5. ブルーム(BLOOM)   >

エステアンドリラクゼーション ボディ ケア サロン ブルーム

• 鹿児島県鹿児島市東谷山1-11-3
  • 笹貫電停目の前

あいごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:40:50.0

場所が分かりにくいかなぁと思い早めに行ったにも関わらず、すでにお店の前で暑い中立って待っていてくださいました。ちなみに場所はすぐわかりました。

120分と言っても他のところだと30分くらいはカウンセリングに使われたり...だと思うのですが、しっかりみっちり120分施術していただきました!それでこのお値段は本当に有難いです。
    全てオールハンドで本当に気持ちよかったです(^^)
    とっても贅沢な時間でした。ありがとうございました!
    また行きます!!!!

【リピーター様人気No1】★全身揉みほぐし&足リンパ&ヘッドのたっぷり120分

エステ&リラクゼーション Body Care Salon BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

先日は初来店、ありがとうございました!

せっかくのご来店ですので、ガッカリしたお気持ちにならないようにミッチリと時間一杯施術させて頂いております♪
    喜んで下さって良かったです!

是非また疲れを癒やしにお越し下さい!

• サメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 14:49:30.0

120分あっという間に終わりました。とっても気持ちよく力加減がとっても良かったです。足のオイルマッサージも気持ちよくてリンパの流れを丁寧にほぐしてくれました。
    お着替えも準備して下さっていたので良かったです。
    また機会があったらぜひ利用します。

【ご新規様】120分揉みほぐし+足オイル&足裏+ヘッドスパ! 初回お値引き♪

• あかねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 22:51:53.0

120分、とても、良かったです。また、伺いたいです。

たっぷり120分!【リピート率No1】全身ほぐし+足オイル&足裏+ヘッドまで

共通点もあり、いろいろお話しさせて頂きありがとうございました♪
    あっという間の120分でした!
    少し遠いですが、また是非ご来店ください!

お待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:10:02.0

今回初めて利用させて頂き、上半身・ヘッド揉みほぐし90分コースをお願いしました。
    ガチガチな肩・背中でしたが、後々の身体の事も考えながら、力加減も確認しながらと丁寧な施術して頂きました。
    お陰様で帰りにはとても肩から背中が軽く、1番驚いたのが、今まで肩甲骨が分からない状態だったのが、指が入るまでになった事です。(職場の友達もビックリしてました(@_@))
    帰りに、アドバイス頂いた事を頑張って、またどうにもできなくなった際は、また宜しくお願いしたいと思ってます。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

しっかり90分♪全身揉みほぐし+ヘッドスパ とってもお得な!

ガチガチの背中をしっかりほぐせたようで良かったです!
    やっぱり肩甲骨の動き、大事ですよね!

普段からのセルフケアと併用して、より実感していただけると思います!

またどうしようも無くなる前に是非ご来店ください。
    お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:02:05.0

初めて利用させて頂きました。
    他の方々が口コミにも書いていた通りマッサージ&フェイシャル共に最高の施術でとても気持ちよかったです。その日の夜は本当にぐっすり眠れました!また定期的に利用させて頂きたいと思います。
    どうもありがとうございました。

☆極上プラン180分☆【フェイシャル60分&全身マッサージ120分】 夢見の

久しぶりのご自身へのご褒美、リラックスして寛いで頂けたようでなによりでした!
    たまにはこういう時間も必要ですよね♪

また是非癒されにお越し下さい!
    お待ちしております!

• kanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:16:11.0

男性の方なので強めの力で施術していただけてスッキリしました。
    終わった後は息が吸いやすくなり、体もポカポカして気持ち良かったです。
    硬かった部分がかなり解れたので、痛みも改善されました。ありがとうございました。

ご希望のしっかり圧でほぐせたようで何よりでした♪
    凝りすぎると息が吸いにくくなるんですよね!

また酷くなりすぎる前に是非ご利用下さい♪
    お待ちしております!

• キララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 13:36:01.0

力加減も調整していただけますし、ヘッドマッサージもとても気持ちがよくすっきりします♪
    施術していただくと身体が軽くなり元気になります。
    またお願いします(^-^)

先日もかなり凝ってらっしゃったので、しっかり目にもみほぐし致しました。
    以前はヘッドはご遠慮されていましたが、喜んで頂ける施術が出来て良かったです♪

またお待ちしております!

• まるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:06:11.0

肩こりとふくらはぎのむくみが気になり、施術してもらいました。
    120分たっぷりマッサージしてもらった後は、肩もふくらはぎも軽くなりました
    定期的に行けたらなと思ってます。

じっくりと施術させていただきました。
    喜んで下さって良かったです♪

せっかくのご来店ですので全身じっくり施術しております。
    また疲れを感じる場合は是非ご利用下さい。

お待ちしております!

• ぎゅーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:39:14.0

浮腫と体のだるさがあり当日急遽予約したにも関わらず快く受けて下さりありがとうございました!
    マッサージは強めが好みだったので、めちゃくちゃいい力加減だったのと施術もとても丁寧で終わった後もすっきり!
    次の日も朝から目覚めが良かったです!
    また近いうちお伺いしたいので、その際はよろしくお願いします。

ちょうど良い力加減をご提供出来て良かったです♪
    凝りをほぐすだけでなく、疲労感を軽減させる施術を心掛けております。
    倦怠感を感じたり、背中周りが痛い時はまた是非ご利用下さい!

お待ちしております♪

• あたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:12:31.0

当日は暑い中、時間前にサロンの前で待っていてくれて、駐車場までの道案内をしてもらえました。
    フェイシャル、終わったあとの肌はツヤツヤ、心なしかアゴがスッキリ、一番気になっていたほうれい線やマリオネットラインも少し上がっていました。
    マッサージは、強すぎず弱すぎず、ちょうどよい強さで凝っているところをしっかりほぐしてもらって、気づいたらほぼ終わっていました。
    どちらも本当に気持ちよかったです。
    リピします!またよろしくお願いいたします!

☆500円off【極上フェイシャル60分&全身揉みほぐし+ヘッド60分】計120分を

フェイシャルもマッサージも喜んで下さって良かったです♪
    タイミングが合わない場合は一度LINE下さるとありがたいです。
    可能な限り対応させて頂きます。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:43:55.0

フェイシャルとても上手です!

納得の技術力!フェイシャル講師による極上フェイシャル デコルテ、ハンド付

いつもありがとうございます(^^)
    そう言ってもらえて嬉しいです!
    また兄妹でお待ちしてますね♪

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:23:51.0

足の浮腫みが軽くなりました。
    ヘッドマッサージも気持ち良くてほぼ寝ていましたけど。笑

【むくみ、眼精疲労】クイックヘッド&足オイルマッサージ スッキリ60分♪

フェイシャルも合わせてこまめにメンテナンスにご利用頂き、嬉しいです!

まだまだ暑いですが、ウォーキングも無理せず継続されてください。
    またお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 16:08:17.0

めちゃくちゃ辛かった肩凝りをたっぷりほぐしてもらってとても気持ちよかったです!
    値段も高くないので通いやすいと思いました!

お体の辛い時に気兼ねなくご利用頂きたいと思っております♪
    しっかりほぐせたようで何よりでした。
    また喜んで頂ける施術をご提供します。

• かんのすけ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 15:11:20.0

2度目の来店でした☆駐車場まで迷うこと無く行けるようになりました。
    指圧具合が私にはちょうど良く、今日は途中、意識が飛んでおりました笑
    今回はフットのオイルまでお願いしました☆
    エアコンの入った部屋にしかいなかったりして、身体が疲れているので今の時期、特にオススメです☆

本日のケアのおかげで夏を乗り切れそうな気がしました☆

接客も凄く話しかけて下さる訳でも無いので、それが逆に心地よいというか何も話さなくてもいいんだ!って言う感じで普段喋り疲れてる私にはいい塩梅です☆

【リピーター様人気No1】★全身揉みほぐし+足オイル&足裏+ヘッド 120分が

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    駐車場もありがとうございます♪

暑いのもキツイですが、エアコンの中にずっと居るのも身体には負担ですよね!定期的にメンテナンス出来れば良いですよね。

リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで何よりです。
    また癒しの時にご利用お待ちしております♪

• ぶーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 11:55:31.0

とても丁寧にハンドとマシンの良いとこどりで結果を実感できる施術です。
    肌も明るく感じ大満足しています!
    これから月1は行きたいです!

先日は暑い中ご来店いただき有難うございました。
    ご満足していただけた様で、
    ほっとしております♪
    紫外線も強くまだまだ暑い日が続きますが、
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 07:39:10.0

体がキツかったので急遽当日に予約させていただきましたが快く対応していただきました。120分のコースで予約したのですが一度も手を抜くことなくどの箇所も念入りにとても丁寧な施術をしていただきました。帰りに歩いていると肩や足がとても軽くなっていることに気付き驚きました。また絶対に行きたいと思える素敵なお店です。また予約させていただきます!明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

先日は酷暑の中ご来店いただき、ありがとうございます!

貴重なお時間を使って下さる事に少しでもお返し出来ればと思って施術させて頂いてます。
    喜んで下さって良かったです!

是非またご来店ください!
    暑さに気をつけてお仕事されてください!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 06:30:48.0

もみほぐし&フェイシャル 施術中ずっと爆睡でした。
    顔もワントール明るくなった感じです。

いつも有難うございます!

当店のフェイシャル初でしたが、喜んで頂いて何よりでした!
    気持ち良い時間があっという間ですね!

またリラックスしたい時はいつでもお気軽にお越しください♪

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 05:55:46.0

120分って、贅沢! でも、あっという間でした。
    梅雨のせいか、全身きつくて仕事もはかどらなかったのですが、おかげで、月末の業務も乗りきれそうです。

いつもお疲れ様です!

たまには贅沢して気持ちを高めるのもストレス解消にもってこいですよね!
    癒しのひと時をお過ごし頂けて良かった♪

またお待ちしてますね!

• 絵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 19:20:50.0

先日は予約内容変更も快く受けていただき、ありがとうございました。
    マッサージしていただき、体が軽くなりました。まさか頭が凝ってるとは思いもせず...
    120分でしたがあっという間でした。また是非お願いしたいと思っています。

☆全身スッキリ♪【絶対おススメ】☆全身ほぐし+足リンパ+ヘッドスパ!90分

頭も凝ってましたが、肩も自覚している以上にカチコチでしたね!
    またお時間のある時にメンテナンスにお越しくださいね!

ご要望もお気軽にご相談ください♪

お待ちしております^_^

• キャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 10:49:53.0

今回も大変満足な施術をしていただきありがとうございました♪つらかった腰もだいぶ柔らかくなり気にならなくなりました。身体についてアドバイスもしていただけるのでとても参考になります☆

【揉みほぐし特化!】★しっかり90分 全身揉みほぐし+ヘッドスパがお得に!

いろいろとお話しさせて頂きましたが、無理せずマイペースで気長に取り組んでくださいね!

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:50:21.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。またお願いしたいと思います。

☆ご新規様大歓迎【初回500円引き】全身ほぐし+足リンパ+ヘッドスパ!90分

リラックスして頂けたようで良かったです!

お疲れの際はまた気軽にご相談ください♪
    お待ちしております!

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:58:35.0

半年ぐらいぶりに行きました。
    変わらず贅沢な時間を過ごせました。
    有難うございました(^_^)

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    120分ごゆっくりして頂けたようで何よりでした。

是非、またご来店お待ちしております♪

• ヨシヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:00.0

スムーズに対応して頂きました。
    接客も丁寧で、力加減もちょうどよかったです。

【全身じっくり】全身ほぐし+足オイルリンパ&ヘッドの120分を!初回1000円引

じっくりと施術させて頂きました!
    また是非お越しください!

お待ちしております^_^

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:29.0

とっても気持ちよく、リラックスできました!
    また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    気持ち良くリラックスしていただいて良かったです!
    また是非癒しの時間を過ごしにお越しください♪

• キャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:09.0

終始親身になって施術していただき、ありがとうございました♪おかげさまで腰の痛みも良くなりました!これからもお世話になります。またよろしくお願いします!

今回、少し期間が空いてしまった事もあったのか、触るだけで分かるくらい腰の張りと凝りでしたね!
    お忙しい毎日だと思いますが、また次回も気になるところをしっかり施術させて頂きます。
    またお待ちしております!

• ホンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:52.0

力加減も最高で癒されました!
    これからは毎月通いたいと思います!
    これからも宜しくお願いします^_^

【全身じっくり】全身ほぐし+足オイルリンパ&ヘッドの120分を!初回10%off♪

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間でした!
    また来月いろいろお話ししながら最高の癒し時間を作りましょう!!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:43:53.0

初めてで行くかずっと迷っていましたが、行って大正解でした(*^^*)
    これでまた明日からも頑張れそうです!!
    たまにのご褒美で通いたいです^^

【2月だけの激アツクーポン】全身ほぐし+フットオイル&ヘッド付き 120分!

みさきサン、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

直前まで迷っていたそうですが、安心してリラックスして頂けたようで何よりです!

またゆっくりリフレッシュのお時間にご利用下さい♪

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:13.0

今回も的確な施術で、キツかったところは楽になり、揉み返しもありません。
    そして、体の状態から、水分のとり方について教えてもらい、雨のときに頭痛がしたり体がキツかったりするのが何故なのか、分かったような気がします。
    少しでもいい状態をキープできたらなと思うので、定期的に通いたいと思います。

がっちゃんさん!いつもありがとうございます!!

日々のお仕事お疲れ様です。疲れやすい体質もあるかと思います。
    負担にならない程度のセルフケア、これからもお伝えしていければと思います!
    状態に合わせて適切なアドバイスや施術をご提供させて頂きます♪
    よろしくお願いしますmm

• としにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:00.0

初めて伺いました。駐車場を教えていただいたのに、間違ってしまいご迷惑をおかけしました。
    肩こりや腰痛がひどかったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
    施術中、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。

【まずはお試し】全身揉みほぐし+足リンパ+ヘッドスパまで!75分が

としにゃんさん!こんにちは(^^)

先日はありがとうございました♪

ちょっとしたハプニングありましたが、施術もリラックスして頂けたようで良かったですmm

しんどい時はまた是非いつでもお越しください!

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:11:21.0

今まで行ったところで初めてこんなに体が軽くなりました。
    ありがとうございます

ももさん!先日はありがとうございました♪

ご期待に応えられて良かったです!
    またいつでもお気軽にお越しください。
    毎月メッセージクーポンもお贈りしてますので、サロンからのメッセージもチェックして下さいね!

新しい門出、応援してます!

ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー