4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

Salon de Spa

サロンドスパ

• 神奈川県小田原市中新田316-1先行舎セブン6号室
  • 【無料駐車場完備】鴨宮駅より徒歩約18分/お車で約5分

とーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:23:45.0

価格からは考えられないほどの高品質の脱毛が受けられます。ヒゲ脱毛を受けているのですが、5~6回ほどで全体的に毛量がかなり減り、10~12回程でヒゲ剃りがほとんどいらないパーツが出てきました。週7だったヒゲ剃りも今では週1あるか無いかくらいです。
    元々めっちゃヒゲが濃いというわけではなかったので、効果が出るまで個人差はあると思いますが、通い続ければ間違いなく効果が現れると思います。
    施術したいパーツも選べるので、気になる部分を施術して貰えますし、費用も良くネットに載っているような費用よりも遥かに良心的です。脱毛に数十万円支払って全く効果が出なかったという話を耳にしたことがありますが、そんな話とは全く無縁と言っていいと思います。
    また、脱毛だけでなくマッサージも魅力の一つだと思います。よく脱毛と一緒にヘッドスパを施術してもらうのですが、サロン内に流れる心地よい音楽と程良い部屋の暗さとマッサージで、必ず施術されながら寝てしまいます。仕事の疲れも癒やされます。
    脱毛迷ってる方はぜひこちらのサロンに通ってみて下さい。その際はマッサージもおすすめですのでぜひ!

とーま様

いつもご来店頂き、そして涙が出るほど嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

とーま様の今のお髭の状態を見ると、Beforeが全く思い出せないほど、むしろ髭なかったのかな?と思うほど髭がない場所の方が多くて私自身も変化に感動しております☆

当サロンコース契約は一切ないからこそ
    一回一回で効果を実感して頂けるよう、脱毛施術の技術に拘っており
    お客様ご自身のお肌の管理も大事になってくるので
    お肌の状態を見て、その都度やって頂きたいお肌ケアをお伝えさせて頂いております。

日焼けは保湿状態、肌荒れなどそれぞれのお客様の肌状態は違うからこそ、ご自身では自覚していない肌状態を自覚して頂くのも大切なのです☆

当サロンでも医療脱毛を経験し、思う結果を得られなかった方が多数ご来店頂きますが
    脱毛はお客様とセラピストの二人三脚でしていくことがはとっても大切なのです(o^^o)

目標は1回でも少ない回数で、お客様が目指す脱毛完了を目指す!これを一緒に頑張っていく♪

シンプルだからこそ、やったらやった分どんどん変化が出るのが脱毛の楽しみなのです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• テラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:34.0

今日もありがとうございました
    脱毛の効果を感じていたので、担当スタッフさんに
    言って頂けてとても嬉しかったです
    また、よろしくお願いします
    そして、今日の髪型とても良かったです

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:42.0

すごく丁寧な施術でした。
    痛みも少なく、心地よい時間でした。

[投稿日] 2024-04-01 19:01:12.0

このサロンを選んだ理由は都度脱毛で支払いできるところでした。もちろん口コミ見てですが、最初に何回分いくらってまとまった金額支払うって大変ですよね。昨年脱毛途中でこちらに引越してきて、回数分終わっていたし、そこは返金ありだったのですが、最初に支払う金額は大きかったです。また転勤もあったらどうしよう?なんて心配していましたが、このお店では心配無用。
    そして選んでよかったなと思うのが接客です。本当にいつも笑顔で明るく迎えてくれますし、ひとりひとりのお客さんを大切にされているのが良くわかります。
    脱毛悩んでいる方、ぜひこのお店で脱毛体験してみてください!

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:46:09.0

脱毛に行ってるんですが…
    なんか楽しい時間でした。
    脱毛の成果に関しては
    問題なし…

髭を剃る回数がかなり減った。

美肌髭脱毛¥7,000(美肌パック&ヘッドスパ込み)

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:10:08.0

いつも丁寧で笑顔の素敵な担当スタッフさん!

• テラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:27:48.0

久しぶりに施術をお願いしました
    全てに満足しました
    また来月もお願いします

[投稿日] 2024-02-13 23:10:03.0

今回もキレイな人にキレイにしてもらい、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 22:40:19.0

今回は初めて足脱毛をして頂きました。
    ヒゲやVIOに比べると毛が細いせいか、ほとんど痛みはありませんでした。
    脱毛はくせになります。
    どんどん全身をツルツルにしたくなります。
    ツルツルが気持ちいいです。
    美容と健康は繋がっているので、お肌がキレイに潤ってると病気にもなりにくくなってると思います。
    脱毛侮るなかれだと思います。

[投稿日] 2024-01-22 00:34:55.0

毎回、素敵な笑顔と元気な挨拶で迎えてくれるので、お店に行くと元気と癒しをもらえます。
    VIOは今回で8回目です。もうすでに6回目くらいからツルツルになってきてるので、あとはどこまでツルツルにしたいかですね。
    個人差はあると思いますが、
    私個人の毛の量はたぶん普通かなと。
    口周りの髭もあと少しって感じです。
    毎朝髭剃りの時間はかなり減りました。
    終わったあとにパックをすると爽快感が違いますので、おすすめです。
    いつも丁寧な施術と接客で安心しています。
    店内も綺麗です。またよろしくお願いします。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:50:08.0

初めて脱毛しました。
    始まる前に丁寧な説明を受け、始まると丁寧な施術で満足でした。
    とても良かったと思います。

【半額キャンペーン】全身脱毛(顔・VIO込み)30000円→15,000円

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:12:48.0

初めて脱毛をしましたが説明からとても丁寧で分かりやすく美容についての知識も増えました。笑
    施術中も様々な話ができ楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術後から2週間ほど経ちましたがすでに所々毛が生えない箇所も出てきて効果を実感しています。また是非お世話になりたいと思います!

【3周年半額キャンペーン】清潔感アップVIOまるごと脱毛(玉竿込み) 7,000円☆

[投稿日] 2023-12-21 23:41:56.0

今回で7回目になります。担当スタッフさんはいつも元気だし、元気もくれますね。振り返ると最初は不安やら恥ずかしさなどがありました。でも弾き飛ばす勢いで担当スタッフさんの接客がとても良く、もう2回目以降は安心感が勝りました。さつまいもスイーツの話をしてるうちに私も今年さつまいもファンデビューしました。今年最後は脱毛とドライヘッドスパで締めくくりました。安心してお任せできるし、脱毛は回数を重ねるごとに綺麗になるし、お肌のケアも前より意識する様になりました。
    通い始めて約半年ですが、脱毛以外にも得るものがあったかなと思います。来年もよろしくです!

[投稿日] 2023-12-18 14:28:43.0

落ち着きのある室内、効果を実感をできる施術、スタッフさんの笑顔、言う事無しなオススメなお店です。
    また、来月お邪魔します。
    良いお年を(笑)

• げんたのぱぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:46:51.0

大変お世話になっております!
    脱毛初体験でしたが、口コミ等を見て当サロンを選びました!結果から言うと、サロンドスパさんにして良かったの一言です!
    現在まで3回施術を受け、早くも効果を実感しています。
    お店の雰囲気もナチュラルな落ち着く空間ですし、さりげない優しいBGMがセンスを感じます。担当スタッフさんの丁寧な説明と脱毛に対するアツイ想いが伝わってきてまた行きたくなるサロンです!
    脱毛興味あるけど迷われてる方には是非お勧めしたいサロンでございます!

土足でどこまで行くのかとスリッパを脱ぐ位置には迷いますが、最高のサロンです!笑 これからも宜しくお願いします!

美肌髭脱毛¥7,000(美肌パック&ヘッドスパ込み)

• ペイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:41:56.0

ゆったりとした店内で、居心地のいい雰囲気でした。
    親切で丁寧な施術で、早くも効果を感じ始めています。

• sladeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:57:32.0

丁寧な説明と施術で、安心して利用できました。
    これからも通うことを決めました。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:35:23.0

初めての髭脱毛で利用しました。 セラピストさんはとても感じ良い方で、店内の雰囲気も良く、カウセリングや施術も丁寧に対応して頂いたと感じています。また利用したいと思います。

【1番人気】顔全体髭脱毛 (顔パック&ヘッドスパ込み) 4,000円☆

[投稿日] 2023-11-18 18:12:19.0

本日もありがとうございました。
    久々という事もあり、今回はヒゲとVIO両方して頂きました。
    施術内容もお肌の状態を見て調整して頂けれるので、さすがです。
    やはり、定期的に通う事が美容の秘訣かなと思います。
    お世話になって1年半ぐらい経ちますが、美容意識が定着して、最近は初対面の人には大概大学生に間違われます。
    自分に自信も付く様になり、正しく人生を変えてくれた方だと思っています。

【ご利用料金10,000円以上☆利用可能】口コミに投稿画面提示で¥500オフ★

やまさん

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)

久しぶりにお会いしてまたビックリ!!!
    どんどん見た目年齢が若返ってきて年齢不詳になってます(*^^*)!!!

しかも、大学生に見られるって
    肌艶も良いからですよね♪

初めてお会いした頃のお髭とあの姿が
    多い過去に感じるほどに
    どんどんやまさんの魅力が開花されてきて
    素敵なパパです!!!

やまさんの人生において、少しでもライフスタイルが楽しくなるきっかけになれて
    嬉しい限りです☆

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

また、生き生きした楽しさ満開のやまさんにお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております♪

Shiori

[投稿日] 2023-11-12 11:35:43.0

個人差はあると思いますが、6回目でだいぶ脱毛できてます。毎回、シェーバーを使う時間が確実に減ってます。
    脱毛するといろいろと楽になりますね。
    自分は老後を考えて脱毛しています。
    やっていくうち本当に綺麗になっていくので、美容も意識してきます。
    担当スタッフさんのアドバイスで顔の肌は少し変わってきたと感じます。
    それと毎回、来る度に会話が楽しいので気分転換にもなります。
    美味しいお店の話も出来て、毎回発見もあります。

まめ様

いつも定期的なご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)

小田原にお引越ししてきた半年前に、当サロンを見つけてくださり
    それからコツコツお家でのホームケアもしっかりしてくださり
    どんどん、脱毛箇所が綺麗になってきて効果を実感頂けて
    私もとっても嬉しいです♪

脱毛の面白い所は、ダイエットと同じで
    コツコツ継続するとどんどん変化が現れてきて
    肌質も、毛質も変わってスベスベお肌になるんです☆

あの頃の、ジョリジョリ太かった毛は幻レベルになります!

まめさんとは食の好みも似ていて
    いつも施術中に小田原のグルメ情報交換するのが
    楽しみの一つです♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
    メンズ脱毛専門店 & アロマリラクゼーションサロン Salon de Spa
    オーナーセラピスト SHIORI

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:51:49.0

2ヶ月ぶりの施術で伺いました。
    今回は全身脱毛をお願いしました。
    施術中楽しすぎて時間の経過が毎回本当に早いです。
    毛のことやプライベートの相談をとても真剣に聞いてくれるため安心して話すことができます。
    今後もたくさん相談させてもらいます!

ひろ様

先日は2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございます♪

私も施術中、ずーっっっっと喋りっぱなしで
    全身脱毛の施術時間が秒で終わってしまいます笑

いつもひろ様のキュンキュン話に癒されて
    心がハッピーになります♪

次回のクリスマス話も楽しみにしてますね(*^^*)

日頃の保湿もしっかりとしてくださり
    ありがとうございます☆

久しぶりにお会いしても
    お肌が整っていて、日頃の習慣が現れてました☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております~(о´∀`о)

[投稿日] 2023-11-08 15:56:40.0

今回で2回目の施術。
    今まで色々な所で全身脱毛をしてきましたが、1番毛の成長が遅く感じました。
    いろんなサロンで施術しているので、『あ~漏れてるなぁ』なんてよくある話...
    しかし、Salon de Spaは丁寧に漏れの無いように、しているのが嬉しかった。その結果が、口コミ数、予約の埋まり方に、出てるのだと思います。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

ノボル様

先日は2回目のご来店頂き、そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ノボル様は既に全身脱毛を経験されての、当サロンでの施術でしたので
    口コミのお言葉を拝見して、とても嬉しいです!!

当サロンは私1人で施術をしておりますので、お客様のお肌の状態や毛の変化など
    来店毎に全て記録しているので、貴重なお時間を使ってご来店してくださる
    お客様に最短でしっかり効果を実感頂けるよう
    丁寧な施術を心掛けております(o^^o)

脱毛はマシンの性能も大事ですが
    それ以上に施術者の技術が求められます!

これからもしっかりと1回1回ご満足頂けるよう
    更に技術向上を努めて参ります。

ノボル様の次回のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております♪

オーナーセラピスト SHIORI

• だださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:44:23.0

通い始めて、1年以上が経過しました。

今では、髭は週1回手入れする程度で
    本当に朝の時間を有効活用することができました。

一度、脱毛するともう後には戻れません笑
    この状態をずっとキープできるように、これからの乾燥の季節も肌の手入れをがんばります!

だだ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

だだ様が初めてサロンにお越しくださった
    お髭が幻レベルになりましたね!!

あの頃はフェイスライン頬までしっかりと濃いお髭があり
    毎日の髭剃りが面倒と仰っていて、顎周りに剃刀負けがありましたが
    今ではスベスベの艶々お肌になって
    元々お髭があったのが想像出来ないくらい、綺麗になりました(*^^*)

そうなんです♪
    一度脱毛を経験すると
    もぅ、あの頃に戻れなくなるんです!!!

またお髭が気になった時には
    いつでもご来店お待ちしておりますね(о´∀`о)
    気になる箇所のみのメンテナンスで整えましょう♪

オーナーセラピスト SHIORI

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:27:24.0

今月も月に一度の施術をお願いしました。
    脱毛は順調に進み、ほとんど目立たないくらい減ってきました。脱毛の技術はとても素晴らしいと思います。
    今回は、私自身かなり疲れ切っていましたが、色々話して行く中で本当に癒やされて、帰る頃にはかなり元気になりました。
    こちらのサロンは、セラピストの脱毛技術も最高ですが、人柄も最高です。

まさ様

先日もご来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)

ご来店の際、いつもニコニコ元気なまさ様が珍しく元気が無くて
    心配しました(*_*)!!!

それでも、お帰りの際には笑顔も出るようになって一安心しました☆
    疲れてる時ほど、人に話をすると心もスッキリしますよね☆

また何かあった時には、いつでもお話しくださいね♪

脱毛も得意ですが、心をハッピーにするのも得意です(*^^*)☆

日頃の保湿もたっぷりしてくださりありがとうございます♪
    どんどん更にツヤツヤお肌になるのが、私も楽しみにです!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-24 08:57:42.0

5回目になります。脱毛効果は毎度実感しています。
    いつも楽しく話しながら脱毛してもらっているので、時間はあっと言う前です。
    脱毛はもちろん、接客対応も素晴らしいし、話が楽しいので気分転換にもなります。
    毎回、リラックスできる空間と接客ありがとうございます!

まめ様

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます(о´∀`о)

脱毛施術時間が、まめ様のリラックス時間になってくださり嬉しい限りです♪
    ずっとお話ししての施術なので、いつもあっという間に終わってしまいます!!!

この間教えてくださった
    小田原の新しくオープンしたカレー屋さんも行ってみますね♪
    いつも美味しいグルメ情報もありがとうございます☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーナーセラピスト SHIORI

• たけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:36:16.0

毎回毎回満足な施術です。

【20日以内限定】美肌髭脱毛¥7,000→¥6,500(美肌パック&ヘッドスパ込み)

たけ様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます(*^^*)

伸び具合次第で、次回も全体脱毛がパーツ脱毛
    決めて施術出来たらと思います♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-01 14:07:19.0

今回で4回目になります。
    毎月行く度に脱毛効果は出ています。
    初めてのヘッドスパは気持ち良くて寝そうでした。
    3周年おめでとうございます。
    担当スタッフさんの笑顔とトークには
    毎回元気をいただいています。
    接客、施術GOODです。

まめ様

いつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(о´∀`о)

初めてのヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです♪
    日常生活で頭って考えることが多く
    フル回転してるので、ヘッドスパでゆっくりマッサージすると
    リラックスできて眠くなりますよね!

私もヘッドスパ大好きで、いつも秒で寝てしまいます笑

3周年記念の際には、嬉しいプレゼントもありがとうございました!
    美味しく食べさせて頂きました♪
    まめさんチョイスのセンスのいいお菓子は、スイーツ好きにはたまりません!!!

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

オーナーセラピスト SHIORI

• むっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:37:42.0

過去他院で施術経験がありますが、とても親切で丁寧だと感じました!
    店内の雰囲気や、担当スタッフさんの話しやすさで気軽に通いやすいです!
    脱毛の効果は、回数を重ねるごとに明らかに薄くなっていくのがわかります!
    僕は普段口コミを見てお店を決めることが多いですが、他の方の口コミの通り間違いないお店です!

むっち様

いつも貴重なお時間の中ご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

過去に他院様でのご経験があるからこそ
    親切で、丁寧と感じてくださり、そして脱毛の効果をご実感頂けて
    嬉しい限りございます!!!!

他院様でのご経験のお客様は
    既に髭が場所によって減ってるので
    全顔するほどでもない場合は
    パーツ脱毛でしっかり集中的に施術していくので
    お時間も施術料金の無駄が無くて、喜ばれてる一つでもあります♪

また次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 13:16:53.0

今回もありがとうございました。
    自分が思ってたよりも日焼けの影響が出ていたようで、お肌の様子を見ながら脱毛加減を調整して頂きました。
    そうしたきめ細かな気遣いにプロ意識を感じます。
    ヘッドスパでは気持ちよくて寝てしまいました。
    忙しい日々の中で癒しの空間です。
    今後もよろしくお願いします。

やまさん

いつも定期的なご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

ねっ!今回は夏真っ只中ということで珍しくお肌が以前よりも焼けておりました!
    それでも、毎日のスキンケアをしっかりしてくださってるお陰で
    乾燥しておらず水分量もしっかりありましたので、お肌の様子を見ながら
    施術させて頂きました(*^^*)

お会いする度にお肌がどんどん艶々になって
    お髭が減ってきたのもあり、若返りのスピードがハンパないです!!!

これからも楽しみー♪

ヘッドスパ、眠くなっちゃいますよね(o^^o)
    また疲れた時、お髭が気になってきた時には
    いつでもご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-08-20 14:28:32.0

脱毛3回目になります。
    徐々に毛が少なくなってきているのを実感しています。
    脱毛はとても丁寧です。
    お話しながら脱毛してくれるので、最初は緊張しましたが、だんだんリラックス出来る様になりました。
    脱毛に関する事も気軽に聞けますし、話しやすいです。
    いつも明るい笑顔で迎えてくれる担当スタッフさんの接客には、安心感を持てる様になりました。
    お客さん一人一人を把握されている様でそこも安心の一つです。
    綺麗でオシャレな部屋で、ちょっとしたプライベートな話も聞いてもらって、精神的にもリラックス出来る空間です。次回はリラクゼーションも検討したいと思います。
    病院もそうですが、サロンも見つけるのにも苦労します。
    最初に見つかったサロンがSalon de spaで良かったと感じています。次回もよろしくお願いします。

まめ様

先日は3度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

「最初に見つかったのがSalon de Spaで良かったと感じてます」
    このお言葉ー!!!!!!
    嬉しすぎてウルウルしちゃいます!!

小田原に引っ越しされて、サロンが全くわからない状況で
    1件目で当サロンを見つけてくださり、本当にありがとうございます☆

一期一会に感謝致します(*^^*)

見つけてくださったからこそ
    脱毛箇所をツルツルにさせて頂くことが
    私のミッションですので、お任せください☆

これから更にツルツルになってくるので
    楽しみにしててくださいね♪

自分の肌と思えないくらい
    スベスベになって感動間違いなしです♪

まめ様が、当サロンでお過ごしのお時間が
    少しでも癒しのひと時になれて嬉しい限りです☆

オーナーセラピスト SHIORI

サロンドスパ(Salon de Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー