5. ミナマハロ 海老名店(MinaMahalo.)   >

リラクゼーションサロンMinaMahalo.海老名店

リラクゼーションサロンミナマハロエビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-9-50レンブラントホテル海老名店別館1Fレンブラリーカフェ内
  • 小田急・相鉄線 海老名駅徒歩7分
  • ななぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:00:00.0

時間が空いたので当日予約で利用させていただきました。
    カフェの奥という不思議な場所にありますが、カフェとは仕切りがあるため音などは気にならず、静かで落ち着いたリラックスできる雰囲気です。
    施術は力加減が絶妙、とても上手で、バキバキだった首や肩がだいぶ軽くなり楽になりました。
    総合的にとても満足です!また伺いたいと思います。

【慢性的なコリ・疲れ】もみほぐし&ヘッドスパ 70分  7700円→7000円

リラクゼーションサロンMinaMahalo.海老名店からの返信コメント

ななぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!お身体の軽さを感じていただけて良かったです♪
    カフェスペースではデスクワークをされているお客様が多く、基本的には周りの音を気にせずゆったり過ごしていただけると思います♪施術中は必ずカフェとサロンの間の扉は閉めておりますのでご安心ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

• ムックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:28.0

最初力が弱くて大丈夫かなと思いましたが、終わった頃には疲れも取れてすっきりしました。

ムック様

力加減は部位によって調節したり、揉み方を変えることもできますので施術の途中でも遠慮なくお申し付けください♪とてもお疲れが溜まっているようでしたので、すっきりしていただけてよかったです(^^)

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 12:37:25.0

いつもはちがう所に行っているのですが、予約がとれなくて利用しました。とても丁寧にマッサージしてくださって、良かったです。場所がちょっと奥なので分かりにくかったのですが、入り口で待ってくださっていました。ありがとうございますまた行きますね。

【人気No.1メニュー】もみほぐし&ヘッドスパ 50分 5500円→5000円

なみこ様

筋肉の深い部分のコリが強かったですね。その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ミナマハロではご予定やご予算に合わせてコースをお選びいただき、お悩みや筋肉の状態に合わせて施術内容や力加減などをカスタマイズさせていただいておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪お電話にてご相談いただければ最適なコースをご提案させていただきます(^^)

• ゆぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 09:17:54.0

何度かお世話になっていますがマッサージとても良いです。手足の冷えと凝りでガチガチでしたがとても良かったです。雰囲気もとても良く静かな空間でリラックス出来ます。

ゆぐ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ほぐさせていただいている際も冷えを感じるほどでしたので、お喜びいただけて良かったです!
    ご来店いただいた際には、全身まんべんなくほぐしながら、ガチガチになってしまっている筋肉をほぐし、だんだんとお悩みを小さくしていけたらと思いますのでどんなことでもお気軽にご相談ください♪

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 10:24:40.0

クリスマスキャンペーンで当選した、ヘッドスパ40分クーポンを利用しました。
    あちこち凝っていたため、ボディケアも兼ねて合計80分の施術をして頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    ヘッドスパは寝てしまいました。
    体を凝りも緩和されて軽くなりました。

最後に入れて下さったハーブティーはとても香りも良く美味しかったです。

お店の雰囲気も良く、スタッフのお人柄も良いので、また利用したいと思っています。

プリン様

クリスマスキャンペーンのご応募、誠にありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっているようでしたので、お身体の軽さを感じていただけて良かったです♪
    ハーブティーは日替わりですが、どれもほっとリラックスしていただけるものをご用意しております(^^)

素敵なギフトもありがとうございます(*^^)

• S05さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:56:19.0

場所には少し迷いましたが
    とてもいい感じの方で施術も丁寧で
    リラックス出来ました。
    ヘッドスパが気持ちすぎていつの間にか寝ていました。
    帰り道も体が楽になっていて夜もよく寝れました。
    今回は上半身を施術していただきましたが
    血の巡りが良くなったのか
    足が冷えて痛かったのがなくなっていました。

また時間が出来たら伺わせていただきます。

S05様

たくさんの嬉しいお言葉、励みになります!

凝り固まった筋肉が血の巡りをせき止めてしまい、冷えにつながることがあるので
    せき止めてしまっている筋肉をほぐすことで全身の巡りが復活してくれます♪
    お悩みに合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。

リラックスしていただけて良かったです(^^)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:29:24.0

初めてお伺いしました。
    過去に通ったお店と比べ効果を実感でき、施術中も楽しくお話をさせて頂き、とても有意義な時間を過ごす事ができました。
    またお伺いします。

かず様

とてもお疲れが溜まっていたのでお身体の変化を実感していただけて良かったです♪
    忙しい日々の中でなかなかリラクゼーションに時間をかけることが難しいと思いますので
    ご来店の際にはなるべく軽さが長持ちするようなバランス重視の施術をさせていただきます(^^)
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:50:09.0

肩凝りによる頭痛など、主に上半身の凝りが辛く今回お世話になりました。
    カウンセリングしていただき、主に肩や頭中心にほぐしていただきました。
    某大手マッサージで数回程度男性に施術していただいたこともありますが、後半力が弱く微妙だったのでリラクゼーション系はあまり良い印象はありませんでした。
    しかしこちらはとても雰囲気も良く、力加減も50分間均一でとても心地よかったです。
    何より次の日に身体がとても軽くなっていたことに嬉しびっくりでした。
    自宅からも近いですし、良い所を見つけた気分です。
    ありがとうございました^ - ^

まゆみ様

お喜びいただけて嬉しいです♪
    翌日身体が軽くなったという嬉しいご報告もありがとうございます(^^)
    更なる技術向上のため一生懸命頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます♪

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:59:39.0

2回目の利用です。
    確かな腕でとても上手いですし
    感じも良いです。ボディケア受けるなら
    おすすめしたいです。
    有難う御座いました。
    また伺わせて下さい(*´ω`*)

なー様

この度は2回目のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    今回もたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前回同様、全体的にコリでガチガチでしたので少しずつ
    ほぐれやすい&ガチガチ状態に戻りにくい身体を目指していきましょう(^^)
    な―様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます♪

• いけしはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:46:10.0

背中がとても痛くて辛かったので隙間時間に予約させて頂きました。途中寝てしまうぐらい気持ちよくコリをほぐしてもらいました。施術後は体が軽くなりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【カスタマイズ施術】もみほぐし40分 4400円→3300円

いけしは様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    上半身がとてもこっていたので軽さを実感していただく事ができ良かったです(^^)
    ご来店の際には最大限ゆっくりとした癒し時間をお過ごしいただけたら、と思いますので
    施術だけでなく、設備などご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2022-12-28 17:33:08.0

肩凝りが酷かったので、肩を重点的に施術してもらいました。
    終わった後はスッキリ気分爽快。

chuue様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります♪スッキリしていただけて良かったです!
    寒い冬の時期には室内との寒暖差や寒さで肩をすくめることで、より肩周りが凝りやすくなりますので、肩や首をゆっくりと大きく回すなどのストレッチを日常的に行っていただく事がおすすめです♪

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:21:43.0

からだが重たくて、気持ちも下がり気味だったので思い切ってお仕事終わりに予約しました!

2回目だったのですが今回も
    気になる所をまんべんなくほぐしていただき、
    背中が楽になりました!
    身も心もとってもリラックスできました☆

またよろしくお願いします!^^

ねこ様

全体的にかなりお疲れが溜まっていたのでリラックスしていただけて良かったです♪
    おやすみ前の全身のばしと深呼吸は、つらさを感じているときだけでなく、毎日少しずつ続けてみてください(^^)心身共にほっとゆるんだまま眠りについていただけたらと思います♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

• がめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:45:09.0

私は施術中に声をかけられるのが好きではないのだが、最初と最後だけの声がけだったのでよかった。
    自分の凝りのひどい部位を日々解消する方法も教えてくれた。
    また来たい。

がめさん様

毎日のストレッチでほぐれた状態が長持ち&凝りにくくなるので是非続けてみてください(^^)
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください♪

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 17:01:35.0

初めてリラクゼーションサロンを予約させていただきました。
    とても雰囲気の良いサロンで居心地がとても良く、サロンの方も、とても接しやすく優しく接してくださり終始リラックスして過ごさせていただきました!

マッサージもとても丁寧で力加減も心地よく、すごくリラックスした時間を過ごすことができ、夜ぐっすり良く寝られました。

癒し時間を過ごせました!
    ぜひ、またお伺いさせていただきたいです。
    またよろしくお願いいたします!

りか様

初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    その後、お身体の状態や手足の冷えはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、どんなことでもお気軽にご連絡ください(^^)
    リラックスしていただけて良かったです♪

• レモングラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 01:50:34.0

今回は肩凝り緩和を目的に伺わせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の中、入念にほぐして頂きました。
    力加減もちょうど良かったです。

レモングラス様

この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ!当店を選んでいただき、お好みの力加減を教えていただき、感謝いたします!お疲れの肩周りを入念にほぐす事ができて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お好みの力加減でゆっくりとリラックスしていただく事で、体の緊張や力が程よく抜け、筋肉もほぐれやすくなります。なので、ご要望などありましたら、遠慮なく何でもおっしゃって下さいね!私もレモングラス様を見習って、スポーツはじめてみます(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• shonanboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:41:26.0

寝違えたかな?といった感じでしたが軽く楽になり助かりました。
    静かでゆったり寝てしまいました。

shonanbo様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!お身体の軽さを実感していただけて良かったです(^^)少しでもゆったりとすることで心だけでなく身体の癒やしにも繋がります♪

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:37:15.0

初めて行きましたが、
    お出迎えからお見送りまでの全てが
    とても感じよくて、それだけでなく施術も上手で、
    行って良かったです。
    スタッフさんも可愛くて癒されるので
    とても良い時間になりました。
    有難う御座いました。

なー様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!たくさんの嬉しいお言葉、励みになります♪ありがとうございます(^^)
    忙しい日々の中で、リラクゼーションに時間をかけることが難しい時もあると思いますので、ご来店いただいた際には時間いっぱい、お身体のメンテナンスや心のエネルギー補充ができたら、と思っておりますので、とっても嬉しいです♪

• Teru-ringさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:48:16.0

施術も丁寧で、お店の雰囲気も良いです。施術後は本当に身体が軽くなりました。ありがとうございました。

Teru-ring様

お身体の軽さを実感していただけて良かったです!初めてご来店された時と比べ、肩周りの筋肉がほぐれてきている事が姿勢を見て分かるくらいになっていたので、とても嬉しく思いました♪

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 19:34:38.0

コワーキングスペースのようなカフェの奥に併設されたサロンです。初めて行く方は少し迷うかもしれません。
    酷い肩凝り腰痛で施術始めは痛みもありましたが、好みの力加減や辛いところなど細かく聴いていただき、中盤寝てしまうくらい絶妙な力加減でした!
    翌日、好転反応こそありましたが揉み返しは一切なく、身体が軽くなったのを実感しました。
    酷くなる前にまた伺いたいと思います…!

あかり様

この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお悩みに寄り添える様に。
    お客様のリラックス出来るお時間を大切に。
    と、日々心に留めておりますので、この様な優しく温かい口コミをいただき、とても、とても、嬉しいです!!ありがとうございます。
    お体お疲れでしたね。好転反応があったとの事、その後いかがでしょうか?好転反応について何がご質問ご相談などありましたら、いつでもご連絡くださいね!!
    また、少し迷うかもしれません。との貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございます♪

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:49:11.0

先日初めて行かせていただきました!
    肩こりと首がとても凝っていて
    頭痛にもつながってしまっていましたが
    丁度良い力加減で凝りをほぐしていただき
    とてもリフレッシュする事が出来ました!
    担当して下さった方も
    とても丁寧で癒されました!

毎週通いたいくらいとても上手だと思います!
    また行ける時にぜひお願いしたいです!

yumi様

首~肩甲骨のあたりが、かなりガチガチになっていたのでリフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    「癒やされました」のお言葉とっても嬉しいです♪励みになります!身体の疲れは心の疲れに、心の疲れは身体の疲れに繋がりますので、心身が疲れてしまった…というときには是非いらしてください♪

• 恥ずかしいので、やめておきます笑さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:46:39.0

デスクワークのため、肩や腰の張りがひどくお邪魔させていただいました。事前に希望箇所をお伝えしていましたが、全身のコリを見ていただいた結果、時間内で効果的なケアをご提案いただき、そちらでケアしていただきました。「お客様のもう一歩先の気持ちに答える」というお気遣いいただいたことがお客の立場としてうれしかったです。私自身はおしゃべりなのでケア中楽しくおしゃべりさせていただきましたが、苦手の方もいるとおもいますので、その人その人に合わせて心身のケアをしていただけるとおもいます。またスタッフの皆さんは明るく朗らかですので、雰囲気のよいお店だと感じました。また、お邪魔させていただきます。

恥ずかしいので、やめておきます笑 様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります!ご予約の時間内で出来る限りその日のお体の状態やご要望に沿った施術内容をご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください♪楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• めちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:56:48.0

丁寧な施術・接客、とても有難かったです^^
    ブーツを履いた時にふくらはぎがパンパンで痛かったのですが、施術後は全く痛さを感じず楽に歩けました!

めち様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!お喜びいただけてとても嬉しいです♪
    足元の冷えにより、普段よりもむくみが気になる時期ですので、施術後のスッキリ感を少しでも長く保つために、足先を掴んで足首をぐるぐると回したり、湯船にゆったり浸かりながら、ふくらはぎや足裏を揉んでみてくださいね(^^)のんびり少しずつ続けることがおすすめです♪

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:51:07.0

丁寧な対応と施術で、とてもリラックスできました!
    また宜しくお願い致します!

ひろ様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!リラックスしていただけて嬉しいです♪
    ふくらはぎと頭の「ちょこもみ」も是非続けてみてくださいね(^^)

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:44:25.0

リクエストどおりの箇所をとても丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで今日は身体が、足どりが軽いです。

kaz様

この度は、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    お身体と足どり♪軽くする事が出来て良かったです♪
    嬉しいお言葉感謝致します。楽しい時間をありがとうございました♪

長時間のデスクワーク、お忙しい毎日と伺いました。お疲れが出た時には、どんどんリクエストして下さいね!お答え出来るように一生懸命頑張ります!

[投稿日] 2022-10-13 11:52:49.0

肩こりが酷く肩を中心にやって頂きました。
    大変気持ち良く、肩も軽くなり、今回も大満足でした。

chuue様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!今回も肩周りがとてもガチガチでしたね、大満足していただけて良かったです♪たくさんお話させていただいて、楽しい時間をありがとうございました(^^)

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:19:57.0

今回、初めてマッサージ店に行きましたが、自分で思ってた以上に体凝ってたんだなと受ける前と受けた後ではかなり変わりました。
    また行きたいと思います。

たく様
    この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    もみほぐし後の違いを感じていただけて良かったです♪
    初めてのもみほぐしをお任せ下さり光栄でした♪
    お体にお疲れが出た時には、思い出して下さいね。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 14:56:37.0

日にち間違えてしまいましたが…優しく快く引き受けくださいました。
    体がハリ感ありパンパンに凝り固まって
    朝、左肩辛かったので…
    近場で調べてクチコミよかったので当日に予約しました。とても、辛さわかってもらえて~辛いところだけじゃなく全身ほぐしていただけて良かったです。力加減も弱すぎず~ちょうどよく丁寧にみてもらえて満足でした!!
    担当スタッフさん、幸せな心地よい時間ありがとうございました♪また、伺いますね

みー様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    優しい口コミをいただき、こちらこそ幸せです♪とても励みになります♪お話も楽しかっです♪
    お体全身とてもこってましたね。左肩もお辛かったですね。もみほぐす事でお力になれて良かったです!
    お仕事お忙しいと伺ってます。お疲れが溜まった時には是非またいらして下さいね。ご予約日時の変更や、当日のご予約も遠慮なくおっしゃって下さいね♪

• まけんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:55:49.0

物凄い落ち着く雰囲気で、落ち着くトーンで本当にリラックス出来た空間でした。
    また行きたいと思いました!

まけんじ 様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです♪
    是非お耳周りほぐし続けてみてくださいね(^^)
    「また行きたい」のお言葉、とっても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-15 07:31:21.0

丁寧に対応して頂き、肩、首のこりも解消でき満足でした。

chuue 様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!肩甲骨から肩、首とガチガチになっていたので、お疲れを解消できて良かったです(^^)嬉しいご報告ありがとうございます!
    ご紹介してくださったご家族様にもよろしくお伝えください♪

• ゆきさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 09:39:46.0

次の日ももみ返しも無く快適に過ごす事が出来ました。これから定期的に来店しようと思います。ありがとうございました。

ゆき 様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!翌日も快適にお過ごしいただけてよかったです♪
    お仕事の合間での部分ほぐしでメイク崩れ等気になる場合は、首・肩・頭・ふくらはぎなど、仰向けでの施術が可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)

ミナマハロ 海老名店(MinaMahalo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー