5. 代々木の森   >

代々木の森カイロプラクティック

ヨヨギノモリカイロプラクティック

• 東京都渋谷区上原1-25-7Leotaxビル 1F
  • 小田急線・千代田線/代々木上原駅徒歩3分/代々木八幡・公園駅徒歩8分/東北沢駅14分

4.0

ちゃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:35:46.0

とても清潔で綺麗な空間でした。カウンセリングが丁寧で、ビフォーアフターで写真も撮ってくれるので、自分の体のクセが分かりやすかったです。
    動くベッドで整体していくのは初めてでしたが、痛みもなく首や骨盤のズレが1度で解消して、終わった後は体がすごく軽くなりました。

【当日限定☆ 首肩こりに】 もみほぐし×骨格・骨盤矯正30分 ¥4400

ちゃち様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿をして頂きました事を厚く御礼申し上げます。

日常生活とお仕事の姿勢から骨盤後傾、内巻き肩とフォワードヘッドができてしまい、お身体にご負担がかかってしまっていたようです。

今後は骨格矯正で骨の正しい位置をお身体に覚えさせていきながら、普段使えていない筋肉(主に背筋群)姿勢筋のトレーニングをさせていただき根本改善を目指していきたいと思います。

これからもちゃち様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

[投稿日] 2024-03-06 16:48:15.0

カイロ+パーソナルトレーニングで伺いました。
    キツめのトレーニングも応援してくれるので、最後まで頑張れます。1人だとここまで追い込んで出来ないので、大変助かってます。また定期的に通っていきたいと思います。

【何回でも利用OK!/口コミ投稿】 次回500円OFF ※単独予約不可

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに、口コミの投稿ありがとうございます。

歪みが少しづつ変わってきていて成果が出てきていますね。

24時間ジムでもできるトレーニングも今後も引き続きご指導させて頂ければと思います。

また是非メンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 17:49:39.0

【再訪】今回はカイロ+トレーニングで予約しました。
    パーソナルトレーニングは初めてでしたが、自分の足りない筋力の部位をピンポイントでトレーニングでき、新鮮でした。普段筋肉痛にならないようなところが翌日痛く、かなりマニアックにトレーニングできます!(いい意味で)
    パーソナルトレーニングの相場から考えると料金は安め?かもしれませんが、毎週行くほどの余裕はないので、定期的に通っていきたいと思いました。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに、口コミの投稿もありがとうございます。

当院はただ鍛えるだけでなく、歪みや症状に合わせたトレーニングをさせて頂くことでお身体の根本改善を目指しています。

症状改善とボディメイクを合わせて今後もメンテナンスさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-01-25 20:23:38.0

首と腰の重い痛みが続いていたので、カイロでいいお店がないか探していた所、こちらを見つけ伺いました。
    指圧は強めですが骨格矯正はソフトで、痛みもなく気持ちよかったです。体質的に合っていたのか一度で姿勢もかなり改善され、数日続いていた重い腰の痛みが治りました。
    少し値段が高いので頻繁に通うのは負担がありますが、定期的に通ってみたいと思います。

姿勢矯正★猫背/反り腰/巻き肩が気になる方へ 美姿勢骨格矯正 60分¥6600

kana様

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

日常生活とお仕事の姿勢から首肩と腰に負担がかかってしまっていたようです。

今後は骨格矯正で骨の正しい位置をお身体に覚えさせていきながら姿勢筋のトレーニングをさせていただき、ジムでもできるトレーニングをご指導させて頂ければと思います。

これからもkana様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

ではまた次回お待ちしております。

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:25:49.0

ビフォーアフターを写真で確認でき効果を客観視出来るのが良かったです。施術とトレーニング後、体が動かしやすくなりました。清潔で整頓された店内で気持ちよく過ごせました。サービスもテキパキとしていて、トレーニング時には応援してくださるので頑張れる気がします!

当店人気No.1★もみほぐし×骨格・骨盤矯正×トレーニング 60分 ¥6600

も様

当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

産後の骨格の歪みと育児の姿勢から骨盤後傾、内巻き肩と猫背ができてしまい、お身体にご負担がかかってしまっていたようです。

今後は骨格矯正でバランスを整え、産後で緩んでいる筋肉、姿勢筋のトレーニングをさせていただき根本改善を目指していきたいと思います。
    また自宅でできるトレーニングもご指導させて頂ければと思います。

これからも、も様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

ではまた次回お待ちしております。

• しーるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:05:51.0

こちらは骨格矯正もトレーニングも出来るので悩みが改善されると思い行ってみました。
    問診、InBody検査から治した方がいい箇所を教えていただきました。話もちゃんと聞いてくださり悩みを改善できそうです。
    トレーニングも初めてやりましたが、たくさん褒めてくれるのでやる気にさせてくれます^_^

頑張って通えたらと思います。とりあえず来週またお世話になります!

当店人気No.2★もみほぐし×骨格・骨盤矯正×トレーニング 90分 ¥11000

しーるか様

先日は当院をご来院いただき誠にありがとうございました。

お仕事の姿勢と筋力・筋肉量の低下により猫背と内巻き肩が出来上がってしまっていたようです、、。

今後はデスクワーク時の姿勢をアドバイスさせていただき、普段使えていない筋肉や姿勢筋のトレーニングと骨格矯正をして根本改善を目指していきたいと思います。

これからもしーるか様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

ではまた次回お待ちしております。

• みゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:01:47.0

肩こりや負傷など身体の不調に応じて的確なマッサージをしていただけるので、術後の効果をかなり感じます。

【再来2回目以降の方】 もみほぐし×骨格・骨盤矯正 30分¥5600

みゆ。様

いつも当院をご来院いただき誠にありがとうございます」。

長時間のデスクワークによる姿勢で首肩にご負担が出ていたようです。
    今後は椅子、机、PCの画面の高さの調整もアドバイスさせていただき、お仕事環境の整備をしていただきつつ定期的なメンテナンスも引き続きさせて頂ければと思います。

これからもみゆ。様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

ではまた次回お待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:45:34.0

体の歪みについて丁寧に説明いただけました。歪みが少し整い肩こりが改善しました。

【当日限定☆ 首肩こりに】 もみほぐし×骨格・骨盤矯正40分 ¥4400

まりこ様

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。

お仕事や日常生活の癖により歪みと肩にご負担が出ていたようです。
    筋肉の付き方にもバランスがあります。
    今後は日頃のワークアウトでもできる肩こり・姿勢改善の為のトレーニングなどもご指導させていただければと思っております。

これからもまりこ様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

ではまた次回お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:42:54.0

施術前の写真で、自分の姿勢の悪さにビックリしました。施術後の写真ではかなり改善していたので、月一回、東京の日を作って通えるようにしたいと思います。

K様

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。

お仕事や日常生活の癖により歪みとお身体にご負担が出ていたようです。
    ご自宅でできるトレーニングやストレッチ方法、お仕事中の座り方など次回ご指導させて頂ければと思います。

これからもK様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

ではまた次回お待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 20:45:29.0

自分では気が付かなかった歪みを知ることができました。
    重心の癖など教えていただいたので日頃から気をつける意識を持てました。施術後は身体が軽くなり、血流が良くなりぐっすり眠れました。

まる様

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。

肩こり、骨盤の歪み、下肢のむくみが気になるというお気持ちから施術を受けて頂きありがとうございました。

お仕事の姿勢や日常生活の癖により患部にご負担が出ていたようです、、。

筋バランスにも変化が出ていたので、またお早めにメンテナンスさせて頂ければと思います。

これからもまる様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

ではまた次回お待ちしております。

• ピョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 18:51:45.0

お世話になりました
    施術後全然違うのでびっくりしました
    頭痛も少し楽になりました
    又よろしくお願いします。

姿勢矯正★猫背/反り腰/巻き方が気になる方へ 美姿勢骨格矯正 60分¥6600

ピョコ様

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。

猫背、内巻き肩改善をしたいというお気持ちから私の話を真剣に聞いてくださったこと大変うれしく思います。
    立位のお写真で、生活習慣による歪みの癖、筋肉バランスの変化が表れていましたね。

今後も引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

これからもピョコ様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

ではまた次回お待ちしております。

• ジョセさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:26:23.0

設備も先生もすごくプロフェッショナルで体の悩みが治る予感がします。また行きたいと思います。

ジョセ様

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。

ランニングやサイクリングによりかなり患部にご負担が出ていたようです。
    固定後の患部の状態をまたお早めに診させて頂きたいと思います。

ご自宅でできるトレーニングやストレッチ方法もまた次回ご指導させて頂ければと思います。

これからもジョセ様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

ではまた次回お待ちしております。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:30:41.0

デスクワークで辛かった体が軽くなりました。
    その時の矯正だけでなく、その状態を維持するためのトレーニングもできるので良かったです!

とと様

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。

猫背、X脚、体質改善をしたいというお気持ちから私の話を真剣に聞いてくださったこと大変うれしく思います。
    今までの生活習慣により歪みの癖や荷重のかかり方、全身の筋バランスの変化が特に気になりましたね。
    今後も引き続きメンテナンス、ボディメイクのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

お食事や栄養のお話もまた次回ご指導させて頂ければと思います。

これからもとと様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

ではまた次回お待ちしております。

• riiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:29:41.0

施術前と施術後の写真で歪みが治ったのが見れて感動しました!全身の筋肉量などのバランスを見て、自分に合ったトレーニングも教えて頂き、今後もトレーニング頑張ろうと思いました!

riii様

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。

運動不足解消、体質改善をしたいというお気持ちから私の話を真剣に聞いてくださったこと大変うれしく思います。
    今までの生活習慣により歪みの癖、上半身と下半身の筋肉バランスが特に気になりましたね。

これからもriii様やお身体のお悩みを持ったお客様のお役に立てるよう、努力を続けて行きたいと思っております。

代々木の森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー