3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Sora

ソラ

• 徳島県板野郡北島町高房字百広花26-6 3F
  • フジグラン北島から車で5分弱

ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:56.0

人生初のまつげパーマでした。
    施術前には丁寧に説明もしてくれ、施術中も違和感がないかなど気にかけていただきながら丁寧にしていただきました。
    初めてだとパーマがかかりづらいこともあるとのことでしたが、まつ毛はバッチリ上がっていてすごく綺麗な仕上がりで感動しました。今後もぜひ通ってみたいなとおもいました。
    施術中も色々お話しでき楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ミカ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました(*^-^*)

そして沢山のお褒めのお言葉まで、ありがとうございます!とても嬉しいです!

人生初のまつ毛パーマということでしたが、普段からしっかりとビューラーでまつ毛を上げるとおっしゃっていたので、それを踏まえた上で施術させて頂きました☆
    仕上がりもぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでしたね(^_^)b

持ちのほうも様子を見て頂き、何か気になること等ありましたら、お気軽にご連絡下さい!

またいつでもご来店お待ちしております♪♪

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:15.0

とても清潔感があり、可愛いお部屋でした。
    スタッフさんも、明るくとても話しやすかったです。
    よく話しを聞いてくれて、良かったです。
    まつ毛もバッチリ上がってますよー。
    また、ぜひお願いしたいな、と思いました。

【平日13~16時限定】まつ毛パーマ ミラノスタイルラッシュリフト

• chiloさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:34.0

人生初のまつげパーマをこちらでしていただきました。
    サロンも綺麗で流れている音楽も心地よくて、落ち着くお店です。
    その上、担当スタッフさんがお話ししやすい方だったので、施術の間も楽しく過ごすことが出来ました。
    今の自分自身のまつげの状態を聞き、どのような仕上がりが良いのかお話しをして決めた後、施術中もお声かけしてくださるので、とても安心感がありました。
    まつげの上がり具合も自分自身が希望していた仕上がりになっていたので、かなり満足しています!
    施術から数日経ちましたが、まつげのカールがキープされています。
    メイクを落とした後なのに目元が華やかなままで、そしてメイクする時も楽なので、本当に気持ち明るく過ごせています。
    教えていただいたケア方法で、まつげをしっかりと伸ばしながら、カールをキープしていきたいです。
    また次回も是非ともお願いします!

【口コミ投稿キャンペーン♪】メニューに合わせてオプション追加♪→¥0

chilo 様

この度は当店のご利用ありがとうございました(^人^)
    そしてクチコミでも沢山のお褒めの言葉を下さり、感激しております(*>∀<*)

人生初のまつ毛パーマ、楽しみや不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたというお言葉が聞けて私も嬉しいです☆

chilo 様はまつ毛が濃く本数もおありなので、カールでしっかりまつ毛が上がることで本当に華やかなお目元になりましたね♪♪
    買って頂いた美容液でお手入れすることで長さもアップし、パーマの持ちの良さも変わってきますので頑張って使って頂けたらと思います!

次回もchilo 様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです(^-^)
    またいつでもお越し下さいね!
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• あーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:11.0

希望通りの形になり、鏡を見る度に嬉しくなります!本当にありがとうございました!

【眉のお悩み解消】☆美眉WAXスタイリング☆

あーち様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました\(^o^)/
    そして嬉しいクチコミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます☆

初めての眉スタイリングでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    眉のラインもスッキリし、だいぶ印象が変わり素敵になりましたね(*´∀`)

何度か施術させて頂く内に、無駄毛も細くなり生えてくる周期も少しずつ遅くなってくるので、お肌へのダメージももっと軽減し日頃のお手入れがしやすくなるかと思います(*^^*)
    いつでも気になったタイミングでお越し下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^-^)↑

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:53.0

初めてまつげパーマと眉毛のスタイリングをしていただきました。初めてで何も分からない中、いろいろ分かりやすく提案していただき、安心してお任せすることができました。優しくてあたたかい雰囲気のスタッフさんと明るく穏やかな空間でリラックスできました。まつげのカールがきれいで、とてもうれしいです!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

くう様

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございました(*^^*)
    ご返信が遅くなり、申し訳ありません(>_<)

初めてのまつ毛パーマに眉のスタイリング、ご不安もあったかと思いますが、大切なお目元を私に預けて下さり嬉しかったです♪♪
    くう様は地まつ毛に濃さも長さもおありだったので、パーマでくるんと上向きまつ毛になるだけでとても華やかになりましたね(*´∀`)
    眉のスタイリングも無駄毛をwax脱毛してあげるだけで、ラインがはっきりとし、美眉に仕上がり私もテンションが上がりました↑↑

またいつでも気になったタイミングで気軽にお越し下さいね(^-^)
    心温まる高評価のクチコミも本当にありがとうございました☆

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:50:56.0

初めての利用です。
    まつげパーマは他店で経験がありましたがこちらのお店を利用してみて、施術前にはなりたいイメージをきちんと聞いてくれ、非常に満足しています。眉毛WAXもしていただき、きれいに整えていただきました。また、お願いしたいと思います。

楓様

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございました(*´∀`)
    また、大変嬉しいクチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます☆

眉とまつ毛を両方綺麗にさせて頂き、仕上がりも本当に印象が変わりましたね(*^^*)
    とってもお似合いでした♪♪

美眉waxスタイリングのほうも、繰り返し施術していく内に無駄毛が生えにくくなり、朝のメイクの時短に繋がってきます☆

気になること等ありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

楓様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:51:31.0

とても清潔感に溢れてる部屋で、気持ちよくまつげパーマと眉毛を整えていただきました。丁寧に説明もしていただきました。また、お願いしたいと思います。

【目元のお悩み解消】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト×美眉WAXスタイリング

たか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました(*´∀`)

まつ毛パーマとアイブロウの同時施術だったため、少しお時間を頂戴しましたが、気持ち良く施術を受けて頂けたとのお言葉で安心致しました☆
    目元が一気に華やかになり、とてもお似合いでしたね(*^^*)

次回もたか様にリラックスして施術を受けて頂けるような空間づくり、接客を意識して努めて参ります!

この度は励みになるクチコミ投稿を本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:10.0

初めての利用です。
    まつげパーマは他店で経験がありましたが、
    今回こちらのお店を利用してみて、次回からもぜひお願いしたいと思えるお店でした。施術前にはなりたいイメージをきちんと聞いてくれて、それを叶えてくれました。非常に満足しています。
    楽しくお話してくださり、体調なども細やかに気遣ってくださりありがとうございました。またお願いよろしくお願いします。

【平日13~16時限定】 まつ毛パーマ ミラノスタイルラッシュリフト

かな様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    また、クチコミでは沢山のお褒めの言葉を下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!

少しお久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    私もかな様と色々なお話をさせて頂きながら、楽しく施術することが出来ました♪♪

体調面等もご不安があったかと思いますが、出来る限りの配慮の上で施術させて頂きますので、またいつでもお越し下さいね(^-^)

この度は本当にありがとうございました(^人^)☆

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:13:07.0

初めてのまつ毛パーマでお世話になりました。
    施術前にしっかり丁寧なカウンセリングをして頂き、私のまつ毛の状態にあったデザインをして下さいました。
    施術中も気にかけて下さり、まつ毛の仕上がりも綺麗にカールされてバッチリでした。こちらの質問等も丁寧に答えて下さり、話しやすい雰囲気と丁寧な施術にまたお願いしたいなぁと思いました。

s様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´∀`)
    そして励みになる高評価のクチコミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます!大変嬉しく思います☆

当店では初めてのまつ毛パーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    s様に快適に過ごして頂けるような空間づくり、丁寧な施術を心掛けて日々精進いたします!今後もよろしくお願い致します♪

また、脱毛とアイラッシュメニューを同時にさせて頂くことも可能ですので、いつでもご予約下さいね☆

次回もs様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ミータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:43:56.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    今のまつ毛の状態や なりたいイメージなど しっかりカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。施術中も細やかな気遣いと、楽しいおしゃべりで終始リラックスできました。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。美容液も取扱いされるとのことで、まつ育もがんばりたいです。2階の鍼灸でもお世話になっているので、同じ日に治療と施術を済ませられるのは、個人的にとても助かります。またよろしくお願いします!

ミータ様

この度はありがとうございました(^-^)
    そしてお忙しい中、高評価のクチコミ投稿まで頂き大変嬉しいです!本当にありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何度か施術をしていく内にパーマも定着しやすく、持ちも良くなってきますので、また様子を見てお気軽にご予約下さい(*^^*)

ミータ様と意外な話題で大盛り上がりし(笑)、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    気になること等ありましたら、いつでもお問い合わせ下さいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:25:47.0

施術前の説明から分かりやすく丁寧に対応して下さり、室内の温度で寒くないかや体勢がしんどくないか細やかなところまで気にかけて下さって、気持ちの良い接客とスタッフさんの素敵な笑顔にまた必ず訪れたいと思いました。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

もこちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてクチコミ投稿まで頂き、励みになるお言葉ばかりで大変嬉しく思っております♪♪

お話の中で出たまつ育、ぜひともやってみて下さい(^o^)/
    美容液も色々な種類がありますが、新たに当店でも取り扱うことになったので、また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

いつも柔らかな笑顔が素敵なもこちゃん様に、またお会い出来るのを楽しみにしております(*´∀`)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:51:16.0

はじめて眉毛WAXをしてもらいました。
    メイクもしてくださって自宅での方法も教えてくれました。
    気に入った形に仕上げてくれたので、次はまつ毛パーマも一緒にしたいと思います。

☆美眉WAXスタイリング☆(メイク仕上げ付)

Soraからの返信コメント

先日は当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    私もともちゃん様とお話しながら施術させて頂けて、楽しい時間でした♪

まつ毛パーマに続き眉毛メニューでもお越しくださりありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

何か気になること等ありましたら、お気軽にご連絡下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:43:40.0

まつ毛パーマではじめてお世話になりました。
    とても気さくなお姉さんで楽しく施術を受けることができました。
    はじめてまつ毛パーマをしましたが、思っていたよりしっかり上がっていて仕上がりも大満足です。
    どれくらいもつのか楽しみです。
    また利用させていただきたいです。

ともちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました(^^)

まつ毛もしっかり上向きに上がっていてお似合いでしたね(*^-^*)
    パーマも初回より回数を重ねていくごとに持ちも良くなってきますので、また様子を見て頂けたらと思います。
    何か気になること等ありましたら、お気軽にご連絡下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:36:15.0

価格にも効果にも満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

jun様

先日は当店にお越し下さりありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子も問題ないでしょうか?

また高評価の口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    これからもjun様に安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります!

お忙しいと思いますが、次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:18:09.0

初めての脱毛だったのでとても緊張しましたが、スタッフの方が優しくて丁寧な対応だったので、何でも聞きやすかったです。
    お値段もすごくリーズナブル!
    これからも定期的に通わせいただきます。
    宜しくお願いします!

のん様

先日は当店にお越し下さりありがとうございました♪
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿を頂きとても嬉しく思っております(^^)

今後ものん様に安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります!

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:06:19.0

医療脱毛など、色々な脱毛をしてきましたが少し期間が空いて少し気になりだしたので、脱毛サロンを探してたどり着いきました。痛みもなく、スピーディーでびっくりしました!今のところ皮膚トラブルもないので、次回もよろしくお願いします。

あゆちゃん様

先日は当店にお越し下さりありがとうございました♪

今後もあゆちゃん様に安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります!
    さっそく次回のご予約もありがとうございます♪

• きゃさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 11:14:57.0

いつもニコニコして接客して頂き、楽しい時間を過ごささせていただいてます。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるし、
    高額でもないので自分のペースで進める事が出来るのでオススメできます。

きゃさりん様

先日は当店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私もきゃさりん様と楽しくお話しながら施術させて頂き、毎回あっという間に時間が過ぎています\(^^)/

これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、何か気になる点などあればお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 12:00:19.0

VIO脱毛で利用しています。
    痛みの不安があったものの痛みは全くなく時間も短くて気軽に利用できています。
    施術中も楽しくお話しながらなので次の来店が楽しみになっています。

まゆみ 様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しくお話しできてとても嬉しいです。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!

また、お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:40:18.0

顔脱毛でお世話になりました。
    とても手頃な価格でありがたかったです。
    これなら続けて通えそうと思いました。
    スタッフの方も丁寧で安心して受けることができました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【フェイシャル美容脱毛】顔脱毛にはメリットたくさん♪¥3,300

ともちゃん 様

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 19:27:44.0

好きな部位のみを脱毛してもらえること、料金が手頃なことが気に入り、通わせていただいています。

数回施術を受けましたが、毛が生えにくくなっているなと効果を感じています。

担当のお姉さんがとても丁寧で、急な変更やお悩みにも親身になってくださるので、安心してお願いできます。

これからもよろしくお願いします(^^)

u 様

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 10:32:35.0

冷え性の改善のため、来店しました。体が温まりました。スタッフさんの対応もとても良く、心地よい時間を過ごせました。スムージーの種類も多く、美味しかったです。また行かせていただきます。

【温活セット♪】よもぎ蒸し+フットケア 計70分

みい様

先日は、当院のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しいところとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    スムージーもお気に召していただきよかったです。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:02:03.0

初めてのお店でとても不安でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくて安心して過ごせました!
    脱毛も全く痛くなく、スタッフの方が必ず声をかけてくれるので安心できました。
    料金も安くて驚ましたが、とても丁寧にしていただいてありがとうございます(^ ^)

【お手軽!】全身どこでも選んで脱毛 1回1100円 ずっと同じ価格♪10~30分

せり様

先日は当店にお越し下さり、ありがとうございました(^^♪

また、お忙しいところお褒めの言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思っております!

今後もせり様に安心して施術を受けて頂けるように、しっかりサポート致しますので
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい☆

せり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• きりっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 02:56:02.0

初めて行きましたが、隠れ家的な場所で、こんなところにサロンがあるんだ!と嬉しくなりました。
    メニューは相談の上で変更とか追加してくださるのが親切だなぁと思いました。とても気持ち良かったので、あっという間でした。
    カーテンで仕切ってたところの会話が聞こえてきたので、そこは少し気になりましたが、全体としてリラックスできて、雰囲気は良かったのでまた行きたいです。

【お試し◇全身クイック】全身ほぐし30分+ヘッドスパ10分

• Takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 15:18:36.0

以前から気になっていた背中の脱毛をしていただきました。
    以前他店舗で脱毛した時は痛みも強く、途中で断念してしまったのですが、今回広範囲の脱毛だったにもかかわらず、全く痛みもなく、しかもとてもスピーディー驚きでした!さらにとても良心的なお値段!スタッフの方達もとっても親切で細やかな対応をしてくださり、安心して施術をお願いすることができました♪これならしっかり納得いくまで通えそうです!

【全身どこでも選んで脱毛】 1回1100円! 2回目以降もずっと同じ金額で!

Taka様

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 09:30:22.0

初めて伺わせていただき、雰囲気もとてもよく接客態度も本当に素晴らしかったです。私の怪我の具合を見て料金を考慮した上で治療方法を提供して下さり助かりました。
    スタッフのお兄さんも気さくな方で話しやすく遠慮せずに言うことが出来ました。今まで良い治療をしてもらったことがなかったのですがここを選んで正解だと思いました。

【人気NO.1◆首肩こり/腰痛改善】全身整体+筋膜リリース+ストレッチ60分

まみ様

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。

• かくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:33:03.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき、1回目から効果を感じました。値段も他のところと比較すると非常に安く、店舗も新しいです。駐車場も広いです。

かく様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます!

• パオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:41:57.0

背中から腰にかけて重かったので施術を受けました。いわゆるマッサージやバキバキ鳴らすような整体ではなく、身体を整えていくような施術でした。どうして腰が怠くなるのかなど説明しながら施術をして頂き、また自分では気付いていなかった症状なども指摘してもらえました。施術後の注意点、その日の過ごした方や予防のトレーニングも指導してもらえたので大変満足しています。鍼灸師、理学療法士として多くの症状の患者さん等をみてきているということで、そういう面でも安心して施術を受けることが出来ました。

【ご新規様人気NO.1】全身整体+筋膜リリース+ストレッチ ☆60分☆

パオ様

先日は、当院のご利用誠にありがとうございます!

今後とも、健康と美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• パオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 07:18:55.0

2回目は初回終了後の皮膚トラブル等の確認のみで、初回同様待ち時間も少なかったことから、おそらく10~15分程度で施術からお会計までスムーズに行えました。施術自体は初回同様不快な感じはないか等確認しながら行い、特に問題なければ短時間で大丈夫(説明が必要な初回以外は)とのことなので、「忙しくて時間がなかなか取れない」という方や「施術に時間がかかりそう」という理由で迷っている方にはお勧めだと思います。

パオ様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます!

安心してご利用いただけて良かったです(^^)
    今後気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あきらくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 20:29:55.0

とにかく料金が破格!!
    髭の悩みが解消されそうです!

【ヒゲ脱毛】 1回1100円 2回目以降もずっと同じ金額で!

あきらくん様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:06:06.0

初めての脱毛で痛いのかなって不安でしたが
    全然痛くないしむしろ寝れるくらいの感じだったので
    とてもよかったです!
    まだ2回目なのでちょっとはえるのが遅くなったかなってくらいの実感なのですが今後に楽しみです。
    値段もお手頃で雰囲気もよかったです

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます!

安心してご利用いただけて良かったです(^^)

ソラ(Sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー