3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Stella lute 【ステラルーテ】

ステラルーテ

• 静岡県沼津市根古屋
  • 原駅から車で6分、八石バス停から徒歩5分

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:56:40.0

毎日、頭の中がスッキリしていなくて良いヘッドスパはないかなぁ…と探していました。脳洗浄まさしく私の探していた通りピッタリと予約させていただきました。今ある悩みなど親身に聞いてくださり、施術もとても丁寧で大満足でした。浮腫が取れて頭が小さくなったのには本当にビックリしました!頭の中もスッキリし目もパッチリ!施術前と後の写真も撮ってくれて分かりやすく説明もしていただけました。とても気持ち良かったので早速4回集中コースを申し込みしました。今後の変化がとても楽しみです!

人気!【脳洗浄】110分『首こり.肩こり』4回集中改善コース 初回体験 ¥16500→

なお様

この度は数あるサロンの中から
    Stella luteを見つけてくださりありがとうございます\(^o^)/

嬉しい口コミもご丁寧に沢山書いて頂き
    ありがとうございます(*´ω`*)

お話を聞かせて頂けば頂くほど、
    疲れやストレスのたまっているなお様のお悩みに
    脳洗浄はピッタリでしたね☆

1度で頭めちゃくちゃ小さくなって本当に驚きでしたね!
    目もスッキリそれほど頑張られていたという事ですね(;_;)
    もっと酷くなる前に脳洗浄を知って頂けて良かったです。
    4回コースでしっかり戻りにくくなるように
    定着させていきましょう♪

小顔施術で口角も上がりすぎて笑っちゃいましたね(≧∇≦)
    まさかの足が原因とは驚きですよね!

また次回の変化も楽しみですね♪♪

Stella lute   楠 みわこ

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:35:11.0

初めて行きましたが1回でかなり体が軽くなり
    目に見えて分かりやすい変化がでます!!!
    満足です!笑顔が素敵な方でお話していて楽しかったです!

人気【脳洗浄】たった45分で即効小顔!エラ張り,たるみ,お悩み集中改善

まな様

この度は数あるサロンの中から
    Stella luteを見つけてくださりありがとうございます☆

お写真でもしっかり変化が出てましたね!
    お顔の透明感も凄かったです。

回数を重ねるごとにスッキリ感や睡眠の質、
    フェイスラインもどんどん変わっていきますので
    成人式までに別人になりましょう\(^o^)/

大切な日のお手伝いが出来たら嬉しいです。

Stella lute 楠 みわこ

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:23:41.0

ひとつやふたつ、必ずいるにきびがどうにかならないかなと思っていた時、ステラルーテさんのハーブピーリングが目に留まりました。はじめての施術で迷いや緊張もありましたが、みなさんのクチコミで、効果の実感や担当さんのお人柄が素敵なことが伝わってきて、お願いしたい!と思い、予約させて頂きました。当日は、運転が苦手なわたしでも迷わず到着できるようご配慮頂き、あっという間だと感じるようにリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    担当さんは、知識も技術も豊富で、わたしに合った施術やその時期を丁寧に教えてくださいました。施術して頂いた当日すぐに明らかにちがうことが分かり、驚きましたし、うれしかったです!日を追うごとに更に赤みが消えて、凹凸がなめらなかなっていきました!次回の施術などは効果の実感やわたしの気持ち次第でと、ゴリ押しは絶対なく、でも、よくなっていきますよと、穏やかに強く励ましてくださいました。
    皮膚科に行っても、すっかり解決!とならなかったにきびが担当さんのおかげで変わっていく実感があり、自信のある素肌になっていけるのではないかなと、これからがたのしみです!本当にありがとうございました!

【これが最後のニキビケア】何をしても良くならなかった方へ¥27500

かりん様

この度は数あるサロンの中から

運転が苦手な中お越しくださり嬉しいです。
    無事に到着出来て良かったです!

クチコミもご丁寧にたくさん書いて頂き
    とても嬉しいです(*´ω`*)

施術中もリラックスして頂けて良かったです。
    結果もご満足頂けて私も嬉しいです!
    1回でも赤みやザラつきも取れてふっくら透明感増しましたね♪

ニキビはお時間はかかりますが少しずつ変わっていきます(*´ω`*)
    かりん様の理想の姿を手に入れましょうね!

また次回もよろしくお願いいたします。

Stella lute  楠 みわこ

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:21:17.0

初めての脳洗浄を受けましたが、施術の説明も丁寧でわかりやすくしてくださったので、安心して受けられました。
    施術後、浮腫がとれて頭の大きさやフェイスラインなどいろんなところがスッキリしていて、施術前と後の写真を見てこんなにも変わるんだとびっくりしました。
    4回集中コースを申し込んだので、今から変化が楽しみです。
    またネイルもしていただいたのですが、今回も素敵なお色で可愛く仕上げくださり、とっても嬉しかったです。

【脳洗浄】重い頭リセット!脳を洗ったかのようなスッキリ感に感動110分¥16500

Rin様

脳洗浄とネイル、長時間ありがとうございました。
    そしてまたまた嬉しいお言葉をありがとうございます\(^o^)/

頭の大きさやフェイスライン等びっくりの変化でしたね!
    触らせて頂いた感じですと、
    まだまだ頭もお顔も小さくなっていきそうです(*^^*)

4回コースで体もどんどん軽く、体調も良くなっていくので
    楽しみにしていてください。

ネイルも前回よりお色もつけられてまた楽しめますね♪♪
    ラメも可愛かったです(*´ω`*)

今回もありがとうございました。

Stella lute  楠 みわこ

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:52:48.0

終始丁寧で、優しい対応をしてくださりました。
    また、色の濃さなど、いろいろな我儘を言ってしまったのに、親切かつ丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。完成したネイルも物凄く可愛いくて、来店して良かったです。

【割れやすい方,二枚爪】爪育成ハンドジェル『ワンカラー』美肌ケア付 ¥8500

Rin様

この度は数あるサロンの中からStella luteを見つけてくださり

我儘だなんてとんでもないです(*´ω`*)
    ギリギリの所を攻めたいですよね笑
    またご遠慮なく仰ってくださいね♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪♪

濃さはお仕事で大丈夫でしたか?
    パールもクリア感あって可愛かったですね(*^^*)
    また可愛いネイルを一緒に作っていきましょう。

[投稿日] 2023-12-15 12:40:03.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    オフィスにぴったりなピンク(ベージュ?)色で、派手では無いのにマグネットがキラッとして、手が綺麗に見え、指先を見ては嬉しくなります。
    次回も楽しみです!

おと様

今回も嬉しいクチコミをありがとうございます\(^o^)/

新色のフラッシュマグもヌーディーカラーも
    めちゃくちゃ可愛かったですね(*´ω`*)

キラキラの奥行とじゅわっとクリア感がたまりませんね♪♪
    血色良く見えて綺麗でしたね♪
    私も嬉しくなっちゃいました笑

次は脳洗浄もですね(*^^*)
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 12:18:42.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    どんなデザインを持ち込んでも、丁寧に綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    毎度のことですが、繊細な技術に驚いてしまいます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

おと様

またまた嬉しいご投稿ありがとうございます\(^o^)/

今回もとっても素敵なデザインとお色でしたね(*´ω`*)
    良い色に調合できて、喜んで頂けて良かったです♪♪

色々なデザインが出来て私も毎回楽しませて頂いてます。
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております♪♪

Stella lute 楠 みわこ

• あみちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:00:43.0

初めての脳洗浄でしたが、わかりやすく説明していただき安心して受けることができました!
    施術後、頭の大きさの違いにとても驚きました。
    また利用させていただく考えています。
    体もスッキリしてとても素敵な時間を過ごせました。

あみちょん様

この度は数あるサロンの中から
    Stella lute を見つけてくださりありがとうございます\(^o^)/

まだ聞きなれない名前なので不安もありますよね。
    安心して受けて頂けて良かったです。

本当頭の大きさにはびっくりでしたね!
    それだけ頭も浮腫んでいたと思うとすごいですよね。

またお時間ある時にぜひ4回コースで受けてみてくださいね。
    戻る前に回数を重ねていくことでさらにかなり変化してきます。
    元にも戻りにくくなります(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-08 21:06:06.0

大体明確にお色やデザインを決められていない状態で伺うことが多いのですが、いつも可愛いお色やデザインを提案してくださって、毎回とても可愛く仕上げて頂いています。
    今回は、ピンクベージュのお色に先端にキラキラを付けて頂きましたが、周りの方からの評判も上々で嬉しいです。

おと様

こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)
    もう何年も通って頂きありがとうございます☆

キラキラ可愛かったですよね。
    評判も上々との事で良かったです♪♪
    いつもお褒め頂きありがとうございます\(^o^)/

いつもめちゃくちゃ喜んで頂けて私も嬉しいですし
    そのお姿がとても可愛くて癒されています(*´ω`*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Stella lute  楠 みわこ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:00:01.0

最高でした。爆睡です。
    とにかく体の不調を治すためにいろんなリラク、エステに行きましたが微妙で、、、。自律神経を整えることがこんなに体調に直結してるとは思いもよりませんでした。ありがとうございます。またお願いします!

【脳洗浄】80分 もう人目を気にしない!『ストレスニキビケア』¥11000→

あかり様

この度は数あるサロンの中から
    Stella luteを見つけて下さりありがとうございます☆

最高とのお言葉ありがとうございます!嬉しいです♪♪
    今までマッサージ等で寝たことがないという事でしたので
    とてもリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)

ストレスや環境、姿勢でも自律神経は乱れますので
    リセットする時間は大切ですね(*´ω`*)
    大元の自律神経を整えれば様々な症状の改善が期待できます☆

4回コースでしっかり整えて行きましょう♪♪
    精一杯ケアさせて頂きます!

Stella lute 楠 みわこ

• Haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:46:13.0

初めて脳洗浄をやって、もっと早くやりたかったと思うばかりです!やる前とやった後の頭の大きさの変わりようと重だるかった首肩がとても楽になりました。もう前の身体に戻りたくないので続けてみます!

人気【脳洗浄】首,肩こり目の疲れスッキリ!パフォーマンス向上 110分 ¥16500

Halu様

この度は数あるサロンの中から
    Stella luteを見つけてくださりありがとうございます。
    クチコミもとっても嬉しいです\(^o^)/

頭の浮腫取れてすごい小さくなりましたね!
    まだ浮腫が残っているので回数重ねていくと
    まだまだ小さくなりますよ(*´ω`*)

首肩もお辛そうでしたので楽になって私も嬉しいです。
    頭痛も脳洗浄受けてから出てないとの事ですごいですね!
    本当良かったです(*´ω`*)

そして4回コースもありがとうございます。
    頭も体もお顔も更にスッキリ軽くなるよう
    精一杯ケアさせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:10:36.0

脳洗浄後の生理が1日目から全然違いました!
    生理痛がひどくて薬をのんてもどうにもならないことが多かったのに、薬に頼ることもなく感動しました!
    生理痛に悩まされてる方ぜひ一度体感してみてほしいです!

面長卒業!憧れのフェイスラインへ【エラ張】脳洗浄+最強小顔整体140分¥22000

パンダ様

ネイルに続いて脳洗浄もありがとうございます\(^o^)/
    口コミもまた嬉しいです!

生理がいつもと全然違ったんですね!(≧∇≦)
    脳洗浄で自律神経が整うとホルモンバランスも整うので
    生理痛やPMSなどの改善も期待出来るんです♪♪
    まさかの自律神経が原因だったりするのでびっくりですよね!

生理痛ひどいと本当辛いですものね、良かったです(;_;)
    早くからしっかり整えて行くと全然お体違ってくるので
    また酷くなる前にしっかり変えていきましょう♪

頭の浮腫も取れて、フェイスラインもシュッと
    シャープになりましたね!
    また新しい小顔施術もエラ張りにすごく良いので
    是非お試しください(*´ω`*)

Stella lute 楠みわこ

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:33:56.0

とっても丁寧にぎゃんかわな爪にして頂きました!

【赤色LEDで爪を丈夫に】ハンドジェル『定額サンプルコース 』美肌ケア付

ぱんだ様

この度は数あるサロンの中から

色白のぱんだ様にお似合いのブルーでした♪♪
    パープルが効いてましたね!
    ラスト夏ネイル楽しんでください\(^o^)/

秋も可愛いサンプルご用意しておきますね♪♪
    4週間以内の付け替えはオフ代無料になりますので
    またご活用ください(*^^*)

Stella lute   楠 みわこ

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:50:55.0

気持ち良すぎて寝てしまいました
    接客の対応も大満足です

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から
    Stella luteを見つけてくださりありがとうございます(*^^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ぐっすりお休み頂けて良かったです。

頭の大きさの変化はびっくりでしたね!
    それだけ疲れやストレスで浮腫んでしまっていたという事ですね( *_* )
    もっと酷くなる前に受けて頂けて良かったです。

回数重ねる毎にスッキリ感も体も心も変わっていきますので
    またお試しくださいね。

Stella lute  楠 みわこ

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:07:20.0

初めてのフットネイル!
    江戸切子ネイルのクーポンが出ますよ~って
    オススメされてやってもらいました!
    足の親指の爪がめちゃめちゃデカいのでケア含めて
    4時間くらいかかりましたが
    もーすごいカワイイ!動かした時のキラキラ?が
    なんとも言えません!青にして正解でした☆*。

【江戸切子ネイル♪今だけ!】キャンペーン¥15500→

きょん様

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    初めてのフットネイルお任せ頂けて嬉しいです♪♪

江戸切子ネイルめちゃくちゃ綺麗でしたね\(^o^)/
    やっぱり青でしたねd('∀'*)
    とってもお似合いでした♪♪

クリア感とキラキラ感がたまりませんよね!
    お爪が大きめなのでさらに映えて素敵です♪

また太陽光の下でぜひ見てみてくださいね!
    さらにキラッキラですよ(*´ω`*)

夏の間楽しんで頂けたら嬉しいです♪♪
    いつも本当にありがとうございます。

Stella lute  楠 みわこ

• すんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:11:01.0

こちらのトラブルで予約時間を過ぎてしまいましたが優しく対応していただきました。初めての利用でしたがネイルオフも丁寧で、いつもならマシンオフは熱さを感じますが、今回は全然感じなかったです!仕上がりも綺麗で、会話も楽しかったです。ありがとうございました。次はエステをお願いします!

【美肌・美爪育成ケア付】他店様のジェルオフのみ

すん様

この度は数あるサロンの中から
    Stella luteを見つけて下さりありがとうございます(*^^*)

無事にご来店頂けて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

オフはなるべく熱くならないようにお爪の状態を見ながら
    施術しております。
    熱くなくて良かったです(*^^*)

次回は脳洗浄ですね♪
    8月はちょうど2周年キャンペーンも予定しているので
    ぜひご活用ください(*^^*)

Stella lute   楠 みわこ

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:57:57.0

足裏ツルツルになりました!歩くと痛みがあった魚の目は痛かったのを忘れるくらいラクになりました^o^
    フットは赤いマグネットネイルをお願いしました。とっても可愛く仕上げていただき大満足です。
    可愛いお部屋と担当スタッフさんに癒されました...
    ありがとうございました!!また行きます!

【6月限定フット早割りキャンペーン】ジェルワンカラー+足裏角質取り¥13900→

みっちー様

この度はお忙しい中お越しくださりありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

クチコミもとっても嬉しいです。
    私もいつも笑顔で可愛らしいみっちー様に
    癒されております(*´ω`*)

足裏ツルツルになりましたね!
    魚の目も痛み取れてよかったです。

マグネットネイルもキラキラで綺麗でした♪♪
    ご満足頂けて嬉しいです\(^o^)/

またお会い出来る日を楽しみにしております。

Stella lute  楠 みわこ

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:35:14.0

当日予約にも関わらず、応対して頂きありがとうございます。今回初めて脳内洗浄を体験しました。
    顔の歪み、頭痛、ストレス、自律神経に働きかける脳内洗浄は私の悩みに直結していて、ピッタリだと思いました。
    丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂いて、ありがとうございます。
    フットバス、自家製ハーブティーでとても癒されました。
    脳内洗浄は体がスッキリとして、今までにない体験でした。長年の悩みが解決するよう、次回4回のコースを申し込む予定です。
    癒しの時間をありがとうございました。

【脳洗浄】80分『体の中からニキビケア』4回集中改善コース 初回体験¥11000→

k様

この度は数あるサロンの中から

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お話も沢山聞かせて頂けて嬉しいです。

かなりお疲れのようでしたので
    スッキリしていただけて本当に良かったです。
    表情もスッキリしましたね(*´ω`*)

回数を重ねる毎にさらに見た目も中身も
    スッキリ変化していきますので、
    楽しみにしていてくださいね\(^o^)/

また次回もよろしくお願いいたします。

• ささみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:49:27.0

新規で伺いました。いつも頭や体が全体的に疲れていたので何か家の近くでいつもと違うものはないか探していました。脳洗浄という珍しいものを発見し、受けてみたら目の見え方から頭が軽くなり、だいぶ楽になりました。本当にありがとうございました。一回受けるだけでもちがいます!
    お店の方も丁寧にご説明下さり店内も清潔感がありました。特にラベンダーの香りや自家製のハーブティーは最高でした。本当にありがとうございます。

ささみ様

この度は数あるサロンの中から
    見つけてくださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頑張るささみ様のケアが出来て嬉しいです(*^^*)

かなりお疲れのようでしたので
    楽になって本当に良かったです。

表現力が素敵でとても伝わってきました。
    ありがとうございます♪♪

また辛い時はいつでもいらしてくださいね。

Stella lute  楠 みわこ

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:57:13.0

いつも爪の補強をお願いしています。
    親指の自爪がとても薄くて、厚くしたいので
    今回からケアメニューもやってもらいました!
    角質とったり甘皮とったり、他のサロンにも行きましたが
    こちらが1番丁寧で安心してお願いできます。
    効果に期待したいです。

きょん様

いつも楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

丁寧なケアを1番に心がけているので
    とても嬉しいです(*´ω`*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    健康的な爪を育てるためにも、大変ですが
    オイルできるだけ頑張って塗ってみてくださいね☆

また色々お話聞かせてください♪

Stella lute  楠 みわこ

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:52:10.0

地図で見る限りお店ではなく民家のようだったでちゃんと辿り着けるか不安でしたが、外に出てきて頂けたので安心しました。
    いつも色を悩んでしまうのですが、実際に爪に色を乗せて見せてもらえたので納得の色を選ぶ事ができました。

【ハンドジェル】『ワンカラーのみ』美肌ケア付き

manami様

この度は数あるサロンの中から
    お越しくださりありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    インスタもご覧頂き嬉しいです♪♪

色選びは悩みますよね。
    気に入って頂けて良かったです(*´ω`*)

何色でもお試し出来ますので
    また遠慮なく仰ってくださいね\(^o^)/

Stella lute  楠 みわこ

• hirorinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:34.0

脳洗浄とハーブピーリングの施術をしていただきました。初回の仕上げから効果を感じましたが2回目はさらに肌質の変化も感じることができ継続的に続けていきたいと思ってます。施術も毎回丁寧で大変気に入っています。いつもありがとうございます。

【脳洗浄】80分 『身体の中からニキビケア』4回集中改善コース 体験 ¥11000→

hirorin様

この度は数あるサロンの中から
    お越しくださりありがとうございます(*^^*)

1度目からかなり変化が見られましたね\(^o^)/
    さらに肌質の変化も感じられたという事で
    私も嬉しいです。

脳洗浄とセットでやって頂いているので
    さらに相乗効果ですね\(^o^)/

回数重ねるほど老化も遅らせられますし、
    どんどんお肌も育って綺麗になっていきます。
    さらに改善していきましょう。
    こちらこそいつもありがとうございます(*´ω`*)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:58:30.0

3回目の来店です。
    来店すると、いつも手書きのメッセージが書かれていて来店するとホッとします
    1回目の施術では、凄い体の歪みや顔の歪みに頭のむくみが酷かったせいもあり、途中痛かったりもしましたが
    3回目では全然痛くなくてむしろ寝れます!
    BeforeAfterも毎回写メで送ってくれるので
    目で見て分かるし、効果を体感できて、とっても嬉しいです。
    自律神経も整うとの事で、今後も楽しみに通いたいと思います!
    いつも有難うございます!

人気!【脳洗浄】110分 『ストレス脳疲労ケア』4回集中改善コース体験¥16500→

みお様

あっという間に3回ですね♪
    数あるサロンの中からお越しくださり
    ありがとうございます\(^o^)/

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    メッセージカードも毎月色も季節に合わせて作っているので
    そう言って頂けて嬉しいです(*´ω`*)

お体もしっかり変化しているのが分かりますね(*^^*)
    効果も実感して頂けて嬉しいです!

回数を重ねる事に流れやすく、効果も出やすくなっていきます。
    また次の変化も楽しみですね♪♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*´ω`*)

• shiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 16:33:28.0

2度目の利用です。
    前回もネイルをしていただきましたがデザインや形、長さなど細かく確認して下さったり、丁寧に説明しながらの施術で仕上がりも大満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

shi様

この度もお越しくださりありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    ご満足頂けてなによりです(*´ω`*)
    お色もデザインも可愛かったですね♪
    とってもお似合いでした\(^o^)/

またぜひ可愛くさせてください☆
    お待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:26:54.0

初めて脳洗浄を体験しましたが、一回ですごく効果があったのでとても驚きましたし、写真でビフォアフを見せていただけるのですごく変化がわかりやすくてとてもよかったのでこれから継続して通わせてもらおうと思います!!
    説明もわかりやすくてお話ししやすくてとても居心地の良い空間でした。また次回も宜しくお願いします!

S様

この度は数あるサロンの中から
    お越しくださりありがとうございます\(^o^)/

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とっても嬉しいです(*^^*)

お写真で比べると細かい変化もわかりやすいですよね。
    喜んで頂けてよかったです♪

4回コースでさらに小顔になりましょう♪♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• きみどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 06:05:45.0

今回初めてのお伺いでしたが、当日予約で急遽施術して頂きました。(枠が調度空いていて良かったです)
    予約した後にお礼とサロンの外観、駐車場の位置案内が送られて来てとても分かりやすかったです。
    写真持ち込みで、ヒアリングも施術も丁寧でした。
    迷ったらオススメも教えてくれます。
    アートも大満足です!
    有難う御座いました。

【ハンドジェル】『ジェル+お好きなアート (別料金)』美肌ケア付

きみどり様

この度は数あるサロンの中から
    お越しくださりありがとうございます。

ご予定前にタイミング良く施術出来て良かったです(*^^*)♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ベースカラーもお花のアートも素敵でしたね♪
    とてもお似合いでした♪

またお土産話聞かせてください♪
    ありがとうございました\(^o^)/

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:14:11.0

初めて脳洗浄を体験させていただきました。想像より痛くなく、施術が始まってすぐに寝てしまいました☆また、翌日はとても身体が軽くなった感じがしました!妊婦でも受けられるエステやリラクは少ないので、とてもありがたいです。また、体調と相談しつつ次はコースでお願いしたいと考えていますのでまたよろしくお願いいたします!

人気!【脳洗浄】110分『首こり.肩こり』4回集中改善コース体験 ¥16500→

かに様

この度は数あるサロンの中からお越しくださり

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです(*^^*)
    お身体も楽になって良かったです♪♪

妊婦さんは様々なお体や心の変化があるので
    大変ですよね(>_<)
    妊娠中も良いですが産後も自律神経乱れやすくなるので
    とても良いです◎
    ぜひコースで受けて見てください♪

お体お気をつけて出産頑張ってくださいね\(^o^)/

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:11:20.0

施術後の目の開きの良さと頭のスッキリ感がとても良く、私の癒しの場所の1つです。
    身体の調子や肌状態の悩みを丁寧に相談にのって下さり、改善法を導いてくれてとても感謝しています!
    これからもよろしくお願い致します。

ちい様

この度は数あるサロンの中からお越しくださり
    ありがとうございます☆

脳洗浄は本当にスッキリしますよね♪
    お顔もスッキリ小顔になってきましたね\(^o^)/

嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    癒しの場所になれたら…と日々施術させて頂いているので
    とても嬉しいです(*´ω`*)

お悩みももっと改善できるように頑張りますね!!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 03:11:48.0

施術直後から頭と体がスッキリしました。
    寝起きが良くなり、日中眠くなることがあまりなくなりました。
    4回集中コースで小顔を目指します♪

【脳洗浄+美容整体】140分『最強小顔整体』4回集中改善コース体験 ¥22000→

たま様

ネイルに続き脳洗浄もありがとうございます\(^o^)/

1度の施術で眠くならなくなったのは凄いですね( °_° )!!
    いつも眠そうなのしんどそうでしたので良かったです(*´ω`*)

お顔もだいぶ解れて小顔になってきましたね♪
    もっともっと小顔になるよう頑張りますね!!
    コース終了後が楽しみです♪♪

よろしくお願いいたします(*^^*)

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 12:05:11.0

サンプルのデザインがとても素敵でしたし、色も個人的な好みにぴったりだったので良かったです♪
    丁寧かつスピーディーで技術面も大満足でした!

【ハンドジェル】『定額サンプルコース 』美肌ケア付

たま様

この度は数あるサロンの中から
    お越しくださりありがとうございます。

そして嬉しいお言葉も
    ありがとうございます(*´ω`*)

お好みのデザインとお色があって良かったです♪
    また新作も気に入って頂けるよう頑張ります♪

お色もとてもお似合いでした(*^^*)

次回脳洗浄もバッチリ小顔にさせて頂きます♪
    楽しみにしていてください♪

ステラルーテ(Stella lute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー