5. ブルーム(BLOOM)   >

エステアンドリラクゼーション ボディ ケア サロン ブルーム

• 鹿児島県鹿児島市東谷山1-11-3
  • 笹貫電停目の前

みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:43:53.0

初めてで行くかずっと迷っていましたが、行って大正解でした(*^^*)
    これでまた明日からも頑張れそうです!!
    たまにのご褒美で通いたいです^^

【2月だけの激アツクーポン】全身ほぐし+フットオイル&ヘッド付き 120分!

エステ&リラクゼーション Body Care Salon BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

みさきサン、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

直前まで迷っていたそうですが、安心してリラックスして頂けたようで何よりです!

またゆっくりリフレッシュのお時間にご利用下さい♪

• キャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:09.0

終始親身になって施術していただき、ありがとうございました♪おかげさまで腰の痛みも良くなりました!これからもお世話になります。またよろしくお願いします!

【揉みほぐし特化!】★しっかり90分 全身揉みほぐし+ヘッドスパがお得に!

• ホンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:52.0

力加減も最高で癒されました!
    これからは毎月通いたいと思います!
    これからも宜しくお願いします^_^

【全身じっくり】全身ほぐし+足オイルリンパ&ヘッドの120分を!初回10%off♪

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間でした!
    また来月いろいろお話ししながら最高の癒し時間を作りましょう!!

[投稿日] 2024-02-18 18:47:13.0

今回も的確な施術で、キツかったところは楽になり、揉み返しもありません。
    そして、体の状態から、水分のとり方について教えてもらい、雨のときに頭痛がしたり体がキツかったりするのが何故なのか、分かったような気がします。
    少しでもいい状態をキープできたらなと思うので、定期的に通いたいと思います。

☆全身スッキリ♪【絶対おススメ】☆全身ほぐし+足リンパ+ヘッドスパ!90分

がっちゃんさん!いつもありがとうございます!!

日々のお仕事お疲れ様です。疲れやすい体質もあるかと思います。
    負担にならない程度のセルフケア、これからもお伝えしていければと思います!
    状態に合わせて適切なアドバイスや施術をご提供させて頂きます♪
    よろしくお願いしますmm

• としにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:00.0

初めて伺いました。駐車場を教えていただいたのに、間違ってしまいご迷惑をおかけしました。
    肩こりや腰痛がひどかったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
    施術中、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。

【まずはお試し】全身揉みほぐし+足リンパ+ヘッドスパまで!75分が

としにゃんさん!こんにちは(^^)

先日はありがとうございました♪

ちょっとしたハプニングありましたが、施術もリラックスして頂けたようで良かったですmm

しんどい時はまた是非いつでもお越しください!

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:11:21.0

今まで行ったところで初めてこんなに体が軽くなりました。
    ありがとうございます

ももさん!先日はありがとうございました♪

ご期待に応えられて良かったです!
    またいつでもお気軽にお越しください。
    毎月メッセージクーポンもお贈りしてますので、サロンからのメッセージもチェックして下さいね!

新しい門出、応援してます!

• コーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:26.0

気持ちいい時間でした、
    また、鹿児島に行ったときは利用させていただきたいと思います。

【美肌&癒し】贅沢に150分★極上フェイシャル+全身ほぐし+フット+ヘッド

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:06:12.0

気持ち良かったです(^o^)
    有難う御座いました。
    また伺う際は宜しくお願い致します。

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 05:50:03.0

75分のマッサージを受けました。
    首肩が凄く辛かったので、スッキリしました。
    いつも寝てしまいリラックスし過ぎてますが…

• キャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:56:34.0

とても良かったです。
    施術中の雰囲気も自分が理想とするものでした。
    お人柄もとても素敵な方でした。
    また行かせていただきます。

ご新規様 リラクゼーションお試しフルコース ギュッと詰め込み75分¥6,000を

• どんの助さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:53:09.0

ずっと重かった身体が軽くなって良かったです。
    じんわり汗もかくことができてスッキリできました!

施術中も指圧の強さや空調等確認の心遣いも

☆新クーポン☆【極上フェイシャル&全身リラク+温浴デトックスドーム】150分

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:08:56.0

今回は初、温浴デトックスドームを利用でした。
    適度な暖かさで身体がポカポカ、汗をめちゃくちゃかきました。
    お着替えの配慮などもされていて安心です。
    サウナ後のような爽快感、スッキリしました。
    とてもいい感じでした^_^おすすめです!

☆大量発汗!寝ながら痩身【温浴デトックスドームで至福のヘッドスパ!】60分

• れんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:22:46.0

1年以上通っているとても素敵なサロンです!
    今回はマッサージ、フェイシャル、そして新たに登場した温浴デトックスドームをしました。
    マッサージはいつも通りお願いしました。前回から少し空いてしまったのでかなりバキバキだったのですが相変わらず気持ちいい~♪しっかりコリをほぐしてもらいました。
    いつも気持ちよくて途中で落ちてしまいます笑
    その後はフェイシャル。たまにご褒美で一緒にやることがあるんですが、フェイシャルも癒されて絶対寝てしまいます。
    あったかいタオルを何度も被せてくれて、しっかり繊細な手で綺麗にしてくれるので終わった後のスッキリ感は二つで2倍にも3倍にもなります!
    そして初めてのデトックスドーム
    あまり汗はかかないタイプなのですが最後は足がびちょびちょに。その日は夜も汗をかきやすかったです。
    とってもすっきりしましたありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 05:38:38.0

天気や空調などで急に痛みが出てしまいましたが、対応していただけて、本当に助かりました。ストレッチの仕方も教えていただき、離席するときにやるように心がけています。また、うかがいます。

※超オトク!スタンダードコース90分【全身揉みほぐし+ドライヘッド】¥4,800

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:42:13.0

首や肩、腰の痛みから一気に解き放たれました。足裏や膝裏のマッサージは初めてでしたが、色々説明してくださり、とても勉強になりました。時々体のメンテナンスをしてもらうことも大事だなあと思いました。お陰さまでリラックス出来ました!ありがとうございました。

☆ご新規様 リラク初心者様お試しフルコース ギュッと詰め込み75分 ¥4,000

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:56.0

とてもリーズナブルなクーポンでお伺いさせていただきました。リピです。大変リラックスしました。ありがとうございました♪

※超オトク!スタンダードコース90分【全身揉みほぐし+ドライヘッド】¥5,000

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:54:47.0

久しぶりに行きました。やはり、力加減とツボを勉強されてるだけあり、いつ行っても満足です
    施術中も、会話が弾んだり、私の状態を見ながら会話をしてくださる心配りに優しさを感じました

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:50:54.0

背部全体肩から腰までに鉄板を担いでいる様な張った痛みを感じこちらでマッサージして頂きました(^^)
    揉み返しもなくとても楽になりました。
    定期的に自分の身体もメンテナンスしていこうと思います。以前受けました、妹さんのエステもとても気持ちよく毛穴の奥底から綺麗になっている感じがします(^^)施術も大変満足していますが主婦にはありがたい低料金でとても助かっています。ありがとうございました(^^)

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 19:46:55.0

半年ぶり程の2回目で来店させて頂きました。
    ナビ無しで大丈夫だろうと思い向かいましたが、やはり迷子に…(泣)
    線路を挟んだ真向かいの通りを過ぎると、暑い中、待っていて下さっているのが目に止まり有難い気持ちになりました。
    施術中は時折、記憶が無くなる程の心地よい力加減で、雰囲気もリラックスできました。
    汗だくなって一生懸命施術して下さり有難うございました。

また、癒されに伺います。

リピーター様 全身リラク120分!を 2周年感謝の特別価格 ¥5500

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:27:53.0

お店の前に立ってていただけるので
    場所に不安でも行けると思います

また強さもちょうど良くて今度また
    行きたいと思います!

6月限定!【120分全身ほぐし、リンパ、フット、ヘッド】スペシャルな¥6000

[投稿日] 2023-06-21 05:51:02.0

初めてのサロンで揉み返しがこないかとちょっと心配でしたが、数日たっても、違和感なく過ごしています。
    仕事がたてこんでくるとともに、全身のハリ感も強くなって、なかなか効率があがらなかったのですが、施術を受けてから、あとひと息頑張れるようになりました。
    また、お願いしたいです。

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:31:45.0

きつい箇所を聞いてくださり、重点的にほぐしていただきました。
    強さが本当にちょうどよく、加減してもらう必要がまったくなかったです。
    たっぷり時間をかけて施術していただいてのお値段がとてもリーズナブルでありがたいです。
    また必ず利用します!

ご新規様!100分【凝り、リンパ】全身ほぐし+フットオイル&ヘッド ¥5500

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 07:37:07.0

初めてフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよく安心して受けられました。

※女性限定 極上フェイシャル&(デコルテハンドオイルマッサージ) ¥5500!

• m.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:48:37.0

2回目の利用です。仕事柄肩甲骨周りがガチガチに...1回目かなり楽になったので、2回目もこちらにお世話になりました。施術後は、肩甲骨がかなり楽になりました。自分のメンテナンスの為にも定期的に通おうと思えるコスパの良さも満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【全身じっくり揉みほぐし】ドライヘッド付きで大満足! 90分 ¥4500

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 08:11:54.0

とても気持ち良く、行きは電車で行きましたが、帰りは20分かけて歩いて帰りました。
    先生も気さくに話してくださり、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:01:08.0

慣れない立ち仕事が続き、下半身が痛くて伺いました。
    色々なマッサージ店に行きましたが、こちらはとにかく上手いです。強さも調整していただき丁度よく気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージの後に気付いたのですが、目尻の高さが上がっておでこのシワがなくなっていました。
    頭皮マッサージのおかげですね!
    気になる点は、駐車場から少し距離あるので雨の日は大変かもしれません。
    あと電車の通過音と、遮断機の音がほぼ切れ間なく鳴っています。慣れれば大丈夫です。

【ご新規様】全身ほぐし&リンパ フットオイル+ヘッド 100分初回限定¥5000

先日はご来店くださりありがとうございました!

お身体の状態に合った施術が出来たようで良かったです!
    押し付けではない、お客様の喜んで下さる施術を心掛けております。
    ご要望などお気軽にお声掛けください♪

電車の音、気になりますよね!
    せっかくのんびりとしたいという時に申し訳ないと常々思っております。
    しかし、それでも行きたい!と思って頂けるお店にしたいと思います!
    自宅サロンですので物理的に移転などは出来ませんが、音も気にならないような心地の良い施術をご提供していけるように今後も頑張って参ります!

またお身体の辛い時には是非お越し頂きたいです!

ありがとうございます♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:09:09.0

凄い強烈な懲りが楽になりました。
    家に帰って爆睡でしたよ!(^^)!
    お話も楽しくて、体の懲りも癒されて楽しい時間有難うございました(*^▽^*)
    スタッフさんのお人柄がよいです。
    自分の意見を押し付けることもなく、なおかつ技術最高です!
    行かれたことない方、是非一度お勧めします!
    (それで私が予約取れなくなったら困りますが(笑))

また伺う際はよろしくお願いいたします。

☆平日限定☆ 全身揉みほぐし+ヘッド90分を現金払いのみ ¥4000

素敵な口コミまで頂いて嬉しいです!
    毎回色々とお話ししながらの施術ですので、あっという間に時間が経っております笑
    あと5ミリの部分をしっかりほぐせるように今後も頑張って施術させて頂きます♪

• プリッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 14:46:00.0

先日は主人がお世話になり
    ありがとうございました。うつ伏せがキツかったため時間短縮で行ったみたいですが、腕が上がるようになったと喜んでいました。

☆リピーター様 4月は全身くまなく120分コースを! 感謝の¥7700→¥6000♪

先日はご来店ありがとうございます。ご主人様にもよろしくお伝えください。
    時間短縮ではありましたが、お悩みにお応え出来たようで良かったです!
    男性向けに75分や90分の揉みほぐしコースもございますので、その時の調子やお時間の都合でお選びください♪
    またお待ちしております。

• マチャミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 06:40:53.0

久しぶりのマッサージでしたが、120分のコースでとてもスッキリしました。
    丁寧な施術で、終了後も簡単なセルフケアを教えてくださり、時々行っています。
    また、120分コースお願いします。

☆じっくり気持ち良く!☆全身くまなく120分コース ¥7700→¥6600

久しぶりのマッサージという事でしたので翌日に痛みなど出ないように気を付けて施術させて頂きましたが、心地良かったとの事でホッとしました。ありがとうございます!
    また是非ゆったりとリラックスしにお越しください♪

• れんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:12:28.0

いつもこちらを利用してます。初回だけじゃなく再来の客も大事にしてくれるところがこのお店のいいところだと思ってます。
    丁寧でいつも予約時間には外に出て待っててくれます。
    不安なく長時間でもリラックスできるため今回も120分の長いコースにしました!
    痛気持ちい感覚で最初は耐えれるかなと思いますが気持ちよくて後半はいつも寝てしまいます。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

☆リピーター様 4月は全身リラクSコース120分 ¥7700→¥5900!

先日はフェイシャルもご利用いただき、ありがとうございました!
    120分ゆったりと過ごして頂けているようで嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しください♪

ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー