今回が二度目ですが、かなり久し振りに利用しました。にもかかわらず、以前の状況もよく覚えていたことがすごいです。いつも予約が埋まってるのに、一人一人のことを覚えていることに感激です。
むくみ/重だるさ解消!全身オイルマッサージ+足ツボ/80分
relaxation salon 花 spaからの返信コメント
パキタ様
二度目のご来店ありがとうございます♪また、嬉しい口コミまで頂き、感激です♪
パキタ様が、いつも丁寧にお話しを聴かせて下さるので、数日前にお会いしたように印象的でした♪
また、私たち花スパは、全てのお客様に非日常空間において、究極の癒し体験を味わって頂きたい!をコンセプトに、日々、究極の癒しを研究しています(^^)おひとりおひとりに合わせてご対応させて頂きたく、ぜひ次回は、リクエストやご希望などもお聞かせ頂けると幸いです!
またお気軽に、癒されに来てくださいね♪お会いできるのを楽しみにしております!
Kijima
急な予約でしたが、あたたかく迎え入れていただきました。
ホッとする空間で丁寧に施術をしていただいたおかげで、
施術後は体が軽くなり睡眠もしっかりとれるようになりました。
まり様
先日は、初めてのご来店、ありがとうございました♪ハードワークでかなりお身体お疲れでしたね。睡眠がしっかりとれるようになって本当に良かったです^ ^また、次回予約も頂き、ありがとうございます♪次回はハーブテントでさらにエネルギーチャージとデトックスしていって下さいね♪
お会いできる日が今から楽しみです!
Kijima
初めてお伺いしました。駐車するのが大変でリピなしかなと思いながら入店しましたが、内装がめちゃ可愛いし、担当スタッフさんの人当たりの良さや何よりすごく気持ちよくてまた行こうと思いました。整体に行ったりしてましたが、こちらに行った方が身体が軽くなった気がします。また来月お願いしたいと思ってます。
まーこ様
先日は、初めてのご来店、ありがとうございました♪
お仕事に子育てに毎日、本当にお疲れ様です!
足のむくみを感じたら放置せず、ぜひご相談下さいね♪
次回もお身体が少しでも軽くなり、お悩みが改善されるよう、心を込めてマッサージさせて頂きますので、よろしくお願いします♪ まーこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
体のメンテナンスと思い
月1の楽しみで、施術してもらってます
健康で、過ごせているのも
花スパさん、担当スタッフさんのお陰かなと思ってます
これからもよろしくお願いします♪
ムクミ/重だるさ解消!全身オイルマッサージ+足ツボ/80分
いちごちゃん様
毎月ご来店ありがとうごさいます。
とても嬉しいコメントもありがとうございます!!
私も毎月お話し出来るのが、とても嬉しいです。
これからも、引き続きメンテナンスさせて頂きます。
また、来月お待ちしております(^^)
担当 野原
ペアでお世話になりました。
建物や室内の雰囲気がステキすぎます!施術の圧の具合もちょうどよく、癒しのひとときでした。最後のおやつも楽しみです。
なちゅ様
先日はペアでのご来店、ありがとうございました!
なちゅ様とご友人様がリフレッシュして頂けて、とても嬉しいです!
お疲れの際はいつでも花スパにいらして下さいね♪
ご来店、心よりお待ちしております!
Satomi
足めちゃくちゃスッキリした!
もう浮腫んでしまったと思うけど、、、
また時間見つけて伺いたいと思います。
【女性限定昼特プラン※10:00~15:00】90分のご褒美時間を!!
あの様
足のむくみの解消できてよかったです。
なかなかむくみはしぶといので、疲れた時はいらしてくださいね。
またのご来店、お待ちしておりますm(__)m
産後で特に肩がガチガチでしたが、マッサージでしっかりほぐれて痛気持ちいい感じで、スッキリ軽くなりました。
久しぶりに自分の時間をゆったり過ごせて、リラックスできて最高でした。
Bin様
先日は、花スパをご利用頂きありがとうございました♪
出産は、交通事故にあった時くらいのものなのよ、だから無理はしないでね。と、お医者様からアドバイス頂いたこと、今でも忘れられません!
また、夜もぐっすり眠れなくなったり、、、
お身体が辛いときはもちろん、リフレッシュしたい時などに、花スパを思い出して頂けたら嬉しいです^ ^
頑張りすぎず、ご自身のお身体も大切に、子育て楽しんで下さいね♪
Kijima
かなり久々だったのですが、また施術を受けたくなり来店しました。
店内の雰囲気とリラックスできる香りがとても好みなのでお気に入りです。
整体なども含めたマッサージもこの日は半年ぶりくらいだったので疲れがかなり溜まっており、入念にお願いしたく120分の1番人気のコースにしました。
担当スタッフの方もいつも丁寧に施術や会話をしていただけるのでとてもリラックスして施術に臨めます。
施術後もいつも美味しいお菓子やお茶などありがとうございます。
また利用させていただきます。
うすい様
こちらこそ、いつも丁寧にご対応頂き、ありがとうございます♪そして、いつも励みになる口コミ、本当にありがとうございます!そろそろいらっしゃる頃かな~?と思っていると、必ずご予約頂けるので、私たちも、うすい様のご来店がとても楽しみなんです!またお会いできるのを楽しみにしております。 Kijima
毎月、有難う御座います♪
疲れも取れ、いらない物が流されている様な感じです
有難う御座います♪
【季節限定】浮腫み、重だるさ解消!全身オイルマッサージ+足ツボ/80分
いちご様
こちらこそ、毎月ご来店頂き感謝の気持ちで一杯です(^o^)
これからも、最大限に癒せるよう精進していきますので、よろしくお願い致します。
施術お世話になりました!
全身じっくりと施術していただき凝りを流していただき気持ちが良かったです。話しも盛り上がっていましたが気持ち良すぎて途中寝落ちしてました。
足ツボも痛い感じが効いている感じでクセになります
また宜しくお願いします。
クラ様
いつも、ご利用頂きありがとうございます。
忙しい中でも時間を作ってご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
これからも足つぼで、内側から健康になっていきましょ(^^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
肩こりと首の痛みが限界で急遽予約を取って初めて行きました。痛みをとるならガッツリとりたいと思い120分のコースを選択!120分はスタッフさんが大変じゃないかと心配しましたが、杞憂でした。(笑)むしろすっきりしてもらいたいからその方がいいと!(頼もしい)
120分凝りをピンポイントでほぐしてもらいました。
施術中は楽しく会話をしつつ、凝りを撃退してもらい、終わった頃には体がスッキリしてました!リピ確です!
KK様
嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
とても、親しみやすく楽しくお話しさせて頂けて、こちらそこ感謝です!!
強めがお好きのようでしたので、ゴリゴリさせて頂きましたが、全身痛みに耐えていたとは知らず(^_^;)
しかし、スッキリして頂けて良かったです!
次は、限界迎える前に来てくださいね\(^o^)/
定期的なメンテナンスが大切になってきますからね。
担当、野原。
かなり久々にお伺いしたので
ガチガチの身体で申し訳なかったのですが...
今回もしっかり流してもらえて
施術後から身体が凄く軽くて
とても楽になりました♪
セラピストさんとの会話も楽しすぎて
90分があっという間すぎました笑
sa様
嬉しい口コミありがとうございます。
sa様の幸せな出来事を聞けて、こちらも幸せ分けて頂きました(*^^*)
人生何があるか分かりませんよねぇ~
また、お話し出来る日が楽しみです
また、お身体辛くなったらいつでもお待ちしております\(^o^)/
担当野原。
担当スタッフさんのハンドパワーと癒しの空間で
心も身体も満たされました◎
終わったあとは視界が良好になります◎
お話も楽しくいろんな質問に丁寧に答えて
いただいてありがとうございました!
またご連絡させていただきます◎
ミャコ様
渾身のハンドパワー受け取って頂けて幸いです(^^)
色々なお話し聞けて、こちらも楽しかったです。
また、お会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m
担当 野原
久々に行きました!
何回行っても、可愛い外観内装です!!
ここに行くといつも心も身体も満たされて、
自分を大切にしてるなって思えます。
今回もとてもいい時間が過ごせました!
しーちゃん様
お久しぶりのご来店、ありがとうございます♪ご自身を大切にされる時間♪大切ですよね!花スパ時間をそのように思って頂け、嬉しい限りです!次回も、心身共に癒しで満たして頂けるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。kijima
休みの日にお邪魔しました。初めてオイルマッサージを受けましたがとても素敵な空間と施術に癒され大変満足でした。また心身共に疲れたときは是非お世話になりたいと思います。
【Newフェイス】Satomi限定/90分お試しコース!6/30まで♪
ウガパパ様
先日は花スパをご利用頂き、ありがとうございました!
初めてのオイルマッサージとの事でしたが、気に入ってくださり、とても嬉しいです!
お忙しい毎日かと思いますが、花スパで心身共にリフレッシュしてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Satomi
辛い所をよく聞いてくださり、丁寧にほぐしてもらえました!足ツボが特に気持ちよく、体が温まり疲れが取れました!話しやすいスタッフさんで心もリラックスできました!
まなな様
先日はご来店、ありがとうございました!
たくさんお話が出来て、私のほうこそ心が癒されました!
足ツボ気に入ってくださり、とても嬉しいです!夏でも足は冷えますので、デトックスして乗り越えましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Satomi
とても落ち着いた雰囲気で、リゾート地にいるような感じで心地よく、ずっと癒されました。
スタッフの方も穏やかで、優しく声をかけてくださり
マッサージも自然でちょうどいい力加減で、気づいたら眠っていました。体全体が軽くなった感じで、心にも余裕ができた気がします。ありがとうございました。
マッサージ後のケーキとお茶もすごく素敵でした。
また、利用させていただきますね。
【梅雨時期限定】浮腫み、重だるさ解消!全身オイルマッサージ+足ツボ/80分
しんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
心身ともにリラックスして頂けて、嬉しい限りです!
しんちゃん様にとって癒しの場になるよう、技を磨いていきます!
疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪
ご来店、心よりお待ちしております!
Satomi
入店から退店まで本当に気持ちの良い接客をして下さいました。
何より施術が素晴らしかったです。
どうしようもない肩こりと背中の張りで伺ったのですが、的確に悪い箇所を対処して下さり、ツボも完璧に抑えて下さいました。
ここまでしっかりやって頂けるのか!と思う程実際の時間より長く感じました。
一言で言うとセンスの塊のセラピストさんでした!
お人柄もとても良く、さっそくファンになりました(^ω^)
お値段は最初少しお高めかなと思っていましたが、それ以上の価値だと思います。
頻繁に通うのは難しいかも知れませんが、また是非お邪魔させて頂きたいと思います。
贅沢で素敵な時間をありがとうございました!
KM様
先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、このような嬉しいコメントを頂き大変嬉しく、幸せな気持ちでいっぱいです^ ^なんとお礼をお伝えしたら良いのか、、、、ぜひ、またお疲れの際に、お越しくださいね!心を込めてマッサージさせて頂きます。本当にありがとうございました♪またお会いできる日を楽しみにしております。
kijima
素敵な内装と担当してくださったスタッフさんに癒されて
幸せな時間でした(о´∀`о)
また伺います!
さきちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます
インスタグラムから見つけて頂き、とても励みになりました。
全身ガチガチのお身体がほぐれてよかったです。
そして、すぐにリピートしてくださり感謝ですm(__)m
お友達のご紹介もありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
担当 野原
素敵な雰囲気の中、接しやすいセラピストが、体の状態などについても教えたいただきながら施術をしてくださいました。施術後の飲み物なども含め、素敵な時間を過ごせました。とてもよかったです。また来たいと思いました。
パキタ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪花スパでは、マッサージでの癒しはもちろん!非日常空間で究極の癒しを味わって頂きたい。という想いを込め、私たちはお客様をお待ちしています^ ^素敵な時間を過ごせた。とおしゃって頂き、とても嬉しく思います。
ぜひ、お気軽にご来店下さいね♪またお会いできる日を楽しみにしております。
Kijima
とても良かった。
初めて利用しましたが、接客も丁寧であっという間の100分ちょっと。
是非ともまた利用したいと思います。
日頃のストレスと疲れが溶けていくような感覚最高でした。
むー様
嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
気に入っていただけてとても嬉しいです
こまめなメンテナンスで健康も維持出来ると思いますので
ストレス溜め込む前に是非ともご来店ください(^^)
心よりお待ちしておりますm(__)m
担当 野原
いつも、お世話になっています
疲れがたまったときは、施術してもらうと
スッキリと体が軽くなります
そのおかげで、健康で過ごせている様な
気がします^ ^
又よろしくお願いします♪
いちごちゃん様
こちらそこ毎月ご来店頂き、ありがとうございます(≧∀≦)
いつも楽しくお話しできてこちらも嬉しいです。
少しでも健康でいられるように
これからもお手伝いさせて頂きます(^^)
またの、ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
担当、野原。
だいすきなサロンです。月一のご褒美に通っていますが、直ぐに非日常を感じに行きたくなります。漢方オイルもそうですが、お部屋からお手洗いまでアロマを焚いてくださっていて香りに癒され、技術に癒され本当に贅沢を感じられます。担当していただいているセラピストさんがお辞めにならずに居てくれることを毎回願っています。
hana様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます♪安心して下さい!私も花スパが大好きなので、ずーっとここで頑張っていくつもりです♪すてきなお客さま、オーナー、仲間たちに囲まれ、こんなに幸せなことはありません!これからも末長くよろしくお願い致します^ ^
Kijima
2度目のご利用させて頂きました。急な予約でも対応して頂けた!
カルロ様
2度目のご来店、誠にありがとうございます♪ペアプランは、日時等ご相談になってしまうこともございますが、ご希望の際は、いつでもお気軽にご連絡くださいね^ ^またのご来店、お待ちしております。 kijima
担当スタッフさん限定お試しコースをお願いしました。
疲れがとれとてもリラックスできました。
【Newフェイス】Satomi限定/90分お試しコース
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術後にも嬉しいお言葉をかけて頂き、本当に励みになります☆
さらに技を磨き、喜んでいただけるよう精進いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Satomi
始めて伺いました。
お店の雰囲気はもちろんですが、セラピストの方のお人柄と技術とともに最高でした!
施術後は身体も軽くなり、余分な水分が流れやすくなったのか、翌日の体重が1キロ減っていました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
ようちゃん様
先日は、心温まるひとときをありがとうございました。セラピストとして、とても嬉しく、幸せな体験でした。
えー!!!1キロも減っていたんですか!!それはすごいですね^ ^スッキリして頂けたようで、良かったです。また、お二人にお会いできる日を心待ちにしております。
Kijima
首こり肩こりがひどく悩んでおり、口コミを見て初めて伺いましたが、評判通り施術も丁寧で足つぼではアドバイスを頂き程よい痛さのマッサージでした。ヘッドスパも初めてでしたがスッキリしました。翌日首こりが解消されていたのにはホントびっくりでした。定期的にまた伺いたいです。
コナン様
嬉しい口コミありがとうございます
首こりが解消されたと言う事で、こちらも嬉しいかぎりです!
ヘッドスパの心地良さも初体験して頂けて良かったです。
やみつになりますねぇ~
またの、ご来店お待ちしております(*^^*)
担当、野原
数年前から私の駆け込み寺です(^_^)
スタッフの方みんな素敵で気さくで居心地が本当に良きです。
時間が空いてしまっても覚えていてくださったのも
本当に嬉しかったです!
心も体も癒されて次の日からまた仕事も育児も頑張れています。ゴリゴリに肩甲骨剥がしてくれるのが推しです(笑)
ちゃんるー様
嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
共通点があり、とてもびっくりでしたね(^^)
お仕事もこれから大変だと思いますが、無理せず疲れた時は
是非またお越し下さい。
お待ちしておりますm(_ _)m
野原
娘の紹介、母の日のプレゼントで利用させていただきました。
施術前の私自身の体調の把握からオイル選び、説明でした。
腰痛で悩んでましたがフットマッサージがとても痛気持ち良かったです。
施術後のケーキお茶タイムが付いて全てが癒しの90分でした。ありがとうございました。
ゆっきー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪また、お悩みやお話し、聴かせて下さりありがとうございました。お疲れが少しでも、スッキリして頂け、良かったです^ ^次回はぜひ、娘様と、ハーブテントご利用下さい♪また癒されにいらしてくださいね!ご来店、心よりお待ちしております! kijima
共通の知り合いが多くいることが分かり、親近感がありました!
もちろん、技術も満足できました。
次回もぜひお願いします!
ふくだ様
先日は、2度目のご来店、誠にありがとうございました!お話も弾み、楽しいお時間となりました。お身体、大変お疲れでしたね。ご無理なさらず、またお辛くなる前にご相談下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。 Kijima
ハナ スパ(花 spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー