5. ルシア アイラッシュ はるる   >

ルシア アイラッシュ ハルル

• 北海道釧路市春採3丁目9‐20
  • 釧路駅から市内バス白樺線で望洋住宅下車、徒歩1分 美容室ルシア内に併設
  • まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:16.0

マッサージで顔がスッキリしました!
    マツパも希望通りにしていただき、大満足です!

特別期間限定☆リンパマッサージ+まつ毛パーマ ¥5,000

ルシア アイラッシュ はるる【ルシア アイラッシュ ハルル】からの返信コメント

まみさん

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    また高評価の口コミありがとうございます(^^)

希望通りの仕上がりになり満足と言っていただけてとても嬉しい限りです!!
    ありがとうございますm(_ _)m

何かお困り事や相談などありましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:32.0

前回同様、丁寧でとても綺麗な仕上がりで大変満足です。
    肌が弱いので、他ではしみたりしていたのですが、こちらでは全くそのようなことはなく安心してお任せすることができます。今後もお肌の調子をみながらではありますが、
    またよろしくお願い致します(^-^)

sakuraさん

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足と言っていただけてとても嬉しいです★
    その後もお肌の影響なくて安心しました!
    またお肌の様子見ながら、またのご来店お待ちしてますね(*^^*)

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:21.0

いつも綺麗にまつげパーマをかけてもらって大満足です!またお願いします!

すいさん

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます★
    定期的にまつ毛パーマをかけて綺麗にされていてとても素晴らしいです(*^^*)

またのご来店お待ちしてますね(^^)

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:38:17.0

初めて来店しましたが、理想の形になりとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

☆ケラチントリートメント+まつ毛パーマ☆¥5,000→¥4,600

あやなさん

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうごさいます☆
    また嬉しい口コミもありがとうごさいます(^^)

まつ毛のケアもされていて綺麗にまつ毛も上がりとても可愛いですね(*^^*)
    その後、何か気になることなどありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております★

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:09.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も接客対応も施術もとても満足できました!
    担当していただいた方がとても丁寧に相談に乗ってくれて安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいです。

わさん

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうごさいます(^^)
    また口コミ評価もありがとうごさいます!
    お店の雰囲気や施術など褒めていただけてとっても嬉しいです☆
    満足と言っていただけて、私の励みにもなりこれからも精進していく次第です!

わさんのまつ毛はとても綺麗でカールも似合っていてとても素敵です(*^^*)
    またまつ毛のことで何か気になることなどありましたら気軽にご相談下さいね★

またのご利用心よりお待ちしております☆(^^)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:57:35.0

初めまして伺いましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました♪

施術中、一切痛み等も無く、綺麗にまつ毛が上がって大満足です^_^

特別期間限定★ケラチンまつ毛パーマ+リンパマッサージ ¥6,000

のんさん

またお忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうごさいます(^^)

お肌も綺麗で美容に気を使っていてとても素敵です★
    まつ毛も上がって気分も上がりますね(*^^*)
    気になることありましたらご相談下さい!

これからも満足していただけるよう頑張りたいと思います!!
    またのご利用心からお待ちしておりますm(_ _)m

• soraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:07.0

まつげパーマをお願いしました!
    根本からしっかりまつげが上がって理想のまつげに仕上げていただいてとても満足です★

ご新規様限定☆まつ毛パーマ¥4,000→¥3,600

soraさん

また嬉しい口コミ評価もしていただきありがとうごさいます!
    満足と言っていただけてとっても嬉しいです(^^)

その後のケアやエクステのことなど、何かありましたら気軽にご相談下さいね(*^^*)

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:51:04.0

毎回いい感じにしてもらってありがとうございます!
    また行きます!

すいさん

いつも当店をご利用いただきまして、また口コミ投稿もありがとうごさいます☆
    すごく嬉しいです!!
    いつもまつ毛も綺麗にされててとっても可愛いです(*^^*)

寒くなってきましたのでお身体には気を付けて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 14:51:57.0

いつも親切丁寧で、気を遣う事なく安心してリラックスできます!とっても上手だし出逢えてよかったです!

[マツエク]人気No.1 プレミアムセーブル 120本 ¥6,500

みえさん

またお忙しい中、嬉しい口コミしていただきありがとうごさいます☆

みえさんのまつ毛はとてもキレイでマツエクもとってもお似合いです!!
    いつも嬉しい言葉をかけてくださり前向きに元気になれます(*^^*)
    気になることありましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• レナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:47:22.0

とっても綺麗に上げてもらいました。
    過去一気に入りました!

ご新規様限定☆まつ毛パーマ¥4,000→¥3,600

レナさん

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうごさいます(^^)

気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    その後のケアなど気になることありましたらご相談下さいね!

[投稿日] 2023-09-07 18:35:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回もしっかりカールかかってて、行くたびに自分のイメージ通りになって行くのが嬉しいです!またお願いします!

当日予約限定クーポン☆まつ毛パーマ4000円のところ3600円!!

すいさん

ご来店、口コミいつもありがとうごさいます(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご自分でもまつ毛のケアをしっかりされていてとてもキレイなまつ毛ですね(*^^*)

また何かありましたらご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:44:37.0

今回も希望通りのまつ毛パーマでした。また次回もお願いしたいと思います。

7月中来店予約限定☆まつ毛パーマ☆¥3,500→¥3,300

さいさん

ご来店、口コミありがとうごさいます(^^)

今回もパッチリなりましたね☆
    とってもお似合いです!
    沢山お話し出来てとても楽しい時間でした(^^)

またのご来店お待ちしております★

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:44:29.0

まつ毛パーマ施術していただいてから10日経ちましたが、今でも綺麗なカールをキープしています。
    とても丁寧に仕上げて頂いたので、ばらつきもなくとても良い状態です。またよろしくお願い致します。

sakuraさん

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミしていただき、大変嬉しく思います(^^)

久しぶりのまつ毛パーマだったようでしっかりキープされていて良かったです!!
    目の周りのお肌の影響ありませんでしたか?
    何かあればご相談ください★

またのご来店お待ちしております(^^)

• さいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:16:13.0

娘と一緒に施術して頂きました。娘は初めてのまつ毛パーマでしたが、キレイに根元から上がり仕上がりに娘も大満足でした。私は顔のマッサージをお願いしました。年齢的に疲れが顔に出てきます。施術されている時は気持ちよく癒されました。またお願いしたいです。

今だけ!まつ毛パーマ+リンパマッサージ ¥5,150→¥4,700

さいさん

ご来店、口コミありがとうごさいます(^^)
    娘さんのまつ毛パーマ、初めてということで少し緊張されていましたが気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    リンパマッサージの方も癒やされたと言っていただきありがとうごさいます!お肌はツルツルしていて気持ち良いお肌でしたね(*^^*)

忙しい中、嬉しい前向きになれる口コミしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうごさいますm(_ _)m

またさいさんのまつ毛パーマご予約入っておりますので心よりお待ちしております★

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 11:00:48.0

丁寧な施術で心地よく寝てしまいました。料金も良心的です。
    まつ毛の長さが心配でしたが、根元からしっかりカールされています。
    また、是非お願いします。

7月中予約限定!まつげパーマ¥3500

すみさん

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また高評価の口コミをしていただき、心地良かったと言っていただき大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます☆今後の励みにもなります。
    その後のケアなど気になることありましたらお気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2023-06-20 22:52:21.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらって満足ですが、今回の仕上がりは特に気に入ってます!!!!
    お店の雰囲気も大好きで、これからも通いたいと思います♪

すいさん

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛の上がり方で雰囲気も気分も変わりますよね!
    可愛らしいすいさんにとってもお似合いです☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 08:21:38.0

対応がとても丁寧ですごくよかったですが
    仕上がりが自分のイメージしていたものと少し違く、上がっていないまつ毛もあって少し残念です...

まつ毛パーマ+ケアトリートメント付きが¥3,500→¥3,300

mさん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりのイメージがご希望通りにならず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に技術の向上に努めてまいります。

• ハルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 12:57:15.0

今回は、まつげパーマお願いしました
    今も、しっかり上がってます。
    ありがとうございました(^-^)。

ハルさん

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうごさいます☆
    今回はまつ毛パーマでパッチリになりましたね!

今回も楽しくお話させていただきました(*^^*)

またのご来店お待ちしてますね★

• みーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:17:41.0

めっちゃ希望通りのまつげにしていただきました!!
    次回から通いたいと思います!!!

みーたんさん

ご希望通りのまつ毛になったと言っていただけてとても嬉しいです☆
    ありがとうごさいます(*^^*)
    たくさんお話できてとても楽しい時間でした!

その後のケアなどお困りのことございましたらご相談ください★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 09:09:00.0

今回もばっちりマツパしてもらいました!
    雰囲気が本当に好きです!次回もお願いします!

すいさん

先日はご来店誠にありがとうごさいます(^o^)
    また口コミもありがとうごさいます☆

雰囲気が好きと言ってくださりとても嬉しい限りです(^^)
    すいさんの可愛らしい雰囲気に私も癒されております(*^^*)

またのご来店お待ちしてますね★

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 06:31:53.0

クーポンがきて、また行きました。20代は毎月行ってましたが、この年齢になると、自分にお金は、かけられません(涙) クーポンもらった時だけ行くのに、前回のことを覚えていてくれ、たまにしか行けないのに、対応が良いく、丁寧で、綺麗なスタッフさんにいつも癒やされる、施術もしっかりしてくれ安心できます。とても感謝です!

たまごんさん

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿していただき、大変ありがたくとても嬉しいです☆

自分にかけるお金ってなかなか厳しいですよね!すごくわかります!それでもクーポン当たったときだけでも当店を選んでご来店してくださり嬉しいです☆ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:32:39.0

初めてマツエクをしました。
    イメージ通りになるように沢山質問させて頂きました。出来上がりは大満足です。
    またよろしくお願いします(^-^)

[マツエク] プレミアムセーブル 60本 ¥4,500→¥4,000

ハルさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は初めてのまつげエクステで色々お話しながら施術しました。ハルさんにとってもお似合いでした!大満足というお言葉をいただけてすごく嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    いつもおしゃれで元気なハルさんと楽しくお話できて、とても元気をもらってます(^o^)

また何かありましたらいつでも質問して下さい☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 09:34:12.0

初めてのところでしたが素敵な笑顔に迎えられて安心して老いるために施術を受けられました。
    睫毛もしっかりと上を向いてくれて、気持ちも上向きになります。
    丁寧なカウンセリングと穏やかな時間に癒やされました。

今だけ!まつ毛パーマ+ケアトリートメント付きが¥3,500→¥2,900

ひよちゃんさん

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました★
    また高評価の口コミをしていただき大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでただただ嬉しい限りです!

まつ毛のことなど何かありましたらご相談して下さい。

[投稿日] 2023-01-28 15:25:12.0

初めてでしたが、対応も雰囲気もとても良くて、大満足でした!!!
    次回からはここに通いたいと思います!

★ケラチントリートメント+まつ毛パーマ★¥3,700

すいさん

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    大満足という言葉をいただいて大変嬉しく思います☆

その後のまつ毛のことなど何かありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 菅

• りえしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:59:03.0

施術して頂きましたが、時間が2時間ぐらいかかり長丁場でした。私のイメージとお店側のイメージが合わずその場でオフする事態になりました。事前によく調べていけばよかったと後悔しました。

[マツエク]人気No.1 プレミアムセーブル 120本 ¥6,000→¥5,500

りえしゃんさん

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのマツエクということでしっかりカウンセリングしながら施術させていただきましたが、仕上がりを見て結果的にオフするという形になってしまって申し訳ございませんでした。
    お客様の気持ちを考えると私としてもとても残念な気持ちになります。
    今後このようなことがないように十分に配慮し、慎重に施術しなければならないと改めて実感しました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また口コミしていただきありがとうございました。

担当 菅

• こはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 14:35:15.0

担当して下さったスタッフさんがとても優しく、柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。お店の雰囲気も心地よく、ぜひまた行きたいと思いました!

こはるさん

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    ぜひまた行きたいと思っていただき、本当に嬉しいです!!
    今後の励みになります!ありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらぜひご相談下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

担当  菅

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 13:41:47.0

カウンセリングをしっかりして頂いていたので期待していたのですが、仕上がりがクルンとした感じではなく直角気味なのが自分のイメージとは違いました、、、それと1週間経ってまつげにバラツキが出てきてこんなにすぐ落ちたことはなかったので残念です。

mnさん

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回の施術でお客様のご希望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望であれば無料でお直しすることも出来ますのでご連絡いただければと思います。

お客様のご意見を元に技術力をより向上させていきたいと思っております。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当  菅

• そたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:59:49.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんお洒落で可愛らしく、雰囲気も良かったです♪施術後数日経過しましたが、左右の上がり方、バラツキが少しあるかな?と感じております。次回お願いする際はもう少し強めにお願いしようと思いますm(_ _)m

そたこさん

またお忙しい中、口コミ評価していただき大変嬉しく思っております。
    雰囲気等、褒めていただき今後の励みにもなります。
    ありがとうございます(^^)

その後、少しバラつきが出てきてるということですが、カール弱かったでしょうか?気になるようであればお直しさせていただきますので遠慮なく言ってくださいね☆
    他にも何かありましたらご相談下さいm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  菅

ルシア アイラッシュ はるるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー