3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. リコメンス(Recommence)   >

Recommence(旧:泉~sen~)

リコメンス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 奈良県奈良市角振町26 いせやビル407
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/小西さくら通り沿いサンドラック上ビル407号室

※10件以下の口コミの平均点です。

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 13:06:54.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な説明と明るい接客でリラックスして施術を受けることができました。また、写真を撮って施術前と施術後を比較することで効果をより実感することができとても良かったです!最初だったので少し痛かったですが、続けさせていただきたいと思います!

【おススメ!】頭骨小顔矯正~背中お尻上までの上半身60分¥12000→¥8000

Recommence(旧:泉~sen~)からの返信コメント

レイ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて安心しました。
    写真で変化を感じていただけたのもとても良かったです!
    箇所によってほぐす時の痛みもありますが、回数を重ねるごとに痛気持ち良く受けていただけるようになりますのでご安心ください。
    また次回も変化を楽しみにしていてくださいね!

• いんでぃごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 11:35:09.0

慢性的な肩こりがすっきりして、安眠できました!
    またよろしくお願いします♪

Recommence(旧:泉~sen~)からの返信コメント

いんでぃご様
    ご来店ありがとうございます!
    肩こりが楽になってぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです。
    次回もさらにしっかり整えて、楽な状態が長く続くようサポートさせていただきますね(^ ^)

リコメンス(Recommence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー