3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グローアップ(grow up)   >

グローアップ アイラッシュアンドネイル

• 宮城県宮城郡利府町菅谷台4丁目2-11 グリシーヌS1F-B
  • 利府塩釜I.C.より車で約8分
  • ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 01:02:24.0

初めて「自爪風ネイル」に挑戦しました!
    仕上がりはマットで、ネイルをしたようなツヤ感は見られません。仕事等でジェルネイルが難しい方にお勧めだと思いました。自爪のようで、バレずに爪の強度を保ちながは育爪できる良さがあります。今後続けて自爪風ネイルをしていきたいです。

ハンドネイル【自爪風】

grow up eyelash&nail 【グローアップ アイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

ayaさん、昨年はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも楽しくお話しさせていただくのでまたお会い出来るのがとても楽しみです(^^)
    自爪風も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    至らないこともあるかと思いますが、本年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m!!

• mam.さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:19:54.0

とても丁寧に、接客&施術していただきました。
    心地よくお話もでき、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト】選べるデザインで似合わせ♪

口コミ頂き、ありがとうございます。

まつ毛パーマどうですか?
    徐々に持ちが良くなると思います。
    美容液頑張って、また違うデザイン探しましょ!
    お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 20:25:13.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。理想のデザインになりとても満足です!爪の状態に合わせて、ケアやハンドマッサージまでサービスしてもらい感謝です。またお願いします。

ハンドネイル【グラデーション】

ayaさん、先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m!!
    こちらこそ楽しいお時間、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    小さなことでも何かございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    お教えしたお爪周りのマッサージ、思い出した時などぜひ隙間時間に継続してみて下さい♪
    嬉しい結果へとつなげていきましょう!
    大分寒くなってまいりましたのでお身体お気をつけてお過ごしください。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:06:51.0

今回も色々と相談しながら、満足のいく仕上がりになりました!まつげ美容液のことも色々教えてもらえてよかったです!!
    自宅でもまつ毛のケアをしながら、またお世話になりたいと思います!

まあちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何かご不明な点などございましたらカウンセリング時にお気軽におっしゃっていただければなと思います♪

嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございました!
    中々お時間取るのも難しいと思いますが、是非まつ毛美容液でケアしてみてください☆
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:44:01.0

今回は諸事情によりオフのみとなってしまいましたが、オフしている間のアドバイスまでいただけてありがたかったです!
    また出来るようになったらジェルネイルお願いします!

ハンドネイル【フレンチ】

えつこさん、先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m!!
    そしてご投稿ありがとうございますm(__)m!!
    今回は私もジェルネイルの楽しさや、癒し、モチベーションなど、ネイルを通して得られるものをわかっているだけに、何とか、できない期間をいかに前向きな気持ちで過ごして頂くか少しでもお力になれればという一心でしたので、少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです(*^^*)
    出来るようになったらまたジェル楽しみましょう(^^)!!
    朝晩大分寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないようにご自愛ください。

• よっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:18:03.0

大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ガサツな私ですがカサカサな指先が
    綺麗になって嬉しいです。
    また、伺います。まつ毛の方もお願いしたいなと思ってます。

ハンドネイル【ワンカラー】

よっさん、先日は数あるサロン様のなか当店に足を運んで頂きありがとうございましたm(__)m
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    指先が綺麗になると気分も上がりますよね(^^)
    そしてお爪を大切に使うことで指先がしなやかになり仕草も上品になれますよね(^^)v
    私もすごく変わりましたよ!笑
    3~4週間を目安にして頂き、その前後にもし髪などを洗う際、お爪に引っかかりが出てきましたら早めに付け替えをして頂けたらと思います!
    何かわからないことなどございましたら遠慮なくご相談下さいね(^^)
    寒くなってまいりました、こんなご時世ですのでどうそお身体お大事にお過ごし下さい。
    またお会いできますことを楽しみにしております!!

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:57:54.0

初めてお邪魔させていただきました。
    ネイルの事に素人で、色々なネイルの話、グリーンネイル(初耳)など詳しく丁寧に教えていただきました。
    カラーも色々迷い、ワガママな注文にも丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとーございました。
    またお願いしたいと思ってます。
    やっぱり指先が綺麗だとテンションあがります!

ハンドネイル【ワンカラー】

みわっちさん、先日は数あるサロン様のなかから当店に足をお運び頂きありがとうございましたm(__)m!!
    こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    わー(≧∇≦)テンション上がって頂けてよかったです(≧∀≦)
    お色とてもお似合いでしたね(^^)綺麗な指先楽しんで癒されてくださいね(^^)
    またお色味、デザインなど悩んだ際には一緒に決めていきましょう!!
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-15 18:37:19.0

今回で4回目になりますが、いつも楽しい会話の中での施術、大変有り難いです。
    あんなにお喋りしても技術が全くブレなく、手際よくするところに感心させられます。

シングルラッシュより軽い仕上がり☆【最高級フラットマッドセーブル】上80本

しーちゃん様

いつもとても楽しい時間をありがとうございます!♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点やデザインの変更などございましたら、カウンセリングの際にお気軽にお申し付けください♪

嬉しい口コミ、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます!
    しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• koaramaniaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:32:50.0

ワンカラーでハンドネイルをしてもらいました。
    前回から、仕事が忙しく時間が開いてしまいました。何枚かは剥がれ、爪もガタガタに荒れていたのですが、丁寧に施術していただきました。
    いつも明るい世間話で楽しく癒される空間です。
    とても、良い方です。ハンドケア用品を購入しようとするとこっちの方がずっとお得ですよ♪とずっと廉価な方を薦めてくれたりします。嬉しいけれど、商売としては良いのかな、ということもあったりします。
    指先がキレイだと日々、仕事や家事の慌ただしさの中でもふと嬉しくなります。

ハンドネイル【ワンカラー】

koaramaniaさん!先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)mそして嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)!!私の方こそkoaramaniaさんのとても優しいお人柄をとても尊敬しております。いつも子供を持つ母として優しく親身になって接して頂いており、感謝してもしきれない思いです。
    先日のケア用品の美容液ですが、指先やお肌には合いましたでしょうか??細胞レベルからケアされるものなので廉価ではないですよ~笑笑 ご希望でしたら容量が多めのものまで色々ありますので、気に入って頂けたらぜひまたお申し付け下さいね(^^)その方のお悩みに合ったものを自信をもっておすすめしてまいりますのでいつでもご相談下さいm(_ _)m指先が綺麗になると気分も上がりますし、ふと目に入る度に癒されますよね~(^^)少しでも私どもの所で日々の疲れをリセットしていただけたらと思います(^^) ありがとうございました!!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 15:47:28.0

ブライダル用にガラスフレンチをお願いしました。
    とても丁寧な施術、心遣いが感じられて、お願いしてよかったと思いました。
    爪や指の悩みも相談しやすい雰囲気で、理想的な指先に仕上げていただきました。
    仕事上ネイルをできる頻度は高くないので、できるときは本当に楽しみにしています。またぜひお願いしたいです。

あやかさん、先日は数あるサロンのなかから当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!感激です!!
    こちらこそ一生に一度の大事なイベントに関わらせて頂けてとても嬉しいです。
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいね!!
    またお会いできた際には素敵なお写真ぜひ見せて下さい(^^)
    楽しみにしておりますm(_ _)m

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:31:19.0

数年ぶりのまつ毛パーマ&初めてのお店で少し緊張しましたが、雰囲気も周りの環境も良く、知らない間に寝ていました…。別なお店で昔やった時はしみて痛かったのですが、今回は全く痛みもなくとれてきたらまた行こうと思います。次はネイルもしていただこうかと考えてます。

ゆっき様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます!

ゆっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:34:41.0

親身になって話や要望を聞いてくださり、とっても満足な仕上がりです!色々とアドバイスもいただいたので来店してよかったです!!
    機会があったらまた伺います!

まあちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

今回はラッシュリフトを施術させていただきましたが、
    お仕上り気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• koaramaniaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:11:25.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。
    色付きはできないので、透明でお願いしています。
    よく手を使う仕事ですが、長持ちします。
    庭仕事をしたら、さすがに剥がれてしまいました。それも、爪の形など再度整えてもらいました。
    気取らず、世間話にお付き合いいただき、笑って過ごせる貴重な時間です。
    手がワンカラーの分、フットはお任せでカラフルにしてもらっています。
    働いて、元気過ぎる男の子育て中なので、月一度の癒しの空間です。

ハンドネイル【ワンカラー】

koaramaniaさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    先日は子供の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(T_T)!!
    いつも何かあると気にかけて頂き、そのお心遣いに嬉しく心が温まるおもいです。
    そして素敵なお人柄にいつも尊敬しております。
    指先をお使いになることが多いと思いますが、お爪の様子はいかがでしょうか?
    浮きや、欠けなど出た際には、お直し致しますので遠慮なくご連絡下さいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-17 09:16:17.0

2回目の来店でした。前回からの付け足しでしたが、本数もだいぶ残っていたので、更にボリュームよく仕上がりました。
    たくさん会話しましたが、手際がよく進め頂き、とても充実した時間でした。

しーちゃん様

今回はお付け足しでお仕上げさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

まつ毛の状態などその都度確認させて頂いておりますので
    分からないことがあれば是非お気軽にご質問ください^ ^

お褒めの言葉、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    しーちゃん様とのお話はとても楽しく時間があっという間でした。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-26 18:54:32.0

知識がないので、お任せにしましたが、目の形に合うカールと長さを選んで施術してもらい大変満足しました。
    お話も楽しくて、あっという間の癒しの時間を過ごす事ができました。

Summerキャンペーン☆【最高級フラットマッドセーブル】上100本

口コミありがとうございます。
    次回、当店オリジナルスクリューブラシお渡しせますね。
    美容液も、持ちと次回お好きな本数つけれるので、引き続き使って下さい。

• STAYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 16:46:46.0

自爪風からついに色をのせれるようになり、またネイルして頂きましたがとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。いつも楽しく話をしながら施術をして下さるので時間があっという間に過ぎます。これからも、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )
    私の方こそSTAYさんの可愛いパワーにいつも癒されて楽しく施術させて頂いています!!
    色のせれるようになって本当によかったですねヽ(;▽;)ノ
    自分のことのように嬉しいです(*´∇`*)
    ネイルも気に入っていただけたようでよかったです(*´∇`*)
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します!!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:50:10.0

初めましてのジェルネイルでしたが、丁寧にリスクや気をつけないといけないことなども説明いただき安心して施術できました。綺麗に仕上げていただきとても満足です。

ハンドネイル【自爪風】

ちーちゃんさん、先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    自爪風、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    自然な仕上がりですが、どこか上品な雰囲気が出ていて素敵でしたね(^^)
    お忙しいと思いますが、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!!

• ayamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:29:11.0

初めてのジェルネイルでしたが、最高の仕上がりでした!!会社に怒られなかったらまたお願いしに行きます^^グリーンネイルについてなど色々教えていただきありがとうございました!!

ハンドネイル【ニュアンスアート4本】

たくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです(^^)
    初のジェルネイルも最高の仕上がりとおっしゃっていただき感激です(T_T)!!
    あとは会社で怒られないことを祈っておりますね!!笑
    何かわからないことなどありましたら遠慮なくお声がけください。
    ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• STAYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 08:49:29.0

初めてのネイルで緊張しましたが、接客も丁寧で沢山話しかけていただけて緊張がほぐれてリラックスできました。
    ネイルの相談にものっていただけて色々な事を教えてもらえたので実践してみたいと思います。
    これからも利用したいと思いました。
    ネイルもお気に入りです。

ハンドネイル【ワンカラー】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    少しでも緊張がほぐれリラックスして頂けたならよかったです。
    たくさんお話しでき、とても楽しく施術させて頂きました。
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!これからたくさん色々なネイルできるといいですね(^^)
    何かわからないこと、疑問等ごさいましたら遠慮なくご連絡下さい。
    お爪に負担がかからないように最善の方法でまた施術させて頂きますね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!!

堀内

• まみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:49:58.0

人生初のネイルをしてもらいました^^
    メニューやデザインなどなかなか決められずにそのままお伺いしてしまいましたが、一緒に考えてくださり途中でメニューを変更しても笑顔で対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^^

ケラチン配合ベースジェル使用【ニュアンスアート4本】☆ケア込み

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    色々とお話しできて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    初ネイルということでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないこと等ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
    この時期ジェルの浮いた隙間からグリーンネイルになりやすいので、浮きがあれば付け替えをおすすめしております。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!!

堀内

• れおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 22:46:29.0

仕上がりも最高で、丁寧でした

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    いつも、長いまつ毛、羨ましいと思いながら施術させてもらっております。
    まだまだ暑い日続きますが、時間空いたら、是非またいらして下さい。
    お待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:06:52.0

初めてのジェルネイル。とても気にいっています!
    説明も丁寧にしていただきました。
    また次も行きまーす♪

フットワンカラー☆ケア込み

先日は数あるサロン様から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しく思っております!
    そしてたくさんお話し出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    その後のお爪やお肌の状態はいかがでしょうか?
    疑問、お悩みなど何かございましたらいつでもお声がけ下さいね!
    夏はクリームやオイルなど遠のぎがちですが、ぜひつけてケアしてみて下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!  堀内

グローアップ(grow up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー