3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェ

リラックス アンド デトックス ヴィヴァーチェ

• 宮崎県宮崎市昭栄町23番地 ラフティ2 102号室
  • GU宮崎昭栄店より徒歩5分

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:09.0

チノザメソッド・美骨とてもオススメです。スタッフさんの人柄が良く、技術もあり、信頼できます。施術後は体が楽になりスッキリしました。

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

みか様☆お世話になります。チノザメソッドを定期的に通ってくださり誠にありがとうございます。身体が楽になりスッキリをご実感して頂き嬉しいです。チノザメソッド終了後、身体って本当はこんなに楽だったんだとご実感される方多いです。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ励みになります。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。また、みか様にお会いできるの楽しみにしております。

• wistさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:46.0

前回お世話になった時にオススメして貰ったヘッドスパをお願いしました
    施術中も丁寧な説明をして頂きながら、変化が分かりやすいので効果を実感できます
    今後も可能な限り通いたいと思います!

New【骨膜ヘッドスパ】ストレートネック解消!小顔効果も◎40分¥8800→¥5500

• wistさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:16:21.0

丁寧に対応して頂きました
    施術も気持ちよくて、終わったあとはスッキリ
    体の悪くなっている所も説明してくれて、分かりやすかったです
    次はおすすめの施術をして貰いにいこうと思います!

【3D小顔×骨格矯正】速攻で効果を実感!90分¥22000→¥8800

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:50:22.0

初めて行かせていただきました。
    お店もスタッフの雰囲気もとてもよくて大満足でした!
    また行きたいな~と思うお店でした!
    今回はありがとうございました!大変気持ちよかったです(^ ^)

【3月限定】ドライヘッドスパ+デコルテ☆頭痛・眼精疲労すっきり★40分¥4000

まーちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中からヴィヴァーチェに
    ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ感謝いたします。
    気持ち良かったとの事で嬉しいです^_^
    お疲れやリフレッシュされたい時には、またご来店
    心よりお待ちしております♪
    まーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにして
    ます^_^

[投稿日] 2024-01-08 21:56:36.0

少し間隔があったせいか代謝が落ちてました。体調不良もそのへんから何でしょうね~また近々伺います!

【深部筋アプローチ】アロマ★蒸しタオル指圧+ドライヘッドスパ付90分¥8800

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

まさるさん様★先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    以前に比べると代謝が落ちた感じですね。代謝が上がると体温が
    上がり、免疫力もアップして健康になれます♪
    また60分でフルマラソン30キロ走るのと同等の発汗量が期待で
    きますので、また是非ご利用お待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿してくださり感謝いたします。
    ヴィヴァーチェJun☆

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 13:44:28.0

今回は全身のアロマリンパを体験しました。指圧、ヘッドスパまでついていて施術される方の力加減も素晴らしく、なんとも言えない気持ち良さで幸せでした!お疲れの方、おすすめです!

【極上全身★アロマリンパ】蒸しタオル指圧+ドライヘッドスパ付90分¥8800

りんちゃん様
    いつも大変お世話になっております。今回は初めてのアロマリンパを
    受けてくださりありがとうございます。また次回のご予約もしてくださり
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    お疲れの箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、口コミ
    ご投稿してくださり感謝いたします。

• なちゅらるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 22:38:50.0

初めてお伺いしました。
    清潔でお洒落かつリラックス出来る空間で、リンパデトックス!最高でした。
    とにかく、スキルが秀逸!美人で素敵なお人柄の担当スタッフ様!
    次回は、チノザメソッドに挑戦します!
    また、よろしくお願い致します!

【痩身リンパ】オールハンドリンパデトックス★60分¥8800→¥7800

なちゅらる様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿して頂き、嬉しい口コミ
    感謝いたします(^^♪
    次回チノザメソッドでどのように変化するのかを楽しみ
    にしてくださると幸いです♪
    なちゅらる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:19:46.0

チノザメソッド・美骨でお世話になっています。6回施術していただきました。腕のひねり、肩の左右差、巻き肩、ストレートネック、脚の角度など毎回丁寧に現状をみて頂き、いつも身体のメンテナンスをしてもらう気持ちで通っていました。自分にとっては少し背伸びした贅沢な時間だったのですが、受けさせて頂くことができてよかったです。実感を伴ったエステを受けたのは初めての体験でした。まだ、これからもお世話になりたいと思います。

とも様
    お世話になります。チノザメソッド6回通ってくださり
    ありがとうございました。全身の骨格が整い、ご実感
    して頂けて私も嬉しいです(^^♪
    足裏のアーチは真っ直ぐになり美脚でスキニーが
    とてもお似合いで素敵です♪
    またお体のメンテナンスに是非お越しくださいませ♪
    また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:36:40.0

しっかり施術してくれるので安心してお任せできます。毎回顔のリフトアップを鏡で確認させてくださり、その度に驚きます。クビレもキープ出来ていたみたいで嬉しいです。後は巻肩や鎖骨や足首が改善していくように、と施術後写真で分かりやすく説明して下さるのでとても満足できるサロンです。

【チノザメソッド・美骨】美骨矯正×筋膜×内臓矯正×デトックス★90分¥33000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お写真でビフォーアフターを確認すると何処が
    捻れているのかが良く分かりますね♪
    またお体の変化をご実感して頂けて私も嬉しいです(^^♪

チノザメソッドはその場しのぎのマッサージではなく
    リバウンドレスなのでとてもやりがいがありワクワク
    しながらさせて頂いております☆
    次回お体の変化を楽しんで頂けますと幸いです♪

またみか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-19 18:32:33.0

スキルがしっかりしてるので毎回満足度が高いです。何かとセンスの良いサロンですから居心地も良いなと思います。

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中口コミご投稿して頂き、またセンスをお褒め
    くださり嬉しいです(^^♪

お体の不調がございましたらお気軽にお申し付けくださ
    いませ。またお疲れの際やリフレッシュされたい時には
    ご利用心よりお待ちしております☆

• SAYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:16:21.0

金額は高めですが感動するぐらい良かったです!

【チノザメソッド】筋膜×内臓矯正×デトックス×リバウンドレス★60分¥16500

SAYA様
    先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます。
    お写真でビフォーアフターを比べると変化が良く分かり
    ますね(^^♪
    嬉しい口コミご投稿して頂き励みになります♪また次回の
    ご予約までして頂き、ご期待にお応えできますよう精一杯
    させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-05 21:16:59.0

今回も迷わずリンパマッサージお願いしかなり発汗したせいか楽になりました。個人的にはヘッドマッサージも満足感有りオススメです。

いつも大変お世話になっております。
    リンパデトックスで;圧巻の滝汗;でしたね♪また最後の
    ドライヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです(^^♪

お忙しい中、貴重な口コミご投稿して頂き感謝いたします。
    またお越しの際はお疲れの箇所をお気軽にお申し付けください。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:54:36.0

2回目のチノザメソッドでした。私は施術中の背中と首が痛みが強いですが、帰る頃には体が楽になります。顔自体は触れてないのにリフトアップしていて、おしりの厚みが薄くなり、クビレもキレイにできていました。とっても満足でした。今後も続けたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ファシアが硬い所は痛みを感じますが、解けると体が
    軽くなり、ご自身でご実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    チノザメソッド終了後は「体って本当はこんなに楽だったんだ」
    とご実感される方多いです♪
    またストレートネックを解消すると小顔に!ウエストもキュッと
    引き締まり綺麗です☆

お忙しい中、貴重な口コミご投稿して頂き心より感謝いたします。
    またみか様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-23 19:57:07.0

今回の施術は慣れなのか…初めから爆睡してしまいましたが、いつも以上に結果が出ました!やはりリラックスして施術を受けるのも効果あるかも…です!また、眠っていても手を抜かない、いつも真剣なスタッフの方にも感謝です~

りんちゃん様
    いつも大変お世話になっております。ファシアがだいぶ
    柔らかくなりましたので今回はガッツリ施術させて頂き
    ました♪眠れるぐらい解けてきた感じですね♪
    リラックスして頂けたのも結果に繋がりありがとうございます♪
    りんちゃん様のお体がグングン変化し私も嬉しいです(^^♪

またお忙しい中口コミご投稿して頂き、嬉しい口コミ励みに
    なります♪
    次回のご予約までして頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-07 22:01:46.0

ここのサロンはオススメのメニューが多いので来店するまで迷います。自分は結局疲労回復を感じるリンパデトックスなんですよね。また伺います宜しくお願いします。

まさるさん様
    いつも大変お世話になっております。先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございます♪
    メニューが多いと迷いますよね♪迷われた時は、その時の体調
    などによってコースをご提案させていただきますので、お気軽に
    何でもお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミご投稿して頂き感謝致します☆
    またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ご利用心より
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-25 20:26:36.0

毎月、通ってます!スタッフの方が勉強熱心で毎回、効果のある技術で対応してくれます。施術後はほんとに驚きで初回、何もかも疑っていた自分を思い出し笑ってしまいます。

月1回の【チノザメソッド・美骨】で毎回お写真で
    ビフォーアフターを確認すると驚きの変化ですね♪
    施術しながらどんどん変化していくので、毎回ワクワク
    します♪りんちゃん様はホームケアでファシアアミノジス
    トローションをご使用して頂いてますので、相乗効果で
    グングン変化し私も嬉しいです(^^♪

ホームケアでファシアアミノジストローションをご使用して
    頂くと美骨の施術のパフォーマンスが3倍上がります☆
    次回のご予約も頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミご投稿して頂き感謝致します☆

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:26:12.0

美骨・内臓矯正という言葉が気になり試してみました。痛みもありますが、施術前後の写真を見比べてみても満足です。また来月お願いします。

【チノザメソッド・美骨】美骨矯正×筋膜×内臓矯正×デトックス★90分¥16500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回ファシアが固い所やゆ着のある所は痛みを伴い
    ますがファシアがフワフワ柔らかくなってきますと痛み
    も感じなくなってきます♪
    美骨はリラクゼーションエステではございませんが
    終わった後のお体の変化に皆様驚かれます☆
    変化を楽しみながら通って頂けますと幸いです♪

お忙しい中口コミご投稿して頂き誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-15 20:35:02.0

以前からオススメメニューとして案内を受けてた小顔フェイシャルを初体験して正直本当に驚かされました。翌日も特に瞼の重だるさが解消してましたね。気分も上がってモチベーションアップ間違いないです。また早目に伺いたいですね。

先日は私のオススメの小顔フェイシャルを受けて頂き
    瞼の重だるさが解消されたとの事で私も嬉しいです(^^♪
    目もパッチリ一段と大きくなりましたね♪

又ご来店お待ちしております。お忙しい中口コミご投稿頂き
    感謝致します☆

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:33:04.0

毎月通わせていただいてます♪チノザメゾットでは、毎回体の変化が楽しみです。今回は、角質角栓をとるフェイシャルも追加。びっくりする程、ツルツルが持続です!しかも気持ち良かったです(^∇^)これはぜひぜひおすすめですね♪

オープン記念【角質・角栓除去】角栓が根元からゴッソリ取れる!20分¥500

あん様
    チノザメソッド・美骨でお身体がグングン変化されて
    私も嬉しいです(^^♪
    また角質角栓除去フェイシャルも気に入って頂けて
    良かったです♪
    お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    またあん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    気になるところがございましたら、お気軽にお申し付け
    くださいませ☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• きーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:36:05.0

噂程度で聞いていたチノザメソッドを受けました。手の長さが変わったのが衝撃的でした。巻き肩も施術前と比較すると全くないわけではありませんが、格段に変わりました。初めてのマッサージで施術後数日は揉み返し様の痛みは伴いましたが、揉み返し改善後はすっきりしています。継続して通ってみようと思います。

きー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    チノザメソッド/美骨で手の長さが凄く変化しましたね♪
    巻き肩を解消すると手の長さが変わります。巻き肩が
    頑固な場合は1回で完全に解消は難しいですが、回を
    重ねる度に手の長さも変化しますので、楽しみながら
    通って頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-27 20:32:32.0

リピーターです!回を重ねるごとに変化が見られて楽しくなります。ビフォーアフターの写真…1回目と3回目の違いに驚きでした!

【チノザメソッド・美骨】お写真でビフォーアフターを
    比べると変化が良くわかりますね♪
    りんちゃん様は、ホームケアでファシアアミノジストローション
    をご使用頂いてますので、相乗効果で変化が良く分かり私
    も嬉しいです(^^♪
    りんちゃん様の今後の変化が楽しみでワクワクします♪
    一緒に変化を楽しみながら通って頂けると幸いです♪

次回のご予約して頂き誠にありがとうございます。お会い
    できるのを楽しみにしております☆
    またお忙しい中、貴重な口コミ感謝致します(^^♪

[投稿日] 2022-09-21 22:51:46.0

また違うメニューを体験しました。
    顔がスッキリしたのはもちろん、目がパッチリなったのにビックリ! 毎回、施術も丁寧で力加減も良いです。

ビフォーアフターでお写真を比べて見るとフェイスライン
    がスッキリして、目がパッチリしましたね(^^♪
    目がパッチリしただけでなく眼精疲労も緩和されたと
    思いますので、次回教えてくださいませ。
    お忙しい中、貴重な口コミご投稿して頂き感謝致します。

又りんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ASAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:53:11.0

チノザメソッド美骨2回目でした。
    太もものときだけまだちょっと痛いですが、それ以外は体がほぐされていく感じがとても気持ちいいです。ビフォーアフターの写真を見せてもらい、前回よりも確実に体のラインが変わってきてるのがわかって今後が楽しみです。
    翌日にコンタクトケースを洗うときに小指が細くなっててビックリしました!

ASAKO様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お写真でビフォーアフターを比較すると変化が
    良く分かりますよね(^^♪
    ホームケアで脚のマッサージをされていらっしゃる
    との事で、ASAKO様の努力の相乗効果で脚の浮腫
    みがなく太ももは後もう少しです♪
    今後の変化が私も楽しみで、ASAKO様も楽しんで
    頂けると幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、貴重な口コミ感謝致します(^^♪

[投稿日] 2022-08-28 00:20:42.0

チノザメゾットを体験しました。今回で2回目。1回目はリバウンドレスという言葉を疑ってる自分がいましたが、確かに浮腫みすぎていた脚や肩凝りが楽になったり、ワキの下の詰まりがなくなったりしたことが、2回目までに元に戻ることはなかったです。施術も毎回、丁寧ですので試してみる価値ありです!

【チノザメソッド・美骨】美骨矯正×筋膜×内臓矯正×デトックス★60分¥16500

いつも大変お世話になっております。
    チノザメソッドは、なぜリバウンドレス?
    不思議?何度もおっしゃってましたね(^^♪
    ご自身のお体でご実感して頂けて、とても
    嬉しいです(^^♪
    りんちゃん様のお体がどんどん変化していく
    のが楽しみで、ワクワクします(^^♪
    チノザメソッドは見た目の美しさだけではなく
    お体の根本改善にも◎

次のご予約もして頂きありがとうございます。
    全力でさせて頂きますので、変化を楽しみに
    して頂ければ幸いです(^^♪
    またお忙しい中、貴重な口コミご投稿して頂き
    感謝致します(^^♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 09:09:36.0

施術後身体がすごく軽く感じました
    久しぶりにたっぷり汗もでてスッキリしました
    また行きたいです

さち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿して頂き励みになります(^^♪
    またお疲れの際やリフレッシュされたい時には
    是非ご利用お待ちしております。
    お体で気になることがございましたら、お気軽に
    お申し付けください♪

またさち様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:36:59.0

久しぶりのデトックスでしたが、いつも以上の発汗ですっっきりした気分でした!やっぱり汗が沢山出ると嬉しいですね。次は、美骨を体験しに行きます♪

【筋膜リリース×デトックス】オールハンドリンパデトックス★80分¥12800

あん様
    筋膜リリース後にデトックスする事で圧巻の
    滝汗でしたね♪
    60分のデトックスはフルマラソン30キロ走る
    のに匹敵します♪疲労回復にも◎
    次回は【チノザメソッド・美骨】のご予約 誠に
    ありがとうございます。又あん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミご投稿して頂き感謝致します(^^♪

[投稿日] 2022-07-23 14:23:31.0

ヘッドとフェイシャルをしていただきました。今までも他のお店で経験しているはずなのに初めて味わう感覚で感動してしまいました!ひとつひとつが丁寧で終わった後の満足度がすごくありました!また伺います!

【ドライヘッド+デコルテ+マスク】頭痛・眼精疲労・肌保湿★60分¥5800

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿して頂き
    励みになります(^^♪

その後お体の調子はいかがでしょうか。次回の
    ご予約してくださりありがとうございます。
    次回りんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お体の不調がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後共よろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2022-06-23 09:04:16.0

初めてデトックスと筋膜リリースをしましたらいつもよりさらに汗がふきだし驚きました。疲れが酷い人にはかなりオススメと思います。

【デトックス×筋膜リリース】オールハンドリンパデトックス★70分¥12800

デトックス前に筋膜リリースを施術した事で、太ももと
    背中のガチガチが緩み、リンパの流れがスムーズで
    圧巻の滝汗でしたね♪今までで一番の発汗でした♪
    通常60分でフルマラソン30キロ走った発汗量に相当
    しますが、40キロ走ったのに相当した感じです。

お忙しい中、貴重な口コミご投稿して頂きありがとう
    ございます。次回はチノザメソッド・デトックスがお勧め
    ですので、またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-25 15:39:14.0

チノザメソッド体験させてもらいましてありがとうございます。初めてなので強くは言えませんが体の動きが柔らかくなったような気がしました。また次回変化を感じることが有れば詳しくクチコミしたいですね。とても良かったです。

男性で一番に【チノザメソッド・デトックス】を
    体験して頂き誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    筋肉を緩める速攻性がありますので、軽さ
    が続いていれば嬉しいです(^^♪
    チノザメソッドはリバウンドレスですので、
    次回お体の様子をお聞かせくださいませ(^^♪

また、まさるさん様のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、貴重な口コミご投稿して頂き

ヴィヴァーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー