3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

eyelashsalon Lily

アイラシュサロンリリー

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 ブラン北堀江703
  • 西大橋駅徒歩4分/四ツ橋駅徒歩7分/心斎橋駅徒歩10分/パリジェンヌ/まつげパーマ

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:48:47.0

先日はありがとうございました♪
    自宅近くにこんな素敵なサロン様が。幸せな週末になりました。

カウンセリングしていただき、私のざっくりとした理想の説明でも(笑)まつげパーマが理想的な仕上がりで感動です。
    何より担当スタッフさんのお人柄とおもてなしに癒されました^^
    また、まつ毛のメンテナンスよろしくお願いいたします!

ぱっちり♪【パリジェンヌラッシュ/似合わせまつげパーマ】コーティング付

m様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

またまつ毛が気になったときはいつでもご連絡お待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 08:39:46.0

お店の空間はおしゃれでとても清潔感があって快適です。
    マツエクをしてもらう寝台も出来るだけ体が痛くならないように工夫してくれています。
    フラットアイラッシュを付けて頂いたのですが、キレイな仕上がりとなんと言っても
    取れにくくてとても長持ちするするので信頼できます。
    アイリスとの方も優しくて丁寧な接客をして下さるので安心して
    リラックスした時間を過ごすごとができました。
    最後にお茶を出して頂けたりちょっとしたお心配りも嬉しい素敵なお店だと思います☆

ふわふわ★【フラットラッシュ160本】美容液コーティング付/カラー変更OK♪

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:29:09.0

気になる部分を伝えるとこうしてみましょうと提案してくれるので、助かります。

eyelashsalon Lilyからの返信コメント

少しの変化で目元の見え方も変わるので、1番の目元になるようにこれからも
    しっかり提案させていただきます♪

嬉しい口コミ励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-19 15:54:29.0

まだ沢山残っていたので付け足しでお願いしました。
    凄くモチが良くて、助かってます。

メイクを楽に★モチ&ボリューム★【ダブルバインド60束】コーティング付

はる様

モチの良さを実感してもらえて凄く嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また来月のご来店心よりおまちしてます。

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 05:50:04.0

まつげテキトウにお願いしましたが、とてもきにいりました
    まぶたのカーブに合ってて可愛いくて嬉しいです

申し訳ないですが、、声が元気すぎてビックリしましたので、是非また行きたいので思ってるよりも小さい声で話してもらえたら嬉しいです。。。

つ様

まつげパーマの仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです!!

このような素敵な評価とお褒めのお言葉励みになります!

お声が大きすぎたとの事失礼いたしました。
    嬉しくてつい大きくなってしまってたので、次回ご来店の時は抑えるようにしておきます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:15:44.0

ベットがフラットで凄くリラックスして施術受けれました!
    お姉さんもカウンセリングもしっかりしてくれて
    優しくてまつげもばっちり上がってて大満足です!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

まつ毛パーマのお仕上がり満足頂けて凄く嬉しいです!
    これからもより満足いただけるように向上していきます。

励みになる嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-16 16:40:58.0

いいボリューム感で目が華やかになりました。
    丁寧な接客でした。
    また行きたいと思います。

メイクを楽に★モチ&ボリューム★【ダブルバインド80束】コーティング付

はる様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    目尻が少し弱いので、集中的にケアしてあげて下さい^_^

次回のご来店心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴーまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:17:18.0

下まつ毛しっかり下げてもらえて
    もちもいい感じがします!
    また行きます。

お悩み解消♪【下まつ毛パーマ】美容液コーティング付

ぴーまる様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    施術気にいって頂けてとても嬉しいです。

いつご来店されてもご満足頂けるようこれからも向上していきます。

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:02:26.0

とても丁寧で親切でした!
    リピート確定です。

ぱっちり♪【パリジェンヌラッシュ/似合わせまつげパーマ上下】

mao様
    先日は数あるサロンの中から当店のご来店頂きありがとうございました。

これからまつ育頑張って行きましょう★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:34:58.0

まつエクサロンで、あんなに丁寧なカウセリングや顔合わせをしてくれたサロンは今までありませんでした。

ペットボトルのお茶やお菓子までおもてなしいただき、また食物アレルギーや好みなども訊いてくださって、サービスが素晴らしいです。

グルーでアレルギー反応が出てしまった時もご対応してくださるので、安心して通えます。

ふわふわ★【フラットラッシュ120本】美容液コーティング付/カラー変更OK♪

メルモ様

その後特にアレルギー等もでてないようで良かったです^_^

髪色に合わせたカラーエクステめちゃくちゃお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:53:41.0

希望通りに綺麗に仕上げてもらいました。

メイクを楽に★モチ&ボリューム★【ダブルバインド120束】コーティング付

もこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

今回初めてのカラーエクステ凄くお似合いでした^_^

また来月のご来店楽しみにしてます、

• ysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:09:08.0

今まで何もしてこなかった眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきました(自己処理はしてました)☆カウンセリングはとても丁寧でしっかり聞いてくださいます。途中でも確認してもらえるので、仕上がりは勿論大満足でした^^初めてなのでこの後どんな風に変化していくのかも楽しみです♪サロン内も綺麗で清潔感ありました☆
    お茶やお菓子、カイロ、靴を履く時の椅子の準備等、何から何までお気遣いいただきありがとうございます!また宜しくお願いいたします!^^

ブロウリフト(WAX脱毛込)&パリジェンヌラッシュリフトセット

ys様

初めての施術を任せて頂き、
    施術も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    何かわからない事や、気になる事があればいつでもご連絡ください。

凄く嬉しい口コミありがとうございます!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:00:06.0

年末に向けてエクステをつけてもらいました!
    めちゃくちゃ綺麗につけてもらって満足です。

美容液の話等気になってた事色々教えてもらい、良かったです。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり凄く気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またわからない事などあればいつでもご覧下さい♪

また来月お会いできるのを楽しみにしてます。

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:10:18.0

気になってたお店だったので行ってきました。
    店内はシンプルで清潔感があり好きな空間でした。

まつ毛をしっかりと見てもらって、過去1の上がりになりました^_^
    こんなに上がるんだと嬉しかったです。
    ベッドもふわふわで施術中しんどくなる事もなかったので良かったです。

また年内に行こうと思います。

平日限定!14時迄にご来店★パリジェンヌラッシュリフト!!コーティング付♪

にゃんこ様

過去1上がった!!
    とのお言葉凄く嬉しいです。

引き続きまつ育も頑張って下さい^_^
    また次回のご来店も楽しみにしてます。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 15:13:08.0

今まで行ったサロンの中で一番よかったです!カウンセリングもしっかりして下さって仕上がりももちろん大満足なのですが施術して下さったお姉さんの人柄がとても心地よかったです!施術終わりに出してくださるお茶も持ち帰れるようにペットボトルで出してくださったりお茶菓子まで出してくださってまた来たい!と思えるサロンでした!次回予約もしました♪本当におすすめのサロンです!

りり様

先日は数あるサロンの中からeyelashsalon Lilyにご来店頂き

凄く嬉しい口コミありがとうございます!

これからも居心地のいい、来て良かった、また来たいと思って頂けるように
    心がけていきたいと思います。

また次回のご来店楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-09-29 20:40:49.0

カラーエクステに変更しました★

髪が明るいので、それに合わせて赤みのあるブラウンに^ ^
    めちゃくちゃ可愛いくて、カラーエクステはまりそうです。

また来月もよろしくお願いします。

ふわふわ★【フラットラッシュ100本】美容液コーティング付/カラー変更OK♪

はる様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^ ^
    カラーエクステめちゃくちゃかわいかったです♪

少しずつ色味増やしていく予定なので、いろんな色に挑戦してみてください^ ^

また来月のご来店も楽しみにしてます★

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:54:15.0

2週間経ちましたが、持ちがいいです!
    なので、口コミしました!

施術のときに、よくまつ毛をみてくださってたのと、希望に沿った説明をきちんとしてくださったのが良かったです。
    きっと、その方に合った施術をされているんじゃないかなと思います。

家から少し遠いのでとりあえずと思っていましたが、2回目も予約しました。

ぱっちり♪【パリジェンヌラッシュ/潤いまつ毛パーマ】美容液コーティング付

ゆき様^_^

先日は数あるサロンの中からのご来店ありがとうございました!

1人1人の目の形を見て、ご希望、提案をさせて頂いてるので、
    仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^_^

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:37:50.0

珍しいLDカールが対応されてるので今回初めて施術して頂きました。ご丁寧なカウセリングと施術でまた施術後もドリンクとお菓子をご用意して下さり最初から最後まで親切な接客でとても居心地が良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

はらちゃん様^_^

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪

LDカール可愛いですよね^ ^
    凄くお似合いでした★

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:25:29.0

清潔感ある綺麗なサロンで丁寧に施術していただきました。
    細やかに、ご配慮頂けて大変助かりました。

エクステ装着時もしみることや痛み等なく、
    仕上がりも綺麗につけていただき、大変満足です。

さりな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★

仕上がりもサロンの雰囲気も気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^
    色々なお話もできて凄く楽しかったですし、勉強になりました♪

また次回のご来店楽しみにしてます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー