3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイビー(eyebee)   >

ネイルアンドアイラッシュアイビーパリジェンヌ・マユゲ・フェイシャルワックス

• 北海道札幌市北区北7条西2-6 37山京ビル708号室
  • JR【札幌駅】徒歩1分♪地下鉄【さっぽろ駅】徒歩5分/【大通駅】徒歩15分 まつ毛パーマ
    4.0
  • Yu-tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:56:42.0

初めてのフェイシャルWaxとアイブロウでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも満足いくものでした!

【お得なセット割】パリジェンヌorデザインパーマ×アイブロウ×フェイシャル

nail&eyelash  eyebeeパリジェンヌ・眉毛・フェイシャルWAXからの返信コメント

Yu-t様

前日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのフェイシャルWaxとアイブロウ、ご満足いただけてとっても嬉しいです(^ ^)/★

ワックス後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷりと保湿してあげてくださいね♪
    気になることなどいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます(u u*)♪

アイリスト☆HARUKA☆

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:55:40.0

口コミの評価が高く、駅からも近かったので、今回はじめて来店しました。十数年ぶりのまつげパーマで、自まつげが短いこともあり不安でしたが、事前にしっかりカウンセリングしてくださり、オススメいただいたアイパックとアイシャンプーも追加しました。
    フカフカのリクライニングソファでウトウトしている間に施術が終わり、想像していた以上のキレイな仕上がりで大満足です。
    落ち着いた空間で心地よく施術を受けられ、自宅でのケアについても教えていただき、これから定期的に通いたいと思いました!またよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌ or デザインパーマ】美容液コーティング付 6000yen♪

misa様

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

パーマの仕上がり等、気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^ ^*)♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしています(u u*)♪

アイリスト☆HARUKA☆

• みるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:39:50.0

久しぶりのまつ毛パーマをしていただきました。
    普段ビューラーもマスカラも使用していないため、ごくごくナチュラルに仕上げてほしいとお伝えしたところ本当にその通りに自然なカールに仕上げてくださり感動しました。
    左目は束間もあり綺麗に上がっていますが右目が数本ですがあちこち向いたり束間がないのと下まつげが少しだけカクッとしてしまって残念ですが、これは私のまつ毛が多くて剛毛だからかもしれません。
    最初のカウンセリングは丁寧にしていただき、施術中はふかふかのチェアでリラックスできました。

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ 5500yen♪

みるこ様

この度は数あるサロンの中なら当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は上げすぎずナチュラルな仕上がりをご希望でしたので通常よりもかなりナチュラルな仕上がりにしました☆

仕上がりを気に入っていただけたのに右目のもちが悪く申し訳ございません。
    パーマ剤も数種類取り扱いがあるので次回またご希望に合わせて微調整できたらと思います。

この度はご来店ありがとうございました(u u*)♪
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

アイリスト☆HARUKA☆

• MJHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 13:41:40.0

月に一回、半年間お世話になってます。まつげが上がっているとメイクも楽になりました。その日のまつげの長さや量をみて(毛周期?によって短めの時があった)私の一重の目に合うように希望も聞いてくださって施術してくださっています。他の店でやった時よりも上がり方もち具合、とても気に入っています。来年もぜひお願いしたいです。

MJH様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上げ気に入っていただけて嬉しいです☆

まつ毛は毛周期によって長さや本数が変わってくるので、その都度細かい調整をさせていただいています。
    仕上がりの希望に添える様に小さな事でも気になっている事はお気軽にご相談ください♪
    またパーマ後はまつ毛が乾燥しやすいのでまつ毛美容液でしっかりと保湿してあげてくださいね(*^ ^*)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(u u*)♪
    寒い日が続きますが、お体に気をつけて良いお年をお過ごしください。

アイリスト☆HARUKA☆

• ヴぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:13:39.0

パリジェンヌをしてもらいましたがまつ毛しっかりあげてくれて施術前もカウセリングで確認していただきました。
    目覚ますとまつ毛くりんくりんになってました。
    札幌駅からも近いですし静かな空間が好きな方は特にお勧めします。本当にまつ毛上がります。

ヴぁん様

パーマの仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです☆
    またいつでのご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしています(u u*)♪

アイリスト☆HARUKA☆

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:34:32.0

まつげは久しぶりでしたが、アイブロウは初めてでした。
    丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも満足です。
    次はまつ毛もっとがっつり上げてもらおうと思います。

リピートNo.1【アイブロウWax&パリジェンヌ or デザインパーマ】11500yen♪

なーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうござしました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛とアイブロウの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛パーマはデザイン次第で色々な仕上がりにできるので、次回のまつ毛パーマの時にまた色々ご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしています(u u*)♪

アイリスト☆HARUKA☆

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:55:46.0

数日後に特別なイベントがあるので少しでも変わりたいな~と思って、お友達から紹介してもらい伺いました!

必要以上に会話がないため最初は緊張してしまったのですが、その分落ち着いた雰囲気で気を遣わずに良かったです。

噂で聞いていた通りとっても上手で痛くなく、寝そうになりました…!
    目尻は上げすぎないでおくと優しい雰囲気になりますよ~など、初心者にも丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    鏡を見て目の印象が変わったのが自分でもわかり、本当に嬉しいです!

アイブロウやネイルも口コミが良くて気になっています!
    ありがとうございました~!

【パリジェンヌラッシュリフト or デザインパーマ】8800yen → 5800yen♪

ふ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^ ^*)
    特別な日のお手伝いが少しでも出来たこと大変嬉しく思っています♪

アイブロウとまつ毛パーマのセットメニューがとっても人気なのでアイブロウの方もぜひ一度お試しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております"(u u*)♪

アイリスト☆HARUKA☆

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 14:40:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    店内も落ち着いた空間で、いつも癒されて帰ります。眉毛の形をどうするか悩んでいても提案してくれ、安心して任せることができますのでずっと通いたいです。
    ネイルも可愛いデザインが多く、仕事中にみてニヤニヤが止まらないです笑

【アイブロウWAX】似合わせ美眉スタイリング 5500yen♪

たぁ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(u u*)
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございますっ♪

店内の雰囲気も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^ ^*)☆
    分からないことなど、またいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています"(u u.)♪

アイリスト☆HARUKA☆

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 18:22:29.0

初めてのまつ毛パーマで、目を瞑っていられるか、目に染みたりしないかなど不安がありましたが、全く染みたりせず、落ち着いた雰囲気で施術中は眠ってしまうほどリラックスできたのでなんの心配もありませんでした!
    質問にも丁寧に答えていただけたので安心できました!
    とっても綺麗にパーマをかけてくださり、メイクをしていなくても鏡を見るたび気分が上がります♪
    次回も楽しみにしています!

ももか様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(.u u.)♪

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、仕上がり等も気に入っていただけて嬉しいです(*^ ^*)
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半くらいでばらつきが気になってくると思うので
    定期的にパーマをかけ直してあげると綺麗な状態を保てます☆

気になることや分からないことなどいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(u u*)

アイリスト☆HARUKA☆

• missyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:30:53.0

まつ毛のばらつきが気になり初めて伺わせて頂きました。カウンセリングで今の悩みや、まつ毛の生え方や周期、お手入れ方法などしっかり説明してくださったので安心してお任せできました。施術もソフトタッチで心地よく何度も寝落ちしてしまうくらいでした!今まで私が出会ったアイリストさんの中でダントツの仕上がりで、最初からこちらに伺っていれば良かったと思ったくらい丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!また来月も宜しくお願い致します!

missy様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    パーマの仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです☆

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^ ^*)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(u u*)♪

アイリスト☆HARUKA☆

• あおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:43:13.0

初めてのアイブロウとまつパでしたが、仕上がりに大満足です。いろいろ質問したことにも答えてくれて次から自分で眉がかけそう!
    最初は、話しかけづらい雰囲気に感じましたが、終わる頃には気持ちもリラックスして最高の癒しタイムが過ごせました(施術中は爆睡)
    リクライニングチェアも白くて柔らかくて、おもてなし感があって良かったです。
    やってみて良かったです。

リピートNo.1【アイブロウWax&パリジェンヌ or デザインパーマ】11000yen♪

あおる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    アイブロウとまつ毛パーマの仕上がりに大満足頂けて嬉しいです♪
    今後も気になることや困っていることなど、なんでも聞いてください(*^ ^*)☆

アイリスト☆HARUKA☆

• みなづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 13:12:35.0

パリジェンヌをやりました。とても上手です。目尻はあまり立ち上げずにすると優しい印象にできますと言われたのでお任せしたところ、優勝でした(語彙力)。お店も店員さんも雰囲気が良かったです。

みなづき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^ ^*)♪
    目尻にデザインを入れてあげるだけで目元の印象が変わるので私のオススメのパーマデザインです☆

次回もみなづき様のご来店心よりお待ちしております(u u*)♪

アイリスト☆HARUKA☆

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:22:53.0

自分の好みにぴったりなデザインで、仕事中もかなりテンション上がります。可愛いネイルを仕上げていただき、ありがとうございます。
    仕上がり、デザイン、スピード、施術中の過ごしやすさ、お店の清潔さ、お値段、立地、ネイリストさんの雰囲気、全てに満足でき、通いたいお店だと思いました。
    持ちだけはまだわかりませんが、何かありましたらご相談させていただければと思います。

シンプルデザインコース¥6000

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けたこと、とても嬉しいです!^ ^
    いつもお気に入りのネイルでいられるように、デザインも毎月増やしていきますのでブログなどチェックしてみてください♪

他店様でフィルインはもちがあまりとのことでしたが
    次の付け替えの時に様子を見させていただいて
    施術方法を決めていけたらと思います^ ^
    また来月もお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイリストsaitou

• ひっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:54:41.0

お店もスタッフの方も柔らかい雰囲気で、とても落ち着いて施術を受けることができ、サロンで寝てしまうのは初めてでした…!

他店だと目を強く押されて痛いことが多いのですが、そういった施術中の痛みは全く無く仕上がりも素敵でとっても満足しています!

可愛く仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)!!

【パリジェンヌラッシュリフト or デザインパーマ】8000yen → 5500yen♪

ひっか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいで定期的にお手入れすると綺麗な状態が保てます☆
    また、ご自宅ではまつ毛美容液などを塗ってケアしてあげるのもオススメです(^ ^)☆

分からないことなどいつでもご相談ください◎

アイリスト☆HARUKA☆

• みっちーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 14:58:26.0

静かで明るくて過ごしやすかったです。

★セット割★【パリジェンヌ or デザインパーマ×アイブロウ×フェイシャル】

みっちーママ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(u u*)

アイリスト☆HARUKA☆

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:28:41.0

初めてお伺いしましたがとても満足いく仕上がりでした。
    定額でこんなに素敵にして頂けることにびっくりです。
    また行きますので宜しくお願いします。

毎月増えるnewデザイン定額《¥6500》コース

あゆちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてデザインと仕上がりも気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです♪
    初挑戦のカラーはその後どうでしょうか^ ^
    来月もまた新しいデザインを増やしていきますので
    是非チェックしてみて下さい☆

そしてまた来月のご来店をお待ちしております^ ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリストSaitou

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 21:57:37.0

仕事の都合上、土日しか行くことが出来ず中々予約がとれずにいましたが久しぶりに予約が取れました!
    やっぱりとても綺麗にまつ毛が上がり、一重の私でも目が大きく見えるのが嬉しいです!!

A様

先日はご来店ありがとうございました☆
    パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^ ^*)♪

土日のご予約がなかなか取れず申し訳ございません(>人<. )
    ご退店時に次回のご予約を入れていただくと次回スムーズにご来店いただけるかと思います♪
    まつ毛パーマですと、1ヶ月~1ヶ月半くらいで定期的にパーマをかけてあげると綺麗な状態を保てるのでおすすめです☆

分からないことなど何かあればいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(u u.)

アイリスト☆HARUKA☆

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:23:12.0

今回2回目ですが、
    通いたいお店だなーと思います。
    場所は札幌駅前すぐ、店内は清潔できれいです。
    前回から5週目でしたが、
    浮いたりかけたりもせず、とても上手です。
    デザインもとても周りに褒められて満足でした。
    ネイリストさんも必要以上にむやみやたらに話しかける訳ではなく、
    適度に会話する方なので、とても居心地がいいです。
    私は特に落ち着いた所で施術したい、
    エルダー層の方にお薦めしたいです。

【オフ込】ツヤツヤ ワンカラー¥5500フットも◎

ちー様

先日も2回目のご来店ありがとうございます。
    技術や、接客を褒めてくださり大変嬉しいです!
    私もネイルの時間は苦痛ではなく、是非リラックスして
    過ごしていただきたいと思っています!
    今後もデザインや技術向上に努めていきますので
    また来月お会いできるのを楽しみにしています^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリストSaitou

• 田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 15:26:54.0

初めてパリジェンヌをしました。仕上がりも雰囲気も最高で、しばらく通い続けそうです。次回もよろしくお願いします。

田様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛の仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪
    わからない事などいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(u u*)♪

アイリスト ☆HARUKA☆

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:10:54.0

初めて眉のスタイリングをしてもらいました。
    ケアまで教えて頂き施術も丁寧でした。
    また眉のスタイリングをする際はこちらのお店に行こうかと思います!

【アイブロウWAX】似合わせ美眉スタイリング 5000yen♪

たか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのアイブロウ気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください☆

アイリスト ☆HARUKA☆

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:29:12.0

お店の雰囲気も明るく清潔で、ネイルの仕上がりも毎回本当に綺麗に仕上げてくれます。
    先生はとても可愛らしく、お話もいつも笑顔で聞いて下さり。そしてなにより仕事が早く、早いけど綺麗で素晴らしい技術だと思います。仕事上ワンカラーのネイルしか出来ないのですが、見本のデザインを見ると全てセンスもよくきっと素敵なんだろうな~と思います。
    これからもずっと通い続けたいです。

【オフ込】 ワンカラーorグラデーション ¥5000 フットも◎

いず様

そしてなんと嬉しいお言葉ありがとうございます!!( ;  ; )
    フットも出来ないのは残念ですが
    馴染みのいいカラーも増やしていきますので
    今後もご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆

ネイリストsaitou

アイビー(eyebee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー