前回よりも自まつ毛が伸びていてとても嬉しかったです。
効果バツグンです!!またよろしくお願いします!
《再来限定》マイラミネーション@最新技法パーマ¥8,800→¥7,700
Napurrel西葛西【ナピュレ】フェイシャル・痩身・リラクゼーション・マツエク・まゆげからの返信コメント
この度ご来店いただきありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
オーナー
とても丁寧な接客で心地良く過ごせました。ありがとうございました。
《まつげ》【繊細なフラットラッシュ】上100本まで付け放題4500円
いつもまつげパーマをお願いしていますが、どのスタッフさんでも綺麗な仕上がりなので安心して通っています。^_^
大人気《平日17時まで限定口コミ専用》極潤いまつげパーマトリートメント付
いつも丁寧に施術してもらいます。お店の方も感じが良いです。施術中は安心して眠ってしまいます。
いつも利用しているお店で今回はこちらのメニューにしました。
新人で不慣れな為時間がかかるのは全然承知の上で伺いました。が、マツエクつけ終わって最後確認する時に何やら目尻の方をずっとピンセットでいじっていて、自まつ毛を強く引っ張られたりして(何回も)涙が出るほど痛かったです。自まつ毛が何本か抜けたのが分かりました。上まつ毛のエクステが下まつ毛にくっついたんだなとは思いましたが、何の説明もなくひたすらまつ毛を引っ張られ、ピンセットの先が見えるくらい瞼も引っ張られていたので目ん玉にピンセットが刺さらないか怖くて仕方がありませんでした。
終いにはベテランのスタッフに交代して、説明をされて5分くらいでくっついてるのを取ってくれました。
そしてその新人さんは私が帰る時もバックヤードに隠れていて出て来ず。休憩の時間なのか知りませんが。謝罪の一言でも言うべきだったんじゃないでしょうか。それは新人とか関係なく人としてどうかと思います。
まずは接客の仕方から教えた方が良いと思います。
平日16時までJr.フラットラッシュエクステ150本まで付け放題3500円
まつ毛パーマを施術してもらいました。
スピーディで、仕上がりも綺麗です。指名って出来るのかな?
かなり久しぶりの来店でしたが、前回と同じ感じで大丈夫ですか?ときちんと確認してくださって、施術はスピーディーで丁寧で、とてもキレイな仕上がりでした。
肩が痛くて、まっすぐ寝ているのが辛かったのでタオルを入れてもらって施術してもらったのですが、肩も気にかけてくださって、まつげパーマをおく時間、今少し時間があるから、と肩のマッサージも少ししてくださいました。心遣いがとても嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。
いつも施術も早く、仕上がりもキレイで持ちもとてもいいです。化粧品などの勧誘など過度な接客もなく、スタッフの方も感じがいいのでリピートしています。
次からは回数券でまたお得に通いたいと思います
早く着きすぎてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただき逆に申し訳ありませんでした。丁寧な施術には感謝しかありません。ありがとうございました
《2回まで同価額》極潤いまつげパーマトリートメント付¥3500
前回と違う要望をさせていただきました。
いつも希望通りに仕上げていただき、スピードも早くありがたいです。
仕上がりにはとても満足!
丁寧な施術で、仕上がりも満足です
何度かお願いしていますが、いつも綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
悩んだら!来店相談クーポン!上まつげパーマ&下マツエク 組み合わせ
れさたん様
いつもまつげパーマとマツエクのご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております
理想のまつ毛になりました!また利用したいです
ななみ様
このたびはまつげパーマのご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想のまつ毛に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
手際よくすぐ終わった気遣いもあってとてもよかったです
みな様
施術の手際や気遣いにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
リピーターだと面倒なカウンセリングや同意書にサインとか無くお店に到着したらすぐに始めてくれるのが良いです。
ま様
いつもまつげパーマご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リピーターのお客様にスムーズに施術を受けていただけるよう配慮しており、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
毎度希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
スタッフの方の対応や人柄も良く、施術中もリラックスして施術を受けらます。
えぬお様
いつもまつげパーマのご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやスタッフ対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスして施術を受けていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
価格仕上がり、価格、立地、予約の取りやすさで気に入っているお店なので数年通わせていただいてます。
今回も素早く綺麗に仕上げていただけました。
hi様
長年にわたりご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやスピードにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も変わらず快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
まつげしっかり上げていただきました。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です。
y.様
このたびはまつげパーマのご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も可愛らしい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に仕上げでくれました。
またお願いしたいです
ちびなな様
このたびはラッシュリフトのご来店いただき、ありがとうございました。
かっちゃん様
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
施術していただきました!早めに終わってよかったです。
もちはこれからなので楽しみです。またお伺いします。
《まつげ》繊細なフラットラッシュ☆120本5000円
めいに~様
このたびまつげエクステのご来店いただき、ありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
もちの良さもぜひ楽しんでいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております
お得なのに、綺麗に早く仕上げてくれるので、いつも大満足です!
またよろしくお願いいたします!
まる様
仕上がりやスピードにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
アクセスも良く予約も取りやすくめっちゃ上手です。
まつ毛パーマは短いまつ毛の人でも絶対に上下がおすすめ
超短い下まつ毛もまつ毛パーマしてると意識的に伸びます!
数年かかっても、上と同時に下もかけつづけ上同様下まつ毛の美容液も続けてると絶対伸びる
それには絶対に下のまつパーマでモチベ底上げにブチ上がるの必須
《3回同価格》まつげ上下セット!極潤いまつげパーマトリートメント付¥5500円
オーロラ姫様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます♪
アクセスやご予約のしやすさ、施術にもご満足いただけてとても嬉しいです。
短いまつ毛の方にも上下のまつ毛パーマをおすすめしているので、
実際に実感していただけて感激です^_^
これからもお客様一人ひとりのまつ毛に合わせて、
より理想の仕上がりを叶えられるよう努めてまいります。
ナピュレ西葛西店スタッフ一同
今回もまつパでお世話になりました。いつも綺麗に仕上げて頂けてとても満足です。どの方も親切丁寧で、毎回綺麗なカールになるので、皆さま技術力が高いのだなと感じます。回数券のがお得とのご案内もして頂けてよかったです。またよろしくお願い致します♪
ngcn様
このたびもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
スタッフ一同、丁寧な接客と技術向上を心がけておりますので、
そのように感じていただけて光栄です。
回数券もお得にご利用いただけますので、ぜひ今後もご活用くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております
仕上がりも綺麗で、施術も時間より短く終わってありがたかったです。またお願いします!
まつげパーマ束感上下セット!まつげラッシュリフト6000円
ま様
このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います
お時間内で快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
ナピュレ西葛西店 スタッフ一同
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれて、店内も綺麗で、スタッフさんもすごく優しくとても丁寧な施術で凄く満足しました!次回もお願いしたいです!
れな様
このたびは初めてのマツエクで当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います
初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけております。
次回も理想の目元を叶えられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます
ナピュレ西葛西店 スタッフ一同
店内も落ち着いた雰囲気で、パッチリに仕上げてくださいました!
《2回まで同価額》人気!韓国風ワンホンまつげパーマトリートメント付¥4000円
おはる様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも手早くキレイな仕上がりにしてくれます。
今回、まつ毛の様子を教えてもらえたので、トリートメント頑張ります。
《3回目以降》極潤いまつげパーマトリートメント付 ¥6500→¥4200
N様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回のまつ毛の状態も良くなっていくよう、ぜひトリートメントを続けてみてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
低価格ですごくもちがよいです。ありがとうございました。
とーこ様
このたびはまつげパーマご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやもちの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
ナピュレ 西葛西(Napurrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー