色々聞いてくれて、色々教えてくれてすごく良かったです。
安心して任せられそうなので定期的に通いたいと思いました!
【脳へのご褒美】ドライヘッドスパ60分¥6600→¥4500
この度はありがとうございました!
60分のコースでお願いしました。まだまだほぐし足りないんだろうと思いますが、体が楽になり、気持ちが前向きになってます。お話も楽しく参考になりました。ストレッチも教えていただいたので続けながら、またメンテナンスにお伺いしたいと思ってます。その時は宜しくおねがいします。
【長年のお悩みに】全身整体コース(肩こり腰痛)60分 ¥6600→4500
初めての施術でした。
肩こりと腰痛がありお伺いさせていただきました。
最初にどの部分が気になるかのヒアリング。
施術は確認しながら丁寧に対応していただきました。
腰痛のため歩き辛かったのですが、終わった後には足もスッキリ軽くなっていました。
気になっていた肩甲骨剥がしもやっていただいて腕が最初と比べると動きやすくなりました。
家でのストレッチも毎日取り組んで改善していきたいと思います。
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】 肩凝り 腰痛 姿勢改善
いつも「オーダーメイドコース」で施術をしてもらってます!
他のマッサージ店だと部位ごとのメニューがあったりで、それぞれに時間や金額が決まっています。
このオーダーメイドコースだと、自分の困っている内容を相談しながら、「頭、デコルテを重点的にしたい」など柔軟性のある注文ができ、メニューの構成で悩むことなく予約できます!
90分と120分がありますが、月1くらいのメンテナンスであれば120分の方がゆっくりと疲れを取ることができると思います。
また、男性のスタッフさんなので、男性ならではの指圧や力加減で、終わったあとのスッキリ感があります!
足ツボは痛いですが、その後の日頃の活動が楽になります。
月に一度のストレス発散とメンテナンスで通ってますが、お話も楽しいのでそこも楽しみになってます!
【全身の歪み疲れを取りたい】オーダーメイドコース120分 ¥13200→¥11000
慢性的な首、肩こりがあり、我慢できなくなった為
こちらを利用しました。
期待せずに行ったのですが、他の整体では感じられない
くらい結果にビックリしました。
夜遅くまで空いているので共働きの主婦の方はオススメです。本当に助かりました★
【首、肩こり改善】首肩スペシャルコース60分 ¥6600→¥4500
丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。
続けていって、身体の歪みをとりたいです。
すっきりしました
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
もみ返しもなく、スッキリしました。
今年のコリは今年のうちにと思いました、またよろしくお願いいたします。
小顔整体 お顔ほぐし(お顔のむくみにも!)60分¥6600→¥4500
首と肩が鋼のように硬く、ずっと辛い思いをしていたので、勇気を振り絞って予約をしました。
施術をしていただいた後は、今までが嘘のように軽くなりビックリしました。
力が強く気持ちいいのが、何よりオススメです。
お話しやすく、色々教えてくださり、あっという間の1時間でした。
またお願いしたいです!
今回、初めて利用させてもらいました。場所も分かりやすかったです。
店内は壁に可愛い絵が描かれてあったり、おしゃれな雰囲気のお部屋でした。
肩こりと腰痛がひどかったのでそこを重点的に施術をしてもらいました。
施術中のお話も楽しかったです。
しっかりほぐしてもらったのでスッキリしました。ありがとうございました。
施術後も日常的なケアの方法も教えて頂いたので続けていきたいと思います。
ケアで足らなくなったらまたお願いします。
クーポンを利用して2回目の来店です。
静かな空間の中で、ストレッチから始まり、マッサージをしていただきました。
もう力加減が絶妙にいい!
終わった後は体が軽くて、その日の夜はぐっすり眠れました
また利用したいです☆
【全員クーポン】オーダーメイドコース 80分 ¥9900→¥7980
本格的な整体は初めてでしたが、正直痛かったです笑
それもそのはず、90分手を抜かずしっかりと対応していただいたからだと、終わったあとに実感しました!
こんなに身体が軽くなるとは思わなかったです。
気持ち良いだけのマッサージでは味わえないなと、大満足しました!
そして担当スタッフさんが無理に次の予約など勧めてこないのも良い。自分から来月の予約しました笑
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
最近、姿勢が悪くなったような気がしていたのと肩や首、腰のコリが限界だったので利用しました。
力加減がちょうど良く、痛気持ちいい感じでした。
こちらの様子を探りながら調整してくれているような心遣いを感じました。
会話も話しやすい話題をふってくれたり、優しさが伝わりました。
施術後は少し姿勢も良くなって身体も軽くなったような気がします。しばらく定期的に通いたいと思い次回の予約も入れたので、次回もよろしくお願いします♪
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
初めて行きました。
悪いところをしっかり施術してもらい、体がとても楽になりました。
雰囲気もよく、またお願いしようと思います。
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
50肩の治療をお願いしました。
施術後、肩が楽になりました。
話しやすい雰囲気でまた来店したいです。
腰痛と痺れがあって来店しました!
すごく体が楽になりました!
ちゃんと話を聞いてくださり、肩甲骨周りが動くようになりました
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
終始いろんなお話をしてくださって
楽しく過ごせました。
話したくなさそうなら話しかけないように
していますとおっしゃっていたので
お喋りが苦手な方でもリラックスできるのでは
ないでしょうか。
施術は痛すぎず、優しすぎず、ちょうど良いです。
肩甲骨回しもしっかり教えてくれました。
駐車場もわかりやすく看板が置いてあります。
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださり安心しました!
体の状態を見て施術をしてくださります。
施術後は体が軽くなりました!ありがとうございます!
丁寧に施術していただいたあとは、背筋が伸びた感じがします。辛かった部位の可動域がひろがりました!継続的に行きたいです。
首が痛くなり曲げにくい状態が続いたので施術依頼しました。整体に行くのがほぼ初めてだったのですが、施術に加えて周辺知識も丁寧に教えて頂けました。またヤバくなったらお願いしたいと思います。
とても気さくで話しやすく、施術にも大満足でした!
肩こりからの頭痛があり、寝ても疲れが取れなかったのですが施術後は好転反応があり翌日には体がとても軽く感じました!
産後の骨盤矯正の為にも、また通いたいです。
3回目の利用でした。
施術は最高で担当スタッフさんも最高です。
また行きたいと思う所です。
【全員クーポン】全身整体コース 80分 ¥9900→¥7980
口コミを見てお邪魔させて頂きました。
若い頃から身体の凝りが酷く、いろいろな店舗にマッサージに通う筋金入りだと思います。
なかなか満足のいく施術者の方に巡り会えないのが理由の1つです。
どこもマニュアル通りで自分の思う施術ではなく不完全燃焼で終わるパターンが大でした。
もちろん個人的ですが。
そんな中
こちらの先生
とても熱い方ですね。
研究熱心だと察しました。
おそらく、皆さん施術が違うと思います。
寄り添う姿勢と、楽な身体にしてあげたいと言う気持ちが伝わってきました。
私の中ではレベル高です。
完全ではありませんが身体を楽にして頂けました。
揉み返しもありません。
力の強さも個人的に満足でした。
また、身体が疲れた時は是非予約させて頂きたいと思います。
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
急にも関わらず時間対応して下さりありがとうございました。仕事の合間にいけて良かったです。
ドライヘッドスパ、小顔矯正かなり良かったです。
頭皮も柔らかくなり、顔が軽くなったみたいにスッキリしました。
また行きたいです。
丁寧に施術していただいて、翌日体が軽くなりました。
お話も楽しくて癒しの時間になりました!
定期的に通いたいと思います
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
気になっている箇所を全部ほぐしていただけました。
特に、顔のむくみがとれて、輪郭が変わって大満足でした!
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
首が痛くなり動かず施術していただきましたが、適切な対応をしていただき痛みが抜けて凄く楽になりましたーっ!
本当に感謝してます!
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
肩こりと首こりがだいぶきつかったのですが、力強くほぐしてくれて気持ちが良かったです。
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】
全身ガチガチの状態だったので、ほぐしてもらってる時はとても痛かったのですが、終わって帰る時には身体がだいぶん軽くなりました。
次の日、多少のもみ返しはあったけどさらに身体は軽く感じ楽になりました。
時間をみつけてまた行きたいと思います。
フル(FURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー