3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トリート(TREAT)   >

TREAT【トリート】

トリート

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-41 心斎橋ANDANTINO3階
  • ホテル日航大阪より徒歩1分。ほぼ雨にも濡れずにご来店いただけます♪
  • あやかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:45.0

今回は初めての来店のため新規の方のみのクーポンを使ってお得に施術をしていただきました。
    パックや簡単なマッサージなどは経験あるのですが、リフトアップなどの顔のマッサージなどは初めてでいいところ無いかなぁと思って探していたところ見つけたお店でした。

他の方の口コミ通り、お店の雰囲気も清潔感があってリラクゼーションできる空間で丁寧に施術していただけたので本当に気持ちよかったです。

アロマの香りも自分で選べるのも嬉しいですし、オールハンドでこのお値段でしていただけて、とてもよかったです。

半額で速小顔★顔筋マッサージで老廃物を流してむくみ無し(ヘッド&リフレ付)

あやかち様

先日はトリートにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

初めてのフェイシャルマッサージ如何でございましたでしょうか。
    オールハンドのケアはリフトアップ効果だけでなくリラクゼーション効果も高いので皆様にご好評いただいております。
    是非またあやかち様のケアをさせていただけたら幸いでございます。きます。

あやかち様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

暑い日が続いております。どうぞお体ご自愛のほどお祈り申し上げます。

トリート 山田浩美

• mikamicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:42:35.0

3度目の来店です。

祝1000名ご来店おめでとうございます。
    記念して特別なクーポンをいただいたので、スペシャルなケアを受けてきました。

私は特に、こちらのアロママッサージが大好きです。
    力強いけれど、流れるようなリンパマッサージで夢うつつ。心も身体もほぐされていくのがわかります。

またお得な機会があったら、利用したいです。よろしくお願いします。

mikamica様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

私どものアロママッサージが大好きと言って下さり、大変嬉しく励みになります!

是非またmikamica様のケアをさせていただけたら幸いでございます。きます。

mikamica様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• gmuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 11:29:27.0

美容にはかなりこだわりの強い私ですが施術者の人柄の良さも技術力の高さも非常に満足できました^_^
    こちらの要望にも細かく答えていただきありがとうございました。
    また伺います!!

半額で速小顔&全身マッサージ★顔筋マッサージとアロマで全身老廃物流し体験

gmu様

先日はお忙しい中またお暑い中トリートにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌やお体の状態は如何でございますでしょうか。
    リンパを流すことは、むくみ、コリ、お疲れの解消、美肌に繋がります♪
    これからもgmu様のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。きます。

お忙しいと存じますがgmu様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:33:47.0

サロンの雰囲気、音楽、施術など全てが最高の癒し空間でした!こんなにも非日常を味わえたサロンは初めてです。
    顔のマッサージは気持ち良くて寝落ちしてました。
    施術が終わると、輪郭がスッキリ引き上がって血色も良くなってました。すごく雰囲気のいいスタッフさんで、そこもまた癒しポイントでした。
    また必ず行きます。ありがとうございました!

ぽにょ様

その後お肌やお体の状態は如何でございますでしょうか。
    これからもぽにょ様のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。きます。

ポニョ様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:40:16.0

オールハンドマッサージは首と頭がすごく気持ちよく良かったです。雰囲気も落ち着いた感じでした。

スリミング120分★全身のセル脂肪を潰し流す!巡りを良くして体内環境も改善

Y様

先日はお忙しい中、またお暑い中トリートにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お首、頭のコリはお顔の表情やコリに関わっております。
    お疲れが蓄積される前にY様のお肌とお体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

Y様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:49:09.0

初めてうかがいました。
    とっても良い人がされてました。
    肩周りは軽くなりお肌ももちもち。
    たまには通いたいと思います!
    ボディアロマの方はぼちぼちでしたが良かったです。

半額で極美白肌&アロマボディ★ビタミンCポレーションと癒され全身マッサージ

めぐ様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

肩首のお疲れ改善、お肌の変化を感じていただけ大変嬉しいです。
    これからもめぐ様のお肌とお体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

めぐ様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:25:11.0

しっかりとちょうどいい加減で身体の隅々まで丁寧にハンドマッサージしてもらいました。小顔マッサージもゴリゴリと老廃物が流れていく感じが分かりました。フェイシャルとボディの贅沢なコースでした。帰るときには身体がポカポカしてきました。潤って毛穴も少し目立たなくなったような気がします。ありがとうございました。

ふう様

いつもトリートにお越し下さいましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お忙しいと存じますが是非またお顔&お体のケアにいらして下さいませ。
    ふう様の次回のご予約楽しみにお待ち致しております♪

毎日暑い日が続いております。どうぞお身体ご自愛のほどお祈り申し上げます。

トリート 山田浩美

• marsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:50:37.0

首と肩の凝りがひどく、普段から他店で揉みほぐしの施術を受けていましたが、なかなか改善せず来店しました。
    施術後は体全体が軽くなり、非常にすっきりしました。
    定期的に通えればと思います、ありがとうございました。

アロマボディ90分♪呼吸に合わせて,つま先から頭までたっぷりマッサージ¥7800

mars様

先日はお忙しい中トリートにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

肩首の凝りが少し改善されて良かったです。
    トリートではリンパをしっかり流すケアが中心でございます。リンパを流すことで凝り、冷え、むくみの改善に繋がります。
    これからもmars様のお体のケアのお手伝いをさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

mars様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• ふなしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 15:13:40.0

初めて石膏パックしました。数日間は顔のくすみがとれて瞼もスッキリしてました。施術も接客対応も良かったのでまたお願いしたいと思っています。

ふなしー様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

その後ご体調はおかわりございませんでしょうか。

マッサージと石膏パックの組み合わせは、保湿力アップとくすみ改善に大変効果的でございます。
    これからもふなしー様のお顔とお体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

ふなしー様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:38:56.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったので、安心してお任せできました。分からないことをお尋ねしたら丁寧に教えていただけたのがとても嬉しかったです。施術後はフェイスラインが上がっていて1回でも効果を感じられたので、今後も続けるのが楽しみです。

半額で全身アロマ&マイクロカレント★癒されながらコラーゲンUPでプルプル肌

純様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

フェイスラインの変化をご実感いただくことができ大変嬉しいです。

フェイシャルケアとボディケアが一体となったコースは美肌とリラクゼーションの相乗効果が高いケアでございます。
    純様のお肌状態やコリお疲れ状態に合わせたケアを今後もご提案させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

純様の次回のご来店、楽しみにしております。

トリート 山田浩美

• はるさめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 04:21:11.0

初めて利用させていただきましたが、はじめのカウンセリングから施術後のお話まで質問に対してとても丁寧に説明して下さりお店の雰囲気も含めてとても居心地が良かったです^ ^
    施術自体も自分の肌の状態や悩みに応じてメニュー変更して下さり助かりました!

はるさめ様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お仕事のお疲れやお肌の不調はフェイシャルケアとボディケアが一体となったコースが効果的でございます。次回そちらのコースで背中からリンパをしっかり流して美肌とお疲れ解消をご実感いただけたらと存じます。

これからもはるさめ様のお顔とお体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    次回のご来店、楽しみにしております。

トリート 山田浩美

• 凛々子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:35:42.0

今回はボデイトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧でかなりリラックス出来ました。
    全身が軽くなり、動きやすかったです。

凛々子様

いつもトリートにお越し下さいましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

今後もボディアロマを組み込んだケアもさせていただけたらと存じます。

凛々子様の次回のご予約楽しみにお待ち致しております♪

トリート 山田浩美

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:33:37.0

とても丁寧な対応をしてくださり、施術中も安心出来ました。ありがとうございます。

【ブライダル】人気No.1!寄り添うフェイシャル&花嫁スリムの両方を同時体験

n.様

その後お肌やお体の状態は如何でございますでしょうか。
    今一番お忙し時期かと存じますがお式当日最高の状態でお迎えいただけるよう努めさせていただきます。

梅雨も明け暑い日が続いております。どうぞお身体ご自愛のほどお祈り申し上げます。

トリート 山田浩美

• あむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:05:17.0

初めて伺いましたが、心斎橋から駅からも近くて立地も◎

ボディとエステと同時にやってもらえて、
    とっても素敵な隠れ家サロン様でした!

スタッフさんの雰囲気や技術や丁寧さは完璧で
    とっても大満足です◎

本当にありがとうございました!

半額でヒアルロン酸導入&全身アロマ★アロマで全身を癒しながら潤う美肌に♪

あむむ様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

フェイシャルケアとボディケアが一体となったコースは美肌とリラクゼーションの相乗効果で大変ご好評をいただいております。

これからもおむむ様のお顔とお体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    次回のご来店、楽しみにしております。

ご旅行お気をつけてお楽しみになって下さいませ。

トリート 山田浩美

• mikamicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:09:11.0

2度目の来店です。
    お誕生日クーポンをいただいたので、
    自分へのお祝いに今回はボディのお手入れを。

とても丁寧な施術で心身ともに癒されました。
    そして今回も過度なセールスは一切なかったです。

気づいてなかったのですが、
    リピーターでも使えるクーポンがたくさんあるのですね。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

mikamica様

トリートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お顔もお体も一緒にケアできるコースもご用意させていただいております。
    美肌とお体のお疲れ解消の同時ケアは相乗効果が高まります。
    是非また色々なクーポンをご利用下さいませ♪

mikamica様の次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• ふっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:36:29.0

プレミアムコースに大満足です。
    気持ち良かった!

ふっさん様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

久しぶりの休暇は楽しまれましたでしょうか。
    お仕事お忙しくされておられるますのでお疲れを溜め過ぎないよう是非またお越し下さいませ。

ふっさん様の次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:23:50.0

身体が楽になったのも感じましたが、何より最後のヘッドマッサージで顔が一回り小さくなったのが驚きでした。
    施術中も静かに施術してくださるのでリラックスできて、とてもいい雰囲気でした。

ともも様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お仕事大変お忙しくされておられますので、お体のお疲れ解消のお手伝いをこれからもさせていただけましたら幸いでございます♪

次回ご出張後のご予約でございます。リンパをしっかり流してまいります♪
    ともも様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:18:04.0

また次もよろしくお願いします。

あっちゃん様

その後お顔、お体の状態は如何でございますでしょうか。
    目元の状態は落ち着かれましたでしょうか。

次回もリフトアップをメインにケアを提案させていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
    あっちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

蒸し暑い日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛のほどお祈り申し上げます。

トリート 山田浩美

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:54:09.0

今回は、期間限定のプレミアムコース120分をお願いしました!時間変更にもスムーズに対応して頂き、いつも本当にありがとうございます!かなりのロングコースでしたが、オールハンドマッサージが心地良くあっという間に感じました。背中のマッサージ中心でしたが、とても丁寧にほぐして頂きコリや疲れも取れました。翌朝は、むくみが取れかなりスッキリしたように感じました。フェイシャル小顔マッサージもとにかく丁寧にして頂き、フェイスラインもスッキリしました。本当にマッサージがすごいです!
    生コラーゲンパックも、目元くちびるまでパックしとても潤いました。しっかりほぐしてほしい私には、とても良いコースでした!もう一つのコースもぜひしてみたいです!お土産のラスクもありがとうございました!

まき様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

いつも色々なコースをご体感いただきお肌やお体の変化をご実感いただきとても嬉しいです。
    これからも引き続き定期的なケアをさせていただけましたら幸いでございます♪

まき様の次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• 凛々子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 03:24:33.0

今日も心地よく過ごせました。
    リフティング効果もバッチリです。

凛々子様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

リフティング効果ご実感いただけて嬉しいです。
    これからも継続的なケアで美肌維持のお手伝いをさせていただきます。

凛々子様の次回のご予約楽しみにお待ち致しております♪

毎日蒸し暑い日が続いております。どうぞお身体ご自愛のほどお祈り申し上げます。

トリート 山田浩美

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:06:49.0

いつも、強めのマッサージを受けることが多いのですが
    初めてのリラクゼーションで気持ちよくて寝てしまいました!
    2回目以降の、料金も通いやすいなと思いました!

みみ.様

先日はお忙しい中トリートにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

その後お顔、お体の状態は如何でございますでしょうか。

次回もリラックスしながらの美肌ケアをご提案させていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
    お忙しいと存じますがみみ.様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• ゆっさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 09:04:48.0

凄腕とはここのお店。と胸をはって言えるサロンです。
    一度体験すると、他のお店は比べ物になりません。
    毎回施術が終わると気持ちも身体も整っています。
    同じ人間の手でも経験値の違いを感じます。
    またよろしくお願い致します。

ゆっさん様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

ゆっさん様のお肌とお体のリフレッシュ&リラックスのお手伝いをこれからも引き続きさせていただきます♪宜しくお願い致します。
    どうぞ頑張り過ぎず毎日をお過ごし下さいませ。

ゆっさん様の次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:04.0

初めてのエステだったのですが、丁寧にヒアリングいただき、痛くないか等お声がけもいただけたので安心して施術を受けることができました。体もスッキリいたしました。ありがとうございました!

m様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

その後お肌お体の状態は如何でございますでしょうか。

お肌やお体状態に合わせたケアを次回もしっかりご提案させていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

m様の次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております。

お仕事、ご準備お忙しいと存じますが、どうぞお身体ご自愛のほどお祈り申し上げます。

トリート 山田浩美

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:50:42.0

凄く落ち着く空間でリラックスした時間を過ごさせて頂きました!最初のカウンセリングでも細かく気になるところを聞いて下さり、施術も悩みに添ってして頂けました。マッサージも気持ち良くて施術後は身体も軽くなっており、気になっていたニキビ跡も薄くなりお肌もツルツルでした!次回予約もさせて頂きましたので、また来月も宜しくお願いします。

s.様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

その後お肌、お体の状態は如何でございますでしょうか。

お肌のターンオーバー整えることでお肌の免疫力が高まりs.様の本来の美肌状態を維持することができます。
    次回もお肌状態に合わせたケアをご提案させていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

s.様の来月のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• ひさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:10:19.0

お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧でからだが
    すっきりしました。

次はフェイシャルもよやくさせていただき、とても楽しみです

ひさみ様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

その後お体の状態は如何でございますでしょうか。

大変お疲れの状態でお越しいただきましたがお忙しさは落ち着かれましたでしょうか。
    次回はお顔とお体のセットケアでございます。よりご満足いただけるよう努めて参ります。どうぞ宜しくお願いいたします。

ひさみ様のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 06:16:48.0

いつも短いコースですが、時間ができたので90分コースを久しぶりに予約しました!短いコースでもとても丁寧にして頂き満足な仕上がりなのですが、やはり小顔マッサージや、ヘッドマッサージ、などじっくりして頂くと、いつも以上に美白効果が高かったです!キメも整い、全然違いますね!マッサージがとても上手なので思わずうたた寝してしまいそうでした。アレンジで美白パックを長くして頂き、いつも本当にありがとうございます!

まき様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

今回はたっぷりマッサージをご堪能いただけるコースでございましたので、いつも以上にリンパの流れが整い美白パックの浸透も高くなったことで美白効果をご実感いただけたかと存じます。

まき様の次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• smile7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:08.0

キレイで落ち着いたインテリアが素敵なサロンで、施術も気持ち良くとてもリラックスできました。

スリミング体験★全身のセル脂肪を潰して流す!巡りを良くして体内環境も改善

smile7様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

その後お体の状態は如何でございますでしょうか。

smile7様のデイリーケアとしてこれからお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:15:36.0

マッサージも顔の洗浄?もとても良かったです!
    身体がスッキリしました!
    色々あってこの値段はほんまに安いと思いました。
    また行かせてもらいます^ ^

ハナ様

先日はお忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お仕事お忙しいと存じますが、お体のお疲れやお肌の不調の予防ケア、改善ケアに是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

ハナ様次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• マグマグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:47:19.0

店内は落ち着いた雰囲気で照明も明るすぎずリラックスできました。フェイシャルは顔のトーンが明るくなり、わたしの顔がくすみ過ぎていたんじゃないのかと思うぐらい目にみえて改善されたと感じました。同メニューではありませんが、次回予約もさせていただいたのでまたお世話になります。ボディの他のメニューも気になっていますので、そちらも機会あれば受けてみたく思っています。

つるスベ卵肌&アロマボディ♪ビタミンCポレーション体験(全身M付)が半額

マグマグ様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お体のお疲れやお肌の不調の予防ケア、改善ケアのお手伝いをこれからもお任せいただけましたら幸いでございます。

ボディアロマ等ほかのケアも是非お試し下さいませ。
    マグマグ様のお体、お肌状態に合わせてご提案させていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 12:28:18.0

今回も急な予約にも関わらず、本当に丁寧に大切にご対応くださりありがとうございました!

施術は安心してお任せでき、終わった後は顔がほんまに小さくなっているし、お肌が生き生きとしています。

心斎橋の隠れ家的サロンで、本当に静かで癒されます。

大切に扱ってくださり、本当にありがとうございます!

春限定フェイシャル☆顔&胸元リンパMにヒアルロン酸とセラミドで潤い補給♪

miwa様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お仕事無事終えられましたでしょうか?移動等、お疲れのことと存じます。

これからも急なお仕事やイベント前など、ケアが必要な時、また普段の美肌維持、お体のお疲れ改善にも是非またケアをお任せいただけましたら幸いでございます。

miwa様のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー