3. エステサロン関西トップ   >

セルフメンズ脱毛 RUSH 西宮北口店【ラッシュ】

セルフメンズダツモウ ラッシュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-6-7 ほそみビル3F
  • 阪急西宮北口駅 北改札口より徒歩1分
  • じょーじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:18.0

2週間に1回ペースでいけるので夏にはかなり薄くなっているとのこと。髭は早くも抜けている実感がある。腕、足は3回目でかなり薄くなってきていると感じる。これからも通い続けたい。

2回目以降の方【全身スタッフ施術¥9,900】髭・VIO・鼻毛含/都度払い

セルフメンズ脱毛 RUSH 西宮北口店【ラッシュ】からの返信コメント

じょーじ様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    早くも効果を実感いただいてますね!
    RUSHの脱毛マシンは出力が高いのが魅力です。
    もちろんボディクリーム等の保湿も欠かしません。
    今後もお客様を早く理想の姿に仕上げる為に今後も取り組んで参ります!

[投稿日] 2024-02-11 12:07:23.0

去年から続けて通ってます
    体毛がかなり薄くなり処置後のケアまでしてくださるので肌荒れもありません

いばら様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

今後も安全に気をつけて施術させて頂きます。
    美肌目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-11 12:05:20.0

毛穴が気になり利用し始めました
    毛穴のケアはもちろんのこと顔や首のマッサージもあり身体のコリもほぐして貰えすごく満足できました

※2回目以降の方【毛穴洗浄/小顔/凝りほぐし等全て改善】"セルキュア4T++"

いばら様
    口コミの投稿誠にありがとうございます。

日々のお仕事の疲れを定期的に取ることで、ずっと快適に過ごすことができます。
    凝っている箇所がある時は重点的に施術致しますので、気軽にお伝えください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あすかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:12.0

顔のヒゲ脱毛、美顔器等をやっていただいてます。
    料金が他の脱毛に比べて安いのが魅力的です。
    時間の融通がききやすく、ラインで気軽にやり取りもできます。
    半年程通ってますが、口周りはほぼはえないぐらい、かわってきました。顎も確実に薄くなってきて、髭剃りに時間がかかりません。
    美顔器もやっていただいてから、肌質が良くなりました。
    担当スタッフがとても優しい方なので、初めての脱毛で不安な人にはオススメです。
    丁寧に施術してくれます。

あすか様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    脱毛、美顔器ともに順調ですね!
    私としても、ご来店のたびに綺麗になられていることを実感します。
    こちらこそ優しく接して頂き、感謝しかありません!

今後ともよろしくお願い致します。

• ふなっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:01:10.0

肌荒れもなく、着実に毛の減りを実感してます。待たされることなく、通っていてストレスがないです。

ふなっち様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    問題なく毛が減ってきていますね!
    今後もストレスフリーな環境づくりに取り組みます!

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:50.0

最新の美顔器をお試ししました。
    部位別に電気を流すマッサージで終わったあと目の疲れが取れます!
    おすすめです

【初回無料】気になっていた毛穴のザラザラを"5分で"無くす ¥3,000→¥0

リュウ様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    目の疲れが取れて、スッキリしたと感想を頂き、うれしい限りです。
    日々の生活で蓄積する疲労は凝りに直結します。
    身体の健康のために是非続けましょう!

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:08:18.0

髭の抜ける量がかなり多く、日頃の処理がかなり楽になりました。美顔器の施術もかなり気に入ってほぼ毎回付けてます!
    全体的にリーズナブルで、財布に優しいです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    脱毛、美顔器施術ともに好評価ありがとうございます!
    【5年後のお肌】の為に脱毛、美顔器施術頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-03 17:42:19.0

毎回綺麗になるので、その度に美意識が上がっている気がします!
    理屈抜きにほんとにいい施術をしてもらってることを毎回実感します!

k様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    美意識まだまだ上げていきましょう!
    ますます綺麗になるk様のお肌が私も楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:34:06.0

毎回ありがとうございます!
    モチベ上げてもらえてるので、引き続き頑張って通います!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    髭、美顔施術ともに引き続きがんばりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レモネードさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:49.0

いつも気持ちよく利用させていただいています

レモネード様
    口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今後もお客様に気持ちよく通っていただけるよう尽くして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• サコマティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:41:35.0

毎回丁寧に接客、施術をしていただけます!
    昔は毛がすごく生えてていてコンプレックスでしたが
    脱毛初めて1年が経ち今ではツルツルで
    自信を持って生活を送れています。
    脱毛は見た目だけではなく心も綺麗になるので
    ぜひ通われてみては!

サコマティー様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    並びに高評価ありがとうございます。
    脱毛で自信をつけて、今後の人生がより豊かになるために脱毛は非常に重要だとRUSHは考えております。
    もう少しメンテナンスで通っていただきますが、より綺麗なお肌を目指しましょう!

[投稿日] 2024-01-23 21:41:14.0

美顔器6回目でした!
    顔の汚れがだいぶ取れるようになって、肌が綺麗になっている実感がすごく出てきました!
    首や肩周りもやって頂き、日々のデスクワークの疲れも取れた気がします!
    今後も継続して通います!!!

k様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    汚れがかなり取れやすくなり、肌の状態が見違えるようになってきましたね!
    マッサージの方も、凝りがほぐれている状態が続くことでより効果を実感していただけます。日々のデスクワークでも疲れが溜まりづらくなります!
    頑張っていきましょう!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:33:17.0

説明もわかりやすく、特に問題もなかったです。

カズ様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    今後もより丁寧な説明を心掛けます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    改めまして、この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• ヤマチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:25:57.0

はじめて脱毛した時と比べると毛も細くなり毛量もかなり少なくなってきました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に施術してくれるのでリラックスして受けられ、施術時間もあっと言う間に過ぎます。もう少しツルツルに仕上げたいのでよろしくお願いします。

ヤマチャン様

この度は口コミの投稿並びに最高評価誠にありがとうございます。
    効果を実感できているようで、大変うれしいです。
    素晴らしい向上心だと思います!
    ツルツルになるまで頑張りましょう!

• 河野さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:38:50.0

丁寧な接客で居心地良かったです。

【いつでも脱げる体に】6ヶ月で完了の全身脱毛スタッフ施術 初回¥3,980

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    理想のお姿になるまで頑張らせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• まっつんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:32:13.0

美顔器の施術を受けてこの間より綺麗になっていると感じたので続けて行きたいと思います!

まっつん様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    今後はより毛穴が目立ちづらいお肌になっていきます!
    お顔、目、肩、首などの凝りをほぐすマッサージで小顔効果もより実感していただけます。

[投稿日] 2024-01-14 00:14:00.0

美顔器5回目でした!
    ニキビも減ってきて、効果を実感してます!
    唇の乾燥にも悩んでいたのですが、プルプルになってよかったです!
    また来ます!

K様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    ニキビも唇の感想もかなりの改善が見られ、大変うれしいです。
    今後は、お悩みいただいていたお肌を自慢できるようなお肌にできるように頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:55:02.0

脱毛もセルキュアもバッチリでした。

ゆーた様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    セルキュア(美顔器)も毎回施術させていただき、肌のトーンが上がり、透明感が出てきています!
    脱毛も極めて順調です!今後とも定期的によろしくお願い致します。
    改めまして、口コミの投稿誠にありがとうございました。

• めがねさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:47:57.0

仕上がりは今後が非常に楽しみです!
    担当してくださった、スタッフさんの接客が素晴らしかったです!

めがね様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    接客面で高評価を頂き、大変嬉しいです!
    今後は、仕上がり面でも最高評価を頂けるよう、全力を尽くします。

[投稿日] 2024-01-07 11:40:19.0

肌ケアだけでなく、座り仕事で凝った顔や首もほぐしていただけます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    特に凝りほぐしに効果を感じていただいているようで、大変嬉しいです!凝りを定期的にほぐすことで血流が良くなり、健康なお身体の状態を維持しやすくなります。
    肌のケアと併せて次回以降も頑張りましょう!

• いばらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:37:44.0

脱毛初心者でしたが、しっかり説明してくださり、処理後のケアも手厚く安心して通えます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    安全に脱毛を完了することはRUSHが最も大事にしていることです。
    今後も安全かつ効果的に脱毛を完了するために全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:12.0

初回の利用のため、仕上がりや満足度はまだ評価しきれないという意味で満点ではありませんが、店員さんの接客態度も非常に良く今後も継続して通っていこうと思える満足度でした。

【脱髭剃りで自信を持って笑えるお肌に】6ヶ月で完了の髭脱毛 初回¥1,980

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    接客態度を褒めていただき、ありがとうございます。
    仕上がりを満足していただくまで、全力で取り組みますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 11:01:21.0

美顔器4回目でした!
    だいぶ肌の調子も良くなってきた気がします!
    特に唇の乾燥に悩んでいたのですが、プルプルになって嬉しいです!
    今後も継続して通いたいと思います!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今後もk様のお肌のレベルアップに貢献させていただきます!
    来年もよろしくお願い致します。

• まっつんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:52:51.0

肌の質が向上したのでこれから通いたい

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    一目で分かるくらい変化がありましたね!
    まっつん様の明るい未来を目指して私も頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

• がっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:08.0

お店のスタッフさんが話しやすいので、質問や疑問が聞きやすいです!
    通い易いです!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    とても良いペースで通っていただいているので、今後も頑張りましょう。
    より通いやすい雰囲気作りを徹底して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:24:30.0

脱毛を定期的に通っているので髭も薄くなり生えるスピードも遅くなってきました。
    これからも通い続けてツルツルを目指したいと思います。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    結果に満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。
    肌の露出が多くなる春夏に向けて頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ほきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:00:11.0

終始丁寧な接客で、施術中も楽しくおしゃべりしていただけたので、初めての脱毛でしたが非常にリラックスして施術を受けることができました。次お店に行くのが楽しみです。

【一切毛に困りたくない】初回全身脱毛スタッフ施術《¥9,900→¥3,980》VIO含

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お客様がリラックスして通えるサロン作りにより一層力を入れて参ります。
    改めましてこの度はありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:57:12.0

週に1回お邪魔することになりました。
    そのくらいクレンジングとマッサージの効果を感じます。
    毛穴と乾燥に悩んでいたので、解消するために今後も通って行きたいと思います!

【悩んでいた鼻の毛穴が5分で】美顔器"セルキュア4T++"《お友達割有り》

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    まずは効果を実感いただけたことが、とても嬉しいです!
    お肌のケアは5年後に最も差が出ると言われております。
    自慢出来るお肌を目指して、頑張りましょう!
    改めましてこの度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:19:08.0

髭脱毛で3000円しないってめっちゃ安くないですか?
    施術は輪ゴムでバチンバチンされるような痛みを常に感じますが、施術後にスタッフさんが冷やされた顔パックでアフターケアしてくれるので良いですよ!ひんやりします笑

【朝の髭剃りさようなら】◆髭脱毛初回¥100◆2回目 ¥2,750~/美肌施術付

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。
    学生のお客様がバイト代でも通えるように料金設定をしております。
    出力もかなり強いのがRUSHの魅力ですので、今後も効果を実感していただけると思います。
    今後とも安全かつ効果的に綺麗になりましょう!
    改めましてこの度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:06:47.0

今回無料モニターということで施術してもらいました!
    角質除去最高!肌がツルッツル!
    何よりも驚いたのが手持ちサイズの機械で肌の様々な悩みを解決できてしまうってこと!
    角質除去以外にも色々な機能があるので、是非皆さんにもオススメします!

お手頃な値段で通いやすいっていうのが本当に良いです!

この度はモニターのご協力と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    本当に変わりましたね!施術後のお肌は見違えるように良くなっていて大変嬉しいです。
    今後もけんたろう様のお肌を綺麗にするお手伝いを全力でさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

ラッシュ 西宮北口店(RUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー