体調や体質等を考慮して頂きながら、丁寧な施術をしてくださりました!
施術後のケアやお手入れもわかりやすく教えて頂き実際に取り組むようにしていきます♪
ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】 からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回も口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あや様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひ試してみてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
奥田
2回目の来店でしたが終始丁寧に接して頂きました。
眉メイクの仕方など教えてくださり参考になりました。
また機会があればお願いしたいです。
えな様
仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後は、冷やしタオルやパックなどで冷やすことで赤みが落ち着きやすくなります。また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧め致します♪
またお目にかかれる機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!
伊井野
眉毛綺麗に整えて頂いたので化粧が楽になりました。
また宜しくお願い致します。
アッキー様
伊井野
初めての眉毛サロンだったけど、なりたい理想の眉毛について詳しく聞いて下さり施術も丁寧にして下さいました。また、空調の温度などの細かな気遣いも有難かったです。今回はオプションなど付けなかったのですがお値段も良心的なので次は付けてみようかなと思います。
りんご様
口コミ投稿もありがとうございます!!
オプションメニューも気になるようでしたら、是非スタッフにご相談くださいませ。
なゆちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!なゆちゃん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
丁寧に教えていただき非常に良かったです。
あやか様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!あやか様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
オススメを提案して頂き、痛くないか何度も確認しながら施術して頂きました。
満足でした。
じゅん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!じゅん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
施術して頂いてお手入れしやすくなりました。
丁寧な対応ありがとうございました。
えり様
この度は当店に久しぶりのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりなどにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!えり様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでメイクがよりしやすくなりますよね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
奥田
知人に紹介されて初めて眉サロンを利用してみました。
施術内容はもちろんのこと、アフターケアや管理など終始丁寧にご対応していただきました。
ホスピタリティーも素晴らしかったので、次はもっと調べて相談しながらお願いしようと思います。
ゆうすけ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆうすけ様に安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
伊井野
眉毛の形を迷走していたので、提案していただきありがたかったです。
部分的な濃さも気になっていたため、間引きも追加して正解でした。
仕上がりも綺麗で明日からのメイクが楽しみです。
ただ、時間前の到着で始めたにも関わらず時間が押しているのでとバタバタと帰らされたのが印象に残ってしまいました。
そのせいで、本来なら自社アプリに今日から使えるポイントもあったみたいですが使えなかったです。
また、最初に形等の参考にと渡されたアルバムも見る時間もなく回収されてしまい、意味がなかったように感じます。部屋でのカウンセリングの際にでも、希望に近い形はこれです等と見せるだけでも印象は変わるかと思います。
もう少し時間に余裕を持った予約にするか、◯分前には来てください等の事前案内をお願いします。
技術が良かっただけに残念でした。
Ry.様
口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひ試してみてくださいね!!
ご指摘いただきました部分につきましては、大変申し訳ございませんでした。
施術内容やカウンセリングによっては、お時間左右してしまうことがございます。こちらの方でも、時間配分につきましては、努力してまいります。
また、形の見本に関しましても、今後の参考にさせていただきます。今回ご指摘いただきました部分に関しましては、改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。
ビューステージ松山店
とても丁寧に施術をして頂きありがとうございました!
眉毛脱毛して自分好みの眉毛になりました!
またご利用させて頂きたいと思います!
ユウタロウ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ユウタロウ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
いつも丁寧にして下さり、本当にありがとうございます!またお伺いします!
みな様
この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みな様お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
額ワックスと眉ワックスで、脱毛部分が広範囲になるため、自宅ケアとして保湿や冷やしタオルなどで冷やしてあげるのがオススメです♪
またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!!
伊井野
眉毛サロンに行くのが初めてで、わからないことばかりでしたが、丁寧に自分に合った形を提案してくださったり、メイクの仕方も教えてくださったりしたので、安心でき嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
またお願いしたいです!
くう様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!くう様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
伊井野
形や太さの相談をたくさんしてしまいましたが、色んな案を出していただいてとても助かりました!仕上がりも満足しています!
ななちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
眉毛について形等のお悩みございましたらお気軽にご相談ください*
伊井野
丁寧にカウンセリングしていただき、希望の眉毛に仕上がりました。ありがとうございました。
MK 様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!MK様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^
伊井野
眉毛WAXをして頂き、自分の好みにあった形になるまで優しく聞いてくれすごく満足しました。また行きます。
かの様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!かの様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
伊井野
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、施術前に丁寧に説明して頂き、施術中もその都度声掛けがあったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良く行って良かったです。
renako様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!renako様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
ビューステージ松山店
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
痛みも思っていたより少なくよかったです。
なつ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!なつ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
伊井野
形、毛量の調節もとてもきれいに整えてくださってとても満足です!
一つ一つの動作の前にお声がけいただけたので、安心して施術を受けることができました!
さくら様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さくら様に安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
伊井野
毎回10分程度待たされます。
施術はとても丁寧にしてくださり都度声をかけてくれたり、仕上がりも綺麗にしてくれます。
さや様
お時間については、大変申し訳ございませんでした。
前のお客様との都合があり、お時間左右してしまうことがございますので、
こちらの方でも時間配分につきましては、努力してまいります。
施術や仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ビューステージ松山店
初めてそちらにいかしていただきました!
少し時間より遅れてしまってご迷惑をおかけしたのですが、とても良い仕上がりにしていただきました!
参考の写真も多いので、それに近づけてもらえたのでありがたかったです
そら様
仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
そら様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
もこ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客につきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
伊井野
今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足しました。
眉の形も相談しながら決めて頂き、イメージ通りの形のして頂きました。
施術後に冷やして貰ったのも良かったです。
ありがとうございました。またお願いしたいです!
まい様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!まい様に安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
伊井野
初めての眉毛サロンでドキドキしましたが丁寧にカウンセリングもしていただき、満足の仕上がりです!
mun様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!mun様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
希望の形になるよう、いろいろ相談しながら施術してくださいました。
とても丁寧な対応で、メイクの仕方や今後の自己処理方法も教えていただきました。
ち様
伊井野
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
このは様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や店の雰囲気につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!このは様に安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
伊井野
初めての眉毛ワックスでわからないことだらけでしたが終始優しく接して頂きました。理想の眉毛の形にしていただき機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
こじ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!こじ様に安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
伊井野
以前一度来たことがあり再来でしたが、メニューが増えていたので口下と鼻下のwax脱毛も追加しました。
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、メイクで自分がやりやすい形まで聞いてくださりよかったです。
施術では細かなところまで丁寧に施術していただけてよかったです!
左右差が気になっていたのですが、筋肉差があるみたいでその辺りも考慮していただき、そんなサロンは今までなかったので感動しました。
最後の眉メイクでは手鏡で実際にメイクしていただけるところを見れました。
丁寧に教えていただけたので自分でも実践しようと思います。
またぜひ予約したいと思いました。
ひは様
この度は当店に久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術、仕上がりになどにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ひは様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
奥田
丁寧に対応いただきました。また、疑問点にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございます。
だり様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!だり様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
ビューステージ松山店
ビューステージ アイブロウサロン 松山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー