初めての眉毛ワックスで似合う眉毛が分からず、カウンセリングからしていただきました。就活前のため、デザインもこだわりがありましたが、希望どおりにしていただきました。自己処理やアイメイクの方法も教えてくださり、とても丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気もとてもよく、リラックした空間でした。次回もお願いしたいです。
迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300
ビューステージ アイブロウサロン 熊本【眉毛専門店】 からの返信コメント
ともな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
就活という大事なタイミングでお任せいただけたこと大変嬉しく思っております。
お仕上がりがご希望通りになったみたいで安心しました(^ ^)
今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう努力してまいります!
ともな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
福岡
お任せでお願いして、満足な仕上がりでした。
今回眉毛をしてもらいました!
左右で濃さがまばらだったのにどっちも同じ濃ゆさになってて!すっごい綺麗な眉毛にしてもらいました!
見せた写真そのまんまの形になってて!!!
もう、ここしか行かない!って感じです!
産毛もスッキリ☆眉&こめかみWAX+美眉スタイリング¥5,500
Mさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
またご希望のデザインなどがありましたらお気軽にお越しください。
今後もご満足いただけけるサービスが提供できるよう努力してまいります。
Mさん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
福岡
2回目の来店させていただきました。
眉の間引きをしていただき、スッキリしてきれいになりました!ありがとうございます!
眉を整えていただくと、メイクが楽になるのでとても助かります。またお世話になりたいです!
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉WAX¥5,700
まるなが様
二度目のご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
間引きをするとより綺麗になるのでいいですよね♪
メイクも楽になったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
まるなが様の次回のご来店も楽しみにしております!
福岡
初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。無駄な毛が無くなり、とても綺麗な仕上がりでした。
ざっきー様
素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
接客、お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しいです(^^)
今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
ざっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
福岡
高1の娘が初めての眉スタイリングで利用しました。
自分では、眉のベースの形がわからず整えきれなかったので、初めてはプロにと思って予約しました。
無駄な毛が綺麗になり、眉を整えただけで垢抜けたので、大変満足してます。対応してくださったスタッフも丁寧で安心してお任せすることができました。
みき様
高校一年生の娘様の初めての眉毛を任せてくださりありがとうございました。
いらない毛がなくなり、スッキリ綺麗になりましたね(^^)
眉周りの状態やメイクなどご不安な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
初めてでもわかりやすかった
【メンズ/学割U24】眉毛WAX+眉スタイリング¥3,800
リュウセイ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めての眉毛サロンで緊張もあったと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
リュウセイ様のまたのご来店お待ちしております♪
福岡
丁寧に施術していただきありがとうございました!
大満足の仕上がりです。また行きます!
【平日限定!特別価格☆】 眉毛WAX+眉スタイリング 4,400円
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
施術もお仕上がりもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思いますo(^▽^)o
次回もお仕上がりご満足いただけるよう努力して参ります。
ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
福岡
丁寧にしていただきとても良かったです!
ひろむ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
お仕上がり、接客にご満足いただけたようで安心しました(^^)
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
ひろむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
とても優しく親切に対応してくださいました!
値段も安くてまた行きたいです!
【女性/学割U24】眉毛WAX+眉スタイリング¥3,700
ぽよ様
口コミ投稿までありがとうございます。
施術後眉周りの状態はいかがでしょうか?
ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
福岡
丁寧に施術していただきました。個室に案内されて、アンケートに回答してすぐに施術が始まりました。カスハラの予防のためかもしれませんが、施術して頂いた方が自己紹介をするなど、何か少しコミュニケーションがあってもいいのかなと思いました。
仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX¥4,900
まあや様
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
この度はコミュニケーションが足りず申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
顔の骨格に合った素敵な眉にしていただきました。
また伺います。
ひー様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
骨格や雰囲気に合うデザインを提案させていただきました(^^)
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
ひー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
福岡
とても満足しています。
丁寧な施術と対応で不安もなくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
眉が太くて濃かったので、間引きしていただきとても満足です。自眉を生かしてメイクできますと言われたので眉マスカラでメイクを頑張ってみます。またお世話になりたいです。
まるなが様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿までありがとうございます。
当店のご利用は初めてでしたが、リラックスして施術を受けていただけたみたいで安心しました。
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
眉メイクぜひお試しください(^^)/
まるなが様のまたのご来店心よりお待ちしております!
福岡
今回はワックスと間引きをしていただきました!薄くなってメイクがしやすくなりました(^o^)
やまだ様
お仕上がりご満足いただけて安心しました!
間引きをするとふんわりしてメイクがしやすくなりますよね(^^)
やまだ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
福岡
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました!
なすび様
リラックスして施術を受けていただけたみたいで安心しました^ ^
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
ケアの方法などご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。
なすび様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
福岡
眉毛のデザインがすごく綺麗で
金額もお手頃で通いやすいです。
【平日限定!特別価格☆】 眉毛WAX+眉スタイリング 4,000円
mayu様
いつもビューステージアイブロウサロン熊本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
一緒にデザインを考えていただけて毎回とても助かっております(^ ^)
気になる部分などありましたらお声掛けくださいね。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
mayu様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
福岡
丁寧に眉毛を整えていただき大満足です。
また来ます!
ひな様
口コミ投稿までありがとうございます。
大満足と言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
ひな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
福岡
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!ワックスを剥がすときに毎回声をかけてくださり、落ち着いて施術を受けることができました!!
りん様
お忙しいところ素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
初めての眉毛サロンで緊張や不安もあったと思いますが、接客・お仕上がりご満足いただけて安心しました^ ^
眉周りの状態はいかがですか?
ケアの方法、メイク方法など気になることがありましたらいつでもご連絡ください♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
写真通りの仕上がりでとても満足でした
【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300
ふうか様
口コミ投稿までありがとうございます。
ご提示いただいたお写真の通りと言っていただけて大変嬉しく思います。
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいね。
ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
理想通りの眉毛にしてもらいました!
土味噌様
口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりが理想通りになったとお褒めの言葉をいただけて、こちらもとても嬉しいです(^ ^)
その後眉周りの状態で気になることなどがございましたらお気軽にご連絡下さいね。
土味噌様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
福岡
今回も、定期的に引きで見ながら全体のバランスが整うように施術してくださいました。お得情報も積極的に教えていただけるので学生として大変助かります。次回以降もまた利用させていただきたいです。
【メンズ/学割U24】眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥4,200
どぅ様
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足いただけて安心しました(^^)
ぜひアプリやキャンペーンご利用ください。
どぅ様の次回のご利用心よりお待ちしております♪
やまだ様
また、お忙しいところ口コミ投稿までありがとうございます。
接客、お仕上がりともに大満足と言っていただけて大変嬉しく思います^ ^
ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
福岡
綺麗な眉毛にしていただいて感謝です^^
場所が分かりずらく、10分ほど迷いました( ..)
なー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです。
お店の場所がわかりづらく申し訳ございません。
サロンの場所に関しましては、当店はアデランスのお店の中にございます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。
福岡
自眉が濃く太いのが悩みだったのでかなり間引いてもらいました。メイクをしても眉だけ浮いていたのですがそれが改善されて良かったです。
サロンの場所はかなりわかりにくかったですが清潔で静かでした。
botan様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです。
よかったです。
【平日限定!特別価格☆】 眉毛WAX脱毛+眉スタイリング 4,000円
お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです。
ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
福岡
私は眉毛の形がコンプレックスで、3週間ほど手入れをせずに行きました。私はワックスより毛抜きが痛かったです。
出来上がりはとても満足でまた利用したいと思いました!
みく様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたみたいで安心しました。
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
みく様のまたのご来店お待ちしております。
福岡
眉毛のスタイリングに悩んでいました。
形や太さを提案いただき、丁寧に施術していただきました。
リラックスし過ぎて半分寝てました笑
2週間経った今でも綺麗な眉毛をキープできています。
むぅー様
口コミ投稿までありがとうございます。
2週間経っても綺麗にキープできていること、こちらも大変嬉しく思います。
ご要望やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
むぅー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
福岡
お店にたどり着くまでに少々てこずりましたが、すごく丁寧に眉毛waxをして頂きました!
市電通り側の正面から入り、エレベーターを登り、アートネイチャーの自動ドアの中に入るとスタッフの方が案内して下さいます!
今後足りない部分をメイクでどう補うと良いかとても分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです!
まーちゃん様
口コミ投稿までありがとうございます。
当店はアデランスのお店の中にございますので、こちらから中へお入りください(^^)
お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです♪
メイク方法ぜひお試しください!
ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
初めて眉毛サロンを利用しました。カウンセリングで希望を聞いていただき、仕上がりもきれいで満足しています。施術中は気にならなかったのですが、帰宅後に間引きされた部分が少しヒリヒリしました。冷やしたら落ち着き、腫れたりはしなかったので良かったです。
みよし様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです。
帰宅後ひりつきがあったようですが特に腫れたりすることなく治ったということで安心しました。
オプションメニューで保湿ケアもできますので、次回ご不安な場合はお試しいただければと思います。
福岡
今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
ふみちゃん様
いつもビューステージアイブロウサロン熊本店をご利用いただきありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しました(^^)
眉周りの調子はいかがでしょうか?
ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
ビューステージ アイブロウサロン 熊本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー