3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. アンシャンテ(Enchant'e)   >

エステティックサロンEnchant'e

エステティックサロンアンシャンテ

• 熊本県熊本市中央区水前寺3-35-20 グランパーク水前寺2 101
  • JR水前寺駅から徒歩9分

サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 20:48:06.0

体験コースでも一回で見た目の変化を感じたかったので、初めてのパワーレメディをお願いしました。ボディも気になっていたので、当日カウンセリングをしてもらい、快くボディの施術に変更していただきました。
    体験でも私の体に合わせて施術の内容を組んでくださり、終わったあとの変化にはすっごく感動しました!
    また、接しやすく話しやすい雰囲気を作ってくださったのでとっても居心地が良かったです。
    施術に大満足しましたが、精神的にも癒されて元気をもらいました!!!
    無理な勧誘も、生活習慣への厳しい注意もなくて、それも良かったなって思うところのひとつです。
    またお伺いします!!本当にありがとうございました。

【ブライダルも可◎】小顔を目指すならパワーレメディーフェイシャル75分

サオ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術や接客に対するお褒めの言葉大変励みになります♪
    お身体の事だけでなくプライベートなお話も沢山させていただく事ができ、私の方こそパワーを沢山もらいました!
    とっても楽しかったです!ありがとうございました☆

初回に関しましては、お身体状態を確認した上で
    ケアを行わせていただくので少しお時間いただくのですが
    ケア後の変化もしっかり出ていて喜んでいただけたので
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^^)

今後もサオ様のお悩み改善に向けて当店でしっかりと
    サポートさせていただきますのでお任せください!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

サオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Enchant'e 河添 寧々

• 福くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:34.0

ずっと気になっていた所で、中々行きたい日と都合が合わなかったけど、たまたま空きが出ていて、予約できました!
    今回は、90分で施術していただきました。

あっと言う間の最高な時間がすぎました。
    終わって、1回目なのでらあまり見た目の変化はなかった様に感じました。
    けど、肩甲骨周りや足腰周りが軽くスッキリし、翌日、履けなかったデニムを履いてみたら、履けました☆

お店の雰囲気、スタッフの方の対応素敵で、その場で2回目の予約しちゃいました。

金額的には、2回目以降だと高いかなと感じますが、自分へのご褒美と施術の内容で、結果満足です☆

浮腫もとれ、お通じも良くなりました。

お店の雰囲気、

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:33:00.0

いつもお世話になっています。
    今回は、全身脱毛回数プランを使用しました。
    施術が丁寧で、リラックスして受けることができます。
    毎回大満足です♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:12.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ボディ90分。
    寒さで硬くなった体をほぐしてもらい、とても楽になりました。

• ハリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:20:49.0

いつも、90分コースでお願いしてますが、今回は自分へのご褒美で120分でお願いしました。
    90分でも満足ですが、120分だとさらに細かく長くしてまらえるので、大満足でした。
    毎回スタッフの方との会話も楽しく、後半では気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。
    デトックス効果がすごすぎて、90分でも背面おわったら途中でお手洗いに行かせてもらってます。笑
    ほんとに、デトックスがすごいです。
    こんな寒い日に、パワーレメディのあったかさがとても気持ちいいです。ゴリゴリしてもらいますが、全然痛くないです。デスクワークで肩腰足ほんとに毎回凝って疲れてますが、毎回しっかりしてもらえて助かります。これからも、お任せしますのだ宜しくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:08:47.0

いつもお世話になっています。
    私は、眼精疲労と乾燥がひどいので、マッサージしてもらうと視界がスッキリ、肌も、もちもちして疲れも取れます。
    施術中は、気持ち良すぎて眠ってしまいます。
    フェイスアップ効果もあるので、コースで予約しています。
    お店の雰囲気も可愛らしく、落ち着けます。

[投稿日] 2023-11-08 21:41:20.0

今回はいつものボディーケア90分と、バストケアもしてもらいました。ケア後のバストは、年齢的に張りがなくなっていた上部に張りが現れてました笑 嬉しい^_^
    久々の膨らみにゴットハンドと改めて思いました。
    いつも隅々まで、身体をケアしていただ全てお任せできる施術者様です。施術後のウエストのくびれは毎回テンションが上がります。これからも、この身体を預けてますのでよろしくお願いします。

ハリーママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。複数回ご投稿いただいておりましたが、まとめてこちらに返信をさせていただきます☆
    前回はボディケアに加えてオプションでバストマッサージも
    させていただきました◎
    ケア後にデコルテを触っていただいた時の反応が、
    私もとても嬉しかったです(^^)♪

いつも技術についてや、お身体の変化について
    口コミでも詳しく書いてくださりとても励みになります(*^^*)
    お身体の変化が出てくると本当に嬉しいですよね♪♪
    お写真で初回と比較した時もかなり変化が出てきていたので
    このペースで少しずつ頑張っていきましょう☆!

いつもエネルギッシュなハリーママ様とお会いすると
    私の方がパワーをいただけます!
    お話も毎回楽しく、本当に施術時間があっという間です^_^

今後もハリーママ様の理想のボディラインを作っていけるように、精一杯サポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)v

Enchant'e 河添 寧々

• かんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:45:04.0

半年以上前から気になっていたパワーレメディ!ハンドと組み合わせて、120分しっかりと施術してくださいました!最初に気になっている部位をお伝えてしていたので、そこは重点的にしっかり施術してくださり、一度施術していただいただけで、左お尻下の固くて動かなかったお肉が取れていて、びっくりしました。今まで何をしても取れなかったお肉が取れていること、嬉しすぎます!!硬い筋肉や、全身の筋膜の癒着、こりをほぐしてくださり、本当に幸せな時間でした。お話も楽しく、あっという間の2時間でした。ビフォーアフターの写真、膝周り、ふくらはぎ、お尻、肩甲骨、明らかに変わっていました。両肩の高さもそろってきて、本当に来て良かったと思いました。これから通わせていただいて、理想のボディラインに近づきたいです。丁寧な施術をありがとうございました。

結果重視!全身気になる方!ボディシェイプ&ラインコース120分

かんみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

そして、長い間お待たせ致しました!!
    ずっと当店のインスタグラムを見てくださっていて、とても嬉しかったです☆

カウンセリングの時からお悩みや、気になるパーツを細かくお話してくださったので、私もアプローチをかけやすく大変助かりました☆ありがとうございます!

施術前後のビフォーアフターは一目瞭然でしたね(^^)♪
    喜んでいただけて嬉しかったです☆
    お身体のトータルバランスを見ながら施術をさせていただいたので左右の歪みが綺麗に整い、バランスの良いラインに戻っていましたね♪♪
    いかに、普段の身体の使い方の癖で歪みが出ていたのか
    それもまた新たな気付きでした(*^^*)

今後も、より理想のボディラインに近づく為
    精一杯サポートさせていただきます☆

かんみ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-03 11:29:22.0

コース2回目です。いつもしっかり流していただきそして会話も楽しいです。
    ビフォーアフターがとっても楽しみです(^^♪
    力加減もちょうどよく、今回は痩身の炭酸パックもつけていただいたのですが
    お風呂に入るとき鏡でみたらくびれがしっかりできてました。
    この身体の痛み、歪みが早く整うことが楽しみです。
    スタッフさんもすごくエステについてお勉強されているようで安心できるサロン様です。
    いつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-09-15 14:52:23.0

2回目の施術です。1回目同様、筋膜リリースはしっかり効いてる力加減。
    だけど、痛くもなくストレスにはなりません。
    すみずみまで流していただいて、パワーレディーもちょうどいい力加減でした。
    前半は楽しいお話で盛り上がり、後半は気持ちよさから睡魔との闘いでした。
    帰って鏡を見るとウエストのくびれが少しできたように思います。
    今度はお写真を撮っていただけるということで、変化していく自分の姿が見れる
    ので楽しみです!なかなか予約がとれないサロンさんなだけあるな~と思います。
    これからも宜しくお願い致します。

ボディシェイプ&ライン90分回数コースのご予約

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:20.0

初めて行きました。
    私はマッサージなどは強めが好きなので、施術箇所によっては痛いところもありましたが、割と平気でした。その都度、力加減を聞いてくださるので、痛みが苦手な方は調整してもらえると思います。
    終わった後はスッキリし、目に見えて変化を感じられたので大満足でした。また行こうと思ってます。

マキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    技術についてお褒めの言葉大変励みになります♪
    ありがとうございます(^^)

当店ではパワーレメディといって白樺の木を使用した
    施術をご提供させていただいておりますが
    ハンドマッサージに比べると深部層までしっかり
    ほぐすことが出来るので効果も5.6倍だと言われています(^^)
    ケア後のスッキリ感は病みつきになりますよね♪♪
    私も大好きなケアです☆
    ボディだけでなく、パワーレメディフェイシャルも
    ご契約いただいておりますので、当店でマキ様のトータルビューティーをしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

今後ますます、綺麗になるお身体、お顔の変化を楽しみに
    お通いいただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-08-23 10:50:17.0

初めて伺いました。場所は通り沿いで分かりやすい場所にあります。
    肩こり、腰痛、むくみ、腕のだるさ等色々症状があり、以前通っていたサロンは
    とにかく痛くて>< パワーレディーもお写真からきっとリンパが詰まってたら
    痛いんだろうな~と覚悟して行きました。ですが、筋膜リリースもパワーレディーも
    私にはちょうどいい力加減で眠ってしまいそうになりました。
    アフタービフォーの写真をみせてもらいましたが1回で変わったのが分かりました。
    また私は下腹部がかなりむくみ、硬いんですが施術後むくみもとれてました。
    コースをお願いしました。これから通ってどう身体が変わるか楽しみです。
    宜しくお願い致します。

ハリーママ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪

ケア後の変化をご実感いただくことができ
    とても嬉しく思います(*^^*)
    凝り固まっているところをほぐすことは大事ですが
    無理に力を加えてほぐしてしまうと、筋肉やその周りの組織を痛めたり傷つけてしまって悪化する可能性もあるので
    ケアを行う上で、力加減はもちろんのこと
    ほぐす方向やアプローチの掛け方はとても重要になってきます!
    正しい方法で正しくほぐしていくと、しっかりお身体の変化も出てきます♪
    初回の変化よりも、継続後の変化は目に見えて出てきますので
    是非、楽しみにお通いいただけると嬉しいです(*^^*)
    結果出しはお任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Enchant'e 河添 寧々

• フェザーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 08:11:45.0

今回2回目でした。いつもいつもとても心地のいい穏やかな方で施術をしている間もおしゃべりで癒されています。そして施術は本当に気持ち良さと技術があり私のわがままBODYを引き締めてくれます。続けて行きたいと思っています。本当にご縁があって幸せばかりです。ありがとうございました.。これからもよろしくお願い致します。

フェザー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

私の方こそ、いつもフェザー様のお人柄に癒され、
    元気をいただいております☆
    毎回会話も楽しく、施術時間もあっという間に感じています!

元々お身体のラインもお綺麗でしたので
    当店ではパワーレメディや筋膜リリースで癒着を剥がしたり、ハリを改善したりなどお手伝いをさせていただきました♪♪
    ケアの効果もご実感いただくことができ
    とても嬉しいです(*^^*)今後もフェザー様のお悩みに合わせて
    当店でのケアやご自宅でのアドバイスもさせていただきます☆

お身体の変化を楽しみにお通いいただけると嬉しいです!!
    更なる美ボディを一緒に作っていきましょう(^^)

Enchant'e  河添 寧々

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:27:33.0

Instagramのストーリーを見て気になってたところギフト券をいただいたので体験させていただきました。肩凝り 下半身太りが気になって何年も悩んでたのですが1回で効果がわかり感動しました。ハンドもツリーも力加減がとても良く私好みでした。またお願いします。 ありがとうございました。

いっちー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿までありがとうございます♪

前からサロンの事を知っていただいていて
    気になっていたとお話ししてくださり嬉しかったです(^^)
    また、緊張やご不安もあった中、当店に足を運んでくださってありがとうございました♪

肩こりや下半身のむくみが気になると
    事前にお伝えいただいていたので、私もお悩み改善に向けてアプローチをかけやすく大変助かりました(*^^*)
    ケア後の変化もご実感いただけてとても嬉しかったです☆

今後もいっちー様のお悩み改善に向けて頑張らせていただきます!お任せください♪

いっちー様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Enchant'e 河添 寧々

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:41:34.0

頑固な首肩こり、そしてハンパない下半身の浮腫み解消をしたく、下がる思いで施術していただきました。
    思いっきり強めでお願いし、その通りの丁寧かつ強度の強みで首肩こりはもちろん、下半身、特にふくらはぎの浮腫みに非常に効果がありました!いつもなら仕事終わりの夕方にはひどくパンパンに浮腫むところ、翌日は夕方になってもスッキリ!仰っていた通り、やはり下半身の見苦しさは浮腫みが最大の原因であったのだと改めて実感したと共に、施術の素晴らしさを確認しました。ぜひまた今度は下半身に特化した施術を自分へのご褒美として、伺いたいと思います。ありがとうございました。

きなこ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ケア後のスッキリ感をご実感いただくことができ大変嬉しく思っています♪
    当店では、お身体の凝りや筋肉の癒着、むくみがどのようなことが原因で起こっているのか
    お身体を見て、施術をさせていただく中で見極め、状態に合わせてハンド技術とパワーレメディを使用し
    ケアを行います☆ハンド技術で細かいところにアプローチをかけて、ハンドでは届かない深部層にはパワーレメディでアプローチをかけていきます!
    そうすることで今まで使えていなかった筋肉の可動域が広がり、
    内臓機能も高めることが期待できます♪持続力もあるので翌日にすぐ戻るということもありません。
    施術後3日間は排泄力のピークになるので、十分に水分をとっていただきデトックスしてみてください☆

回数を重ねることでより効果をご実感いただけると思いますので
    楽しみにご利用いただけると嬉しいです!(^^)!

きなこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました♪

Enchant’e 河添 寧々

• ゆうぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:04:09.0

ダイエットで運動を始めて1ヶ月。変化に乏しく悩んでたところ、Instagramで見た肩甲骨を動かすのに衝撃を受け、色んな方の、写真を見て、私も体験したい!と思いホットペッパーで初のエステ部門の予約をしました。
    エステなんて敷居が高くて緊張しましたが、そんな気持ちはどこへやら・・・ワクワクな気持ちで過ごさせていただきました。体の悩みは骨格に表れるんだなーと実感しました。施術前後の写真で変化に驚きと嬉しさでいっぱいでした。ダイエットのアドバイスもしていただけます。
    体が整ったので、フィットネスでのダイエットも効果が上がるのを期待して頑張れます!!
    施術も、素晴らしかったです。
    また、予約させていただきます。

ゆうぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエステということで、ご不安もあったかと思いますが
    お身体の事やプライベートな事もたくさんお話しさせていただくことができ、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました(^^)

お悩みの改善に向けて、しっかりとお身体状態を見させていただきケアを行いました!
    変化を感じていただくことができとても嬉しいです(*^^*)

定期的にジムにもお通いとの事だったので、お身体状態に合わせた、トレーニングの仕方もお話しさせていただきました☆
    運動と当店のケアの併用は相乗効果抜群なので
    楽しみにお通いいただけると嬉しく思います!
    変化はしっかりお見せします!!お任せください♪

今後もゆうぽん様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Enchant'e 河添 寧々

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:42:33.0

Instagramを見て魅力的で予約しました。
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。体もスッキリしたのでまた行きたいです。

り様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

対応や技術についてのお褒めの言葉大変励みになります☆
    初回来店から、その後もご利用いただきとても嬉しいです!

回数を重ねていくことでよりお身体のスッキリ感や、ラインの変化も感じていただけると思うので
    楽しみにご来店いただけると嬉しいです(^^)/

前回はむくみ改善やデトックスの為にも一緒に発汗ケアを行いましたがお身体状態いかがでしょうか?
    水溜りが出来るぐらいしっかりと汗もかけていたので、
    今後もお身体の排泄機能を高めていきながら、リバウンドしないお身体を作っていきましょう!

理想のお身体状態に近づけるように精一杯サポートさせていただきます☆
    まずは、ご自宅でもしっかり水分をとるところから頑張っていきましょう!

り様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Enchant’e 河添 寧々

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:36:16.0

ブライダルエステお試しで行きました。
    お試しだとしてもコスパ良すぎてびっくりです。
    そして内巻きになった肩やカチカチの背中も
    流してもらいビフォアの写真がわかりやすく小さな
    変化がすごく嬉しかったです。昨日衣装打ち合わせ
    をして、ウエディングゎ決めたのでカクテルを決めたら
    ブライダルエステ通わせて貰おうと決めました^ ^
    勧誘もなく、私に合うメニューを組んでくださり
    とても良心的なサロンさんでした!前撮りが夏に
    なりそうなので、決まり次第またご連絡します。

【ブライダルボディ】ラインの変化お見せします!ライン美人コース60分

いちご様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体のことから、プライベートなお話までたくさんさせていただき
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)ありがとうございました!
    ケア後の変化に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    元々お綺麗なラインではありましたが、ケア後は肩の内巻きも少し戻っていて
    むくみが取れたことによるスッキリ感も出ていらっしゃいましたね☆
    キープ出来るように、ご自宅でもストレッチなどを頑張って続けてみてください!

ウェディングドレス決定したんですね♪♪お気に入りの衣装が見つかって良かったです☆
    実際にドレスのフィッテイングをしてみて気になったパーツなどまた教えていただけると幸いです。
    お悩みやご予算に沿って、プランもご相談させていただきますのでご安心ください♪
    理想の状態で前撮りや、挙式を迎えていただけるように精一杯サポートさせていただきます!!

いちご様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Enchant’e 河添 寧々

• glicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:59:55.0

とても落ち着くお部屋でスタッフさんの人柄に癒されてしまってます。いつもリフレッシュして帰ってます。またお願いします。

glico様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお身体のことからプライベートなお話までたくさんさせていただき本当に
    楽しい時間を過ごさせていただいております☆ありがとうございます。

glico様のエネルギッシュなお姿に私もパワーをいただけて、施術時間もあっという間に感じます( *´艸`)
    今後もマンツーマンでしっかりサポートさせていただきますので、
    変化を楽しみにお通いいただけると嬉しいです!!

お悩み改善に向けても頑張らせていただきます☆
    一緒に理想の美ボディ目指して頑張っていきましょう(^^)/

glico様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Enchant’e 河添寧々

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:45:20.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんは可愛くて優しくて…
    心も身体も癒されました。
    自分の身体の歪みやどこが悪いのかを知ることができいた良かったです。
    数ヶ月待った甲斐がありました!
    また行きたいと思ってます。

人気No.1見た目が変わる!ボディシェイプ&ラインコース90分

まき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

長らくお待ちいただきありがとうございました♪
    待った甲斐があったとお褒めいただき本当に嬉しく思います☆
    初回に関しては、お悩みの原因になってるところを把握し
    改善していくためにも、お身体状態の確認を一緒にさせていただいております。

痩せたい、綺麗になりたいと思っていても、何から始めたらいいのか分からないと
    言われる方が大半なので、当店ではお通いいただく中で自分の身体を良く知ってもらうことも重要だと感じています。
    なので初回に関しては、少しお時間を長めにいただいているのですが
    その後はお写真を定期的に撮りながら変化を確認しつつ、その時の状態に合わせてケアを行っています♪

まき様のお悩み改善に向けて当店でお手伝いさせていただくことが出来ましたら
    最後までしっかりとサポートさせていただきますのでご安心ください(*^^*)
    変化を楽しみにお通いいただけると嬉しいです!

まき様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Enchant’e 河添寧々

• おがっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:24:27.0

しっかりしたカウンセリングと雰囲気のいいサロンで
    技術も高く、頑固なコリをしっかり剥がしてくれました!
    質問にも的確に応えてくれて、大変満足しております
    また予約しておりますので、お会いできるのが楽しみです★

おがっち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

その後お身体状態はいかがでしたでしょうか?
    カウンセリングの時から、お悩みやご質問をお話してくださったので
    私もお悩み改善に向けてのご提案もしやすく大変助かりました♪

また、同じ美容のお仕事をされている方からお褒めいただきとっても嬉しかったです☆
    同業者ならでわのお話もさせていただくことができ私にとっても貴重な時間となりました(^^)/
    あっという間の初回トライアルのお時間でした♪またお会いできると嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

おがっち様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Enchant’e 河添 寧々

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:53:45.0

毎月通いたいサロン。力が強い所を探してた所ここを見つけました。女性の力では、物足りないぐらいなので力強くして頂ける所を見つけてたのですが、木でしてもらえる施術なので、しっかり中まで効いてる感じが最高でした。before→afterも撮ってくれるので変化が見れます。接客は、丁寧すぎるぐらい丁寧です。言葉使いなどもお上品な方でした。しっかりギリギリまで施術してもらえるので生理中はNGとのことで、少し予定が立てずらいですが、生理とかぶらないように次も予約が取れたら行きたいです。

ゆうみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客や技術についてのお褒めの言葉大変励みになります(^^)/
    パワーレメディは当店でも圧倒的に人気なメニューです☆
    ハンドケアや、機器でのケアとはまた違った体感が病みつきになりますよね!!
    てこの原理を利用し解していきますので、ハンドでは届かない深部層の筋肉までアプローチをかけていけます!
    また、筋肉の癒着を剥がし歪みの矯正も出来るのでお身体の骨格がキレイに出やすいのも特徴です☆

お気に召していただき大変嬉しいです(^^♪

生理期間は出血量が増える可能性や赤みなどのリアクションが出やすくなる為
    安全性を考慮して出来る限り避けてケアを行っております。
    ご予約の変更は可能ですのでご遠慮なくお申し付けください(*^^*)

ゆうみ様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪
    貴重なお時間をいただきありがとうございました☆

Enchant’e 河添寧々

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:56:49.0

Instagramの広告を見て予約しました♪
    白樺を使ってグイグイをやっているのを見て速攻で予約( ^∀^)
    全身ガチガチの私をほぐしていただきました。
    詰まりすぎて痛かったんですが、私にはそのくらいが丁度いい感じで、グイグイやってください!と言いながらやってもらいました。すごく気持ちよかったです。
    次回もまた予約しようと思っています。

you様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

技術についてのお褒めの言葉大変励みになります!
    初回はお悩み改善に向けてお身体状態を把握するために
    お身体チェックをさせていただきケアに移らせていただきました!(^^)!
    特に肩回りやお背中は凝りが強かったので念入りにケアをさせていただきました!

パーツによってはお痛みを感じるところもあったかと思いますが
    回数を重ねていくと体感も変わってきますので変化を楽しみにお通いいただけると嬉しいです(^^♪

今後もyou様のお悩み改善に向けて頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    遠方からお越しいただきありがとうございました!!

Enchant’e 河添 寧々

• takaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:53:46.0

人柄も技術も素晴らしいです。これからも、リピートしたいです。いつもありがとうございます。

takai様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客や技術についてのお褒めの言葉、大変励みになります( *´艸`)ありがとうございます!!
    長い間お通いいただけて私もとても嬉しく、takai様にお会いできるのが毎回楽しみです(^^)/
    お身体のことだけでなく、プライベートなお話もたくさんさせていただけて
    施術時間があっという間に感じます☆

お身体のことに関してのご質問もたくさんしてくださるので
    お身体状態やお悩みを把握し一緒に改善に向けてのお話も出来るので
    大変助かっております!!

今後もtakai様のお悩み改善に向けて頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。

Enchant’e 河添寧々

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:57:34.0

あれから肩甲骨周りがスッキリしていて肩回しする時も回しやすくなったのが実感できています!
    施術中もう少し暖かいと嬉しいです(*^^*)
    通うのが楽しみです!

あき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ケア後の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    背中や肩回りのコリが強かったため、パワーレメディや筋膜リリースを中心にケアをさせていただきました!(^^)!

当店は、機器を使用してセルライトや脂肪の分解をしていくようなことはしていきませんが
    筋膜の癒着を剥がしたり、姿勢やお身体の歪みを整えることで
    筋肉の活動量を増やし、内臓機能を高めることで痩せやすいお身体作りをさせていただいております。
    お身体の不調が整うことはもちろんですが、リバウンドレスダイエットを目指して
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    お身体の変化を楽しみにお通いいただけると嬉しいです♪

また、お部屋の温度についてのご指摘もありがとうございました☆
    ヒートマットをつけるだけでなく、小型のヒーターもお部屋に設置致しましたので
    また何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    貴重なご意見ありがとうございます(^^♪

あき様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Enchant’e 河添寧々

• まきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:49:39.0

1周年おめでとうございます(^▽^)
    人生で初めてのエステサロンでした。最初の身体チェックとカウセリングから私の浮腫具合に驚かれ、日頃からお水を飲むこと湯船に浸かり身体を冷やさないことが大事だってことが分かりました。施術は痛かったけど本当に気持ち良くて1回の施術で身体がスッキリしました。
    施術の技術以外も担当スタッフも優しくて明るいのでトークも楽しく魅力的です。
    どこのエステに行こうか迷ってる人が居たら是非、このサロンをおすすめします(*^^*)
    初めてのエステがここで良かったです。本当にありがとうございました!

まきた様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのエステで当店をご利用いただけたこと大変嬉しく思います(^^)/
    初回のご体験では、お悩み改善や結果出しをしっかりさせていただくために
    お身体状態のチェックも行った上でケアに移らせていただくのですが
    パーツによってはお痛みを感じるところもあったかと思います。

回数を重ねていくと徐々にお痛みを感じることもなくなり、お身体のラインの変化が出てきますので
    楽しみにご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

是非、ご自宅でもアドバイスさせていただいたことを少しづつでもいいので
    続けてみてください!!!

まきた様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

Enchant’e 河添 寧々

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:46:09.0

ボディケア90分の施術を受けました。説明もわかりやすく丁寧で、雰囲気もとても良く施術もリラックスして受けられました!勧誘などもちろんなく、納得した上でコースを決めたり出来たのでよかったです。技術も良くスタッフの方の人柄もあってこそだと思うので、満足できる体験ができました!

まり様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けられたとの事でホッとしています♪
    技術や接客に対するお褒めの言葉とっても嬉しいです!

1回での施術の変化には個人差もあるので
    ラインの変化がすごく出る方もいらっしゃえば
    なんとなくスッキリしたな~という方もいらっしゃいます!
    ですが、どんな方でも回数を重ねていくと、徐々に変化をご実感いただけますので楽しみにお通いいただけると嬉しいです☆

今後もまり様のお悩みに合わせた施術やご自宅でのアドバイスをさせていただきますので、一緒に美ボディ目指して頑張っていきましょう\(^o^)/
    まり様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

河添 寧々

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 00:46:13.0

ブライダルエステで、体験からコース契約までお願いしました(^^)
    まず、お店の雰囲気からとても良く、落ち着きます!
    そして施術は体験時からスッキリしたのがわかり、とても大満足でした!私はむくみとコリがひどく、そこの重点的なケアや普段のアドバイスなどを頂きました。
    通い始めた時期が遅かったのですが、式までのリミットと予算の中でコースを組んで頂けました(´-`)担当スタッフさんとの人柄もとても素敵で、施術中も痛みがないか等丁寧にお声かけしてくださいます!総合的にとても大満足でした!

お好きなオプション15分サービス

なーちゃん様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます(^^)/
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お式当日は楽しめましたでしょうか?
    1ヶ月程ではありましたが、挙式前の大事な時期に
    お身体の事をお任せいただきとても嬉しかったです♪
    私もいつとなーちゃん様の、ふんわりとした優しいお人柄に
    癒されておりました☆

短期間集中でのケアではありましたが、
    最終の変化写真では肩甲骨のラインもスッキリし
    お身体の骨格が綺麗に出ておりました☆☆
    喜んでいただけて良かったです♪

また是非、お身体の不調やお悩みが出た際はご利用いただけると嬉しいです(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

河添 寧々

• ちろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:29:31.0

スタッフさんがとてもいいです。丁寧な言葉遣い、気遣いにいつも癒されます。施術もすごいです。どうしても変わらなかった肩こり、盛り上がった背中が変わってきて嬉しいです。リピートしています。

ちろり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

施術や接客に対するお褒めの言葉、大変励みになります!
    回数を重ねるにつれて徐々にお身体の変化が出てきましたね☆
    今後はリバウンドしにくいお身体づくりの為に
    来店頻度も少しずつ広げながら、定着ケアもさせていただきます!

ご自宅でのストレッチなども頑張ってくださっているので、
    私も1回1回の結果出しにこだわって施術に入らせていただきます(^o^)/

イベント事が増える時期ですが、リバウンドしないように一緒に乗り越えましょう♪

ちろり様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

河添 寧々

• すぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:08:17.0

Instagramを見て私の希望の施術であったのでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで癖や体の特徴を教えてくださり、それに応じて全身ケアして頂きました。
    力加減も良く、自分ではできないような場所もしっかりほぐして頂けました。
    前後の写真も希望で撮ってくださり客観的に自分の事を見られるので今後の生活習慣改善のモチベーションに繋がります。

すぅちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

初回に関しましては、しっかりとお身体状態を把握し
    結果出しにつなげる為に、お身体の特徴や日常生活での姿勢などお時間をいただき見させていただいております☆

中々お身体の背面は自分ではケアがしづらいパーツなので
    疲労が溜まっていらっしゃる方が多いので、しっかりめにケアをさせていただきました♪♪
    お力加減や技術についてのお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しいです(^^)

また、ケア前後で少しお身体のラインの変化なども見れましたね☆
    1回で体重がグッと落ちる事はございませんが、
    筋肉や内臓の位置などを正しい位置に戻すだけでも
    お身体のスッキリ感やラインの変化は出ます◎
    回数を重ねる事でよりラインも綺麗になりますし、その後数字にも変化が出てくるので、楽しみにお通いいただけると嬉しいです☆

すうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

Enchant'e 河添 寧々

アンシャンテ(Enchant'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー