4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

yoga studio yoga moon

ヨガ スタジオ ヨガ ムーン

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-8 東邦シェソワ大名4F
  • 赤坂駅から徒歩5分、天神駅/天神南駅から徒歩10分
  • 菜々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:16:05.0

3回体験コースで初めてヨガレッスンを受けました。
    他に予約されている方がいなかったためマンツーマンでさせていただきました。
    とてもわかりやすく、きちんと身体を使えているかを細かくチェックしてくださっていて良かったです。
    雰囲気も良く、何より楽しく身体を動かせることが魅力だと思います。

【夏季限定】お得な3回体験 (口コミ投稿でお水/タオル/レンタルウェア付き)

yoga studio yoga moonからの返信コメント

菜々様

この度はご来店いただき
    気持ちよく身体を動かせて頂けたようで
    私もとても嬉しいです!

また次回も是非、楽しみにして頂けたらと思います!

• SHIHOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:36:24.0

3回体験コースで、レンタルウェアなども全部付いてお得なコースでした(^ ^)
    インストラクターの先生も他のスタッフの方も皆さん笑顔で迎えて頂いて優しかったです♪
    店内の雰囲気も良くて気持ちよく過ごせました(^ ^)

【6月限定】夏のお得な3回体験 +口コミ投稿でお水/タオル/レンタルウェア付き

SHIHO様

この度は数あるスタジオの中から

残りの体験も
    楽しんで来て頂けると嬉しいです!!
    スタッフ一同お会いできる事を
    楽しみにお待ちしております!

nico

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 23:01:15.0

おしゃれな雰囲気のスタジオです。
    先生の感じもよく、無理なく進めて下さったので楽しくレッスンを受ける事が出来ました。色んなレッスンがありどれも魅力的で目移りしてしまいます(笑)また次回も楽しみです♪

EMI様

この度は、数あるスタジオの中から
    yogamoonにお越し頂き

楽しんでいただき、お褒めの言葉を頂き、
    こちらもとても嬉しいです♪

いろんなレッスンあって楽しいので是非色々うけてみてくださいね(^^)/

また次回のレッスンでも、是非楽しんで頂けたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:51:43.0

年齢的にも体力的にも不安を感じつつ伺いましたが、
    素敵な笑顔で対応して頂き、すぐに緊張もほぐれました。
    レッスンはゆっくり丁寧に教えて頂き、わかりやすく、心も体もすっきりしました。

ちび様

この度は、数あるスタジオの中から
    yogamoonにお越し頂き

心も体もすっきりして頂けて
    こちらもとても嬉しいです♪

また次回のレッスンでも
    是非楽しんで頂けたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:07:58.0

久しぶりのヨガで出来るか不安でしたが、先生の説明もとてもわかりやすく楽しい時間が過ごせました。
    人数も少なく、隣との距離感も気にせずに集中することができました。
    ヨガウェアやタオル、マットも貸していただきありがとうございました!
    仕事終わりに無理なく通えそうだなと思いました(^^)

【6月限定】春のお得な3回体験 +口コミ投稿でお水/タオル/レンタルウェア付き

みさ様

先日はお越しくださり誠にありがとうございました。

楽しい時間になったとのことで
    私たちも嬉しいです。

仕事終わりにぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね♪
    残りの2回体験でもお会いできること、心よりお待ちしてます。

ayano

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 23:08:59.0

インストラクターさんが優しい方たちで
    体験でしたが通いたいと思いました!
    はじめてのヨガで緊張しましたがサポートしてもらって楽しめました!

みき様

お母さまとご一緒に
    親子での体験、本当にありがとうございました!!
    リラックスして受けていただけたでしょうか?
    続けて通いたいとのお言葉
    本当にうれしいです♪
    これから、どんどん体の変化を
    楽しんでいただけたらと思います!
    またお待ちしております♪

nico

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:06:26.0

ホットが身体に合わなくて
    こちらの体験にきました!
    ウェアもレンタルできるとのことで
    通いやすいと思いました!
    レッスンも楽しいしわかりやすくいろんな種類があるので他のも行ってみたいです!

【時間で選びたい方におススメ】体験ヨガ/ピラティス60分×3回 ¥3,000

みき様

この度は数多くあるヨガスタジオから
    yogamoonにお越し頂き、ありがとうございます!
    少しでもみき様のお悩みに寄り添えたのなら
    私たちもとても嬉しいです。
    ぜひまたお会いできることを
    楽しみにしております♪

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:33:26.0

体験レッスンを受けました。
    スタジオの雰囲気は良かったし、レンタルのウェアも可愛いかったです^ ^
    レッスンは丁寧に教えてくれて分かり易かったです!次回も楽しみです♪

【5月限定】春のお得な3回体験 +口コミ投稿でお水/タオル/レンタルウェア付き

yk様
    この度はお越し頂きありがとうございました。

スタジオやレンタルウェアについてもお褒め頂き
    ありがとうございます^^!!

ぜひ色々とレッスン受けてみてください♪
    残りの体験レッスンでも
    お会いできること、心よりお待ちしてます。

ayano

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 05:50:03.0

久々のピラティスだったんですが、先生がとってもわかりやすく丁寧にレッスンして下さいました。
    次の日、身体が軽くなり動作しやすくなってました。一日でもこんなに違うのかな?とビックリしました笑
    またこれからもお世話になります。ありがとうございました。

ヒトミ様

先日はご受講ありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです!

効果が出て素晴らしいです!
    ヒトミ様の頑張りです!ありがとうございます。

ピラティスで必要な筋肉を使い、
    硬いところが少しはほぐれたかな?と思います。
    辛そうたったので、お身体少しでもほぐれてよかったです。

またいつでもお待ちしております。
    yogaでも是非お身体ほぐしましょうね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

yuka

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:37:54.0

スタッフや先生方がとても親切に対応してくださり、初心者でしたがリラックスして受けることができました。レッスンについていけるか心配でしたが、優しく教えていただけたので大丈夫でした!また受けるのが楽しみです(^^)

えり様

初めてで緊張されたかと思いますが
    リラックスできたとのことで私たちもうれしいです!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:58:26.0

ヨガが初めてで緊張していましたが、丁寧に教えていただけて充実した1時間を過ごせました。
    残り2回の体験レッスンもとても楽しみにしています!
    ありがとうございます^^

sao様

沢山のスタジオの中からyogamoonに
    お越し頂きありがとうございました!
    充実の一時間をご一緒できて私もうれしいです♪
    ぜひまた素敵な時間を作りましょう!

ヨガ ムーン(yoga moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー