじ引き大会がありますので
    是非お越しくださいませ(*´▽`*)
    またお会いできますのを楽しみにしております(#^^#)

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:58:54.0

最高でした!
    凝っていた肩が楽になりました。
    知識、技術もですし、親身になってくださるお人柄が最高です。
    ここに来ると活力がもらえ、自分の可能性が広がります!!!!!!
    またお願いします(^^)

あかり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

お久しぶりに会えてお会いする前から
    ワクワク♪お会いしてからもホクホク♪でした(*´▽`*)
    楽しい時間をありがとうございます★
    あかり様の行動力には頭があがりません!
    またお話聞かせてくださいませ(#^^#)

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:47:34.0

痩身でうかがいました。
    痛みはありますが機械のレベルも調整してもらえるので助かりました(笑)

これからもよろしくお願いします^ ^

【脂肪撃退◎魅せる身体に】痩身ボディ 腹部or背中 20分

れ様♪

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

目標までにしっかりシェイプアップしていきましょう!!

痩身コースでは、ラジオ波でしっかり温め、キャビテーションで
    脂肪分解をし、吸引では血流を巡らせ
    最後のEMSでは筋肉運動をしてくれます♪

その時の体調や体感具合で、レベル調整や、
    内容の変更等していきます♪

例えば、寒い日なんかにはラジオ波多めで身体を温める事を
    重点的に♪という感じでおこなっていきます(#^^#)
    痩身には、身体を温める事が第一です!!

ウェルカムドリンクも身体を温めるものをご用意しております♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(#^^#)

• たまのこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:55:19.0

初めて行く時は看板がなくて場所を確定しづらいかもです。安本周防堂 という看板が目印です。
    施術中は世間話などで本当に楽しく、施術も気持ちよく、あっという間に時間は過ぎますが、満足して終了します。
    帰りに飲み物とお菓子をいただきましたが、ちょっと珍しいものとか、季節のものとかで、なんだかこれも素敵です。

【極上リンパ×痩身】

たまのこし様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

いつもたまのこし様と過ごす時間はあっという間に過ぎ
    楽しく過ごさせていただけて感謝しております(#^^#)

お客様に居心地よく過ごしていただけて
    また来たいと思っていただけるよう日々考えています!
    季節のお菓子、飲み物、また新たな物をご用意しましたので
    お楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:09:21.0

よもぎ蒸しと痩身をしました。よもぎ蒸しはずっと
    座ってるの耐えれるかなとちょっと不安だったのですが、おしゃべりしてたらあっとゆーまでした!  他の方の口コミ通りとても気さくな方で話やすく楽しい時間でした!
    定期的に通いたいなと思います。  ありがとうございました!

【脂肪撃退◎魅せる身体に】痩身ボディ 腹部or背中 20分

みな様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました(#^^#)

よもぎ蒸しは継続する事によって
    身体の芯から温まり新陳代謝をあげてくれます(*´▽`*)
    痩身コースも温め脂肪を分解し、排出してくれるので、
    施術後はしっかりお水を飲み、排出のお手伝いをお願いいたします♪

次回予約も取ってくださりありがとうございます★
    また楽しいお時間が出来たと思うと嬉しいです(≧▽≦)
    体質改善、ダイエットの支えになるように頑張っていきますので
    これからもよろしくお願い致します\(^o^)/

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:22:38.0

しぃ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

そしていつもインスタ投稿の件等お褒めくださって
    とても励みになり、私の活力となっています(≧∇≦)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• mocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 17:32:25.0

初めて伺いました!
    機械を使ってのエステは初めてだったので
    少し不安でしたが、丁寧に説明していただいたので安心してエステを受けることができました(*^^*)
    メニューも悩んでいたのですが、色々教えていただきヘッドのコースにしました!
    顔も引き上がるとのことで半信半疑でしたが、私のなかった顎がしっかりシュッっとしてビックリしました!頭も首も軽くなってとてもスッキリしました!
    次はボディもやってみたいです!

入ったときのおもてなしも素敵ですし、気さくで話しやすい方でとても楽しくお話もしていただいたので緊張しませんでした(^^)

またぜひお願いします!

moco様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(#^^#)

メニューが多いゆえに、何にしようか悩まれる方多数ですが、
    カウンセリングしてどこがお悩みかによって
    私もご提案させていただきますのでご安心くださいませ(*´▽`*)

メニューももうちょっと分かりやすく見やすく変更もしておきます!(#^^#)

スカルプケアコースは、お顔はフェイスラインのみですが、
    頭皮からグッと上がる感覚があり、終わった直後から
    ご実感いただけるお客様の声も多数です☆彡

ボディの痩身コースは、
    20分(お好きな箇所1つ)
    40分(お好きな箇所2つ)
    60分(お好きな箇所3つ)
    100分(全身→背中、お腹、脚裏、脚表)

でお選びくださいませ(*´▽`*)

身体がとっても温まり、
    痩せるだけじゃなく肩こり、首コリ、腰痛にも
    嬉しいお言葉多数なので大変オススメです☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:04:02.0

今日もありがとうございました。
    2回しか会ったことないのに、すごーく昔からのお知り合いのような、とても親切でディープな話が出来ました。
    1回目赤ちゃんが欲しいけど環境的に難しいって話をしてましたがここに来て勇気をもらい
    今回は仕事について相談させてもらい
    後押ししてもらいました。
    前向きになれました。

身体はもちろん楽になったのですが、
    精神的にものすごく楽になりました。

あかり様

貴重なご感想ありがとうございます(#^^#)
    とっても嬉しくて泣いてます( ;∀;)

私自身ももっともっと仕事頑張ろうと思える内容で(#^^#)
    時間もあっという間に過ぎ、名残惜しいほどでした( ;∀;)

この投稿を見て、直接ご連絡しようと思いましたが、
    LINE交換していなかった事を思い出し、、うぉー!!なぜしなかったのかー!と
    後悔しております(笑)
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

またなんでもない日でも、何か話されたいときでも
    いつでもお越しくださいませ♪(#^^#)

またお待ちしております(*^▽^*)

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:12:18.0

短時間でビフォーアフターが現れました!
    施術の前の説明などもしっかりしていただけたので、安心して受けられました。
    体感温度など随所にお気遣い頂きながらも、楽しく会話をしながらあっという間に時間が過ぎました。
    思わず次の予約までして帰りました^ ^
    魅力的なお人柄と魅力的なメニューのサロン!行って良かったです!

えみこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    お時間あっという間で、名残惜しさ満載でしたが
    またすぐお会い出来るのが楽しみです♪

サーマルフラクショナルは、痛くないハイフと呼ばれるほど
    痛みがなくサクッと15分ほどで終わり
    ダウンタイムも無い、とっても効率の良いリフトアップエステです♪

お化粧したまま、服を着たままできるのも
    皆様からご好評いただいております(*^^*)

サーマルフラクショナル5,000円のメニューでは
    針状のラジオ波を200ショット照射します。

全顔(まぶた以外全部できます)+首筋+頭皮まで照射できます♪

特に一押しポイントは、人中(鼻の下)にも照射できます!
    この部分は、人間誰しも伸びてしまう部分で、
    ここが縮まれば、とても小顔になるのです~!(o^^o)

マリーは、頭皮から足裏までのトータルケアが
    出来るサロンとなっておりますので
    色々なメニューをお試しくださいませ♪

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 13:35:29.0

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

しぃ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

サーマルフラクショナルは、コラーゲン・エラスチンの生成を促進してくれます♪
    即効果を実感される方もいますが、2~3日後が効果が出やすいとなっております(#^^#)
    ほうれい線やシワ、たるみにもとても良いですが、
    続ける事で、肌が内側から発光するようにツヤも出て、
    お肌が蘇ってきます♪そんな所も楽しんでいただけると思います(#^^#)

次回のご予約もありがとうございます(*´▽`*)
    またお話できるのを楽しみにしております☆彡

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 09:35:31.0

今回は初めての痩身エステをお願いしました。
    急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございます。
    むくみが酷くて施術中は痛かったですが、施術後は身体の調子がよく腰痛も足のダルさも軽減しました。
    次の予約も入れたので体質改善楽しみです。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!(#^^#)

施術回数を重ねるごとに、むくみも無くなっていき
    血流もよくなり代謝のよい体になるので
    あの痛みも痛くなくなりますのでご安心くださいませ(*´▽`*)

ラジオ波で温めほぐしキャビテーションで脂肪分解し肝臓まで流してくれ
    吸引で吸い上げる時に血行をよくしてくれ、EMSで筋肉をつけていきます★

この吸引・EMSで痛みを感じる方は浮腫みが多い方です☆

次回はもっと楽になると思います(*´▽`*)

次回ご予約もありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 12:18:30.0

初めてのリンパマッサージで少し緊張していましたが、施術中始終リラックスできました。
    マッサージは、本当に気持ち良くて癒されました。
    足先はホットストーンのおかげで、翌日まで温かく感じました。
    私のメニューも考えてくださり、ありがとうございます。忙しくても自分のために続けたいです。
    次回、よろしくお願いします。

ぴもん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

次回のご予約もして帰ってくださったのに、ご連絡くださって、ご予約増やしてくださって
    とっても嬉しかったです(*´▽`*)

翌日も温かったと実感できて嬉しいです♪

またお話できるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 08:25:29.0

今回もとても癒やされました。
    心地良くてあっという間な時間でした。
    また癒やされにいきます。

ゆき様

いつもご来店くださり誠に感謝しております(#^^#)

好転反応の出具合、どうだったでしょうか?
    また次回ご来店時にお話し聞かせてくださいませ(*´▽`*)

外も暑くなってまいりますが、よもぎ蒸しの温度調整や、室内の温度も調整していき
    ゆき様が過ごしやすい空間にしていきたいと思っています(*´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• Kacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 20:01:13.0

溜まりに溜まっていたリンパの流れがスッキリしたのか、毎朝酷かったむくみが翌日はスッキリでした。次回もお世話になります。ありがとうございました。

Kaco様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

次回のご予約もありがとうございます(≧▽≦)

新しく導入するシークレットメスという機械は、
    硬くなった脂肪や筋肉をほぐして、流して、筋肉までつけてくれる優れものです\(^o^)/

施術の翌日は、筋肉痛になります♪

また詳しくお話させてください♪
    次回の時は、ラジオ波(温めてほぐす)が15分無料なので
    お試ししてみてくださいませ(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 20:57:35.0

今回もすごく気持ち良く、
    至福の時間でした^^

リーズナブルな価格で通いやすく
    本当にありがたいです!

みき様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(#^^#)

リンパケアを続けていくと、
    身体の代謝が良くなり、痩せやすい身体にもなりますし、
    何より身体が温まります♪

今からジトジトした梅雨、そして暑い夏が来ます!

ダル重な身体にならないようにしっかり代謝をよくしていきましょう♪

またお待ちしております(*´▽`*)

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 12:50:08.0

ガチガチに凝り固まっていた身体をほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    むくみも取れて身体が軽くなったような気がします!

ゆー様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(≧▽≦)

またほぐしにきてくださいませ(*^_^*)
    いつでもお待ちしております(*´▽`*)

次回来店時には、新しい機械のお試しもしてみてくださいませ♪
    きっと気に入る事間違いなしです(*´▽`*)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!☆彡

マリー(Mary.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー