3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プレシャス(PRECIOUS)   >

PRECIOUS【プレシャス】

プレシャス

• 福岡県那珂川市五郎丸4丁目4-30
  • JR博多南駅より車で5分。西鉄バス「那珂川ハイツ入口」より徒歩5分。

yuusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:43:07.0

一カ月に一度伺っています。
    施術後の鏡で見る自分は別人です。
    同窓会の予定があったので、スペシャルケアと称して一カ月に二度通いましたが
    友人には肌がきれいだと褒められ、見ず知らずのご婦人からも声を掛けられました。
    すぐに効果が表れるので、イベント前にはオススメです。

【口コミ投稿・1ヶ月以内の再来店・次回予約のお客様限定!!】10%オフ★

yuusan様
    見ず知らずのご婦人からもお肌がキレイだとお褒め頂いたのですか!!!凄い☆☆☆
    定期的なお手入れと、ホームケアをしっかりして頂いているからですね(^^)いつもありがとうございます!!
    私も嬉しいです。また宜しくお願いします(^^)

PRECIOUS 吉本

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:56.0

いつもフットケアでお世話になってます!
    安くて、サービスも大満足です!
    また来ます!

いつもご利用ありがとうございます!!
    お母様にもうすぐご出産と聞きました(^^)
    母子ともに健康でご出産出来ますことを、お祈りしています!!

PRECIOUS 吉本

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:30:30.0

今日もとても気持ちがよかったです。首も丁寧にお手入れしてくれるし、頭皮のマッサージも気持ちがよくて…。美顔とリラックスの両方がかないます。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!!
    さとみ様の場合、首から肩、右側の噛み合わせの筋肉がかたいので、しっかりほぐすようにマッサージしています。フェイシャル後は首が本来の細さになり、お顔も一回り小さくなります(^^)

PRECIOUS吉本

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:19:55.0

何度かフットネイルをお願いしてますが、仕事が丁寧で仕上がりがとっても綺麗、持ちも良いです。
    リフレもめちゃくちゃ気持ち良くて、ホントにスッキリしました!

よこ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ネイルケアは、こだわって丁寧にさせて頂いております(^^)
    しっかりすることによって、爪が伸びてもキレイに見えます。
    また、フットマッサージのご利用もありがとうございました!!
    メニュー化しましたので、ご希望の際にはご選択くださいませ☆

PRECIOUS吉本

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:58:08.0

とても気持ちがよかったです。マッサージは、もちろん。始めに出して頂く飲み物。施術が終わってから出してくださる飲み物も美味しいくて…本当にリラックス出来ました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!!
    ドリンクは季節に合わせてお出ししていたのですが、あのレモンとハニーのハーブティーは好評で、定番化してしまいました(^^)
    またお待ちしております♪

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:18:58.0

このフェイシャルは、本当に凄い!!
    赤ちゃんのような肌質になり、最高です。
    長年の悩みである、くすみとたるみ。毛穴の汚れまで解決出来ました。
    またヨロシクお願いします。

【初回オススメ】陶肌トリートメント・ベーシック★11,000円→9,900円

MM様

いつもご利用ありがとうございます!!
    陶肌トリートメントを始めてから肌荒れもなくなり、赤ちゃんのお肌みたいにふわふわになりましたよねー(^^)
    ご自宅でのケアも、しっかりされて感謝です。
    またお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:42:58.0

足裏の施術はいつも行ってますが
    今回初めて角質除去後に足裏の施術をしてもらい
    足裏の奥の芯まで施術が届いているような感覚で
    脚が軽くなりました。

とも様
    ご利用ありがとうございました!!
    初のフットケアでしたが、ご実感いただけたようで良かったです。古い角質が無くなると、マッサージもツボに入りやすくなりますのでオススメです(^^)

PRECIOUS吉本

• まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:18:55.0

母が2回目の来店です。
    感想を聞いたらとにかくすごく良かったと満足そうでした!また利用します!

ご来店ありがとうございました!!
    お母様に喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    また来年も宜しくお願いします!!

PRECIOUS 吉本

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:56:53.0

ずっと気になっていた角質がスッキリしました!
    マッサージも気持ちよかったです。
    アドバイスももらえて色々納得しました^_^
    また行きます!

やま様
    ご来店ありがとうございました!!
    お帰りになられて、すぐに口コミ頂いたようで嬉しいです(^^)
    ひび割れていたかかとがスッキリしましたね☆
    また宜しくお願いします(^^)

• hiro.hiro.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:06:24.0

久々にかかとのケアをお願いしました。
    毎回丁寧に角質を取ってもらいありがとうございます。
    自宅でのケアも教えて頂きました。
    おすすめの美容液たっぷりパックはお風呂上がりに早速やってみました。良い感じです、ありがとうございました。

hiro.hiro.様
    約1年ぶりのご来店、ありがとうございます!!
    前回よりも角質の状態は良かったように思います(^^)
    フットパックもさっそくお試し頂き、ありがとうございます☆
    また宜しくお願いします(^^)

PRECIOUS吉本

• ドロシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:29:04.0

体の疲れが一気にとれ、精神的にも落ち着きました。

ドロシー様

いつもご利用ありがとうございます!!
    バリニーズトリートメント90分コースでしたね。
    ボディコースは久々でしたので、ハリや疲労物質がかなり溜まっていましたがしっかりほぐすことが出来ました(^^)またお待ちしております☆

PRECIOUS吉本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:19:03.0

家から近かった事もあり、初めて来店しましたが、
    とても丁寧に、説明してくださり色などもじっくり
    決める事ができました。施術は、とにかく丁寧でびっくりしました。仕上がりも大満足です。
    今回はネイルでしたが、エステもやってみたいなぁって思います。

じゅん様
    ご来店ありがとうございました!!
    人気のマグネットネイルとメタリックのアートでしたが、喜んできただき嬉しいです☆
    エステの方もご興味頂きありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします☆

PRECIOUS 吉本

• mrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:01:17.0

通うたびにどんどん綺麗になっていっているのがわかります(^^)
    フットマッサージもとても気持ちがいいです!
    保湿の方法も教えていただいたので、
    実践します。

mrn様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    初回の時から比べるとでこぼこ感がなくなり、滑らかな足裏になりましたね☆足のパックもぜひご活用くださいね(^^)

precious吉本

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:30:36.0

力加減もよく体のつまりが解消されました。いつも出して頂く、お茶。お菓子がとても美味しいです。すごくリフレッシュされました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回はバリニーズトリートメントでしたね。リフレッシュして頂けたようでうれしいです(^^)また、お待ちしております☆

PRECIOUS 吉本

• mrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:24:58.0

ひどい踵でしたが、
    とても綺麗な踵にしてもらいました(^^)
    その後のマッサージも最高です。
    ゆったりとした雰囲気で心地よく施術してもらいました(^^)

mrn様

フットケア2回目のご来店ありがとうございました!!
    初回から約1か月後でしたが、状態が良くなっていて安心しました(^^)
    ご自宅での保湿ケアも頑張って頂いてたので、回復が早かったと思います。
    また1ヶ月位、ご様子みられてくださいね☆

PRECIOUS吉本

• みゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 09:31:25.0

初めてのハーブピーリングで楽しみにしてましたがすっごい肌が柔らかくなりつるつるふわふわな肌になりやみつきになりました^_^

みゆあ様
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    REVIのハーブピーリングでお探し頂いと伺って、嬉しかったです(^^)
    施術後は、赤ちゃんのようなふわふわでつるつるのお肌になりましたね☆このお肌の状態が維持出来ると、お肌のトラブルが大幅に減少します。またよろしくお願いします(^^)

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:44:00.0

足が綺麗になって良かったです!雰囲気も最高でした!

まつ様

フットケアコースのご利用ありがとうございました!!
    角質除去後は保湿をしっかりして頂くと、効果が持続しますよ☆
    お母様にもよろしくお伝えください(^^)

PRECIOUS吉本

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:59:22.0

久しぶりの陶器トリートメントでした。終わった後、顔がスッキリしたのがわかりました。とにかく気持ちがよかったです。また、予約させていただきます。

さとみ様
    久しぶりお会い出来ました(^^)
    乾燥や、紫外線よりお肌が敏感になっていましたが、お手入れ後はふっくらとツヤ肌になりました!!
    お顔もむくみが無くなりスッキリされたとの事で、うれしく思います(^^)またよろしくお願いします!!

PRECIOUS 吉本

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:04:13.0

気になってたピーリングをやってもらいました。
    ほかのピーリングとは違い敏感肌でも大丈夫でした。
    気持ちよくてこれからも続けていこうと思います。

はなはな様

REVI陶肌トリートメント「プレミアム」コースのご利用ありがとうございました!!
    今回はフットマサージでしたね(^^)むくみと膝裏のリンパのつまりがあり、時々痛みもあったと思いますが老廃物が流れるとむくみもスッキリしますので、少しずつ改善していきましょう!!
    フェイシャルの方は施術後クスミがとれ、フェイスラインがすっきりし、目がぱっちり大きくなりましたね☆
    またお待ちしております(*^^*)

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:36:08.0

マスク制限解除になり、急遽エステの予約をいれました。ハーブピーリングは他店でもしたことはあったのですが、こちらのお店はとても丁寧で気持ちが良いです。1週間以上経ってもお肌の状態が良く大満足です。
    また伺います。

MM様
    ご来店ありがとうございました!!夏頃にはマスクをしている人もだいぶ減っているかもしれませんね。
    施術後はクスミがとれ、細かいシミが少なくなり、フェイスラインもスッキリされ、目がパッチリ大きくなったのが印象的でした!!一週間経ってもお肌の調子が良いとのことで、嬉しいです☆また、お待ちしております(^^)

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:15:19.0

エステとネイルでいつもお世話になっています。どちらもお一人で仕上げてくれるのでプロフェッショナルだと思います。長時間ですが、寝て起きたら顔もネイルもキレイに完成しているので信頼しておまかせしています!!

Kumi様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    お忙しい中、定期的にご利用頂き感謝です(^^)
    またお待ちしております☆★

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:24:04.0

5,6年振りのエステで、バリニーストリートメント全身でした。身体がガッチガチで重くて辛かったのですが、すごく軽くなりました。
    施術中のお話しも聞いて頂いてありがとうございます。施術前と後のハーブティーどちらも違っていて美味しかったです。
    またお伺いします。

えり 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前の職場以来、久しぶりにお会いできたことと、私を覚えていてくれたことに大変うれしく思っております(^^)
    久しぶりのボディとの事でしたので、だいぶ疲労物質がたまっていました。
    またお体がつらい時は、ぜひご利用くださいね!!

PRECIOUS 吉本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:03:06.0

初めてのジェルネイルでしたが
    とっても可愛くて理想通りに仕上げてもらって
    気に入ってます♪
    横になって施術してもらえたので
    居心地も良く寝てる間に終ってた所もよかったです(^^)
    またよろしくお願いします♪

さき 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初のジェルネイルでしたが、お気入り頂き嬉しいです。
    落ち着いたくすみ系ピンクのグラデーションが、とってもお似合いでした(^^)

保湿をこまめにしてもらうと、ネイルもキレイに長持ちしますよ☆
    またお待ちしております(*^^*)

PRECIOUS 吉本

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:15:55.0

ネイルで2回目です、フットネイルはベッドに寝たままでなのですごく楽でリラックス出来ます。
    気になってたピーリングも今度やってみようと思います。

はなはな様

フットネイルの2回目のご来店、ありがとうございます!!
    ボディやフェイシャル用のベットで施術しますので、ゆっくりお休みになられる方が多いです(^^)
    お目覚めの頃にはネイルが完成しているので、ご好評いただいております☆
    また、フェイシャルのご予約もありがとうございます!!
    ご興味を持っていただき、嬉しいです。
    「REVI陶肌トリートメント」は当店でリピート率の高い人気のコースですので、ぜひお任せいただければと思います(^^)

PRECIOUS吉本

• arsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 13:46:20.0

初めてのハーブピーリングでしたが良かったです。
    雰囲気も良く、肌の調子も良くなりとても満足でしたー!
    これから定期的に通いたいと思います♪

【人気No.1】陶肌トリートメント・スペシャル★15,400円→14,400円

ars様
    先日はご利用ありがとうございました!!
    初めてのハーブピーリングでしたが、お肌の調子が良いとのことで嬉しいです(^^)
    施術後はお肌のキメが細かくなって、くすみが取れたのが印象的でした。
    定期的にお手入れされると、お肌も少しずつ回復していきます☆
    また、お待ちしております(*^^*)

PRECIOUS吉本

• ドロシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:10:18.0

何年か前から毎回お世話になってます。継続できるような環境で、通いやすいです。

ドロシー様

ドロシー様にはオープン当初からご利用頂きまて、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ジェルネイル、ボディにフェイシャルと、全身ケアさせて頂いております。
    少しでも日頃のお疲れが取れていたら、幸いです(^^)

PRECIOUS 吉本

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 11:49:16.0

初めてネイルでお世話になりました。とても丁寧で可愛く仕上げてもらえました(^^)また次回もお願いしたいと思います!

aya様

先日はジェルネイルにお越しいただき、有難うございました!!
    秋らしいツイードのデザイン、すごくお似合いでした(*^^*)

爪が薄くデリケートな状態でしたが、健やかに育成できるようなネイルケアが出来ればと思っております。
    またお待ちしております(^^)

PRECIOUS 吉本

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:33:12.0

ハーブピーリングをしていただきました(*^^*)
    終わったあとのくすみが取れた感じと気になっていた肌のザラつき感がなくなりびっくり((((;゚Д゚))))

これは定期的に通う価値あり!!!
    また予約します(*^^*)

なべ様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!!
    写真で見比べてみると、クスミが取れてまるでファンデーション塗っているような美しいお肌に輝いていたのが印象的でした(^^)
    また後から気付いたことですが、お顔の血行が良くなったせいか、唇のお色もクスミが取れてキレイなピンク色になっていて、私もビックリしました!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

PRECIOUS 吉本

• 肝っ玉ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:25:46.0

とても丁寧で、私はとても満足する出来でした!
    私は詳しくないので分かりませんが、ネイルだけではなく、指先全て手入れしてもらえて、嬉しかったです。
    また、是非、行きたいと思いました!

肝っ玉ママ様

夏休み期間中のネイルということでしたが、1か月半位はしっかりお楽しみいただけると思います(^^)
    お色もすごくお似合いで、お肌がキレイに見えて素敵でした☆★
    またオフの際にはご利用くださいね!!

PRECIOUS 吉本

• ばーなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:23:07.0

3回目です。
    2回目のあとくらいに職場の方から肌キレイですねと褒められることがあり、、
    効果が出てきて嬉しいです!

【口コミ投稿、ありがとうクーポン!!】10%オフ★

ばーなん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    「肌キレイ」と褒められるなんて、すごく嬉しいですね(^^)
    初回は毛穴の汚れや開きがお悩みでしたが、キメの細かい透明感のあるお肌になられて私も嬉しいです!!
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

PRECIOUS 吉本

プレシャス(PRECIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー