自爪が薄く、少しでも厚めにとコーティングしてくれて嬉しいです^^
気に入る色を何度も確認して聞いてくれて、私に似合う色を一緒に考えてくれて嫌な顔せず何より丁寧に仕上げてくださいます!ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!^^
2度目の利用をさせていただきました。
事前にデザインを持ち込ませていただきましたが、イメージ通り以上に可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
技術力も文句なしで、接客面もコスパ面も大変満足です。またぜひよろしくお願いします。
出来上がりの確認が最後しかなく、不満があっても言えなかった。
出来上がりがあまり良くなかった。
やってる最中もかなり痛かった
Beauty Salon KREI ビューティーサロン クレイからの返信コメント
maki様この度は当店へお越しいただきありがとうございました。
仕上がりの確認が都度無かったという事で、今回担当しましたスタッフに確認を取り
きちんと都度確認に入るよう教育させます。
又、お直しの方も可能ですので是非ご希望であれば
別のスタッフによる施術でご案内も可能ですのでご検討くださいませ。
この度は不快に感じる施術となってしまい申し訳ございませんでした。
ハンドスカルプ フットネイル 全てここです
まじで最強です。
私の場合スカルプがすぐに浮くのですが
ここで施術してもらったとき…
初めは自爪が長く裏面の見栄えが少し気に
なってて不安だったのですが…
強度がえぐいー!! まじでやばい。
ほんと結構ゴリゴリにぶつけてもとれない。
まあやりすぎて1本とれちゃいましたが…
1ヶ月持ちました それでも。
このシーズン(夏)に1ヶ月もスカルプがもつ
事に感激しました
深爪のスカルプにも対応してくれて感謝です
取れやすいので気をつけてくださいとまで
親切に教えてくれました。
価格、デザイン ともに私は1番ここが好き。
【スカルプ】180分やり放題 ¥17,000→13,500
丁寧かつ早いので安心していけます!
爪の状態も教えてくださるのでありがたいです
王道デザイン☆フレンチネイル ¥7000→5500
フラッシュに変更しましたが、すごく可愛く仕上げてもらいました!
今回もありがとうございましたすごく気に入ってます!!
【6月限定】*スタッフ指名不可*ジェルラメグラ¥5500→¥4000
ハンドもフットもお世話になってます。クーポン画像と同じ色をお願いしようとしましたが今はない色と言われてしまいやりたい色がありませんでした。色が少ないので増えたら嬉しいです!
【6月限定】フットワンカラーorラメグラ ¥5500→ ¥5000
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
色味の種類について、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
当店では、仕入れの値上げがある中で低価格を維持しご提供の為
カラーの仕入れを限らせて頂いております為ご希望のカラーをお作りする場合は
別途で調合もやらせて頂いております!
又、フットメニューとやり放題メニューは色の調合も可能です^_^♪
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
低価格でのご提供を維持に努めておりますので、ご理解頂けると幸いですm(_ _)m
2回目ですが今回も綺麗に仕上げて頂きました
ウェディングネイルばっちりです!
久々にこの方にやってもらえば間違い無いなと思える方に出会えました
また挙式後に来店させて頂きます
【ジェル】ミラーネイルで作るフレンチネイル(ガラスフレンチも可) ¥6000
もう1年は通ってます。
この辺でメンズを受けてくれるのはここだけなので重宝してます
接客、施術共に大満足です!
【ジェル】流行りの☆マグネットネイルorフラッシュネイル ¥6500→¥5000
丁寧かつスピーディーしかも綺麗な仕上がりで
こんなにいいサロンもっとはやく見つけてればよかったです。。。担当の方のお名前をお伺いしてなかったですが
たぶんこの方です!
次回は結婚式前なのでぜひまた同じ方にお願いしたいです
今回もドレス合わせとにいい感じのネイルで行けて感謝すぎます
【ジェル】王道デザイン☆フレンチネイル ¥7000→5500
初めてお伺いしました!
オフの時に少し熱さを感じましたが我慢できる程度でした。仕上がりはすごく綺麗でした!
話しやすくフレンドリー?で時間もあっという間でした!
【5月限定】*スタッフ指名不可*ジェルワンカラーorラメグラ ¥5500→¥4000
あーち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
オフの際熱さを感じたとの事で大変申し訳ございませんでした(><)
当店ではオフの際に熱さを感じないよう心がけてオフに入らせて頂いておりますが、
削りの調整も可能ですので熱さを感じた際は
是非ご遠慮なさらずスタッフにお声がけ下さい(>人<;)
この度はご来店と口コミありがとうございました☆
今まで行ったサロンの中で1番丁寧にやっていただけた気がします!ありがとうございます!
【ジェル】120分やり放題 ¥8000→¥6500
画像からなんとなくの雰囲気だけ伝えてとても可愛くしてくれました!
色味やパーツも相談しながら行っていただけて満足です!
スタッフ方も年齢が近いからか気安くお話ししてくださってリピートしたいと思ってます!
(!施術中もNetflixが見られて有意義に過ごせました。)
小指がレースに引っかかって割と早めに取れてしまったので悲しいため、マイナス1にさせて頂きました…
【5/6来店限定☆】スカルプ150やり放題 ¥10000
前回スカルプをしていただいた方とは違うネイリストさんが担当してくださいました。前回のネイリストさんもですが、こちらのお店はとても仕事が早く、とっても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で感激しました。おしゃべりも楽しくてついついお話ししすぎてしまいました。ありがとうございました。
スカルプもジェルもおすすめです!またよろしくお願いします(^^)
予約入力システム変えた方がいいです
オフ無料と勘違いします。
施術する前に料金お知らせした方がいいと思います
当然前回キャンセルしたのは支払いすべきですが、
忘れていたため、持ち込んだ金額で収まらずカード使いましたが、無かったらどうしたのかな?と思いました
爪が折れやすい為スカルプをすすめて頂きました
そのように自分で承諾しましたが、時間がなくやりたいデザインできなかったです。
翌日ネイルに塗れていないところに気づき、連絡しました。
再度塗り直しをお願いしたら、もちろん案内可能でしたが、担当者でないと別料金と言われて驚きました。お客様側は、
一、お店として見ているので、他の担当の方だと、不備部分料金発生はおかしいかと思いました。
結局料金は、原宿などでやってもらうくらいの金額になり、自分のキャンセルもありましたが、納得できなかったです。
接客対応はとくに問題ないと思います
【ジェル】120分やり放題 ¥8000→¥6500
この度はご来店ありがとうございました。
まず初めに初回オフについて
オフ詳細にjrクーポン専用のオフと記載がありますのと説明にも記載しております。
当日のキャンセル料も、備考欄と予約の際の注意事項にもきちんと記載しており
そちらのご同意ボタンを押したのちご予約が完了となります。
当日のキャンセルは他のお客様のご予約も入らないようにし抑えてる一枠です。
又、担当を予定していたスタッフの時間も空いてしまいます。
その為、発生してしまうのはご了承下さい。
又、ご予約に入ってないメニューを含めますとどうしても後のご予約もありますので
お時間の関係上ご希望のデザインやメニューが出来なくなってしまいます。
皆さま同等に、お時間の範囲で施術をさせて頂いておりますので
ご希望のメニューがございましたら、お時間を確保出来るようメニューの追加が必要になります。
キャンセル料やご予約に無かったメニューを追加されるなど
同様の状況が他の店舗さまであっても同じ状況や金額になってたと思います。
上記3点共説明文をお読みになってご理解頂ける方のみ施術に進んでおりましたので
今後のご利用はお断りさせて頂きます。
クレイ(KREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー