雰囲気も良く、とても気持ち良かったです^^
リラックスできました。
また、行きたいと思いました!
【カスタマイズ施術】もみほぐし40分 4400円→3300円
リラクゼーションサロンMinaMahalo.海老名店からの返信コメント
ゆうか様
リラックスしていただけて良かったです(^^)
この時期は忙しさや季節の変わり目の温度差による心身の疲れが出やすいので、ご自宅でゆっくり湯船に浸かったりストレッチをするホームケアもおすすめです!凝り固まった筋肉はミナマハロに是非お任せください♪またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます♪
当日予約でお邪魔しました。
力加減もちょうど良く、寝てしまいました笑
はなちゃん様
リラックスしていただけたようで良かったです!
当日予約や、直前のお電話でのご予約も大歓迎ですので、疲れが溜まって限界…!という時はお気軽にご連絡ください♪また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)心よりお待ちしております♪ありがとうございます!
とても落ち着いた雰囲気で、サテライトカフェの隣に設置されてるので初めてでも行きやすいです。
施術も上手くたまった疲れやコリがほぐれました
【慢性的なコリ・疲れ】もみほぐし&ヘッドスパ 70分 7700円→7000円
書記 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!かなりガチガチにこっていたので、ほぐれた感覚を実感していただけて良かったです!筋肉の柔軟性と可動域が広がるよう、これからも一生懸命ほぐさせていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!
全身のこりと目の疲れをひどく感じ、伺いました。
辛い状態を丁寧にカウンセリングしていただき、そのまま、おまかせする事にしました。
ちょうど良い力加減で、こりが強い所は念入りにほぐしていただき、施術後は体がポカポカでした。最後にいただいたハーブティーに癒され、セラピストさんの可愛さとお人柄に癒され、大満足でした♪
翌日身体はとても軽く、目の開き方が全然違う事に驚きました!定期的に伺う事決定です!ありがとうございました♪
たぁ~様
この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
全身の筋肉がかなりガチガチに凝り固まっていたのでご満足いただけて良かったです!
コリによって厚みや突っ張りがでていた筋肉がほぐれると、コリ具合や部位にもよりますが、変化が目に見えてわかるので、目のぱっちり感を感じていただく事ができて嬉しいです!
楽しい時間をありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます!
先日は、家族がお世話になりました。
家族がお誕生日だったので、リラックスしてもらおうと思い、代わりに予約しました。
90分の施術に終始ウトウトしたようです。
気持ち良かったぁ!しばらく何度も言っていたので、
良いプレゼントが出来て良かったです。
その様子を見て、私もまた行きたくなりました。
とても良い時間をありがとうございました。
プリン様
この度はご家族様のお誕生日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お身体とてもお疲れのようでしたので、お喜びいただけて良かったです!
プリン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
大切な記念の日に施術をさせて頂けてとても嬉しい気持ちです♪
今回も、丁寧にもみほぐしていただきすっきりしました。
こりがひどくなる前に、こまめにまた、伺おうと思います。
まっちゃん様
この度は再度のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
特に上半身の筋肉がガチガチでしたが、施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際には、できるだけ長くスッキリが続くよう、バランスよくほぐさせていただきます!その他、ご要望などございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください(^^)
時間が空いたので当日予約で利用させていただきました。
カフェの奥という不思議な場所にありますが、カフェとは仕切りがあるため音などは気にならず、静かで落ち着いたリラックスできる雰囲気です。
施術は力加減が絶妙、とても上手で、バキバキだった首や肩がだいぶ軽くなり楽になりました。
総合的にとても満足です!また伺いたいと思います。
ななぽん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!お身体の軽さを感じていただけて良かったです♪
カフェスペースではデスクワークをされているお客様が多く、基本的には周りの音を気にせずゆったり過ごしていただけると思います♪施術中は必ずカフェとサロンの間の扉は閉めておりますのでご安心ください(^^)
最初力が弱くて大丈夫かなと思いましたが、終わった頃には疲れも取れてすっきりしました。
ムック様
力加減は部位によって調節したり、揉み方を変えることもできますので施術の途中でも遠慮なくお申し付けください♪とてもお疲れが溜まっているようでしたので、すっきりしていただけてよかったです(^^)
いつもはちがう所に行っているのですが、予約がとれなくて利用しました。とても丁寧にマッサージしてくださって、良かったです。場所がちょっと奥なので分かりにくかったのですが、入り口で待ってくださっていました。ありがとうございますまた行きますね。
【人気No.1メニュー】もみほぐし&ヘッドスパ 50分 5500円→5000円
なみこ様
筋肉の深い部分のコリが強かったですね。その後お身体の状態はいかがでしょうか?
ミナマハロではご予定やご予算に合わせてコースをお選びいただき、お悩みや筋肉の状態に合わせて施術内容や力加減などをカスタマイズさせていただいておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪お電話にてご相談いただければ最適なコースをご提案させていただきます(^^)
何度かお世話になっていますがマッサージとても良いです。手足の冷えと凝りでガチガチでしたがとても良かったです。雰囲気もとても良く静かな空間でリラックス出来ます。
ゆぐ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ほぐさせていただいている際も冷えを感じるほどでしたので、お喜びいただけて良かったです!
ご来店いただいた際には、全身まんべんなくほぐしながら、ガチガチになってしまっている筋肉をほぐし、だんだんとお悩みを小さくしていけたらと思いますのでどんなことでもお気軽にご相談ください♪
クリスマスキャンペーンで当選した、ヘッドスパ40分クーポンを利用しました。
あちこち凝っていたため、ボディケアも兼ねて合計80分の施術をして頂きました。
とても気持ち良かったです。
ヘッドスパは寝てしまいました。
体を凝りも緩和されて軽くなりました。
最後に入れて下さったハーブティーはとても香りも良く美味しかったです。
お店の雰囲気も良く、スタッフのお人柄も良いので、また利用したいと思っています。
プリン様
クリスマスキャンペーンのご応募、誠にありがとうございました!
かなりお疲れが溜まっているようでしたので、お身体の軽さを感じていただけて良かったです♪
ハーブティーは日替わりですが、どれもほっとリラックスしていただけるものをご用意しております(^^)
素敵なギフトもありがとうございます(*^^)
場所には少し迷いましたが
とてもいい感じの方で施術も丁寧で
リラックス出来ました。
ヘッドスパが気持ちすぎていつの間にか寝ていました。
帰り道も体が楽になっていて夜もよく寝れました。
今回は上半身を施術していただきましたが
血の巡りが良くなったのか
足が冷えて痛かったのがなくなっていました。
また時間が出来たら伺わせていただきます。
S05様
たくさんの嬉しいお言葉、励みになります!
凝り固まった筋肉が血の巡りをせき止めてしまい、冷えにつながることがあるので
せき止めてしまっている筋肉をほぐすことで全身の巡りが復活してくれます♪
お悩みに合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
リラックスしていただけて良かったです(^^)
初めてお伺いしました。
過去に通ったお店と比べ効果を実感でき、施術中も楽しくお話をさせて頂き、とても有意義な時間を過ごす事ができました。
またお伺いします。
かず様
とてもお疲れが溜まっていたのでお身体の変化を実感していただけて良かったです♪
忙しい日々の中でなかなかリラクゼーションに時間をかけることが難しいと思いますので
ご来店の際にはなるべく軽さが長持ちするようなバランス重視の施術をさせていただきます(^^)
楽しい時間をありがとうございました♪
肩凝りによる頭痛など、主に上半身の凝りが辛く今回お世話になりました。
カウンセリングしていただき、主に肩や頭中心にほぐしていただきました。
某大手マッサージで数回程度男性に施術していただいたこともありますが、後半力が弱く微妙だったのでリラクゼーション系はあまり良い印象はありませんでした。
しかしこちらはとても雰囲気も良く、力加減も50分間均一でとても心地よかったです。
何より次の日に身体がとても軽くなっていたことに嬉しびっくりでした。
自宅からも近いですし、良い所を見つけた気分です。
ありがとうございました^ - ^
まゆみ様
お喜びいただけて嬉しいです♪
翌日身体が軽くなったという嬉しいご報告もありがとうございます(^^)
更なる技術向上のため一生懸命頑張ります!
2回目の利用です。
確かな腕でとても上手いですし
感じも良いです。ボディケア受けるなら
おすすめしたいです。
有難う御座いました。
また伺わせて下さい(*´ω`*)
なー様
この度は2回目のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
今回もたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前回同様、全体的にコリでガチガチでしたので少しずつ
ほぐれやすい&ガチガチ状態に戻りにくい身体を目指していきましょう(^^)
な―様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございます♪
背中がとても痛くて辛かったので隙間時間に予約させて頂きました。途中寝てしまうぐらい気持ちよくコリをほぐしてもらいました。施術後は体が軽くなりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
いけしは様
上半身がとてもこっていたので軽さを実感していただく事ができ良かったです(^^)
ご来店の際には最大限ゆっくりとした癒し時間をお過ごしいただけたら、と思いますので
施術だけでなく、設備などご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
肩凝りが酷かったので、肩を重点的に施術してもらいました。
終わった後はスッキリ気分爽快。
chuue様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!励みになります♪スッキリしていただけて良かったです!
寒い冬の時期には室内との寒暖差や寒さで肩をすくめることで、より肩周りが凝りやすくなりますので、肩や首をゆっくりと大きく回すなどのストレッチを日常的に行っていただく事がおすすめです♪
からだが重たくて、気持ちも下がり気味だったので思い切ってお仕事終わりに予約しました!
2回目だったのですが今回も
気になる所をまんべんなくほぐしていただき、
背中が楽になりました!
身も心もとってもリラックスできました☆
またよろしくお願いします!^^
ねこ様
全体的にかなりお疲れが溜まっていたのでリラックスしていただけて良かったです♪
おやすみ前の全身のばしと深呼吸は、つらさを感じているときだけでなく、毎日少しずつ続けてみてください(^^)心身共にほっとゆるんだまま眠りについていただけたらと思います♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
私は施術中に声をかけられるのが好きではないのだが、最初と最後だけの声がけだったのでよかった。
自分の凝りのひどい部位を日々解消する方法も教えてくれた。
また来たい。
がめさん様
毎日のストレッチでほぐれた状態が長持ち&凝りにくくなるので是非続けてみてください(^^)
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください♪
初めてリラクゼーションサロンを予約させていただきました。
とても雰囲気の良いサロンで居心地がとても良く、サロンの方も、とても接しやすく優しく接してくださり終始リラックスして過ごさせていただきました!
マッサージもとても丁寧で力加減も心地よく、すごくリラックスした時間を過ごすことができ、夜ぐっすり良く寝られました。
癒し時間を過ごせました!
ぜひ、またお伺いさせていただきたいです。
またよろしくお願いいたします!
りか様
初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
その後、お身体の状態や手足の冷えはいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたら、どんなことでもお気軽にご連絡ください(^^)
リラックスしていただけて良かったです♪
今回は肩凝り緩和を目的に伺わせて頂きました。
落ち着いた雰囲気の中、入念にほぐして頂きました。
力加減もちょうど良かったです。
レモングラス様
この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
こちらこそ!当店を選んでいただき、お好みの力加減を教えていただき、感謝いたします!お疲れの肩周りを入念にほぐす事ができて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お好みの力加減でゆっくりとリラックスしていただく事で、体の緊張や力が程よく抜け、筋肉もほぐれやすくなります。なので、ご要望などありましたら、遠慮なく何でもおっしゃって下さいね!私もレモングラス様を見習って、スポーツはじめてみます(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
寝違えたかな?といった感じでしたが軽く楽になり助かりました。
静かでゆったり寝てしまいました。
shonanbo様
この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!お身体の軽さを実感していただけて良かったです(^^)少しでもゆったりとすることで心だけでなく身体の癒やしにも繋がります♪
初めて行きましたが、
お出迎えからお見送りまでの全てが
とても感じよくて、それだけでなく施術も上手で、
行って良かったです。
スタッフさんも可愛くて癒されるので
とても良い時間になりました。
有難う御座いました。
なー様
この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!たくさんの嬉しいお言葉、励みになります♪ありがとうございます(^^)
忙しい日々の中で、リラクゼーションに時間をかけることが難しい時もあると思いますので、ご来店いただいた際には時間いっぱい、お身体のメンテナンスや心のエネルギー補充ができたら、と思っておりますので、とっても嬉しいです♪
施術も丁寧で、お店の雰囲気も良いです。施術後は本当に身体が軽くなりました。ありがとうございました。
Teru-ring様
お身体の軽さを実感していただけて良かったです!初めてご来店された時と比べ、肩周りの筋肉がほぐれてきている事が姿勢を見て分かるくらいになっていたので、とても嬉しく思いました♪
コワーキングスペースのようなカフェの奥に併設されたサロンです。初めて行く方は少し迷うかもしれません。
酷い肩凝り腰痛で施術始めは痛みもありましたが、好みの力加減や辛いところなど細かく聴いていただき、中盤寝てしまうくらい絶妙な力加減でした!
翌日、好転反応こそありましたが揉み返しは一切なく、身体が軽くなったのを実感しました。
酷くなる前にまた伺いたいと思います…!
あかり様
この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のお悩みに寄り添える様に。
お客様のリラックス出来るお時間を大切に。
と、日々心に留めておりますので、この様な優しく温かい口コミをいただき、とても、とても、嬉しいです!!ありがとうございます。
お体お疲れでしたね。好転反応があったとの事、その後いかがでしょうか?好転反応について何がご質問ご相談などありましたら、いつでもご連絡くださいね!!
また、少し迷うかもしれません。との貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございます♪
先日初めて行かせていただきました!
肩こりと首がとても凝っていて
頭痛にもつながってしまっていましたが
丁度良い力加減で凝りをほぐしていただき
とてもリフレッシュする事が出来ました!
担当して下さった方も
とても丁寧で癒されました!
毎週通いたいくらいとても上手だと思います!
また行ける時にぜひお願いしたいです!
yumi様
首~肩甲骨のあたりが、かなりガチガチになっていたのでリフレッシュしていただけて良かったです(^^)
「癒やされました」のお言葉とっても嬉しいです♪励みになります!身体の疲れは心の疲れに、心の疲れは身体の疲れに繋がりますので、心身が疲れてしまった…というときには是非いらしてください♪
デスクワークのため、肩や腰の張りがひどくお邪魔させていただいました。事前に希望箇所をお伝えしていましたが、全身のコリを見ていただいた結果、時間内で効果的なケアをご提案いただき、そちらでケアしていただきました。「お客様のもう一歩先の気持ちに答える」というお気遣いいただいたことがお客の立場としてうれしかったです。私自身はおしゃべりなのでケア中楽しくおしゃべりさせていただきましたが、苦手の方もいるとおもいますので、その人その人に合わせて心身のケアをしていただけるとおもいます。またスタッフの皆さんは明るく朗らかですので、雰囲気のよいお店だと感じました。また、お邪魔させていただきます。
恥ずかしいので、やめておきます笑 様
この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります!ご予約の時間内で出来る限りその日のお体の状態やご要望に沿った施術内容をご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください♪楽しい時間をありがとうございます(^^)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。
丁寧な施術・接客、とても有難かったです^^
ブーツを履いた時にふくらはぎがパンパンで痛かったのですが、施術後は全く痛さを感じず楽に歩けました!
めち様
この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!お喜びいただけてとても嬉しいです♪
足元の冷えにより、普段よりもむくみが気になる時期ですので、施術後のスッキリ感を少しでも長く保つために、足先を掴んで足首をぐるぐると回したり、湯船にゆったり浸かりながら、ふくらはぎや足裏を揉んでみてくださいね(^^)のんびり少しずつ続けることがおすすめです♪
丁寧な対応と施術で、とてもリラックスできました!
また宜しくお願い致します!
ひろ様
この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!リラックスしていただけて嬉しいです♪
ふくらはぎと頭の「ちょこもみ」も是非続けてみてくださいね(^^)
リクエストどおりの箇所をとても丁寧に施術していただきました。
おかげさまで今日は身体が、足どりが軽いです。
kaz様
この度は、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
お身体と足どり♪軽くする事が出来て良かったです♪
嬉しいお言葉感謝致します。楽しい時間をありがとうございました♪
長時間のデスクワーク、お忙しい毎日と伺いました。お疲れが出た時には、どんどんリクエストして下さいね!お答え出来るように一生懸命頑張ります!
ミナマハロ 海老名店(MinaMahalo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー