5. ハナ スパ(花 spa)   >

relaxation salon 花 spa

リラクゼーションサロン ハナ スパ

• 栃木県宇都宮市雀の宮4-3-11
  • 雀の宮駅から徒歩5分、旧四号線沿い一本裏手

すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:15:03.0

時間を間違えてお伺いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています。カラーもなかなか決まらなかったのですが、アドバイスをいただきながら、気に入ったカラーで仕上げてくださりました。ありがとうございました。

ワンカラー/ラメグラデーション

relaxation salon 花 spaからの返信コメント

すー様

一緒にカラーをお選びできて楽しかったです♪
    とてもお似合いでした(^^)

またいつでもいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:41.0

今回で2回目の来店になりますが、本当に丁寧に綺麗に仕上げてくださってとても満足です。4週間経ってもどこも剥がれてこないので、ストレスなく過ごせます。ありがとうございました。

ワンカラー/ラメグラデーション

2回目のご来店ありがとうございました!!

初来店時には赤みのある部分が多く痛々しかったのですが
    伸びるごとにお爪先端落としていくので徐々に無くなります☆
    赤い部分がなくなればグラデーションのクリア部分も
    綺麗な仕上がりになので伸びるまで頑張りましょう♪
    今回のちゅるんカラーもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ネイリストSuzuki

• TAKAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:47:53.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    全身の凝りが酷く両肩と腰を中心にほぐしてもらいましたが、体がほぐれてとっても楽になりました。
    おかげさまでその晩は久しぶりに熟睡出来ました(笑)
    足裏も気持ちよくいつもリピートさせてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

【Nohara限定】足つぼ60分+オイルマッサージ30分

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:36.0

今回も自分のご褒美で利用させていただきました。
    毎回、お店の雰囲気やスタッフさんの技術に癒され、素敵な時間を過ごすことができています。
    また、次回も癒しの時間を楽しみにしています。

春限定スペシャルクーポン

• いちごちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:14.0

体が、カチカチで疲れてました
    今回は、フェイスラインまで、整えて下さり
    とても、嬉しかったです♪
    スッキリ満足です
    美味しい、お茶、デザートまで
    幸せな1日でした
    ありがとう御座います♪

いちごちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

そして毎月ご来店頂き本当にありがとうございます^_^

身体もお顔もスッキリして頂き良かったです

またお会い出来る日を楽しみにしておりますm(__)m

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:07:40.0

本日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    ガチガチだった肩や首回りがとてもスッキリしました。
    足ツボも気持ちよくて、足が軽くなりました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

春限定スペシャルクーポン

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    これからも、お悩みを改善できるよう
    精進して参ります^ ^
    また来月もお会いできるのを、楽しみにしております♪

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:39.0

ラグジュアリーな空間で、リゾートにいるような錯覚ができました。オイルマッサージは初でしたが、終始気持ちよかったです。終了後の足の指が細くなっていて驚きました。
    また絶対行きます!

贅沢フルコース120分

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    足の疲れが少しでも良くなって頂いけたようで
    嬉しいです^ ^
    お仕事に、子育てに毎日バタバタかと思いますが、
    お疲れの時にはまたぜひ、ご利用下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    kijima

• いちごちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:44:14.0

体、コリコリで行きましたが、見事にほぐしてくれました
    スッキリで、軽くなりました♪

ありがとう御座います^_^
    又、よろしくお願いします^_^

いちごちゃん様
    この度は、お忙しいなか嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

そして、いつも優しいお言葉をありがとうございます。

とても励みになります(;_;)

より一層の満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ようゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:42.0

疲れが溜まってカチコチだった背中を力強くほぐしてくれました!力加減をその都度確認してくれて、その人にあった強さで施術してくれます。また、予約したいです。

癒しのアロマオイルマッサージ 60分

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事もプライベートも頑張っていて、私もパワーをいただきました!
    背中も腕も、ホントにお辛そうでしたね、、、
    お身体大事にしてくださいね!!
    ぜひまた、癒しの空間、夜の花スパへ、お仕事帰りにお立ち寄りください^ ^お待ちしております!

• ふっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 06:44:40.0

急な駆け込みにも関わらず、対応してくださりありがとうございます!
    ガチガチな身体をほぐして頂きとてもリラックスできました。
    今回は、夫に息子をお願いしてきたのでお土産のケーキを渡したら喜んでもらえました!
    近所なのでとてもありがたい時間でした。

癒しのアロマオイルマッサージ60分

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    日々、家事に子育てお疲れ様です!
    頑張っていらっしゃる証がお身体に現れていました、、、
    またぜひ、お疲れの際には思い出して頂けたら幸いです。
    施術後のおしゃべりも弾んでしまい、帰りが遅くなってしまいましたよね、すみません!ケーキも喜んで頂けて良かったです!またお会いできるのを楽しみにしております。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:55:50.0

急遽の予約にも笑顔で対応いただきました!

癒しのアロマオイルマッサージ 60分

みず様
    先日は、雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    またお疲れの時にはお立ち寄りください。
    お仕事、無理なさらずに、、、
    またお会いでるのを楽しみにしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:25.0

先日はありがとうございました!ずっと気になっていたお店で、やっと行くことができて嬉しかったです(^^)
    入った瞬間から大好きな雰囲気のお店で、マッサージも今まで受けた中で一番良かったです!
    お出迎えから最後まで丁寧な接客をしていただき、とても贅沢な空間でした♪
    定期的に通いたいので、時間の都合が合うに日にまたお願いいたします!!

しっかりアロマオイルマッサージ120分

まな様
    先日は、大切な日に数あるサロンの中からお選び、ご来店頂き誠に有難う御座いましたm(__)m

そして、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます、、感謝感激です( ;  ; )
    とても、励みになりますm(__)m

暖かいお二人のやり取りに、こちらもとても癒されてしまいました(o^^o)

日頃の頑張りが体にも出ておりました、溜め込みすぎる前に、リラックスしに来て下さいね。

また、お会い出来る日を楽しみにしておりますm(__)m

• いちごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:07.0

いつも、丁寧に施術してもらい満足して帰ります
    体が、軽くなり感謝です
    毎回行くのが、楽しみです♪
    施術、終わった後のお茶、お菓子なども
    美味しいです
    花スパの建物、室内の雰囲気も大好きです
    又、よろしくお願いします

揉みほぐし60分+ドライヘッドスパ20分

いちごさん
    嬉しい口コミ、優しいお言葉ありがとうございますm(__)m

ご満足して頂けて良かったです(≧∇≦)

疲れを溜めすぎないようにお気をつけ下さいね

来月も、いちごさんとお会い出来る日がとても楽しみです。

またの御来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

PS.フットバスを廊下に置いたままで申し訳ございませんでした(>人<;)

• やーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:59:18.0

毎月、担当スタッフさんの足ツボコースを受け初めてから、体質もかなり改善されてきました!
    私の好きな強圧のマッサージで、毎回かなり足が楽になります。
    これからも、よろしくお願いしますm(__)m

【Nohara限定】足つぼオイル60分 ふくらはぎまでしっかり♪

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    足つぼコースで体質完全されて、ほんとに嬉しい限りです(≧∇≦)
    今後もどんどん健康になって行きましょう!!

来月もお待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:52:43.0

今回もいつも通り、もみほぐしとオイルマッサージでした。
    担当スタッフさんの気遣いと丁寧な施術に感謝しかありません。
    来月いっぱいで辞めてしまうことが残念ですが、最後にもう一度お邪魔したいと思います。
    次もいっぱい凝った状態で行くので、逆に楽しんでください。

オイルマッサージ60分+もみほぐし60分

この度は口コミ&ご来店有難うございます。

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております^ ^
    バキバキなのでほぐし甲斐しかなく施術時間もあっという間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また会える日を楽しみにしていますよ(^ ^)

渡邊

• かっぱまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:26:03.0

体の疲れがピークになり

当日、予約させて頂きました。

日常から離れてロイヤリティを

楽しむ事ができました。

アロママッサージで、しっかり

ほぐして頂きました。

また、癒されに伺います。

オイルマッサージ60分+もみほぐし20分orドライヘッドスパ20分

かっぱまき様
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございますm(__)m

リラックスして施術を受けて頂く事が出来て良かったです。

沢山為になるお話し、興味深くあっという間の80分でした!

こちらも、お客様のお人柄にとても癒されました(*´∀`)

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

野原

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:17:07.0

安定の揉みほぐしとオイルマッサージ。
    いつも体に合わせた施術をしてくださり、ありがとうございます。
    今日は特に凝りも酷く、施術も大変だったかと思います。
    すごく気持ち良く途中ウトウトしちゃうほど。
    不満があるとすれば、時間が経つのが早過ぎること。笑
    時間があっという間に過ぎるほどリラックスできているのでしょうね。
    念入りに施術していただいた結果、首と肩周りがずいぶん楽になりました。
    次は凝りが酷くなる前に行きたいです。

揉みほぐし30分+オイルマッサージ60分

この度はご来店&嬉しい口コミを有難うございます♪
    今回は全身ゴリッゴリだったので施術し甲斐しかなく、
    あっという間のお時間でした(笑)
    そしていつも沢山のお気遣いを頂き、感謝感謝でごさいます。

楽になったとの事で嬉しく思います^ ^
    またいつでもいらして下さいね、お待ちしています。

渡邊

• しゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:31:14.0

とてもお気に入りのサロンです。
    外観も内装も、スタッフさんの雰囲気も素敵です!
    施術もいつも大満足で、毎度技術や知識がアップしている向上心の高いスタッフさんの姿勢には感動です。リラックスも出来るし、元気ももらえるような場所です!

癒しのオイルマッサージ60分

この度はご来店&嬉しい口コミ有難うございます♪

とっても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りですm(__)m
    いつも笑い声が大きく申し訳ありません(笑)
    これからも技術向上を怠る事なく精進して参ります。
    可愛いお顔にいつも癒されています、
    ありがとうございます(^-^)
    またいつでもお待ちしております♪

渡邊

• Tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:34.0

初めて今回利用させていただきました。カウンセリングの際、担当のスタッフさんが丁寧に細かくカウンセリングしてくださったのでとても安心して利用することができました。肩や首のコリと偏頭痛が酷かったのですが、施術後とてもスッキリしていて、不調もラクになりました。また、担当スタッフさんの細やかな気遣いや優しい話し方が印象的で、おかげでより落ち着いて施術を受けることができ、接客を受けていてとても心地良かったです。
    ただ、施術中に隣のホールでネイルをしているスタッフさんとお客さんの声が大きく、甲高い笑い声や話し声がずっと響いてきて、せっかくリラックスできる雰囲気が台無しになってしまい施術に集中できず、少し残念でした。

オイルマッサージ+もみほぐし+ドライヘッドスパ 120分

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

お体が楽になったようでとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    担当スタッフとても喜んでおります^ ^

そしてネイルブースの声が大きく施術に集中できなかったとの事、大変申し訳なく感じております。
    せっかくお時間を割いてご来店くださいましたのに
    申し訳ございませんでした。
    その後ネイリストとも共有致しました。
    今後店舗全体で改善に務めて参ります。

是非またご来店頂ければ幸いです。
    貴重なご意見感謝いたします。有難う御座いました。
    季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいね♪
    店長 渡邊

• やなぎーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:26:18.0

初めての利用でしたが心から満足できました。
    技術も雰囲気も全てが満足でまた利用したくなる内容でした。
    強いて悪い点を言えば、大通りから少し入ったところにあるのですが、曲がるところが分かり難かったぐらいです。
    また、5回目で次の施術が半額というポイントカードは大変ありかたく、定期的に利用したくなる意欲が更に増しました。

オイルマッサージ+もみほぐし+ドライヘッドスパ 120分

先日は、大切は記念日に、当店を選んで頂きありがとうございましたm(__)m

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    満足して頂き、こちらも大変嬉しいかぎりです。

とても素敵なご夫婦でこちらも幸せを分けて頂きました(*^^*)

楽しくお話しさせて頂き、あっという間の120分でした!
    栃木のいい所を次回はもっと紹介出来たらなと思ってます

頭痛などの症状には、リラックスして頂きながらのマッサージはとても効果的ですので、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

野原

• なんこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 13:55:44.0

施術してから3日で亀裂が入ってしまいそこから連絡をし、数日後に無料でお直しして頂きました。
    お直ししていただいて、翌々日にまた同じところに亀裂が入りとても残念な気持ちになりました。多分もうお直しではどうにもならないという事ですよね……。、悲しいですが精一杯の施術をありがとうございました。

定額ネイル(ハンド)

この度はご来店誠に有難う御座いました。

度重なるご来店のお時間を頂きまして感謝しております。
    担当スタッフにヒアリングを行いましたが、
    お直し時、最初とは異なる商材を使用し出来る限りの施術を行ったとの事でした。
    勝手な我儘では御座いますが、スタッフの気持ちだけでも汲み取って下さると幸いに存じます。
    今回はご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、より一層技術向上に努めて参りたいと思います。
    季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。

店長 渡邊

• SRKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:24:10.0

凝りがひどく頭痛も出てしまっていたのですが、施術後は身体がとても楽になりました。
    スタッフの方とのお話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います。

癒しのオイルマッサージ 60分

この度は
    ご来店&とっても嬉しい口コミ有難うございます。

私自身とても楽しく60分があっという間でした^ ^
    上半身が疲れておりましたのであまり間隔をあけずにいらして頂ければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

渡邊

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:39:15.0

近くに可愛いお店があって気になって来店しました!
    非常にリラックスできますし、持ち帰りの飲み物まであってビックリしました!
    お話ししながら楽しく過ごすことができました!
    べっ甲柄可愛すぎました!また行きたいです!

定額コース(フット)

あり様
    先日はご来店ありがとうございました:*
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります♪

べっ甲ネイルとてもお似合いでした!
    また次回も楽しくお話ししながら施術出来ればと思います:*

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

齋藤

• クラちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:40:06.0

気持ち良かったです
    また利用させていただきます

【Nohara限定】足つぼ60分+オイルマッサージ30分

クラちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

暑い中のお仕事ほんとに大変だと思います。

疲れた時は是非ご来店ください(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております

花スパ 野原

• LANカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:16:55.0

今回も、同じスタッフさんに担当してもらいました。
    凝っているところ、つらいところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、いつも身体が軽くなってリラックスして帰れます。
    施術の技術が高くてリピーターになりました!
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です。

また近々行きたいと思います。

オイルマッサージ60分+もみほぐし60分

この度もご来店ありがとうございました^ ^

そして口コミとっても嬉しいです。
    定期的にご来店くださるので
    ボディーラインも変わってきましたよね^ ^
    今よりもお仕事でのパフォーマンスが上がるよう
    次回も全力で施術させて頂きます。

お外でのお仕事は本当に大変だと思います。
    ご無理なさらずお体ご自愛くださいね。
    いつもありがとうございます^ ^♪

渡邊

• ラーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:43:37.0

初めて来店して、自分が行っても大丈夫かなと緊張してましたが、担当してくれた方が緊張をほぐしてくれたり、アロマの説明や、色々なお話をたくさんしてくれて、とてもうれしく、リラックスできました!!またお時間が合う時にまたいきたいです!!本当にありがとうございました!!

ラーマ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き、とても励みになりますm(*_ _)m

私も、とても浸しみやすいラーマさんに癒されました(*^^*)

心と、身体を癒すことが出来ていたら幸いです。
    色々なコース体験してみてくださいね(*^^*ゞ

またの、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

花スパ 野原

• HIR0さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 02:56:51.0

非日常的な佇まいのお店ですが、いつも丁寧かつフレンドリーな接客でまるで家に帰ったような心休まる場です。

私は首や肩を重点的にもみほぐしをしてもらっていますが、その日の身体の状態をみてベストを見つけてくれるので施術後は身体全体がスッキリします。
    マッサージの強さの加減が絶妙なのもGood!
    スタッフさんにより得意な施術があるので、自分に合った施術・スタッフの方が見つかるでしょう。
    オイルも気持ちが良く、いつの間にかぐっすりなんてことも。。

施術後はアフターティーでカフェタイム。
    アンティークの調度品を眺めながらいただく時間はおしゃれ上級者のよう。
    親しみやすく、非日常を味わいながら日々の疲れを癒せる素敵なサロンです。

人気No.1◆全身オイルマッサージ90分

この度は
    ご来店&口コミのご投稿有り難う御座います♪

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^
    大笑いしたり、
    時にはゆっくり会話をせずに過ごしたり
    その時々の状態で、
    施術&トークをこれからもしていきましょうね(^^)
    もっともっと技術向上に務めて参ります。

これからもよろしくお願い致します。
    また楽しいお話楽しみにしていま~す♪

渡邊

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:56:50.0

お店はとてもオシャレで、プライベート感あり最高でした!
    スタッフさんも気さくで、楽しくお話ししながらあっという間のリフレッシュ時間でした!
    足ツボコースでしたが、終わった後は足が一回り小さくスッキリしてました!

御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ励みになりますm(_ _)m

足の疲れを取ることが出来て良かったです!(´▽`)

浮腫を放置するとセルライトの原因にもなりますので、気おつけてください。
    またの御来心より店お待ちしております(*^^*)

• Roさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 10:53:53.0

初めて伺いましたが、素敵な外観と内装でした。
    担当の方の笑顔で緊張もほぐれ、楽しい時間でした。
    ネイルも要望以上に可愛く仕上げていただいて満足です!
    ジェルネイルは厚みがあるのかと思いましたが、そんな事はなく、私には好きな厚さでした。
    楽しい時間をありがとうございました。

シンプルネイル

Ro様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハンドネイル、おまかせ頂いて
    とても光栄でした!
    こちらこそ、楽しい時間を共有させて頂き、

またお会いできることを、楽しみに
    引き続き技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

高橋

• しゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:13:08.0

定期的にお世話になっております。
    サロンの雰囲気も好きですし、施術もしっかり身体の状態に合わせてやっていただけるのでいつも満足です!

この度はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    いつも会えるのが楽しみで
    あっという間のお時間を過ごさせていただいております。
    定期的にご来店くださるので凝りがほぐれるのも
    随分早くなりましたよね(^^)

これからも辛くなったらいつでもいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

渡邊

ハナ スパ(花 spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー