3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Sante' 【ソンテ】

ソンテ

• 大阪府東大阪市小阪本町1-6-6
  • 近鉄河内小阪駅から徒歩2分

ゆうありさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:06:34.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり丁寧な接客と施術の速さ、丁寧さが良かったです!初めてLEDのマツエクをしましたがグルーが付いてる不快感?みたいなのが一切なくマツエクがついてることを忘れそうになるくらい軽くて私には合ってるなと思いました!モチの良さも期待できそうです!ありがとうございました♪

リピート様【 フラットマットラッシュ 】140本 ¥6980コート付き☆

ゆうあり 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります♪
    LEDエクステに関してご不明な点などございましたら、何なりとお問い合わせくだませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:46.0

前日にパックして行ったからか今までで1番ワックスも毛抜きも痛くなく驚きました。
    保湿もしっかりしていただいて綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました^^

【美眉☆】アイブロウスタイリング(WAX込み) ¥3600

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:38.0

いつもまつげパーマとアイブロウWaxで
    通わせていただいてます!
    いつも大満足の仕上がりで
    キレイにしてもらってありがとうございます!
    これからもお世話になります(^^)

【まつ毛パーマ上下】¥7980

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:11.0

急な飛び込み予約で施術してもらいましたが、何一つ嫌な雰囲気なく丁寧に接客、施術してもらいました。
    またマツパさせてもらいます!

まつ毛パーマ(上)¥4500

こゆ さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも嬉しいです♪
    春休みも終わり、学校が忙しくなるかと思いますが、
    ご予定合えばまたぜひご来店下さいね^ ^

• もわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 14:32:10.0

とても丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で満足しました!またお世話になると思いますので、宜しくお願いします(*^o^*)

もわこ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    骨格に合わせた眉毛に整えることで、お顔のパーツのバランスがすごく整ったかと思います♪
    メイクの仕方などご不明な点がございましたら何でもご相談下さいね。

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:23:26.0

お店の雰囲気もよく、担当くださる方もとても丁寧に、おだやかに施術してくださります。

リピート様【 フラットマットラッシュ 】140本 ¥6480コート付き☆

m. さま

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またまつ毛のデザインなど、ご要望ございましたらなんでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:57.0

こちらで初めて眉毛ワックスしていただきました。
    担当していただいたスタッフさん、とても話しやすく
    眉毛もすごく綺麗に仕上げていただいて思いきって
    来てよかったです!またお願いしたいです。

yota 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    色々ご不安があったかと思いますが、任せていただけてうれしかったです。
    またメイクの仕方などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• m.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:23:46.0

担当してくださった方がとても人柄がよく、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    このようにしたいんですけどと伝えたところ、思った以上の仕上がりにしてくださいました。なので次回予約もちゃっかりして帰りました。
    ちょっと残念なのが、もうすでに20本近く取れたことです。
    油分の多い化粧品は避けたりと気をつけているのですが、気づくとほっぺたにパラパラと落ちてきてしまいました。

【軽い&ボリュームUP☆】オードリーフラットラッシュ140本 ¥5480

m. 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    数本取れてしまったとのことで、お忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました。
    取れてしまう原因はいくつか考えられますが、また何かございましたら何でもご相談下さいませ。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ちゃいくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:58:51.0

要望をしっかりと聞いてくださり、
    自分のやりたいデザインに仕上げてくださいました。

また利用したいと思います。

お得なメンテナンス♪3週間以内【オードリー フラットマットラッシュ】¥5980

ちゃいくん さま

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また細かいことでもご要望ございましたら、何でもお気軽に仰って下さいね。
    また色々お話し聞かせて下さい♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませ^ ^

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:24:43.0

毎日長時間同じ姿勢で仕事をしているので、体が凝り固まって血行が悪くなった頃にお願いしています。
    施術後はじわじわと体が温まり、ほぐれていく感じです。
    もみ返しは私の場合は一度もありませんでした。
    特にヘッドは顔のむくみたるみがなくなり、顔色も良くなるので、いつもお願いしています。

as 様

先日もご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです。
    施術後はいつもお顔の血色が良くなり、目がぱっちりになられていますね!
    中国伝統の自然療法である推拿は筋肉に無理な力を加えることはなく、揉み返しはほとんどありませんので、今後もご安心くださいませ。
    これからどんどん寒くなりますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    また血行が悪いな、身体が冷たいなと感じられた際は是非お越しくださいませ。

• asさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 02:10:33.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    シアーカラーにぷっくりツヤツヤなネイルがとても可愛いです。
    またお世話になります。

『ハンド☆ワンカラーコース』¥4780

as様

先日はご来店ありがとうございました☆
    色々なカラーの意見を聞いてくださるので
    此方としても提案するのが楽しい時間でした♪
    是非またお待ち致しております(^^)

• ゆうありさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 23:04:08.0

Wフラットをお願いしました!持ちがよく気に入っています!
    とてもリラックスした状態で施術していただけるのでとても満足です!

リピート様【選べる最強ボリューム Wフラットorバインドロック 】80束 ¥8480

ゆうあり 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです^ ^
    またデザインを変えたい、本数を増やしたい、などご希望がございましたら
    何なりとお気軽にご相談くださいませ♪

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 10:54:44.0

肩、腰がカチカチで、90分間かなり念入りにほぐしていただきました。力加減が絶妙でした。またアロマもメニューに加えてもらえたら嬉しいです。なかなか予約が取れないのですが、また伺いたいです。

アキ様

先日はお忙しい中でのご来店、
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうどざいます!
    今回も施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    またお疲れの時、カチカチの時、血行良くしてお身体を温めたい時などなど
    お立ち寄りいただければ幸いです☆

• ビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 12:51:38.0

いつもハリウッドブロウリフトをお願いしています。私のつたない説明でも理想の仕上がりにして下さって助かっています。

朝のメイクが楽に♪【 ハリウッドアイブロウリフト】¥6980

ビーバー 様

いつもソンテをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても嬉しいです^ ^
    また眉毛が扱いづらくなりましたら、ご来店下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:21:23.0

2.3週間ごとのメンテナンスでお願いしています。
    毎回丁寧に手早く施術して頂いています。
    お店の雰囲気も可愛くて素敵なサロンです。

お得なメンテナンス♪2週間以内【オードリー フラットマットラッシュ】¥3980

ゆきさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても嬉しいです^ ^
    また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:25:48.0

店も綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来て気持ち良く、体が軽くなりました。ありがとうございます♪

ボディケア60分♪¥2980

パンダ 様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。少しでもお身体を癒すお手伝いをさせていただくことができて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪♪

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:13:40.0

今回は1か月以内のリピートクーポンを使わせていただきました。雰囲気やBGMも心地よく、かなりリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

1ヶ月以内【フラットマットラッシュ 】120本 ¥6380 コート付き

ゆいママ 様

いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    施術中はリラックスしていただけているとのことで、良かったです♪
    これから暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:20:31.0

すごく丁寧な接客と技術で安心できました。まつ毛とマツエクの状態を見て施術をしていただけるので仕上がりも持ち良く大満足です!

他のメニューでもまたお伺いしたいです。

【柔らかい仕上がりに☆】ブラウンフラットマットラッシュ 120本¥6480

はな 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お仕上がり、モチなどご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    眉毛や、脱毛、フェイシャルなどたくさんのメニューをご用意しておりますので、
    気になるものがございましたらぜひお声掛けくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 09:23:21.0

店の雰囲気も良く仕上がりも良く満足してたのですがあまりにも取れるのが早いです。

【ナチュラルな仕上がり☆】オードリーフラットマットラッシュ 120本¥5680

ゆきちゃん 様

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    後日ご来店頂いた際にお伝えさせていただきましたが、
    取れてしまう原因は色々考えられますので、
    またお困りの際やご不明な点などございましたら何なりとご相談下さいませ。

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:50:47.0

今回も綺麗に施術して頂きました。
    2週間毎か、もちのいい時は3週間のメンテナスをしています。施術時間も早くてありがたいです。

ゆきさん 様

いつもソンテをご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉、とってもうれしいです♪
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

• ゆいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 07:39:48.0

前日はありがとうございました。
    今までの経過や好みを把握して、長さやカールのアドバイスをいただけるので、とても安心して利用できます。

リピート様☆【オードリー フラットマットラッシュ 】120本 ¥6980 コート付

ゆいママ 様

いつもソンテをご利用いただきありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カム86さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 05:57:02.0

はじめてのマツエクと眉毛のお手入れでした。
    とてもきれいなお店で、落ち着いた感じのスタッフさんで、本当にリラックスしてた時間が過ごせました。
    マツエクと眉毛のデザインともに丁寧に相談に乗ってくださり、結果も想像していた以上でした。
    これからも通いたいお店です^ ^

【美眉☆】アイブロウスタイリング(WAX込み) ¥3980

カム86 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛もまつ毛も初めてということで、任せていただけて嬉しかったです^ ^
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またメイクの仕方など、ご不明な点などあればお気軽にお尋ね下さいませ。

• すいれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:33:35.0

しっかり丁寧な施術で、あまりの心地よさに気がついたら眠っている時がありました。
    力加減はしっかり圧強めから、優しめまで幅広く、全く物足りなさは感じません。
    終わった頃にはガチガチだった身体が、軽く柔らかく感じました。
    ぜひまたお願いいたします。

すいれん 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。これからも少しでもお身体を癒しコリをほぐすお手伝いをさせていただければと思います。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております♪

• ぽめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:41:53.0

初めて利用させていただきました。丁寧に接客及び施術していただきました。個室ですが広々としていて椅子も快適でいつもまにか眠ってしまいすみません。
    リペアもされてるとのことで最近リペアをしている店も減ったので金額的にもありがたいです。またお願いしたいと思っています

Sante' 【ソンテ】 からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リペアで常にキレイなまつ毛でいていただけるようリーズナブルな価格にさせていただいております。
    またのご来店お待ちしております☆

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 11:21:47.0

このようなマッサージは初めて利用しましたが、想像よりもずっと本格的な施術をしていただき、大変満足しました。
    「すいな」という東洋医学のマッサージに興味を持ちました。

ボディケア60分♪¥2980

Sante' 【ソンテ】 からの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただき、また「すいな」に興味を持っていただき大変嬉しく思います。またご来店いただき、「すいな」の効果を感じていただけたら幸いです。
    これからどんどん暖かくなりますが季節の変わり目となりますので、どうぞお身体を大切になさってくださいm(_ _)m

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:02:16.0

眉毛を整えて貰いました。
    凄く綺麗に整ったので大満足です。
    また行きます!!

【美眉☆】アイブロウスタイリング(WAX込み) ¥3980

Sante' 【ソンテ】 からの返信コメント

先日はアイブロウスタイリングでご来店いただき、ありがとうございました♪
    大満足のお言葉、気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^
    次回ご来店の際は自己処理は控えていただき、
    周りが生えた状態でワックスしてあげると綺麗にラインが整いますし、モチもよくなります♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• 明治牛乳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:21.0

有り難うございました。
    また、よろしくお願い致します。

アロマオイルマッサージ 60分 ¥4980

Sante' 【ソンテ】 からの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。これからも精進してまいりますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。心よりお待ちしております!

• あんあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:48:52.0

脱毛5回目です。だいぶ薄くなってきました。

脱毛チケット用 5ヶ所、その他

あんあん様へ

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    ツルツルになるまで頑張ってください!
    またのご来店お待ちしてます☆

• るいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:00:26.0

いつもお店にお世話になってます!お店の雰囲気がとても好きです。今回は、こった身体にボディケアして頂きました。力加減も度々調整してくれたので、最後まで丁度よくマッサージして頂けてスッキリしました。

リピート様☆ボディケア60分 ¥3480

るいママ様

先日もご来店、そして口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからも精進してまいります!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております^_^

• ゆいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:16:04.0

いつも丁寧に接客及び施術していただき、ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、流れている音楽もとても落ち着くので、施術中いつもまにか眠ってしまいます。(ご迷惑をおかけしてすいません)
    仕上がりもとても満足しています。

ゆいママ様

先日も、寒い中ご来店いただきありがとうございます♪
    いつもゆっくりくつろいで頂けて、嬉しいです。
    また何かご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

ソンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー