3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美方   >

美方【ミカタ】

ミカタ

• 大阪府大阪市北区天神橋2-4-8 黒石ビルII 4F
  • 地下鉄谷町線・堺筋線【南森町】駅から徒歩2分・JR東西線【大阪天満宮】から徒歩1分

あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:19:29.0

大変よかったです。今日は施術後2日目ですが艶もあってうれしいです。
    店内はドレッサーもあって、ゆっくり用意させていただきました。
    強い勧誘もなくて安心したので周りにもおすすめできるサロンだと思います。
    またぜひうかがわせて頂きたいです!ありがとうございました。

【リフトアップ&肌質改善】幹細胞注入★デトックスリンパ+EMS/ラジオ波¥9900

あ様

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    励みになります★

『施術後2日目ですが艶もあってうれしいです』
    私も嬉しいです★

ご自身でのホームケア(しっかりメイクをお落とす・保湿するなど)をして下さると
    何週間もいい状態が続きます。逆に紫外線に当たる・メイクをしたまま寝るなどをすると
    肌の状態はすぐ悪くなり施術したのが凄くもったいないことになります。

当サロンは都度払いも可能です。
    いつでも好きな時に好きなコース受けて頂ければ幸いです。

また、家族やご友人と一緒にご来店してくださると
    【ご紹介カード】を使用できますので、
    ご紹介者様はもちろん、あ様もお得にご来店できます★

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後も美方をよろしくお願い致します★

美方

• かおゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:16:30.0

日焼けで肌がゴワゴワしていたので、なんとか隙間時間にどうしてもメンテナンスがしたくて予約しました。
    肌が生き返りました。トーンも明るくなった気がします。
    次回はじっくりと受けたいです。

新【30分エステ】隙間時間に綺麗を★忙しいけど肌は綺麗にしたい!!が叶う

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:28:11.0

技術のレベルが高くて
    いつも気持ちいいマッサージに癒されています。
    なにより気持ちいいだけでなく、結果に大満足です!
    元々全然汗が出なかったですが
    通わせていただいているうちに
    代謝が上がってきてるのも実感しています。

これからもリピートします!!

◆クチコミ専用クーポン◆

tm様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

そう言っていただけると私たちも励みになります。

一緒に頑張ってくださっているので結果に繋がっています。

しっかり遠赤外線でお身体を温め発汗をしながらの施術でになります。
    代謝が上がってる事を実感して頂いて、嬉しく思います。

これからもtm様に、満足して頂ける様スタッフ一同頑張らせて頂きたいと
    思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

美方

• マツヤマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:53:10.0

今回初めて来店しました。物凄く丁寧な施術で満足しました。施術前のカウンセリングも受ける側の目線になってメニューを考えてくれました。丁寧に説明していただきわかりやすかったです!
    肌の色が明るくなって驚きました!
    気持ち良くてすっきりしました!また継続していきたいと思います!

マツヤマ様

口コミ投稿ありがとうございます。

以前色々なフェイシャルエステに通われていたとのことでしたが、
    今回美方を選んで下さりありがとうございます。

マツヤマ様は首・肩のコリがかなり強くあり、
    お悩みであったお顔のくすみに繋がってしまってたのかと思います。

当サロンの毛穴コースは古くなった角質をとりながらデトックスリンパで
    顔はもちろん首から肩もしっかり流してい行きます。

むくみケア・小顔効果・たるみケアにもオススメのコース内容となっております。

また、パックは肌に合わせえて選ばせて頂きます。今回【炭】のパックを使わせて頂きましたが、
    少し乾燥もしておりましたので【セラミド】や【プラセンタ】もおすすめです★

しっかり肌質改善できるよう入らせて頂きます。

スタッフ一同

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:43:16.0

お盆の旅行で太ってしまってフェイシャル中に相談させてもらいました。親身になって聞いてくださりありがとうございます。ボディも都度で受けれるということで、受けてみました。初めのボディで恥ずかしかったですが身体の事や食べ物のアドバイスも下さり本当に受けてよかったです!!ありがとうございます!
    少しですが、一度痩身で通ってみようと思います。今後もよろしくお願いします。

みやび様

いつもフェイシャルケアでのご利用、
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルの際にお身体のお悩みをスタッフにご相談して下さりありがとうございます。

身体のこと、食事のことで
    気になることが今後ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お伝えさせていただきます♪

初めての痩身エステに美方を選んで下さり、重ねてお礼申し上げます。 結果が出るよう、お身体のケアもしっかりさせていただきます!!

今後もよろしくお願い致します。

美方スタッフ一同

• うさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 00:05:53.0

乾燥してることを何回も言う割に大した改善策やコース変更の案内がなく性格悪い方だなと思いました。

【低刺激/敏感肌◎】ダウンタイム/剥離なし★潤艶肌ハーブピーリング¥6600

うさん様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    大切なお時間使ってくださり、数ある中から美方を選び、ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けない接客.サービスと感じさせてしまい申し訳ございません。

うさん様のお話をお伺いし化粧水が入りにくくなっているのが一番のお悩みっとあったため、かなり乾燥はしておりましたが、ご希望であった【ハーブーピーリング】のコース変更せず、そのままお手入れさせて頂きました。

乾燥による肌のゴワつきでしたので、美方で使用してるハーブはハーブと漢方が肌の内部に棘状入り込むことによってターンオーバーを促し、ピーリング効果はもちろん細胞が活性し水分の保持力も上がり、お肌に一番合ってると判断させて頂きました。

こちらをしっかりお分かり頂けるようお伝えしていなかったのが現状です。申し訳ございません。

その後お肌はいかがでしたでしょうか?

説明不足で、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような思いをする方がおられないよう、徹底して分かりやすくご説明が出来るよう努めてまいります。

大変貴重なご意見、口コミを頂きました。ありがとうございます。

美方

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:57:13.0

こんなに短時間で目に見えて結果が出るなんて、すごくビックリしました!説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。また行きたいです!

人気No1★<全身痩身>脂肪燃焼マッサージ[最新マシン3種付]¥23100→¥11000

みり様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンは結果重視の痩身コースとなっております☆
    機器も数ある中から痛みの少ない結果の出る機器になっております。

初回のお写真のビフォーアフターは違う方が多いです☆

【また行きたいです】のお言葉が本当に嬉しく励みになります。

今後も丁寧な説明を心がけて結果にご満足いただけるよう
    しっかり入らさせていただきます。

スタッフ一同

• moonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:13:16.0

初めて利用させていただきました。施術前と後の比較写真を見て、1回で変わるんだと驚きました。
    また、いろいろアドバイスもいただきありがとうございます。また次回よろしくお願い致します。

NEW★【二の腕集中】脇回り,背中肉スッキリ!次世代痩身☆背中美人にも◎¥6600

moon様
    数あるサロンの中から美方を選んで下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お悩みの腕は本当に痩せにくい場所でもありますが
    1回で少し実感して下さり本当によかったです。

どのコースも1回づつしっかり結果に満足して頂けるよなコースとなっております。

moon様は背中の張り・コリや腕の付け根の詰まりなどもありましたので、
    もしよろしければ一度全身のリンパを流してみると、
    さらにご自身での体重やBODYラインの変化が実感できるかと思います。

今後もmoon様が満足して頂ける様、
    スタッフ一同今後もしっかり入らせて頂きます。

美方

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:28:24.0

背中の違いがとてもわかりました!

さきちゃん様

数ある痩身サロンの中、美方を選んで下さりありがとうございます。

背中の違いがお写真で見ても本当に違いましたね!!

さきちゃん様の努力もあって本当にスッキリしてきて嬉しく思います★

綺麗なBODYラインが作れるよう私たちスタッフ一同一緒に頑張らせて頂きたいと思っていおります。

今後もよろしくお願い致します

• ミッキーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-07-03 08:13:59.0

初めての来店ですがようやく自分に合うかなと思いました。おなかぽっこりを直したいです。
    内臓脂肪がこびりついてるようなんで担当者もビックリ?お試し重ねて施術者と進めていきたいです。
    お店の雰囲気も良くここなら継続していけそうです。よろしくお願いします。

メンズ◆<全身痩身>深筋リンパマッサージ100分[最新マシン2種]¥23100→¥11000

ミッキー様

沢山あるサロンの中、美方に決めて下さり本当にありがとうございます。

内臓脂肪Levelがかなり高く少し時間がかかるとは思いますが
    ぽっこりした感じはもちろんですが、健康的にも減らしていきたいと考えております。

全力で結果が出る様スタッフ一同しっかりミッキー様のお手入れをさせて頂きます。

痩せたいお気持ちもかなりあるかと思いますが、
    無理な食事制限などはしないようお気をつけくださいませ。
    この夏は特に熱くなっております体力がなければダイエットも成功いたしませんので。

揚げ物や甘い物だけは心がけて控えて頂ければ大丈夫です★

少しでも早く結果が出る様頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

美方スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 02:18:27.0

とても良かった。また利用したい。

人気No2★[疲労解消]全身深圧デトックスリンパマッサージ60分[足つぼ付]¥7700

はるか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパマッサージは精油(アロマ)を使用していくオイルマッサージとなります。
    身体が疲れている・ストレスや精神の疲れなど日によって疲れの種類も異なる事かと思います。

当サロンでは現在9種類程ご用意させて頂いております。
    また、はるか様とご一緒にアロマを選びしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きます★

お会いできる日を楽しみにしております。

美方スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:22:05.0

前撮りが近かったのでせめてものと思って伺いましたが、
    お腹周りや背中など、一回でびっくりするくらい効果がでました!
    体脂肪もぐんと減って予想以上だったため結婚式に向けて通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

りか様

大切なブライダルエステを任せて下さり本当に嬉しく思います。
    さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前撮りはいかがでしたでしょうか?
    次回是非お写真を見てみたいです★
    とっても綺麗でしたでしょうね♪

もしよろしければ、ドレスを着た時の感じや、撮影時に思ったことなど教えて頂きますと、
    お体のラインを考えてマシーンを集中して当てる事もできます。

まだ少しお日にちはありますが、1ヵ月2ヵ月とあっという間かと思いますので
    しっかりプランを考え、ベストな式になるようサポートさせて頂きます★

背中&お腹&腕回りはもちろん今回のように
    しっかり体脂肪も減るようしっかりお手入れ入らせて頂きます。

今後もよろしくお願いい致します。

美方スタッフ一同

• しろごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 09:05:36.0

少し緊張して伺いましたが、担当して下さった方の明るいお人柄に一気になごみました(^^)

施術中も細かな情報を教えて下さり、とても安心です。

施術後は脚の軽さにビックリでした!
    汗もたっぷりかいて、心身共に物凄くスッキリです。

また、お部屋もシャワー室もとてもキレイで快適でした。

しろごま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    エステを行くのは、どうしても勇気がいりますし緊張もしますよね。
    沢山あるエステサロンの中、美方を選んで下さり本当にありがとうございます。
    和んで頂き良かったです★

痩身コースは全身の燃焼マッサージで筋肉と脂肪を解しながらリンパを流していきます!
    サイズダウン+日頃の疲れをスッキリして頂ける濃厚な内容となっております。

夏本番ですが冷房が効いている場所も多くなる季節でもあります。
    サロンに来てくださった際はしっかり滝汗状態でデトックスも兼ねて入らせて頂きます★

今後もしろごま様が心身共にスッキリして頂ける様スタッフ一同ケアさせて頂きます★

美方

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:06:41.0

ずっとしてみたかった痩身でしたが、1回でも身体がしゅっと綺麗になることを実感できました。
    沢山汗もかき、身体自体もかなりスッキリして大満足です。

あずみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての痩身エステを美方に任せて下さり重ねてお礼申し上げます。

当サロンでは1回での結果に拘っております。
    あずみ様のが毎回しゅっと綺麗になれるよう今後もしっかり入らせて頂きます!!

EMSで筋肉をトレーニング中もサウナ状態で温めれますので、これからの冷房時期などによる体の冷えも美方でしっかり温めてリセットしていきたいと思います★
    汗が出るのはあずみ様の代謝もいいからです★

期限も限られてますのでしっかり結果が出るよう頑張らせて頂きます!!

美方スタッフ一同

• satさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 08:15:40.0

施術後は身体だけでなく、気持ちもスッキリしました!
    食事など、普段の生活で気をつけることなども親身に相談に乗ってくださってありがとうございました!
    お話しするのも楽しかったです。
    これからも頑張ります!

◆クチコミ専用クーポン◆

sat様

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミ投稿励みになります!!

お伝えさせて頂いたアドバイスをsat様は色々してくださり、体重・BODYラインが本当にスッキリしてきております。いつも自転車で行くところも徒歩で行くようにしてくださり普段の生活でのカロリーの消費量を増やして頂き本当に嬉しく思います★

今後もしっかりお身体のラインが出せるようしっかり入らせて頂きます!

美方スタッフ一同

• yinue78さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 07:28:06.0

適切な価格で、施術起こった後毎回体重が少しずつ減っていくのが嬉しいです。

yinue78様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅からも遠い中本当に嬉しく思います★

ご自身でもしっかり体重を管理して頂いているからこそ毎回減ってきているかと思います。
    こちらに来ていただいていても暴飲暴食をしていると体重は増えてしまいますから・・・。
    yinue78様と今後も二人三脚でしっかり結果を出していきたいと考えております。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

美方スタッフ一同

• mayuumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:47:39.0

フェイシャルのエイジングコースを受けました。
    途中に何度も手鏡で効果を見せて頂いたり、肌の状態を見てパックの種類を選んで貰ったり、安心しながら施術を受ける事が出来ました。今度はボディのコースも受けてみたいです!

mayuumi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

フェイシャルは本当に1工程ずつ肌が変わっていくので初回は手鏡を見て頂いております。
    また肌別パックは現在4種類ございましてお悩みに合わせて選んで頂いております。
    ※たるみ弾力【コラーゲン】
    ※乾燥小じわ【セラミド】
    ※敏感肌ニキビ【プラセンタ】
    ※毛穴の開き皮脂詰まり【黒炭】

mayuumi様のお肌がいつまでもお綺麗に保てるよう今後もしっかりケアさせて頂きます。

またBODYのコースも【痩身コース】【リラクゼーション】【体質改善】など体に合わせてお選び頂けるようになっております。お気軽にご相談くださいませ。

美方スタッフ一同

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:02:28.0

口コミ通りで、来て良かったと思うサロンです。説明も丁寧で技術も高くて誰もが満足できると思います。

ピコ様

数あるエステサロンの中から口コミを見て美方を選んで下さりありがとうございます。

当サロンでは少しでも安心して痩身機器を受けて頂けるようご説明させて頂いております。

【技術も高くて誰もが満足できると思います。】
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    エステティシャンとしてこのようなお言葉は凄く励みになります!!
    お客様が1回1回満足して頂ける様今後もしっかり技術・結果を向上させていきたいと思います。

美方スタッフ一同

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:00:24.0

初めてハーブピーリングをしました。ずっと気になっていたのですが調べていてもよくわからず、1年ほど気になったまま全くサロン探せず。丁度痩身でお世話になっていたので、こちらでさせてもらうことにしました。他でしたことがないこで比較は出来ませんが、肌がツルツルでピーリングなのに潤いもありハリ弾力も違いました。何故か顔も凄く小さくなり顔も上がっていて…驚きが凄かったです。1年探してたのがもったい期間でした。月1回肌のメンテナンスでハーブピーリングさせてもらいます。今後もよろしくお願いします。

hiroko様

初めての【ハーブピーリング】を当サロンで受けて下さりありがとうございます。

剥離しないタイプですが【フルーツ酸】で最初に肌を柔らかくし【ハーブ】が肌に入りやすくし、独自の入れ込み法で小顔&リフトUP効果が目に見えてわかります。またダブルピーリングになっておりますので皮脂詰まりはもちろん、毛穴の開きなどの結果も実感できツルツルたまご肌に☆

ピーリングだけではなく肌の若返りにも効果的です★

月1回肌質改善としてがオススメです★

hiroko様がいつまでもお綺麗なお肌を保てるようスタッフ一同今後もしっかりケアさせて頂きます!

美方スタッフ一同

• マツヤマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:41.0

初めての時は近くで痩身エステを探していて口コミが良かったので伺いました。ヒップ、太もも、ふくらはぎが気になってたのですが、施術前に手で足の冷えどこが特にあるのか触ってもらい、太ももとヒップだったので重点的施術にしてもらいました。施術前、施術後と写真を撮ってもらい違いの確認もできるので凄くいいと思います!都度払いも出来ましたがチケットを購入すると少し安くなったのでお試しで購入しました。2回目は別のスタッフさんでしたが結果がしっかり出ていて大満足。本当に次に行くのも楽しみです。お店も綺麗です。夏までに痩せたいので頑張ります。

マツヤマ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    凄く励みになります!!

沢山ダイエットメインのサロンがある中、美方を選んで下さりありがとうございます。

マツヤマ様は体重的には問題がないのですが、体脂肪率がかなり高くなっておりBODYラインがどうしても引き締まり感がなくなってしまったのかと思われます。
    また、かなり冷えておりますので身体を温めながら汗をかきリンパを流すだけでも巡りがよくなり代謝が上がってくるかと思います。

夏までのしっかりBODYラインを一緒に整えていきたいと思います。

宜しくお願い致します

美方スタッフ一同

• ピカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:40:06.0

2種類の機械でお腹周りに負荷をかけたあとに、マッサージをしてもらいました。マッサージで脂肪をとるだけではなく、機械で負荷を与えるので筋肉にも刺激があり通常のトレーニングの相乗効果もあるみたいです。温かいマットで結構な汗が出ました。施術後はお腹周りがスッキリ細くなり体脂肪は2.1%減ってました。痩身エステは初めてでしたが清潔感もあり、シャワーもあり、痩せれてリラックスも出来最高でした。ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

ピカ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーソナルを通われているので本当にピカ様は相乗効果が期待できます!
    冷えて硬くなった脂肪は中々運動だけでは落ちにくいので、お腹の脂肪はお任せください☆

汗も出やすく体脂肪も2.1%と脂肪も燃えやすいかと思います。一緒に頑張って下さったら目で見て分かる結果が出てくるのは早いかと思います。

目標体重は-10キロとおっしゃていたので夏7月8月までに達成できるようにサポートさせて頂きます!!

痩身ですがハンドマッサージも全身ついておりますので今後もピカさまの腰や肩・ふくらはぎの筋肉のハリもスッキリしていただけるよう解していきます☆

今後も美方をよろしくお願いいたします。

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:25.0

初めてのサマーショート。16,500円で効果でるか、痛くないのか少し不安もありましたがしっかり説明をしてくださって安心して受けることが出来ました。半顔を見せて下さると顔が上がっており、ハリがあり弾力肌!!って心で叫んでました。38歳頃から肌のたるみが気になっていたので凄く嬉しかったです。美容液の導入と顔の筋肉を動かす機械も入れてくださり-5歳肌以上です。パック中にヘッドスパもついていて、びっくりしました。こんなに満足したフェイシャルは久しぶりです。3回チケット購入させてもらいました。今後もよろしくお願いします。

ひぃ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての機器を使用してのコース、お値段や肌への負担など沢山不安があったかと思います。
    当サロンではしっかり知識のあるスタッフが肌のカウンセリングをさせて頂いております。
    何か肌への不安などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

【弾力肌!!】と心で叫んで頂き何だか嬉しさが込みあがってきました!!

年齢と共に感じているタルミが少しでも改善出来るようしっかりケアさせて頂きます!
    ひぃ様が毎回満足していただけるよう全力で入らせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

美方スタッフ一同

• Mineboowzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:51.0

はじめてのフェイシャルエステでした
    施術後のみならず、翌日以降の効果を実感しています
    またお願いしたいと思っています

メンズ◆<小顔/毛穴>顔筋リンパマッサージ75分[ピーリング/EMS]¥13200→¥8800

Mineboowz様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステに【美方】を選んで下さり嬉しく思います!

施術後はもちろん翌日も効果が持続してる。と感じて頂けるのは、しっかり首.肩.肩甲骨.デコルテ周りの老廃物をしっかり流させて頂いておりますので、お顔への血液循環もよくなり肌のハリ艶なども持続しやすくなっております。

今回はフルコース80分程となりましたが、お忙しい方にも通いやすい
    【時短エステ30分】3,500円などもご用意しております。是非こちらもご利用くださいませ。

またMineboowz様にお会いできるのを楽しみにしております。

美方スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:08.0

正直、想像以上・期待以上の内容と仕上がりでした。
    ここまでとは、、、!
    日々のデスクワークでガッチガチに凝り固まった体をグリッグリとほぐしてもらったり、人生で1番汗だくになったり、、、(←まさに“ 滝汗”でした)
    これまでに他でフェイシャルエステの経験はありましたが、痩身エステ自体が初めてで、機械とマッサージの90分フルコースに大満足でした。(これで初回11,000円は安すぎます!)
    太腿のセルライトが以前から気になっており、自分でお風呂でマッサージはしてみたもののどうにもならず、、、
    施術後はスッキリとなっていて感動♪
    マッサージと機械の相乗効果でたった1回でも効果を感じることができて大満足です!
    しかもアロマオイルマッサージのおかげか、肌もしっとりスベスベになってました♪
    体も軽くなった上、美肌効果もあるので他の方にも是非おすすめしたいです。
    また、伺わせていただきます。

人気No1★<全身痩身>脂肪燃焼マッサージ90分[最新マシン2種付]¥23100→¥11000

とも様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こんなに喜んで頂けてると思うと・・・エステの仕事をしていて本当に良かったと改めて実感しました。

とも様は日々デスクワークが多く肩こりはもちろん、気にされているセルライトは下半身の血流の悪さから出来てしまったのかと思います。遠赤外線のマットを当サロンは使用しており、身体の中から温まり老廃物と一緒に汗が出てデトックス効果が期待できます。

もちろん1回の施術結果はお写真を見ていただいた通り、かなり足も細くなりウエストもくびれていたかと思います。ただ、冷えと血流の悪さは1回では改善は難しく数回ご来店頂くことをお勧め致します。

当サロンお好きなコースを都度でご来店頂けますので次回は一度【タラソテラピー】というお塩のマッサージもおすすめです★こちらはさらに滝汗コースとなります♪

また、とも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

美方 スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-02 01:41:50.0

いつもありがとうございます!毎回とても満足しています。これからも定期的に通いたいと思います(^ ^)

tyf様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎週tyf様にお会いできるの嬉しく思います。

tyf様が去年と比べた春服が楽しめる☆
    夏服を着るのが楽しみ☆っと思っていただけるようスタッフ一同頑張ります☆
    今後も美方をよろしくお願い致します☆

まだ少し寒い日もございますのでご体調など崩されぬようお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-10 10:15:42.0

毎度必ず効果を実感できるので毎週の楽しみになっています(^^)汗もたくさんかけて、すごくスッキリします!これからもよろしくお願いします!

tyf様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    【毎度必ず効果を実感できる】と・・・エステティシャンとしてはかなり嬉しいお言葉です!!

tyt様のお身体は代謝もあがりしっかり努力もしてくださってるので、
    汗を出したりする力が本当に上がってきているかと思います。
    ただ、胃の上が冷たく冷えをもっていますので、
    お酒など飲んだ際は最後に暖かいお茶などを飲んで頂き
    冷えた胃を少し温めてあげるようにお願いします。
    そうすることにより胃の上に脂肪が付きにくくなります。
    どうしても冷えてるとこに脂肪は付きやすくなります。

ちょっとした身体への気遣いで変化を実感しやすくなりますので良かったらしてみて下さい★

tyt様に満足していただけるよう今後もしっかり入らせて頂きます★
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 00:38:05.0

週1ペースで通っていますが、ダイエット効果ももちろんですが、肩こりや疲れも取れるので毎度大満足です(^ ^)オススメサロンです!

tyf様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミ感謝しております!!

お仕事柄肩こりは本当に辛いですよね・・・。肩こりや疲れが楽になって頂き嬉しいです★
    セルゼロの効果は皆様実感して頂き、お写真みても結果が違う!!とおしゃる方が多いです。

始めは痛みがあったとおもいますが少し痛みもマシになりレベルも上げれてきてます!!
    春までにはスッキリBODY一緒に頑張れたらと思いますので今後もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-01-26 03:09:49.0

いつも丁寧に施術してくださり毎回大満足です!背中がスッキリしたのがビフォアーアフターの写真ですごくわかります。頑張って通って理想の体型を目指します(^^)

tyf様
    最後のダイエット!!と当サロン美方を選んで頂き、本当に嬉しく思います。

暖かくなる春先には通っていてよかった♪と思っていただけるよう
    スタッフ一同tyf様がスッキリ美BODYになるよう頑張らさせて頂きます!!
    今後も美方を宜しくお願い致します。

• Saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:32:16.0

お正月太りを撃退する為、年明け早々にお邪魔しました!
    最新マシンを使ったボディの痩身コースとサーマショットを使ったフェイスのコースを選びました。
    ウエスト廻りの筋肉をしっかり動かして、ボディが終わるとまさに滝汗!冷え切っていた体がウソみたいです。
    フェイスラインもキュッと引き上がり、触れた感触も全然違いました。
    施術後の体重計で、ー3歳若返っていました!
    次は1ヵ月半を目処に来店したいです。

Sai様
    とても嬉しい口コミ感動しております!!

筋肉を動かすEMSは、家庭用と違いかなりの出力になりボデイラインの引き締め効果は高いです。
    普段使わない筋肉をしっかり動かす事によって周りの脂肪燃焼効果も期待できます☆

また、サーマショットですがこちらはラジオ波を針状に照射するタイプになっておりまして、肌の奥のコラーゲンを増殖することが出来、ハリ&弾力がUPし、さらに引締め効果があるので顔がキュッとしまり小顔にもなります。触れた瞬間の違いは本当に変わるので驚きますよね☆

またSai様はお正月太った!!とすぐ来てくださったので脂肪が完全に定着する前でしたので、より効果が目で見てわかったのかと思います。

今後もSai様がお綺麗に年齢が重ねれますようしっかりお手伝いさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-01-10 22:30:13.0

どのスタッフさんにあたっても、接客、技術ともに毎回大満足です(^^)目標の体型になるまで、これからも通い続けます!

tyf様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    tyf様の目標の体型を目指して、スタッフ一同
    心を込めた施術で効果を出せるよう頑張って参ります♪

これからもよろしくお願いいたします☆

美方の口コミ一覧/ホットペッパービューティー