5. ウサギネイル(usagi nail)   >

usagi nail

ウサギネイル

• 東京都江戸川区松島4丁目
  • 新小岩駅徒歩約8分
  • ななぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:42:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は肌なじみの良いネイルにしていただきました。指が綺麗に見えるのでお気に入りです。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:29.0

やっっっとお伺い出来ました!!
    これから夏も来るし足も出るので
    テンションの上がるように可愛らしい
    フットネイルをしていただきました!
    色の変更や組み合わせなど一緒に悩んでもらって
    とってもいい色で仕上がり満足です!!!
    旦那や仕事の愚痴も聞いてもらいありがとうございましたw
    また伺います!!

• ぱったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:07.0

今回も可愛くしてもらいました。たくさん楽しいお話もして下さり、毎月通うのが待ち遠しくなってます。爪の形をスクエアから丸みを帯びた形にしましたが、綺麗に整えてもらってお気に入りです。

• 熊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:43:47.0

春のシーズンネイル新作のチューリップの可愛さに惚れ込んで、今回はチューリップのシーズンネイルにして頂きました!
    インスタでデザインを見た時から、ずっと施術してもらうのを楽しみにしていたので本当に嬉しいです。

元々の色合いもとっても可愛くて綺麗で大好きなのですが、今回推し色に一部変更しました。推し色に合うように他の色味もこの色でどうでしょうと提案していただき、その提案して頂いた色味が本当にあっていて、とっても素敵にして頂きました!ふとした合間に爪を見ては、本当に可愛いなあって癒されています。

今回のデザインで初めて立体的なナミナミを経験できて、更にこのチューリップはいったいどうやって描かれてるんだろうとワクワクしながら施術を受けましたが、爪の上で行われる魔法のような光景に楽しませていただきました!未だに新しい体験ができて、ネイルの奥深さに驚きを隠せません。

どのデザインも本当に素敵で可愛くて好みなものばかりで、毎回次が楽しみでたまりません。毎回、癒しの時間と元気を頂いています。大好きです。
    次回もよろしくお願いします~!!

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:42.0

とてもかわいいサクラネイルになりました!
    爪も健康的になってきました。

デザインがかわいいので迷ってしまいます(^-^)

• あっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:43.0

デザインのアドバイスも的確ですし、道具や施術の質問も答えてくださり、お話ししていて楽しいです。
    好きな系統のデザインが多く、行くたびに悩んでしまいます。
    次はどのデザインにしようか悩みながら、次回を待ちたいと思います!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:25:30.0

いつもお世話になってます。
    シーズンプランのピンクのチューリップネイルを選びました。
    すごく可愛くてめちゃくちゃお気に入りです。
    変えるのがもったいない…しばらくこの爪でいたいです。

[投稿日] 2024-04-06 15:36:43.0

今回も丁寧に施術していただきました。桜のネイルはとてもテンションが上がります!…けれど、まだサンダルの季節では無く隠れてしまうのが悲しいです。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:17.0

マグネットネイルの色味がとっても可愛くて仕上がりも良い感じでした!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 13:07:00.0

ミモザのネイルをお願いしました。とても丁寧な仕上がりに満足しています。指先を見るたびに春を感じさせてもらえます。

[投稿日] 2024-03-19 12:58:52.0

今回は、いつかやってみたいなと思っていたマカロンのようなパステルカラーが可愛いくてお花がついている素敵なデザインを選びました!全ての爪に、別の色がのっているのに喧嘩をせずとてもマッチしていて、すごく気に入っています。
    金色の極小の丸がのることで更にデザインが洗練されていて、最高でした!

先月からお手頃なネイルオイルが入荷したとのことで、一本買っていったのですがとても爪に浸透しやすく香りもよくって満足していたので、今回も購入しました!香りが種類があって、どれにしようかなと悩みます。筆タイプなので持ち運びやすくて、しかもお手頃価格でおすすめです。

私生活が忙しく疲れ切っていたのですが、ネイリストさんのお話がとても面白くってとても癒され元気をもらいました。癒しの場所となっていて、大好きなところです。仕事の合間に爪を見て癒されて、施術してもらうために伺って元気をもらって、最高のネイルサロンだと思います。
    本当におすすめの所です!!また来月もお願いします~!!

• ぱったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:54:26.0

落ち着いたサロンさんで癒されました。雪の日でしたが、早く着いてしまい外で待とうか…と思ってたら早めに出てきてくださっでありがたかったです。ワンカラーでも選べる色がたくさんあってオフの間もあっという間でした。またお願いします。

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:58:17.0

とてもかわいい内装で、ネイルも可愛かったです。
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。

• ちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:51.0

いつもありがとうございます◎

今回はマグネットで新色がたくさん仲間入りしており、早速お願いしました!
    私の好みぴったりのカラーを熟知されているので、予想そのままのカラーを選ばせていただき笑
    ホワイトデーを迎えるので親指だけハートマグネットでやっていただきました!

他の指は、フレンチに見えるように指先にマグネットを集めてもらったのですが、すごく手が綺麗に見えて嬉しいです◎

• ぴぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:14.0

家からちょっと距離があるので足が遠のいていたのですが、やはり気分のあがるネイルがしたいと思い久しぶりに伺いました。好みの色合いにデザインがたくさんで見てるだけで楽しめます。出来上がったデザインもすごくよくてウキウキしました。ムスメも気に入ってくれておはじきみたいだと何度も爪を触りにきてました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-26 18:03:19.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。

• ななぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:20:39.0

オフしてもらうのがもったいないくらい毎回可愛いネイルにしていただいています。マグネットのハートお気に入りです♪

[投稿日] 2024-02-19 17:26:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

• あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:31.0

初めてお邪魔しましたが、今回お願いしたデザイン以外も、とても好みで気に入りました。
    施術も丁寧で、定期的に仕上がりを確認いただけたのもすごくよかったです。
    実際の仕上がりにも大変満足しており、気に入ってずっと眺めています!

今回はフットでお願いしましたが、次回はハンドでお願いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!

• ななぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:11:17.0

可愛いハートのマグネットネイルにしていただきました。
    指先見るだけでテンション上がります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 10:56:12.0

今回のデザインはすごく悩んでいたんですが、マグネットがリニューアルで可愛い色が入ったいう事で、既にある素敵なデザインにマグネットカラーをあわせるのはどうでしょうと提案していただき決定しました!元は、落ち着いたブラウンに白ベースに淡いニュアンス、ミラーもぷっくりも添えてという豪華盛が詰まってマッチしている可愛い素敵なデザインを、綺麗なピンクマグネットにあうようにしてくださいました!

色々と体験してきましたが、ネイルのぷっくり系はまだ体験したことがなかったので新体験を今回も味わうことができて本当にネイルって奥が深いと実感し、施術を見ていてとても楽しかったです。

実はとてもショックなことがあって、お店に伺う頃にはとても落ち込んでいたのですが、そんな私に優しく接し、面白い話をして笑わせてくださって、元気が出るようにと素敵なネイルを施術してくださいました。お店を出る頃には、あんなに落ち込んでいたのがどこにいったのかっていうくらい元気になっていました。

毎回爪に素敵な魔法をかけてくださる素敵なネイリストさんですが、爪だけじゃなく心も元気になる魔法をかけてくれる最高のネイリストさんです。

[投稿日] 2024-02-16 18:44:47.0

とても丁寧な仕上がりに満足しています。爪の手入れ方法なども教えていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-28 13:05:33.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。足元の寒さ対策等お気遣いもいただき、有り難かったです。

キャサリン。様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    足元、寒さ対策できたようで良かったです◎

[投稿日] 2024-01-21 15:50:47.0

今回は、インスタの可愛いバレンタインのチョコデザインに前から憧れていたので、シーズンプランのチョコデザインをお願いしました!ただ、新作のチョコデザインもとてつもなく可愛くて、ギリギリまで悩むほどにデザインがどれも可愛かったです。

選んだバレンタインチョコデザインは前から憧れていたし、まだ体験したことの無い立体デザイン!新しい技術も体験したい!と選ぶ決めてになりました。実際、選んだデザインは立体だけじゃなくホログラムも使用していて、1度で2つの新体験ができる最強のデザインでした。

目の前で少しづつ出来ていく立体と、あれはシールかなと思っていたものが筆で描かれていたもので、ネイリストさんの凄さを改めて実感しました。
    デザインの可愛さもどこからどう見ても可愛いチョコで、赤色もたたの赤じゃなく光でキラキラしていて、どのデザインも最高に可愛いので、天才!!素晴らしく可愛い!!っと内心狂喜乱舞でした。
    そんな可愛いデザインを自分の指に施術していただけて、本当に幸せです!!

いつもどうしたらもっと良くなるかと工夫し、とても考えてくださる優しいネイリストさんで大好きです。
    推しです!

熊様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいクチコミ、、、本当にありがとうございます。泣

また魔法のような体験とワクワクを提供できるよう今後も努めて参りますので楽しみにしていてくださいね*

何か気になる点や質問などありましたら、お気軽にご連絡下さい!

• ななぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:14.0

気分で選んだカラーだったので派手になってしまうかもと思いましたが、色合いを調合して頂いたおかげで変に浮くことなく華やかな手元になりました。同僚にも好評でした。

ななぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色合い気に入っていただき良かったです!とってもお似合いでした♪

より良いお時間、仕上がりを提供できるよう、今後も精一杯努めて参ります。
    またご来店頂けますことを心よりお待ちしております*

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:24.0

初めてお伺いしました。
    担当の方の感じの良さ、お店の雰囲気、価格、仕上がり。どれをとっても大満足でした!
    通い続けたくなるお店でした。またお願いします!

ゆうな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいクチコミをくださり大変励みになります!

価格、仕上がりともに満足頂けたようで良かったです◎
    お色もとってもお似合いでした!

またご来店頂けますことを心よりお待ちしております*

• ちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:14.0

いつもありがとうございます◎

相変わらず好みのカラーばかり揃えてくださってるので迷いすぎて頭を抱えながらオフしていただきますが笑、おかげで毎回楽しく飽きずにお願いできます。

いつでも優しい雰囲気で包み込んでくださりながら、たくさんお話聞いてくださってありがとうございます!◎

ちさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

春頃、マグネットジェルを一新し、カラージェルも一部入れ替え予定なので楽しみにしていてください♪

またご来店頂けますことを心よりお待ちしております*

• キャサリン。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 07:53:07.0

フット&ハンドをお願いしました。色やデザインなどそれぞれイメージ通りに仕上げていただきました。丁寧な施術がとても嬉しいです。

キャサリン。様

フット&ハンドと長い時間お付き合い頂きありがとうございました!

お色、仕上がりともに満足頂けたようで良かったです◎
    とってもお似合いでした!

[投稿日] 2023-12-29 19:15:22.0

今回のネイルは、可愛らしいフレークとキラキラのミラーとミルクティーのような色合いがとっても素敵なネイルにしました!

6回目で初フレーク体験。細かなフレークをのせていく光景は、繊細で見ていてとても楽しかったです。以前体験していましたが、ミラーの魔法のような施術もテンションが上がります!ちょこんとのせるのも、細かく細い線が何度も引かれていく上に魔法のようにキラキラが残るのも、ミラーって奥が深いなあとしみじみと実感しました。私の中で、ミラーは魔法の粉です!!

ネイリストさんが使われているニッパー型の爪切りに憧れを抱き、私も足用にニッパー型の爪切りを購入したものの、使いこなせることが出来ずコツを伺ったところ、切る際に丁寧に教えて下さり、私の使い方がどう間違っていたかということを知れてとても勉強になりました!
    ネイル関連で色々と質問すると毎回丁寧に教えてくださるので、本当にありがたいし大好きなネイリストさんです!

お話もいつも色々と聞いてくださり、毎回ネイルをするのが本当に楽しみで癒しです。施術して頂いた可愛い素敵なネイルを癒しに日々頑張れます!
    次回もよろしくお願いします~!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

ミラーは本当、魔法の粉ですよね!楽しんで頂けて良かったです♪
    まだまだ未体験のことがきっとあると思うので楽しみにしててください◎

ニッパーの使い方、慣れますように、、、

[投稿日] 2023-12-05 12:48:55.0

今回は、ワンカラーでお願いしました!
    ワンカラーといっても一色じゃなく、二色まで選べて更に指の指定や左右反対にできたりと奥が深く、デザインの時もどれにしようか悩むのですが、ワンカラーでもどうしようと悩みました。
    マグネットと繊維が入っているような可愛い色合いの二色を選び、指を指定して左右反対にしてもらいました。今回初めてマグネットを体験したのですが、単色でも可愛い色合いが磁石の力で輝き方が変わるのが本当に魔法みたいで、驚きと感動の体験ができてすごいです。

マグネットも磁石の動かし方によって様々な輝き方があるというのも丁寧に教えてくださり、毎回知識が増えて楽しいです。今回もとっても素敵に爪に魔法をかけて頂けて見ていて笑顔になります。

前回施術してくださったネイルが、爪が伸びてきた中でのキーボード操作が多かったからなのか、乾燥なのか三週目過ぎた頃で浮いているネイルが出てきてしまい、その対策に短めに施術してくださったりと改善策も考えくれて嬉しかったです。
    改善策を提案しわかりやすく教えてくださり、信頼し安心して任せることができる素敵なネイリストさんです。

次回もよろしくお願いします!!

【再来】ずっとオフ込♪ハンド★ワンカラー(ミラーもOK)¥6000→¥5000

お色、仕上がりともに満足頂けたようで良かったです◎
    ジェルの持ちは少し様子見させてくださいね!

またご来店頂けますことを心よりお待ちしております*

ウサギネイル(usagi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー