5. ロリーゼ(RoliSe)   >

RoliSe

ロリーゼ

• 神奈川県厚木市旭町1-17-10-201
  • 本厚木駅徒歩5分★南口から大通りに当店ございます

のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:21:54.0

初めての利用でした。
    カラーもパーツもたくさんで選べないでいると
    こちらの要望を聞いていくつか候補を出してくださったので
    とても助かりました。
    とても丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です。
    お値段も良心的です。
    サロンではあまり会話をしない私ですが
    とても話しやすく約3時間の施術も苦ではなかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【人気No1!】【ジェル】持ち込み◎ ネイルやり放題♪ストーン/ケア込¥8800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

やり放題、オフありだとお時間長くなってしまいますが
    快適に過ごして頂けたようでとても嬉しいです★

お子様預けられない時もお気軽に一緒にお越しください★

またのご来店心よりお待ちしてます♪♪♪

• ほぷくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:15:06.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.2】ジェルネイルラメグラワンカラーケア込◎ ¥4700→4200

[投稿日] 2024-04-10 17:14:13.0

どんなカラーにするかいつも悩みますが、毎回アドバイスをくれて素敵なネイルに仕上がるのでありがたいです!
    今回春っぽい雰囲気の仕上がりとなり満足でした!
    周囲からも好評でした!

【ジェル】アート4本コース★7100デザイン/ケア込み◎

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:27.0

初めて施術してもらい色の好み等も本当ざっくりしか言えずでしたが大満足な仕上がりでした!話も尽きる事なくして頂けて沈黙にならないように気を使って頂けました!本当可愛いデザインです!皆んなに見てもらいたいくらい可愛いデザインです!ありがとうございました

【人気No1!】【ジェル】持ち込み◎ ネイルやり放題♪ストーン/ケア込¥9500

• もんもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:50:09.0

ネイルをしていただいてから1ヶ月ほど経っていますが、全く損傷がありません!感動しています!浮いてきたり、削れたりもなくとても嬉しいです!!
    また、予約メニューやデザインに関しても迅速な対応ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-16 14:52:49.0

今回もスピーディーに対応してくださり大満足です!
    いつも色やデザインで悩んでいても嫌な顔せずアドバイスをくださるので助かっています!
    またよろしくお願いします☆

【ジェル】アート4本コース★7100デザイン/ケア込み◎

• ねすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:19:29.0

予約の後に、お時間でご相談したところ、親切にご対応頂きました。
    施術はとても丁寧で、浮きなどもなく綺麗なまま保っています。
    家から少し遠いのですが、また伺います!

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:38:04.0

持ち込みデザインで可愛くしていただきました。
    施術中もたくさんお話してくださり、あっという間に終わりました。またお願いしたいです。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:51:09.0

前回のネイルがとても丁寧で綺麗だったので2回目いってみました。
    時間も掛からず、丁寧に仕上げてくださって周りのともだちからも綺麗なネイルと褒められました!
    前回も今回も遅れてしまったのですが、笑顔で出迎えてくださりありがとうございます。
    私の爪に合わせた長さをご提案くださったりと色々アドバイスを頂きました!
    また、行かせていただきます。

【スカルプ】ラメグラ/ワンカラー ケア、ジェルコートストーン込み◎¥9000

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 07:34:16.0

初めてでしたが施術中も楽しい会話をしてくださりありがとうございました!
    デザインも色々アドバイスや提案をくれたり仕上がりも完璧でした!
    これからも宜しくお願いします^^

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインなどご予算に応じてのご提案や、
    なんとなくのイメージも伝えて頂ければ
    なるべくご想像に近いデザインを施術できるよう
    日々精神してまいりますので
    何かありましたらいつでもお申し付けください♪

[投稿日] 2024-01-18 20:54:07.0

年内の最後までしっかり綺麗に仕上げていただきました!
    欠けたり浮いたりすることなく仕上げていただけるので大満足です!
    来年もしっかり通わせていただきます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

浮きやすいお爪も今ではだいぶ健康な状態に戻って
    浮いたりなども無くなり、ご満足頂けて嬉しいです♪

時間調整などもいつでもまたLINEでご相談ください★

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:49:24.0

初めてのお店だったので少し緊張していたけど、優しくて雰囲気もよかったです!私が一方的に話をしてしまったけどずっと聞いてくれてうれしかったです。テレビもあったので話すのが嫌だなって方も気まずくならず時間を過ごすことができると思います!仕上がりもすごく満足です!深爪や表面がガタガタの状態から綺麗な爪にして頂きました。おすすめのネイルオイルも使い続けてみたいです!

【スカルプ】カラグラ/フレンチ ケア、ジェルコート、ストーン込み◎ ¥9500

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルの仕上がりにテンション上がって頂けて、
    少しでも気分転換にでもなって頂けたようで嬉しいです♪

オイル頑張って塗ってみてください★

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:51:11.0

気軽に話しやすい雰囲気で、ネイルも綺麗に仕上げてくださり大満足です!

【人気No.2】ジェルネイルラメグラワンカラーケア込◎ ¥4300→ ¥3900

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです♪

その後、何かお困りのことなどございましたら
    いつでもLINEなどでご相談ください!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:57:26.0

前回と今回、ロリーゼさんでネイルをお願いして今回で2回目の施術をしていただきました。
    2回とも想像を上回る可愛さで、持ちもよく、本当に大満足でした!
    お姉さんが、こうしたら可愛い!!と色々な提案をしてくださるおかげで、毎回ワクワクしちゃいます。
    スピーディーかつ丁寧に施術してくださって、時間的にもありがたいです。
    お姉さんとのお話もとても楽しくてあっという間に感じました!
    可愛いパーツが多いので、これからのネイルも楽しみです!

【アート】持ち込み◎ 2本コース/ケア込み◎¥5500

RoliSeからの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりなどにご満足頂けて
    嬉しいです♪
    今後もご満足頂ける
    施術が提供できるように
    日々精神してまいります!

この前のようなマニアックなネイルもいつでも
    お申し付けください★

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:31:43.0

やり放題で予約を取りましたが、当日それよりお得なプランを提案していただきました!
    パーツデザインも提案していただき、かわいいネイルになって満足です!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

次回予約もありがとうございます♪
    次はイベント前のネイルとの事で
    又ご満足いただける様お手伝いさせていただければと
    思います( ^ω^ )

又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:28:43.0

デザインをしっかり決められずにお店に伺ったのですが、ネイリストさんが親身になって相談に乗って下さりとても素敵なネイルになりました。
    サンプルの数もパーツの種類もとても多いので見ているだけでワクワクしちゃいます!
    ネイリストさんもとても気さくな方で優しいしお話もとても楽しかったので、ネイルの時間があっという間でした。
    引っ越してきてサロン迷子でしたが、とても素敵なサロンに出会う事が出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【ジェル】 フレンチ/カラグラ ケア込み◎ ¥4800→¥4400

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

私も楽しいひと時をありがとうございました。

パーツなどは随時追加していくので
    ご希望のパーツなどあればお気軽にお申し付けください♪

又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:28:31.0

キャラクターネイルがしたくて予約、来店しました!
    カラー、パーツ共に種類豊富で迷うくらいでした!選んでる時間も施術中も楽しく会話してくれました!仕上がりもとても良くリピ確定です!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

キャラクターやるならこの店が良くて!
    と、ご来店された際におっしゃって頂けてほんと嬉しいです( ^ω^ )

今後も技術向上し、ご満足いただけるよう
    頑張りますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-27 11:05:33.0

いつも手際よくネイルをしてくださるので、安心してお願いできます!
    子連れでも伺える点も大変ありがたいです!

【アート】持ち込み◎4本コース ケア/ストーン込み◎ ¥6600

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★

何かあればいつでもご連絡ください!

又のご来店心よりおまちしておりますm(__)m

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 06:35:38.0

パーツが種類いっぱいあってキラキラ好きの私には選んでる時間も幸せでした(笑)技術も丁寧でとても話しやすいお姉さんでした(^^)初回クーポンからパラジェルにしたりパーツ数個付けてもリーズナブルでした(*^^*)また行くのが楽しみです\(^^)/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです\(^^)/

パーツも随時入荷していくので、こんな感じのパーツが付けたいなど
    ありましたらお申し付け頂ければと思います★

またのご来店心よりお待ちしてます★★★

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:37:20.0

雰囲気も良くて仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!

【スカルプ】 カラグラ/フレンチ ケア、ジェルコート込み◎ ¥9100

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m♪

• とさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:30:20.0

初めて伺いましたが、子供連れて行っても大変安心して受けられます。
    気さくに話していただいて楽しかったです。
    仕上がりもとても早く綺麗に仕上げて頂きました。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けてよかったです\(^^)/
    お子様連れだと何かと気を遣ってしまうかもしれませんが
    当店は一席サロンなので
    騒いでいても全然大丈夫です★

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:42:13.0

初めてのネイルサロンで色々戸惑ってしまい申し訳なかったです。施術中、色々お話出来て緊張がほぐれました。
    とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    これからも通いたいのでよろしくお願いします。
    爪の悩みがある方におすすめ出来るサロンです。

【スカルプ】ラメグラ/ワンカラーケア、ジェルコート込み◎¥8800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お爪のコンプレックスなど
    少しでもお力になれてよかったです★
    何か困った事などあれば
    LINEでお問い合わせください♪

またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m

• まい様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:55:46.0

子連れOKでお姉さんも気さくでネイルも浮くことなく凄く素敵なサロンです!!!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

浮きもなく綺麗にネイル保って頂きありがとうございます♪

いつも可愛いちびちゃん見て私も癒されてます★

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みるくここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:16:10.0

だいぶ深爪で、初めてのネイルサロンでしたがすごく親身に話を聞いてくださり丁寧なアドバイスをして頂けました。
    色選びや長さなど一つ一つカウンセリングして下さったので満足の仕上がりになりました。
    すごくギャルいお姉さんで親しみやすさの塊でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【スカルプ】 カラグラ ジェルコート込み◎ 何回通っても¥7700!!

ご満足頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)

何か困った事などありましたら
    お気軽にLINEにてお問い合わせください★

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• でんでんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:57:23.0

予約時間の5分前に到着しましたが留守でした。
    1.2分前にペットボトルの水を持った部屋着のようなネイリストさん来られました。
    「10時予約の方ですよね、どうぞー」と中に通されました。

施術開始して、「甘皮押し上げますけど、全部は取れません。ご了承ください。」と言われ、甘皮残った状態で、ジェルの塗布が始まりました。

パラジェル(+1000円)おすすめして頂いたので、お願いしました。
    施術後2.3日で根本が浮き始め、7日目時点で5箇所、目視可能な浮きがあったので、写真と一緒にお直し依頼しました。

特に謝罪もなく「なんで浮いたんだろ」的な返信でした。
    お直しの希望日程を伝えましたが「その日はいっぱいです。すみません」のみの返信。
    なので、ホットペッパーで空いてる日を探して、その日でお願いしたものの、また「その日もご案内出ません。すみません。」のみの返信。
    何のご提案もなく、「早く綺麗にしてあげたい」という気持ちが感じられず残念でした。
    すぐ浮いた事実に関しても、下処理が甘かったという認識がなかったようで、残念でした。
    誠意が感じられず、不本意ですがこのような口コミをさせて頂きます。

RoliSeからの返信コメント

施術につきまして、ご不快ご不満がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。

私自身お一人お一人様の爪、指先の状態としっかり向き合って施術をさせて頂いております。
    お客様の爪、甘皮の状態といたしましてお痛みが出そうな部分もあったため、甘皮全てを押し上げることが出来ないことをご説明の上施術させていただきましたが、伝え方が足らず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、後日お直しに関してすぐのご対応も出来かねてしまい、ご来店御足労おかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご来店よりお時間が経っておりますがその後浮きなど問題ございませんでしたでしょうか?

頂いたご意見をもとに今後もお客様に一人一人、丁寧に向き合いご満足頂けるサロンを目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-28 07:55:06.0

子連れでも気兼ねなく伺うことができるサロンなので、安心して伺うことができます。
    色やデザインに悩む事が多いのですが、急かす事なく相談にのってくれるのでありがたいです!

【ジェル】トレンドデザイン¥6600デザイン/ケア込み◎

• はぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:09:20.0

以前通っていたお店が移転して通えなくなってしまった為、長く通えるお店を探していました。
    ネイリストさんの技術(もちの良さ)、接客、通いやすさなど、今まで伺ったお店の中でダントツ1番です!
    爪の悩みについて細かくアドバイスしてくださり、これからも通いたいなぁと思えるお店でした。
    4歳の娘を連れて行きましたが、人見知りの娘も楽しそうに過ごしていました。
    ありがとうございました(^^)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:22:07.0

話しやすいお姉さんで気さくで、パーツとかも安くて本当に良かったです!
    お子様連れにもお勧めです!
    前もってLINEで連絡をとってくれるので助かりました!

【ジェル】定額ネイル¥5500♪オフ無料/持ち込み◎

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

パーツは高くて付けたいけど付けれない。。
    と私がまだネイリストになる前に思っていたので
    なるべく低料金でご提供できるようにしております!
    ご満足頂き嬉しいです(^o^)/

[投稿日] 2023-04-04 08:19:44.0

タイトな時間のなかで、要望通りに対応してくださって大満足です!いつもモチがよいので、爪が浮いたりする心配もないので信頼しています!
    またよろしくお願いします!!

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:04:56.0

初めて伺いました。施術も早く、パーツの種類が多くお任せでお願いしましたが、とっても自分好みに仕上げて頂けました。持ちも良いのでまたお願いしたいです!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^o^)/

パーツなども随時入荷しておりますので
    ご来店時パーツ見本など見てみてください★

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ロリーゼ(RoliSe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー