3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ヴィヴァーチェ   >

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェ

リラックス アンド デトックス ヴィヴァーチェ

• 宮崎県宮崎市昭栄町23番地※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • GU宮崎昭栄店より徒歩5分
    4.4
    4.4
    3.9

yhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 00:16:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    美骨筋膜リリースを施術してもらい、1回の施術で大満足の効果でした。
    施術をした後もですが…2.3日すると身体の引き締りが
    凄く分かりますよ!
    色々な痩身等せずにヴィヴァーチェさんに早く通えば良かったなぁと後悔しております
    (ToT)
    皆さんにも、お勧めです♪

でも次回の予約も入れさせて頂きました。
    よろしくお願い致します。

【美骨筋膜リリース】チノザメソッド痩身・不調改善★120分¥33000→¥16500

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

yh様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。大満足してくださり私も嬉しいです(^^♪美骨筋膜リリースは特殊なローションとジェルが老廃物を絡み取り更に2~3日かけて老廃物を排出しますので施術直後より更に引き締まります♪効果をご実感してくださり、またご紹介もしてくださり感謝いたします☆次回も喜んで頂けますように精一杯頑張りますので楽しみにしてくださいませ。こちらこそよろしくお願いします。お忙しい中口コミご投稿頂き感謝いたします(^^♪

• ともくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 19:00:45.0

今回、初めてお世話になりました。緊張しましたが、施術中も身体の状態を教えていただいたり、いつのまにかリラックスしていました。部位によっては、くすぐったくて進行を妨げてしまいましたが自宅でもできる方法など丁寧に教えてくださり感謝です。そして、施術後むくみが解消されてるのが一目で分かり、次の日の痛みもなく感動です!ヘッドスパも気持ちよくて最高!!もちろん顔もスッキリ!!うれしいことづくしでした。またお世話になります。次はもっと汗をかいて代謝UP頑張ります。

【筋膜リリース×デトックス】歪み改善・セル脂肪撃退★80分¥12800

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:40:38.0

2回目のメソッドでした。
    1回目程見た目の差は無かったものの、肩周りの軽さはしっかり実感できました。施術中は、痛気持ちいいくらいで、寝てしまいそうな感じでした。ドライヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしました。

【周年際】筋膜リリースドライヘッドスパ20分プレゼント★

• まさみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:28:11.0

効果もあり、とても良かったです。

【3D小顔×骨格矯正】骨格から整えて速攻で小顔★90分¥22000→¥8800

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

まさみん様☆先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お写真でビフォーアフターを確認しましたら変化していて、まさみん様にもご実感してくださり私も嬉しいです(^^♪ また肌質も柔らかくなり普段の生活で何に気を付ければ良いか?などの質問もされ美意識が高いのが分かりました。まさみん様のような美容男子がこれから増えると嬉しいです(^^♪また何かございましたらご利用お待ちしております(^^♪

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:10:01.0

筋膜リリースを一度体験してみたくて行きました。チノザメソッドというものを知らなくて知識のないまま(事前にネットで少し調べた程度)だったので、説明しながらの施術で良い事しか云わないので怪しさマックスで疑っていましたが、施術後靴がキツく無くなっていて驚きました。疑り深い性格なので2~3日したら絶対もとに戻ってると思っていましたが、3日たちましたが靴がキツくないままだし、猫背も改善されたままなのに凄く驚きました。もとの金額が高いのでそちらも調べましたが、チノザメソッドの金額だと妥当だとわかりました。
    高いけど、効果があり効果が持続するので一度体験する価値有りです。

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

葵様☆先日はご来店頂き誠にありがとうございます。施術終了後、履いて来られた靴がブカブカだと喜んで頂けて私も嬉しいです(^^♪チノザメソッドはリバウンドしないのが大きな特徴で持続性があります。普通のマッサージはその場しのぎでまたすぐに戻ってしまいますので、リバウンドレスと言う事を疑うのも無理ないです。葵様がお身体の変化をお実感してくださり嬉しい限りです。今後もお身体の変化をご報告してくださると幸いです。また葵様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪貴重な口コミご投稿 誠にありがとうございます。

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 08:17:07.0

ストレートネック、反り腰、巻き肩等全身の悩みを改善したくてお願いしてみました。かなり酷い凝り固まった身体なので、痛みはある程度の覚悟して行きましたが、施術中は痛気持ちいいくらいで寝そうになりました。施術途中から、呼吸がし易くなって、身体が軽くなる感覚もありました。施術後は、日頃動かさない所が動いたからなのか帰宅後あたりから肩甲骨と背骨辺りに痛みが少し出ましたが、翌日にはひいていました。

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

姫梨様☆先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お身体の変化をご実感してくださり私も嬉しいです(^^♪お身体のお悩みが解消され楽なお身体になれますように精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。お痛みが翌日には引いたとの事で良かったです。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。お忙しい中口コミご投稿頂き感謝いたします。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 22:23:24.0

仕事の疲れを筋膜リリースコースでほぐして頂いてます。
    ちょうど良い指圧が癖になります。
    担当スタッフの方も気さくで話しやすく、心身共にリラックスできる空間がいいです!
    たまにの自分へのご褒美にこれからも通いたいです。

【筋膜リリース×デトックス】ひどい疲れ・セル脂肪撃退★80分¥12800

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

なつ様☆お世話になります♪
    先日はご来店くださり誠にありがとう
    ございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ励みに
    なります^_^

回を重ねる度に圧巻の滝汗ですね♪
    60分でフルマラソン30キロ走るのと
    同等の発汗です。

お疲れの際やリフレッシュされたい時
    には、またご利用お待ちしております。
    なつ様にお会いできるのを楽しみにして
    おります♪

• みえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 14:58:27.0

とても満足したので2回目を予約させて頂きました。
    じっくりと施術して頂き整ったのを実感出来ました。最高でした。通わせて頂きます。

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

みえりん様☆この度は数あるサロンの中から
    ヴィヴァーチェにご来店くださり誠にありがとう
    ございます。

みえりん様のお悩みが解消できますように精一杯
    施術させて頂きますので、変化を楽しみながら
    通って頂けますと幸いです♪

今後とも宜しくお願いいたします。またお忙しい中
    口コミご投稿してくださり感謝いたします☆

• スーザンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 08:23:22.0

120分と書いてありますがお話、説明込みで120分でした。全てオールハンドで少しお高いかなと思います。
    対応もものすごく上から目線で怖かったでした

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

スーザン様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングでカイロプラクティックで首を痛めたとの事で
    美骨筋膜リリースはストレートネック解消で頸椎にアプローチ
    する為できないことをご説明させて頂きデトックスに変更させて
    頂きました。美骨筋膜リリースとデトックスでは施術時間は
    異なります。カウンセリングでしっかりお身体の状態をお聞き
    させて頂かないとできない場合があり、カウンセリング中、携帯
    が気になるのかカウンセリングが上の空状態でしたので真剣に
    お聞きさせて頂いたのが怖い思いをさせたようで今後の参考に
    させて頂きます。

• wistさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 03:04:27.0

ストレートネック解消で一月程お世話になっていますが、最初は施術中に少し痛かった箇所も気持ちよくなる事が増え効果が体感出来るまでになりました
    かなり肩がガチガチ笑だったので、まだしばしお世話になる予定です

New【骨膜ヘッドスパ】ストレートネック解消!小顔効果も◎40分¥8800→¥5500

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

wist様☆いつもお世話になりありがとうございます♪
    緩んだ所とまだガチガチな所があり、ご実感してくださり
    嬉しいです^_^
    ストレートネックを解消する事で首肩の凝りも解消でき
    ますのでお身体が楽になれますように頑張りますので
    あと少し通って頂けますと幸いです♪
    お忙しい中 口コミご投稿してくださり励みになります。
    感謝いたします^_^

[投稿日] 2024-05-14 16:25:37.0

ストレートネック改善で何度もお世話になってます
    毎回すぐに効果がわかるのが助かります
    今後もよろしくお願いします!

ストレートネック解消で毎回変化が分かり
    ご実感してくださり私も嬉しいです(^^♪

こちらこそ今後共よろしくお願いいたします。
    貴重な口コミ励みになります。心より感謝いたします。

[投稿日] 2024-05-03 09:42:46.0

前回お世話になった時にオススメして貰ったヘッドスパをお願いしました
    施術中も丁寧な説明をして頂きながら、変化が分かりやすいので効果を実感できます
    今後も可能な限り通いたいと思います!

wist様☆
    先日はご来店頂きオススメのコースを受けて
    くださりありがとうございます♪
    ストレートネックを解消すとお顔や首がグングン変化
    しましたね(^^♪

首・肩凝りも楽になると嬉しいです(^^♪
    お写真でビフォーアフターを確認すると変化が分かり
    やすくてご実感してくださりありがとうございます♪

またご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミご投稿頂き感謝いたします。

[投稿日] 2024-04-27 12:16:21.0

丁寧に対応して頂きました
    施術も気持ちよくて、終わったあとはスッキリ
    体の悪くなっている所も説明してくれて、分かりやすかったです
    次はおすすめの施術をして貰いにいこうと思います!

【3D小顔×骨格矯正】速攻で効果を実感!90分¥22000→¥8800

wist様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お写真でビフォーアフターを確認すると変化が
    分かりやすいですね♪

次回は身体の不調改善がお勧めですのでまたの
    ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミご投稿頂き感謝いたします。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:09.0

チノザメソッド・美骨とてもオススメです。スタッフさんの人柄が良く、技術もあり、信頼できます。施術後は体が楽になりスッキリしました。

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

みか様☆お世話になります。チノザメソッドを定期的に通ってくださり誠にありがとうございます。身体が楽になりスッキリをご実感して頂き嬉しいです。チノザメソッド終了後、身体って本当はこんなに楽だったんだとご実感される方多いです。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ励みになります。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。また、みか様にお会いできるの楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:50:22.0

初めて行かせていただきました。
    お店もスタッフの雰囲気もとてもよくて大満足でした!
    また行きたいな~と思うお店でした!
    今回はありがとうございました!大変気持ちよかったです(^ ^)

【3月限定】ドライヘッドスパ+デコルテ☆頭痛・眼精疲労すっきり★40分¥4000

まーちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中からヴィヴァーチェに
    ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ感謝いたします。
    気持ち良かったとの事で嬉しいです^_^
    お疲れやリフレッシュされたい時には、またご来店
    心よりお待ちしております♪
    まーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにして
    ます^_^

• まさるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 21:56:36.0

少し間隔があったせいか代謝が落ちてました。体調不良もそのへんから何でしょうね~また近々伺います!

【深部筋アプローチ】アロマ★蒸しタオル指圧+ドライヘッドスパ付90分¥8800

リラックス&デトックス ヴィヴァーチェからの返信コメント

まさるさん様★先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    以前に比べると代謝が落ちた感じですね。代謝が上がると体温が
    上がり、免疫力もアップして健康になれます♪
    また60分でフルマラソン30キロ走るのと同等の発汗量が期待で
    きますので、また是非ご利用お待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿してくださり感謝いたします。
    ヴィヴァーチェJun☆

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 13:44:28.0

今回は全身のアロマリンパを体験しました。指圧、ヘッドスパまでついていて施術される方の力加減も素晴らしく、なんとも言えない気持ち良さで幸せでした!お疲れの方、おすすめです!

【極上全身★アロマリンパ】蒸しタオル指圧+ドライヘッドスパ付90分¥8800

りんちゃん様
    いつも大変お世話になっております。今回は初めてのアロマリンパを
    受けてくださりありがとうございます。また次回のご予約もしてくださり
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    お疲れの箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、口コミ
    ご投稿してくださり感謝いたします。

• なちゅらるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 22:38:50.0

初めてお伺いしました。
    清潔でお洒落かつリラックス出来る空間で、リンパデトックス!最高でした。
    とにかく、スキルが秀逸!美人で素敵なお人柄の担当スタッフ様!
    次回は、チノザメソッドに挑戦します!
    また、よろしくお願い致します!

【痩身リンパ】オールハンドリンパデトックス★60分¥8800→¥7800

なちゅらる様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿して頂き、嬉しい口コミ
    感謝いたします(^^♪
    次回チノザメソッドでどのように変化するのかを楽しみ
    にしてくださると幸いです♪
    なちゅらる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:19:46.0

チノザメソッド・美骨でお世話になっています。6回施術していただきました。腕のひねり、肩の左右差、巻き肩、ストレートネック、脚の角度など毎回丁寧に現状をみて頂き、いつも身体のメンテナンスをしてもらう気持ちで通っていました。自分にとっては少し背伸びした贅沢な時間だったのですが、受けさせて頂くことができてよかったです。実感を伴ったエステを受けたのは初めての体験でした。まだ、これからもお世話になりたいと思います。

とも様
    お世話になります。チノザメソッド6回通ってくださり
    ありがとうございました。全身の骨格が整い、ご実感
    して頂けて私も嬉しいです(^^♪
    足裏のアーチは真っ直ぐになり美脚でスキニーが
    とてもお似合いで素敵です♪
    またお体のメンテナンスに是非お越しくださいませ♪
    また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ヴィヴァーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー