すごく気さくに話しかけて下さり、癒しもあり、楽しくもあり最高の空間でした!
足が浮腫みやすいと伝えたところ、よもぎ蒸しを進めて下さり、早速行かせていただきました笑
定期的に通いたいなと思います!
【学割u24】アロマリンパマッサージ!美脚クーポン♪通常より4400円→2,970円
Ashuna リラクゼーション・エステサロン【アシュナ】からの返信コメント
にこ様^_^
先日のご来店誠にありがとうございます♪
また早速のヨモギ蒸しでのご来店も頂きまして^ ^本当に嬉しく思っております♪
私の方が色んなお話を聞かせて頂きましてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
学生生活もラストスパートで色々と大変だと思いますますが、楽しんでくださいねー♪
冷え込む季節になって来ますね…
体調など崩されません様に冬を乗り切って下さいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
上村直子
お店の雰囲気がとても落ち着きました。
フットバス気持ち良かったです!!
アロマオイルにも癒やされました。
施術が丁寧で初めてのリンパマッサージでしたが……
カラダが軽くなって夜もグッスリでした♪♪
お値段もお手頃なので今後も通いたいと思います。
新規初回限定!経絡リンパ【アロマ】マッサージ60分コース通常4950円→4250円
すぅ~様^_^
先日のご来店誠に有難うございました♪
お身体、軽くなってグッスリと寝てれたのであれば本当に良かったです(^^)
良質の睡眠はとても大切ですよね。
今から寒くなってまいります(TT)
お身体冷やさない様にお気をつけて下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
上村直子
リンパマッサージはどこもお高くて、なかなか手が出ませんが、こちらはありがたい価格。なのに美味しいお茶もいただき、足浴ありで、マッサージ技術も大変良くて、足がだるかったのが、かなりスッキリしました。蒸しタオルも何枚も使ってくれ、かなり、気持ち良かったです。ぜひ、次回もお願いします!
【新規、初回】経絡リンパマッサージ60分コース通常4,400円→3,700円
りんご様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
忙しく、なかなか自分に時間を作ってあげられないということでかなり疲労がたまってらっしゃいましたね。
今回、そのための時間を作るいいキッカケでお会いできたこととても嬉しく思います^^
無理は決してされないように、
疲れたときや癒しが必要な時はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にいらっしゃってください♪
上村愛海
初めてリンパマッサージを受けました。とても気持ち良くて
あっという間に時間がたってしまいました。ありがとうございました。強さも加減して頂き、大変満足です。スッキリしました。機会があればまたお願いしたいと思います。
さよちゃん様^ ^
先日のご来店誠にありがとうございました♪
初リンパマッサージで不安に思われていたと思いますが。。
大満足でスッキリしたのであれば、本当に良かったです♪
最高のお褒めのお言葉ありがとうございます^ - ^
季節の変わり目で何かと体調を崩しやすい季節になりますね(TT)
お身体を冷やさない様に冬を乗り越えてましょうね^ ^
またお会い出来る日を楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
上村直子
肩こり、腰痛をご相談したところその2点をメインに全身ケアしていて頂いてとても気持ち良かったです(^^)
お話も楽しくて、終わった後体が軽くて感動しました!!
また行きます!
みやちゃん様^_^
先日のご来店誠にありがとうございます♪
お身体。。かなりお疲れが溜まっていらっしゃった様ですが(TT)
軽くなられた様で^ ^私も嬉しく思います♪
此方こそワンちゃんの話で更に盛り上がってしまって★
本当に楽しいお時間をありがとうございました♪
季節の変わり目で体調など崩されません様に…
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
上村直子
韓国でしか受けたことがないよもぎ蒸しを今回初めて日本でさせていただき、人生初のマッサージもどこでするか探していて、すてきなこちらを紹介してもらいました!
人柄にもお店の雰囲気にも施術にも癒されました!!
また行かせていただきます!
ありがとうございました(*^^*)
朝割♪深部を温活!全身&ヘッドスッキリコース☆ヨモギ30分を無料サービス^ ^
RiN様
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しもしっかり汗をかかれていましたね^^
その後の体調はいかがでしょうか?
また、初めてのマッサージを担当させていただき嬉しく思います。
立ちっぱなしのお仕事で、毎日とても大変かと思います、、
しっかり自分の時間を作ってあげて、無理せずですね^^
疲れた時はまたぜひ、いつでもお待ちしております^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
上村愛海
朝割のよもぎ蒸し+オイルマッサージを施術してしていただきました。初めての来店でしたが丁寧に説明して頂きありがとうございました。
よもぎ蒸し後かなりお腹の調子が良くなりました。
スッキリ汗をかけてめちゃくちゃ気持ち良かったです。
続きのオイルマッサージで寝てしまいました。
あかはな様
この度は遠くからのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しだったということで、その後の体調はいかがでしょうか?
よもぎ蒸しでかく汗は、ベタベタではなくサラサラの汗なのでとてもスッキリしていただいたかと思います^^
リンパマッサージも満足いただけてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
上村愛海
久しぶりのリンパマッサージでした。しっかりとお話を聞いてくださり、程良い強さのマッサージで施術が終わった後も施術中もリラックスできました。あっという間に60分がすぎてしまいました。リンパマッサージの後はすごく眠くなり、仮眠をとりました。スッキリしました。他にもいろんなメニューがあると聞いたので、機会があったらまた伺います。
かねやん様
先日のご来店誠に有難うございました^ ^
お身体がスッキリされて♪リラックス出来たのであれば本当に嬉しく思います♪
まだまだ暑い毎日が続きますね。。体調など崩されませんようにお気をつけください♪
また楽しいお話しが出来る日を楽しみにお待ちしております^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
上村直子
男性の方も行きやすい店でした。
タイ古式60分では、様々な角度から筋を伸ばして、ガチガチの身体をほぐしていき、リンパ60分では、溜まった疲れと老廃物が流れていく感覚で、とても良かったです。極め付けは、ヘッド20分で、至高のひと時で寝落ちしてしまっていました。
スタッフの方は親切でこちらの要望をよく聞いてくれて、また、腕も良く、とても満足しました。
また、リピートでお店に伺いたいと思います。
【男性専用】タイ古式60分+リンパ60分+ヘッド20分セット割11330円→10830円
きのこん様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回されたマッサージは初めてだったということで、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
大分お疲れが溜まっていらっしゃったようで、ガチガチでしたね。
お仕事に子育て、大変だとは思いますが、無理はせずに疲れた時はまたぜひ癒されにいらしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
上村愛海
初めてのエステで、緊張していましたが、スタッフさんは、明るく親しみやすい雰囲気の方で、安心して施術を受けることが出来ました。癒されました。サービスで、ヘッドマッサージもしていただきました。気持ちよくて、次回は、ヘッドマッサージもお願いしようと決めました。いつも仕事終わりに、自分のくっきり目立つほうれい線を見て、残念な気持ちになるのですが、施術翌日、仕事終わりに鏡を見てびっくりっ。明らかにリフトアップしているのが分かりました。ほうれい線は、いつもより、気になりませんでした。
肌のハリもいつもより良い自覚があります。ヘッドマッサージの時に塗布して下さったオイルのせいか、翌日の髪も、しっとりさらさらになっているような気がしています。今後も続けて通います。本当にありがとうございました。嬉しいですっ。
ハーブピーリング特別クーポン♪2回集中コース(^^)通常24,200円→17,600円♪
なおちゃん。様^ ^
先日のご来店誠に有難うございます。又とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
初めてのエステ…確かに緊張しちゃいますよね。でも安心して施術を受けて頂けた様で、私も本当に嬉しく思っております☆
私の方こそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
自分メンテ…は健康で元気で綺麗になる為にはとても必要だと思っております☆
毎日…慌ただしくてバタバタだと思いますが、ストレスをためない様にですね^ - ^
また、なおちゃん。様と楽しくお話し出来る日を楽しみにしております^ ^
※夏バテにもご注意ですよ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
リラックスできるサロン
マッサージのお陰で身体が軽くなりました
また、お世話になりたいです
みつえ様^ ^
先日のご来店誠に有難うございます♪
此方こそいつも楽しいお話をしてくださって、私の方こそ素敵なひと時です^_^
今からまだまだ暑くなりますね。。
夏バテなどされません様に猛暑を乗り切りましょうね☆
またお会い出来る日を楽しみしております♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
上村直子
初めていきました。駐車場と入り口が解りにくかったです。
施術は首やデコルテをスッキリ流してもらって夜はいつもより早く眠たくなり爆睡しました。
久しぶりに長い時間寝過ぎてしまいました。
えみりん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
駐車場、入り口の件分かりづらく申し訳ありませんでした。
前の看板が壊れてしまいまして、早めに改善させて頂きます。
上半身が気になるということでしたので、ヘッドも追加して頂きしっかり解していただきました!
スッキリしていただけだなら良かったです^^
ぜひまた癒しに来られてください♪
癒されました。
オプションでお願いしたヘッドマッサージもよかったです。
期待以上でした。
またうかがいます。
ひろぞう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
だいぶ肩から頭にかけてがガチガチでしたね。
頭は自分でほぐすのがなかなか難しいこともあり、
疲労がかなり溜まられていたように感じます( ; ; )
ぜひぜひまた心身ともに癒されにいらしてください♪
上村愛海
初めて施術していただきましたがとても満足できました。
気になっている箇所もしっかりとほぐしていただき、体が軽くなりました。
担当者の方の対応もとても良く、機会があればまた行きたいと思います。
あゆむ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
立ちっぱなしのお仕事ということで、全身かなりお疲れだったかと思います。
気になられていた箇所もかなり疲労が溜まられてましたね( ; ; )
満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひまた心身共に癒されに来られてくださいね。
心よりお待ちしております^^
k様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
前回と担当は変わりましたが、満足いただけたようで良かったです^^
やり方が違いますので、ぜひご自身に合った方の施術の仕方の方で、また癒されに来ていただけたらなと思います♪
上村愛海
アシュナ(Ashuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー