初めての眉サロンで緊張しましたが優しく対応してくださって安心しました
まゆの形もすごく綺麗でまゆの形に合わせたメイク方法も教えて頂き、大満足すぎるのでまた伺います!
【女性/学割U24】眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,700
ビューステージ アイブロウサロン 熊本【眉毛専門店】 からの返信コメント
こ様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
メイク方法ぜひやってみてください!ご質問等ありましたら気軽にお声掛けくださいね。
こ様にまたお会いできること楽しみにしております☆
福岡
初めて利用しました。
リラックスして施術を受けられ、不明点や質問に丁寧に答えていただきありがとうございます。また利用したいと思います。
【年末年始限定!特別価格☆】 眉毛WAX脱毛+眉スタイリング 3,700円
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
ご不明点やご質問等ございましたら、お声掛けください。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
福岡
再開していたので、久しぶりにお伺い致しました。
眉毛とても満足致しました。
また3月の予約の時もよろしくお願いいたします。
はぴ様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
3月もよろしくお願いいたします!
はぴ様のご来店心よりお待ちしております♪
以前の記録も確認されていて、スムーズに対応していただけました。
丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりで大満足です!
また、お願いしようと思います。
しお様
素敵な口コミまでありがとうございます。
しお様のご希望通りのお仕上げができたこととても嬉しいです♪
ぜひまたご利用ください!
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
閉店前に一度してもらった時の出来上がりが好みで、再開店してるとたまたま気づいて来ました。今回の出来上がりも満足でした!ありがとうございました!
ふみちゃん様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ご要望等ございましたら、またぜひお声がけください。
ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。眉毛の形やメイク方法など詳しく相談できてよかったです。また行きたいと思います。
み様
口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
メイク方法ぜひお試しくださいね。
み様にまたお会いできること楽しみにしております。
福岡
眉をとても綺麗に整えてもらいました。
ヒアリングや説明も丁寧にして頂き、不安なくお願いできました。ありがとうございました!
え様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
不安なく施術を受けていただけてよかったです^ ^
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
え様のまたのご来店心よりお待ちしております。
福岡
初めての眉毛サロンでしたが、分かりやすく丁寧に対応して下さりとても安心しました。メイクの方法も教えていただき大満足です!
Mw1025様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
安心して施術を受けていただけてよかったです^ ^
メイク方法ぜひ試してみてください!
ご不明点等ございましたらお声掛けくださいね☆
Mw1025様のまたのご来店心よりお待ちしております。
えびふらい様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回もお仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
眉周りの状態はいかがですか?
えびふらい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
丁寧なカウンセリングで私の理想と似合う部分を見つけてくださり、理想の眉毛になりました。今後のお手入れの仕方やメイクの仕方まで教えていただきました!
この様
また素敵な口コミまでありがとうございます。
理想の眉毛になったと言っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
メイク方法ぜひお試しください!
ご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
この様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
初めての利用しましたが丁寧な施術をしていただきました。
迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,500
なーちゃん様
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
なーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
福岡
初めて来店させていただきました。丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです!
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX¥5,100
まなみ様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
施術、お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
ご要望等ございましたらお声掛けください。
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
福岡
久しぶりにこちらで眉を整えていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
またお願いしたいと思います。
まこと様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がり大満足と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
福岡
眉毛を整えていただいました!
なにも決めていない状態でしたが、しっかりカウンセリングしてくださって完璧な仕上がりにしていただきました。
眉ワックスで話す時に毎回欠かさず声をかけてくださったのがとても好印象まだまだ行きたいとおもいました。
【メンズ/学割U24】眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,800
たくま様
素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
お仕上がりが完璧と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
その後眉周りの状態はいかがですか?
たくま様にまたお会いできること楽しみにしております。
福岡
ヒアリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした!
また行こうと思います。
ちひろ様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
カウンセリング、お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
ご要望やご不明点ございましたらお声掛けください。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
眉毛を整えていただきました。
平行・細めのオーダー通りの仕上がりでとても良かったです。眉メイクもどのようにすれば良いか丁寧に教えていただきました。とても優しいスタッフの方で、心地よかったです。
たまご様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
細めの平行眉お似合いでした^ ^
またご要望等ございましたらおっしゃってください。
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
福岡
初めて眉毛を整えてもらいました。カウンセリングの際も丁寧に質問してもらい、自分の希望を伝えることができました。
お店の雰囲気もとても良くリラックスして受けることができました。
綺麗に形を整えてもらい、メイクの際のアドバイスも教えていただいたので今後の参考にしたいです。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。
たまお様
素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
施術、接客ともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
メイク方法もぜひお試しください。ご不明点等ございましたらお声掛けくださいね。
たまお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
福岡
休業前に一度お世話になりました。
眉毛の整え方やメイクの仕方まで丁寧に教えて頂き、仕上がりや対応にもすごく満足していたので、営業再開を楽しみに待っていました。
左右差が気になっていましたが、綺麗に整えて頂き気分も上がり、とても満足しています^^*
年末年始クーポンで安く施術して頂けた事も嬉しかったです!またお世話になりたいと思います。
ゆいまる様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
営業再開お待たせしました。
お仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^
1月末まで年末年始クーポンございますので、ぜひまたご利用下さい。
ゆいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
福岡
高校生の娘がお世話になりました。
担当してくださった方が親切で優しく、お店の雰囲気も良くて
本人もすごく喜んでいました!
仕上がりもキレイで本人に似合う眉にしてくださったと思います。
可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
また行きたいと言っているので次もよろしくお願いします!
まゆ様
素敵な口コミありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです♪
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
ご要望やご不安なことがありましたら気軽にご連絡くださいね。
また、まゆ様、娘様にお会いできること楽しみにしております☆
福岡
綺麗に整えていただきました。ありがとうございました
コーヒー様
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
コーヒー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
福岡
デザインをお任せしましたが丁寧に綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました。
こうへい様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
デザインおまかせしていただきありがとうございました!
綺麗になったと言っていただけてとてもうれしいです^ ^
こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
福岡
入口が少し分かりずらかったですが、中に入ると優しく対応してくださいました。私の希望を叶えてくれてありがとうございます!
初めてで分からないことだらけでしたが、説明を丁寧にして下さり安心して施術を受けられました。
だーやま様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
入り口がわかりづらく申し訳ございません。
眉毛ワックスの施術が初めてということでしたが、安心して施術を受けていただけてよかったです!
次回は3週間~4週間でのご来店をおすすめしております。
また、だーやま様にお会いできることを楽しみにしております☆
福岡
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の形や太さなどを聞いて形を作っていただきました。
自分の眉毛の特徴も踏まえて脱毛の仕方、メイクする時の方法なども教えて下さったりとスタッフの方の対応が良かったです!
あやな様
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
メイク方法ぜひお試しください!
あやな様のまたのご来店お待ちしております。
福岡
初めてで少し不安でしたが対応してくれた方が優しい雰囲気で丁寧だったので安心できました!仕上がりも満足です!
かりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
接客、施術後のお仕上がりともにお褒めいただけてとてもうれしいです♪
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
福岡
量と形を整えて頂きました
細かい要望まで応えて頂き、大満足です!!
理想の眉毛になりました!!!
chisa様
先日はご来店いただいたありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます^ ^
お仕上がりが理想の眉毛のなったと言っていただけてすごく嬉しいです!
また、ご要望やご希望がありましたら、お声がけくださいね♪
chisa様にまたお会いできること楽しみにしております☆
とても良かった
さち様
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
福岡
営業再開をずっと待っていました。好みのスタイルに仕上げていただきありがとうございます^^
ノラゴ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
営業再開お待たせしました。
お仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^
ノラゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った形にしてもらったことや、最後にメイク方法も教えてくださり大満足でした!
メイ様
また、口コミ投稿までありがとうございます♪
平行アーチのデザインとてもお似合いでした^ ^
その後眉周りの状態はいかがですか?
メイク方法もぜひ試してみてください!
メイ様にまたお会いできること楽しみにしております☆
福岡
初めて行く場所で緊張しましたが、優しく対応してくださりリラックスすることができました!
自分で自己処理をしておかしくなった眉毛を綺麗に整えてくださり、また出来上がりも理想でとても嬉しかったです!
ゆうみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミまでありがとうございます!
お仕上がりが理想的と言っていただけてよかったです!
また眉毛のお悩みや質問等ございましたら、気軽にお声掛けください^ ^
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
丁寧にして頂きました♪
hide様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
hide様のまたのご来店お待ちしております♪
福岡
ビューステージ アイブロウサロン 熊本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー