初めて行かせて頂きましたが常連さんのようにお話しながら施術してもらいました(笑)すごく気の合う素敵な人でした。
何もかも丁寧にしてくださり肩甲骨あたりはほんと辛いのがわかってもらい痛気持ちよくて最高でした。
楽しくて癒された時間をありがとうございました。
また行かせてもらいますね。
【肩甲骨×腸揉み☆最強美人背中】美ライン造形☆徹底的に上半身集中痩身70分
ユリユリ様
また口コミ投稿も感謝致します。
私の方こそユリユリ様の圧倒的なオーラに驚きを隠せませんでした( ´ ▽ ` )
肩甲骨周りは非常に凝りかたまっていましたのでかなり辛いだろうなと思いました。
また是非ご来店頂きましたらしっかり施術させて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿が遅くなってしまいました。
初めてお伺いさせていただいたのですが、ほかの方の口コミ通りで初対面とは思えないほどリラックスしてお願いすることができました。
色々お話をきいていただいているうちに、似ているところも発見してより親近感をおぼえました。
ゴリゴリカチカチの肩首回りを丁寧にほぐしていただき身も心もとても癒されました。
プライベートな空間で贅沢な時間をリラックスして受けたい方にとてもおすすめです。
【リラックス極上美ボディ】リラックスオイルリンパボディ70分/¥7700→¥6600
YRM様
また口コミ投稿も感謝いたします。
本当に私の方も初対面?と言うくらい共感出来る所が多くお話ししててとっても楽しかったし癒されました( ´ ▽ ` )
お身体は本当にお辛いだろうなと言うのが伝わりましたのでしっかり施術させて頂きました。
途中のお褒めの言葉の反応が本当に伝わってきたのでとってもやりがいがありました!
営業時間が短いのでご迷惑おかけしちゃいますがまた是非いらして下さい。
お待ちしております。
いつ伺っても丁寧なカウンセリングをして下さりありがとうございます。フェイシャルの後は肌のくすみがなくなり、化粧ノリが抜群によくなります。下半身は足のむくみが引いてスッキリ、足裏がフワフワになり夜もよく眠れました。オールハンドで力加減を確認しながら施術して下さり本当に丁寧です。そして通い続けやすい価格だと感じます。今後もよろしくお願いします。
【6月限定】夏に!下半身デトックス+小顔フェイシャル90分☆¥10000¥6500
のま様
いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
毎日お忙しいと思いますのでよく眠れたとの事嬉しい限りです!!
元々お肌もとても綺麗なのでフェイシャルをやる度に更に綺麗になっていってますよね!
羨ましいです(^ω^)
また次回も楽しみにしておりますのでお身体には気を付けて下さいね!
施術が丁寧で力加減もちょうどいいので、久々に行けて肌も身体もスッキリしました。時間ができたらまたお世話になります。
はな様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです( ´ ▽ ` )
色んな近況のお話が出来て楽しかったです。
毎日忙しいと思いますがまたお時間が出来た時には是非いらして下さいね。
お待ちしております!
リピーターです。辛いときの駆け込み寺的なサロンです。アバウトに辛いところを伝えても、ピンポイントで施術してくれます。しっかりと凝りが解消されて、すっきりします。今回は、首と頭の付け根がコリッコリでしたが、ほぐしていただいたおかげで、頭痛も解消されました。スタッフさんの、お人柄がとてもいいので、秘密にしておきたいお勧めサロンです。
【リラックス極上美ボディ】癒しのリラックスオイルリンパボディ70分
Ayan様
Ayan様のお人柄に実は私の方が癒されてます( ´ ▽ ` )
そして勉強になる事が沢山ありすぎて毎回なるほど!と感心させられる事ばかりです。
せっかくご来店頂いたからには来て良かったと思える施術心掛けておりますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。
清潔で落ちついたお部屋、担当スタッフさんも話しやすく居心地goodなサロンでした。
オールハンドによる施術でとても良かったです。
3日後、きつかったズボンのウエストボタンがスムーズに。
有難う御座いました。
【人気No.1はみ肉撃退】強圧リンパボディ/脂肪はがし/腸揉み×くびれ/100分
よーち様
また口コミ投稿もありがとうございます。
距離があるにも関わらず何度も足を運んで頂き本当に感謝しております。
お身体も預からせて頂きやりがいを感じております(^ω^)
今後も身体が楽になる様感謝の気持ちを込めながら精一杯施術させて頂きますね!
どうぞ宜しくお願いします。
顔のむくみと、肩こりが辛く、フェイシャルと上半身オイルのメニューでお願いしました☆
初めての所はどこでも緊張しますが、スタッフさんが気さくにお出迎えしてくださり、リラックスできました♪
次は夏までに下半身をやっつけて頂きたいと思ってます笑またよろしくお願いします!
【5月限定】夏に!下半身デトックス+小顔フェイシャル90分☆¥8980→¥6500
まい様
また口コミ投稿も感謝致します。
初めての所は緊張しますよね!
なるべく皆様に安心して施術を受けていただける様心掛けておりますのでリラックス出来たというお言葉に私の方も安心しました。
お忙しいとは思いますがまた是非リラックスしたい時はいらして下さいね!
この度はありがとうございました。
とてもリラックスできました。
またぜひよろしくお願いいたします。
れな様
先日はご来店と口コミ投稿までありがとうございました( ´ ▽ ` )
初対面にも関わらず色んなお話が出来てとてもありがたかったです。
お忙しいとは思いますがまた疲れた時はいつでもいらして下さいね!
お待ちしております。
初めて行かせていただきました。
その名の通り、至福の時を過ごすことが出来ました。
肩から肩甲骨なんて最高です。
もう、ずーっとやってて下さい!て、感じです。
マッサージの加減も丁度良く、本当に気持ち良かったです。スタッフさんもとても明るく、話しやすい方で安心しました。またお願いします。
【大人気5月迄延長】上半身背面+至福のフェイシャルコース80分 ¥5500
ヨーコ様
また口コミ投稿も感謝致します。
肩、肩甲骨周りは非常に凝っていたのでご満足頂けてとても嬉しいです。
次回も良かったらまたしっかり流していきますので是非いらして下さい。
お待ちしています(^ω^)
安定のガチガチの体をしっかりケアいただきました!
カラダのメンテナンスもですが、何より担当スタッフさんの人柄がメンタル面でも癒してくれます!私にとってはパワースポットです!!また伺います!
ちぐり様
パワースポットなんておっしゃって頂きこんな嬉しい事はありません!!
ガチガチのお身体またお預かりさせて下さい(^ω^)
来て良かったと思ってもらえる位メンテナンスしていきますね!
また次回もお待ちしておりますね。
サロン アイオライト(salon iolite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー