3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美方   >

美方【ミカタ】

ミカタ

• 大阪府大阪市北区天神橋2-4-8 黒石ビルII 4F
  • 地下鉄谷町線・堺筋線【南森町】駅から徒歩2分・JR東西線【大阪天満宮】から徒歩1分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:08.0

正直、想像以上・期待以上の内容と仕上がりでした。
    ここまでとは、、、!
    日々のデスクワークでガッチガチに凝り固まった体をグリッグリとほぐしてもらったり、人生で1番汗だくになったり、、、(←まさに“ 滝汗”でした)
    これまでに他でフェイシャルエステの経験はありましたが、痩身エステ自体が初めてで、機械とマッサージの90分フルコースに大満足でした。(これで初回11,000円は安すぎます!)
    太腿のセルライトが以前から気になっており、自分でお風呂でマッサージはしてみたもののどうにもならず、、、
    施術後はスッキリとなっていて感動♪
    マッサージと機械の相乗効果でたった1回でも効果を感じることができて大満足です!
    しかもアロマオイルマッサージのおかげか、肌もしっとりスベスベになってました♪
    体も軽くなった上、美肌効果もあるので他の方にも是非おすすめしたいです。
    また、伺わせていただきます。

人気No1★<全身痩身>脂肪燃焼マッサージ90分[最新マシン2種付]¥23100→¥11000

とも様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こんなに喜んで頂けてると思うと・・・エステの仕事をしていて本当に良かったと改めて実感しました。

とも様は日々デスクワークが多く肩こりはもちろん、気にされているセルライトは下半身の血流の悪さから出来てしまったのかと思います。遠赤外線のマットを当サロンは使用しており、身体の中から温まり老廃物と一緒に汗が出てデトックス効果が期待できます。

もちろん1回の施術結果はお写真を見ていただいた通り、かなり足も細くなりウエストもくびれていたかと思います。ただ、冷えと血流の悪さは1回では改善は難しく数回ご来店頂くことをお勧め致します。

当サロンお好きなコースを都度でご来店頂けますので次回は一度【タラソテラピー】というお塩のマッサージもおすすめです★こちらはさらに滝汗コースとなります♪

また、とも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

美方 スタッフ一同

• ピカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:40:06.0

2種類の機械でお腹周りに負荷をかけたあとに、マッサージをしてもらいました。マッサージで脂肪をとるだけではなく、機械で負荷を与えるので筋肉にも刺激があり通常のトレーニングの相乗効果もあるみたいです。温かいマットで結構な汗が出ました。施術後はお腹周りがスッキリ細くなり体脂肪は2.1%減ってました。痩身エステは初めてでしたが清潔感もあり、シャワーもあり、痩せれてリラックスも出来最高でした。ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

ボディチケット購入の方専用

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:25.0

初めてのサマーショート。16,500円で効果でるか、痛くないのか少し不安もありましたがしっかり説明をしてくださって安心して受けることが出来ました。半顔を見せて下さると顔が上がっており、ハリがあり弾力肌!!って心で叫んでました。38歳頃から肌のたるみが気になっていたので凄く嬉しかったです。美容液の導入と顔の筋肉を動かす機械も入れてくださり-5歳肌以上です。パック中にヘッドスパもついていて、びっくりしました。こんなに満足したフェイシャルは久しぶりです。3回チケット購入させてもらいました。今後もよろしくお願いします。

フェイシャルチケット購入の方専用

• Mineboowzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:51.0

はじめてのフェイシャルエステでした
    施術後のみならず、翌日以降の効果を実感しています
    またお願いしたいと思っています

メンズ◆<小顔/毛穴>顔筋リンパマッサージ75分[ピーリング/EMS]¥13200→¥8800

[投稿日] 2024-03-02 01:41:50.0

いつもありがとうございます!毎回とても満足しています。これからも定期的に通いたいと思います(^ ^)

tyf様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎週tyf様にお会いできるの嬉しく思います。

tyf様が去年と比べた春服が楽しめる☆
    夏服を着るのが楽しみ☆っと思っていただけるようスタッフ一同頑張ります☆
    今後も美方をよろしくお願い致します☆

まだ少し寒い日もございますのでご体調など崩されぬようお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-10 10:15:42.0

毎度必ず効果を実感できるので毎週の楽しみになっています(^^)汗もたくさんかけて、すごくスッキリします!これからもよろしくお願いします!

tyf様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    【毎度必ず効果を実感できる】と・・・エステティシャンとしてはかなり嬉しいお言葉です!!

tyt様のお身体は代謝もあがりしっかり努力もしてくださってるので、
    汗を出したりする力が本当に上がってきているかと思います。
    ただ、胃の上が冷たく冷えをもっていますので、
    お酒など飲んだ際は最後に暖かいお茶などを飲んで頂き
    冷えた胃を少し温めてあげるようにお願いします。
    そうすることにより胃の上に脂肪が付きにくくなります。
    どうしても冷えてるとこに脂肪は付きやすくなります。

ちょっとした身体への気遣いで変化を実感しやすくなりますので良かったらしてみて下さい★

tyt様に満足していただけるよう今後もしっかり入らせて頂きます★
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 00:38:05.0

週1ペースで通っていますが、ダイエット効果ももちろんですが、肩こりや疲れも取れるので毎度大満足です(^ ^)オススメサロンです!

tyf様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミ感謝しております!!

お仕事柄肩こりは本当に辛いですよね・・・。肩こりや疲れが楽になって頂き嬉しいです★
    セルゼロの効果は皆様実感して頂き、お写真みても結果が違う!!とおしゃる方が多いです。

始めは痛みがあったとおもいますが少し痛みもマシになりレベルも上げれてきてます!!
    春までにはスッキリBODY一緒に頑張れたらと思いますので今後もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-01-26 03:09:49.0

いつも丁寧に施術してくださり毎回大満足です!背中がスッキリしたのがビフォアーアフターの写真ですごくわかります。頑張って通って理想の体型を目指します(^^)

tyf様
    最後のダイエット!!と当サロン美方を選んで頂き、本当に嬉しく思います。

暖かくなる春先には通っていてよかった♪と思っていただけるよう
    スタッフ一同tyf様がスッキリ美BODYになるよう頑張らさせて頂きます!!
    今後も美方を宜しくお願い致します。

• Saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:32:16.0

お正月太りを撃退する為、年明け早々にお邪魔しました!
    最新マシンを使ったボディの痩身コースとサーマショットを使ったフェイスのコースを選びました。
    ウエスト廻りの筋肉をしっかり動かして、ボディが終わるとまさに滝汗!冷え切っていた体がウソみたいです。
    フェイスラインもキュッと引き上がり、触れた感触も全然違いました。
    施術後の体重計で、ー3歳若返っていました!
    次は1ヵ月半を目処に来店したいです。

Sai様
    とても嬉しい口コミ感動しております!!

筋肉を動かすEMSは、家庭用と違いかなりの出力になりボデイラインの引き締め効果は高いです。
    普段使わない筋肉をしっかり動かす事によって周りの脂肪燃焼効果も期待できます☆

また、サーマショットですがこちらはラジオ波を針状に照射するタイプになっておりまして、肌の奥のコラーゲンを増殖することが出来、ハリ&弾力がUPし、さらに引締め効果があるので顔がキュッとしまり小顔にもなります。触れた瞬間の違いは本当に変わるので驚きますよね☆

またSai様はお正月太った!!とすぐ来てくださったので脂肪が完全に定着する前でしたので、より効果が目で見てわかったのかと思います。

今後もSai様がお綺麗に年齢が重ねれますようしっかりお手伝いさせて頂きます☆
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 22:30:13.0

どのスタッフさんにあたっても、接客、技術ともに毎回大満足です(^^)目標の体型になるまで、これからも通い続けます!

tyf様の目標の体型を目指して、スタッフ一同
    心を込めた施術で効果を出せるよう頑張って参ります♪

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-16 10:00:15.0

身体がスッキリ、顔もツルツルになりました!
    ありがとうございます!!

とまと様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    ボディとフェイシャルを一緒に受けて頂き、
    リフレッシュしていただけて良かったです。

次回も全身スッキリして頂けるよう頑張ります!

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:13:12.0

最新のマシン、サーマナイフ200shotを施術して頂きました! 痛みは全く無く、箇所によってはライトを当てた時に軽い衝撃を感じました。 肌の表面だけではなく内側の筋肉まで働きかけるという説明の通り、触れてみると内側の引き締り感や弾力感の違いを感じ、見た目もフワッとしていた顔の輪郭がキュッと締まって見えました。 暫く時間が経った方が効果が現れると言われましたが、施術日の夜や翌朝に一番効果を感じました。NMN原液もしっかり肌の奥に入れ込んで貰い、ハンドエステでは出せない効果がしっかり出たと思います。 でもハンドエステも捨てがたいので、これからはマシンとハンドを交互に受けようかと考えています!

NEW【全顔リフトUP◆サーマナイフ200shot】ほうれい線/たるみシワ改善¥8800

トモ様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

最新【蘇りコース★サマーショット】を受けて頂きありがとうございます。
    引き締り感や弾力感の違いが分かって下さり嬉しく思います。

確かに・・・ハンドエステも捨てがたいですよね☆
    当サロンはハンド技術でもしっかり結果の出る施術をさせて頂いております。
    【むくみ&くすみ&小顔】などの気になる時はハンドもおすすめです★
    【タルミ&シワ&ハリ】などが気になるときはサマーショットや機器が入るコースが
    目で見て結果が分かるかと思います☆

交互もしくは肌の状態を見てスタッフとご相談下さいませ★

美意識の高い、トモ様がいつまでもお綺麗にご年齢が重ねれるよう
    スタッフ一同これからもしっかりケアさせていただきます☆

美方スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:23:11.0

わからないところは嫌な顔せずたくさん説明してくださり、施術中も強さなどお声がけしてくださり安心できました。ありがとうございました。

NEW★<下半身>凸凹脂肪撃退最強マシン2種!!垂れ尻,内腿解消[滝汗発汗付]¥5500

さき様
    この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが
    安心して施術を受けていただくことができたと言って頂き
    大変嬉しく思っております。

これからもご不安、ご不明点がないようしっかりとお伝えしながら
    施術させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-29 09:59:19.0

毎回変化がわかり、とても満足です!スタッフの方も誰に当たっても接客も素晴らしいです!毎週通うのが楽しみになっています♪

tyf様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎回変化をご実感頂くことができているとのこと、大変嬉しく思っております。

これからもtyf様にとって毎週心地よい空間で施術させて頂けるよう
    スタッフ一同、頑張って参ります☆

[投稿日] 2023-11-26 20:50:57.0

丁寧に対応していただき、助かりました。ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも定期的なケアでのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 09:43:17.0

気になっていた背中やお腹がたった2回ですごい変化がありました!ビフォアーアフターの写真もとってくれるので、すごくわかりやすかったです。
    施術中も強さを確認してくれたり、とにかく丁寧な接客で大満足です!
    これからコースで通います(*^▽^*)

tyf様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    セルゼロの効果をしっかりと感じていただけてとても嬉しいです。

すごく効果が出られていたので、これから回数を重ねるにつれて
    さらに引き締まっていただけるようにしっかりと施術いたします!!

セルライト吸引×ラジオ波の力で、気にされている上半身をスッキリさせましょう♪

定期的にtyf様にお会いできることを大変嬉しく思っておりますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-31 18:35:31.0

汗だけでなく、身体の疲れも取れました!ありがとうございます!!

とまと様

いつもご丁寧に口コミ投稿本当にありがとうございます。

スタッフ一同凄く励みになります☆

これからもとまと様により一層スッキリして頂ける様
    しっかりお手入れはいらせて頂きます☆

今後も美方をよろしくお願いいたします☆

スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-22 03:29:49.0

めいっぱい汗をかけて、サイズダウンできました!ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

代謝も良くなってきていらっしゃり、初回よりサイズの変化を感じております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:50:14.0

暫く忙しい時期が続き、顔も身体もダルンダルンになってしまったので、美方さんにテコ入れして頂きたく気合いを入れて向かいました!
    沢山の機械を使って頂き、ハンドマッサージでは身体中のリンパを流して貰いました。
    施術の最中から顔のくすみや浮腫が取れていき、どんどん顔がトーンアップしていくのがわかりました!
    身体の血流を流す事で顔にも影響があるとは知りませんでした。身体も施術前は曲がらなかった角度まで膝が曲がるなど可動域が上がり、身体が軽くなっていくのがわかりました。筋肉を動かす機械のおかげで帰る時にはウエストのくびれが少し戻っていました!
    このまま間を空けないように通って、顔と身体を若返らせて貰おうと思います!

トモ様

先日は遠い中ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しく思いました☆

年齢を重ねると体重などが変わらなくても、筋肉の低下により体系を維持するのが
    どうしても難しくなっていきます。

少しプロに任せて頂きますと筋肉の収縮がしやすくなり普段の生活でも筋肉の使用量が上がって痩せやすいお身体になっていきます。

また、お身体の血の巡りを良くしてからのフェイシャルは2倍にも3倍にも効果が上がりウル艶肌に☆

トモ様は元々肌が白くお綺麗なので巡りを良くして細胞を若返らせてあげるとすぐ-10歳肌になるかと思います☆

次回のご来店もしっかり
    お身体&お顔のケアをさせて頂きます☆

またトモ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ななみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:45:49.0

初めてのエステで少し緊張をしていましたが、スタッフさんが親切でアットホームな感じで、すぐ緊張がほどけました。
    ダイエットを何度かしてますが少し食べるだけでも体重が増えるようになり、本当にどうしていいのかわからず、口コミも良かったのでお伺いしました。
    結論から言うとエステに行って良かったです。
    機械の説明・体の説明がわかりやすく納得することができました。
    大好きなパンも控えて本気でダイエットしたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ななみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店して下さり誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエステで緊張されていたかと思いますが
    しっかりと効果をご実感いただけて幸いです。

毎回お身体の状態に合わせて力加減の調節や機械の当て方も変えながら
    本気のダイエットの効果をだしていけるようスタッフ一同頑張ります☆

これからもななみ様のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

美方スタッフ一同

• 優香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:43:16.0

色々なサロンで何度かハーブピーリングをしたことあるのですが、
    家の近くでしたのでお願いしました。
    他のサロンと違うのが肌だけではなく顔が小さくなってリフトアップもしており横顔がスッキリします!!
    さらに、首と肩と肩甲骨もマッサージがついていてヘッドスパもついてました。
    かなりオススメのサロンです。
    続けて通うことにしました。本当にいいサロン見つけて嬉しいです。

優香様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

当店のハーブピーリングは、ハーブ&漢方のダブルの力で肌再生を目指せる
    剥離しないタイプのピーリングとなっておりますので、
    お出かけ前や大事な用事がある時にもピッタリです。

お肌悩みにはもちろん、お顔のリフトアップや肩首回りのお疲れ取りもさせていただけるので
    これからも優香様のお悩みに寄り添い改善していけるように努めて参ります!!
    今後もよろしくお願いいたします♪

美方スタッフ一同

• マツヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:40:27.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    初めてのフェイシャルでしたが1回でこんなに顔が変わるとは思ってなくて感動してしまいました。
    肌がモチモチになり次の日もメイクが楽しかったです。

マツヤマ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当日のご予約をいただき、マツヤマ様にお会いすることができてとても嬉しかったです!

エステの体験も初めてとのことで、緊張してご来店してくださったかと思いますが、
    フェイシャルの効果をご実感頂くことが出来てよかったです♪

定期的にケアをしてあげることで綺麗なお肌を維持することができますので
    さらにお化粧をするのが楽しくなっていただけると思います♪
    今後のお肌のためにも、またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-07 14:39:12.0

たくさん汗をかけて、むくんでいた身体がだいぶスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

とまと様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミ投稿でスタッフ一同喜んでおります☆

サロンで使用している遠赤外線のマットで身体の中から温まり発汗しいていくので、
    かなりデトックス効果が期待できます。

最近ではダイエットを卒業されたお客様が汗を出しにアロマリンパマッサージを受けに来られる方も増えてきております☆

朝晩少しづつ寒くなってきておりますのでお身体には十分気を付けて頂き
    またとまと様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-05 22:58:25.0

お腹がスッキリしてきたのがわかりました。

とまと様

お腹がスッキリしたと実感して頂き本当に嬉しく思います☆

当サロン美方ででは痩身機器【キャビテーション・ラジオ波・EMS】などを使用し1回1回結果が見れるコースとなっております。

とまと様は汗の量も増えてきておりますのでかなり代謝も上がってきていることかと思います!!

またお写真などをお撮りし、ビフォーアフターを見て頂きたいと思います☆

今後も美方をよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-17 11:19:43.0

長年気になっていた鼻の汚れがかなり取れてすごく嬉しかったです!
    定期的に受けたいと思います!

とまと様
    先日はご旅行前にご来店ありがとうございます☆

長年のお悩みが少しでも改善され本当によかったです。

【ハーブピーリングplus】は剥離しないタイプとなっておりますので、お出かけ前・大事な用事がある時にでも出来るピーリングとなっております。

1回の施術内容が濃く、小顔になり毛穴の汚れもスッキリしておりましたので、とまと様のお肌には凄くあってらっしゃるかと思います★

是非フェイシャル(ハーブピーリングplus)のご予約待ちしております。

いつもお忙しい中ありがとうございます。

• 春野さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:49.0

一回でのスッキリ感が今まで行ったエステの中で一番!!
    履いてきたジーンズがゆるくなるので明らかにサイズダウンしてるのを実感できます。

春野様

『今まで行ったエステの中で一番』と本当に嬉しいお言葉を頂き感動しております。
    ありがとうございます!!

毎回春野様が満足して頂ける様今後もしっかり1回1回の結果を重視し入らせて頂きます!!

今後も美方をよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-09-12 20:47:08.0

身体も心も安らぐ心地良い時間をすごせました!
    またお願いしたいです!!

とまと様

いつも本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

とまと様が毎回身体も心もスッキリできるサロンとして今後も技術を向上していきたいと思います。

今後も美方をよろしくお願い致します。

またとまと様のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-26 16:15:56.0

痩身で予約しました。店内もきれいでスタッフも親、施術もしっかりと深筋までとどきました。身体が楽になったので、また行きたいと思っています。

メンズ◆<半身痩身>深筋リンパマッサージ70分[最新マシン2種付]¥17600→¥9900

とまと様

数あるサロンの中から【美方】を選んで頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ中のお話の中で、
    『本当は早くに美方を見つけて気になったいた』『やっと来れて良かった!』と言って頂き、
    またお手入れ後も『期待以上でした!』とお声を頂けて大変嬉しく思いました。

今後も、とまと様が結果に満足して頂ける様、全身しっかり流してお手入れ入らせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

美方スタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:19:55.0

顔だけでなく身体全体も施術して頂きました。足がとてもすっきりしました。またよろしくお願い致します。

学割U24◆毛穴洗浄&小顔筋リンパマッサージ【肌別パック付き】¥8800→¥3000

あい様

先日はご来店ありがとうございます★

美方の感謝祭で丁度会員様限定割引のBODYコースもありお安くお身体も顔も受けて頂けてよかったです。

当サロンは都度払いシステムも導入しておりますので、疲れた時や悩みが気になった時にでも通いやすくしております★

また是非あい様のご来店心よりお待ちしております。

美方スタッフ一同

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:38:23.0

むくみで全身パンパンかちかちになっていましたが、想像以上にスッキリしました!特に気になっていた下半身もかなりほぐれて自分でマッサージしても痛くないくらいに柔らかくなりました。

れいこ様

口コミ投稿ありがとうございます★

『想像以上にスッキリしました!』と嬉しすぎるお言葉で感動しております!!
    本当にありがとうございます。

当サロンでは力強いマッサージになっております。
    凝り固まった筋肉や脂肪を解すことによってむくみも取れ体の巡りもよくなります。
    さらに気になる箇所にはしっかり機器を当てていきますのでラインも見た目が分かるぐらい、変わる方が多いです。

れいこ様がご自身でマッサージをして下さる事によって、より結果も出やすくなります★
    本当にありがとうございます。
    引き続きマッサージ頑張って下さい★

れいこ様が毎回スッキリ満足して頂ける様今後もしっかり入らせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

美方の口コミ一覧/ホットペッパービューティー