3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

命の木

イノチノキ

• 大阪府豊中市岡町北3-5-7
  • 阪急宝塚線 岡町駅から徒歩3分
  • まえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:56:05.0

本日は大変有難うございました。口コミを読まれて行かれる方こちらは1度自分の足の状態を知る為に大変お勧め。足ツボは色々と経験済みですが、こちらの施術は足洗いをして頂き、施術用のシートに記入をし、足ツボの説明をして頂きながらなので大変わかりやすかった。私の場合は腰痛と肩凝りを相談させて頂きました。左足の骨折と仕事柄の安全靴で正しい足のアーチが描けておらず歩き方が原因ではないかと指摘され思えばそうかもと納得しました。足指のツボ押し痛かったです。痛みに強い私でもかなり痛かったですが、帰宅したあとは立ちやすくなり、足指が地面についている感触がわかりました。帰宅後お昼寝をした後は身体がポカポカしていて、腰痛も緩和されていました。シリカ入りのお水を初めて飲みましたが、すんなり入ってきて飲みやすかった。120分のロングコースはしっかり見て頂けたので選択して良かったです。また終盤は歩き方や腰痛に効く体操だったりと色々教えてくださいましたし、お勧めのゲッタの下駄と足半を体験させて頂き、本日サイトで購入しました。大変丁寧に施術頂いた事感謝します。あと先生の立ち姿と真っ直ぐなスラっとした足が素敵で印象的でした。

【足の崩れ対策! ロングコース】足つぼリフレクソロジー 120分 ¥11000

まえちゃん様

大変詳細でご丁寧な施術の口コミをありがとうございます。
    ロングコースをお選び頂きじっくりと施術に向き合って頂いた事で、より改善のお役に立てたなら幸いです。
    また、高い評価を頂き恐悦至極に存じます。
    健やかな足と快適ライフをお祈りしております。
    この度は本当にありがとうございました。

店長 安野

• さぶろーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 11:24:31.0

素晴らしい、ありがとうございます

【当店人気No.1スタンダードコース】足つぼリフレクソロジー 90分 ¥7700

さぶろーさん 様

この度はご利用ありがとうございました。
    施術でお役に立てたのなら幸いです。
    この度は、大変高い評価と口コミを頂き恐縮です。
    誠にありがとうございます。

店長 安野

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:45.0

痛い部分はかなり痛みましたが、丁寧に説明してくださるので納得して施術を受けられました。術後はいつもはお昼寝あまりできないのですが、心地よい眠気が訪れて眠ることができました。立ち方や腰のストレッチなども教えていただきありがとうございました。

らら様

ご来店ありがとうございます。
    痛かったですね。
    よくお休みになられたとのこと、良かったです。
    足の状態から身体の不調に改めて気づき、足からのみならず根本的なアプローチで改善を図る事はとても大切だと思います。
    是非、ご自身でも【足】を気にかけてお身体の声に耳を傾けてみて差し上げて下さい。

店長 安野

• ぽっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:20:17.0

足つぼと水素吸入で初めて伺いました。医療に従事されていた方とのことで安心感をもって施術をお任せできました。
    足つぼは他の方も書いておられますが、激痛でした。ただ、痛いだろう箇所については施術前に声をかけていただけるので覚悟して受けることができます(痛いものは痛いですが)反射区について説明もしてくださるので痛いながらも弱い部分なのかななど考えながら受けられました。
    足の施術中に同時進行で水素吸入も受けました。においや不快感はなく、吸えているのか実感はありませんでしたが、水素水まで飲めてなんだか得したような気持でした。
    医療に従事されていたとのことで持病についてもお話を聞いていただきました。何かを押し付けることはされませんが、いろいろと健康や体に関して聞けたことは面白かったし興味がわく内容でした。
    帰り道、足のこりが少し楽になり軽く感じました。夜、足のマッサージをしようとしたらいつもより皮膚が柔らかく指の動きも柔軟で施術された効果だろうなと感じました。また辛くなる前にうかがえたらと思っています。

ぽっつん 様

ご来店ありがとうございます。
    激痛を堪えての足つぼ!痛かったですね。
    血液の質の改善、血液循環の改善(血流を良くすること)はとても大切なことだと考えています。
    身体は本当に条件を整えてあげれば、自らを正常にする力を有していると思います。
    その応援として、足からのアプローチで少しでもお役に立てたなら幸いです。

店長 安野

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:08:56.0

年明け早々風邪をひいて寝込み、身も心もボロボロだったので足ツボと水素吸入を予約。「水素」は前々から気になっていたので、今なら変化がわかりやすいかもと思い追加。水素吸入前に血流スコープで手の爪の毛細血管を見せて下さるのですが、ループ状の血管の中をコロコロとした赤血球が流れていく様子を見て、ああ、人の身体ってなんて精妙にできているんだろう!としばし感動。そして水素吸入が始まると、本当にその瞬間から血流に大変化。何だかお祭り騒ぎみたいな活気に満ちた状態に。面白い!足ツボの痛みは十分覚悟していたのですが、アレ?いつもより痛くない…痛いけどだいぶマイルド。末端の血流が良くなっているのか、指先まで終始ポカポカしてました。お陰様ですっかりリフレッシュできました。やっと新しい年を始めることができそうです。

でこ 様

新メニュー【高濃度水素吸入】を足つぼに併せてご体験頂き、リアルなご感想と嬉しい口コミを
    お疲れからのリフレッシュのきっかけになれば幸いです。
    元気に色々な事に挑戦していかれます様に。
    応援しております。

店長 安野

• おかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:12:57.0

いつも心身共に癒やされてます。
    施術も悪い所をピタリとあててくださり、
    頼もしいかかぎりです。

【ポイント施術ショートコース】足つぼリフレクソロジー 60分 ¥6,000

おかぴ 様

私の方こそ癒されております。
    輝ける新年をお迎えください(^-^)/。

店長 安野

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:35:44.0

当日の急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!元々足ツボは好きですが、めちゃくちゃ痛かったー笑!
    でも足裏の柔らかさが全然違うので、行ってよかったです!!施術が終わって、歩き方のアドバイスなども頂きました。痛くないとはいいませんが笑、足ツボ好きにはお勧め!私も疲れすぎる前にまたお世話になりたいと思います。

あき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    滞りがとれて柔らかく、血流の良くなった足はとても気持ちが良いですね。
    柔らかさを取り戻した足は、日常の入浴時に洗いながら足趾の先を揉んであげるだけでも良い状態を保ちやすくなっています。またその血流の状態から、精神的な緊張や食事の内容を振り返る機会ともなります。よろしければぜひ続けてみてください。
    良い状態での施術は驚くほど痛みの体感が変わってくるかと思います。
    同じ施術で痛いくない足つぼを実感していただけると嬉しいです。
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 安野

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:17:58.0

初めて本格的な足ツボを経験しましたが、こんなにも痛いものか!とびっくりしました笑。
    足裏をとても丁寧に診ていただき、新たに自分の弱っている所も知れたので、これから立ち方も含め、自身の健康に更に気をつけようと思いました。
    また子供の相談にも乗っていただき、知識のある方に出会う事は大事だなぁと思いました。
    本格的な足ツボをお探しの方は是非行ってみて頂きたいです。

けい様

この度はご来店ありがとうございます。
    足の施術の痛みは身体の状態のバロメーターでもあります。
    本格的な不調が現れる前にその声を聞き、未然に防ぐことも足ツボの効用の一つではないでしょうか。
    仰る通り ぜひわずかな時間でもご自分の足を気にかける習慣を持って頂けたならと思います。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    寒さが増してゆく季節となっております。ぜひご自愛くださいませ。

店長 安野

• kiss814さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:09:46.0

初めての足ツボってどんなのだろう、不調も多いし気になるので行ってみました。私の普段行っているマッサージ1回分よりは高いなと躊躇しましたが、行って正解でした!足をほぐすだけでなく、体の中の不調まで分かり、へぇーと思うことがたくさんでした。十二指腸の不調も分かり(前々から胃の辺りの不調は感じていましたが)食生活など気をつけようと反省しました。定期的に、メンテナンスで通いたいと思います。併設のカフェも行きたいです^^

kiss814 様

ご来店有難うございます。
    また初めての足つぼ体験のご感想をありがとうございます。
    足はご自身のお身体の状態の鏡としてセルフケアの指針ともなります。
    ぜひ日常的にもご自分で触ってほぐして足に現れる身体の声に耳を傾けてみて下さいね^_^。
    メンテナンスとしてのご利用をお待ちしております。
    併設のカフェでは主人がお待ちしています(^ ^)/。

店長 安野

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:15:03.0

友人からの口コミでこちらを知りました。施術は痛くて痛くて悶絶、、、でしたが終わった後は汗が出て身体全体が軽くなりました!!
    とても丁寧に解しながら解説もしていただき、家でも足ツボを実践しています☆
    足の使い方や、身体をほぐすストレッチも教えていただき感謝です。また伺います。ありがとうございました。

【ポイント施術ショートコース】足つぼリフレクソロジー 60分 ¥6,600-

ありさ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご自宅でも足ツボを実践されているとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自分をケアされる意識こそ一番大切ではないかと思っています。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。

店長 安野

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:12:34.0

初めてお伺いしました。
    お店は入口側が喫茶店、奥に施術場所があります。施術用の椅子とベッドが一つづつありアットホームな雰囲気でした。

丁寧かつ癒しの接客で、最初は優しく足の洗浄とマッサージ。痛みには強いと思っていましたが思わず逃げてしまうほど悪い所は痛かったです。何度もソファからずり落ちそうになりながら、痛いと叫びながら受けました。

お伝えしていないのに、よく寝れていない、眼精疲労、交感神経が優位でアドレナリンを分解するため肝臓に疲れがある、急かされるようなストレスがある、歯の食いしばりがあるなどツボ押しだけで当てられました。
    足ツボだけでそんなに体の状態が分かるんだ!と衝撃を受けました。

歩き方が悪いことから足に負担があるとも分かり、正しい歩き方や腰の緩め方を教えてもらいました。 根本的に治すための施術をしてもらい、かなり痛い部分はありましたが終わっは沢山汗が出てぼーっとしてしまいました。
    時間も十分にかけてもらい本当に顧客の気持ちに寄り添っているのが分かるマッサージでした。再度訪れたいと思います。ありがとうございました。

ゆに様

この度はご来店ありがとうございました。
    痛かったですね。
    指先は特に神経が敏感なところですが、末梢の血管は細く老廃物が詰まりやすいことで十分な栄養と酸素が行き渡らなかった細胞は新陳代謝が衰えて硬くなりがちです。
    血流改善の為にそこを解きほぐす様に圧を加えると硬い部分はその圧をそのまま神経に伝えるので本当に痛いのです。
    ですがその後の血流の改善とともに訪れる副交感神経優位のリラックス感(ぼ~っとした感じ)も味わって頂けたのではないでしょうか。
    今回の施術がご自身の身体の声を聞く機会として頂けたなら幸いです。
    大変嬉しい評価、口コミをありがとうございました。
    またお会い出来ます時まで 血流の改善と素敵な毎日をお祈りしております。

店長 安野

• おかぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:31:07.0

いつも丁寧な施術で癒やしの時間を

【ポイント施術ショートコース】足つぼリフレクソロジー 60分 ¥6000

おかぴ様

ご来店ありがとうございます。
    また、有難いお言葉ありがとうございます。
    お言葉を励みに精進して参りたく思います。

店長 安野

• ちるちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:28:49.0

前々から気になっていたのですがなかなかタイミングが合わず、やっと伺わせてもらいました(*^^*)
    足ツボは終わったあとのスッキリ感がすきで時々行くのですが、ほんとにゴッドハンドでした!
    いつも行くところでは、ゴリゴリいってるところも何往復かしてそのまま取れてなくても次にいったりするんですが、丁寧に凝りが取れるまでしっかり流してくださいます。
    色んなお話も聞けて勉強にもなりました!
    足半はまだ買ってないですが専用の五本指ソックスを買ってみたりして最近は地面を五本の指で踏みしめてあるいております笑
    また次もよろしくお願いいたします。

ちるちる様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    過分なお言葉痛み入ります。
    足指を意識されてのウォーキングを実施されているとのこと大変嬉しく思います。
    本来の足(足指)の力が発揮されると、「歩く」ことは驚くほど目的と意思を持った推進力として
    私たちを目的地に連れて行ってくれます。
    是非その感覚を楽しんでいただきたいと思います。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 安野

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:53:01.0

昨日はありがとうございました!
    問診票を見る前に、少し足を触っただけで「肩首凝ってますか?」って聞かれたときは驚きました!最近甘いものを食べ過ぎてたのも、しっかりと足に現れていたようで…今まで行った足つぼサロンの中で一番痛かったけど、めちゃくちゃ効果を実感できてます!次回はシリカ買います!

はな様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    生活習慣の改善とともに、施術の際の痛みの感じ方は変わっていかれるかと思います。
    ある意味痛みをバロメーターとして、施術ごとのご自身の変化を楽しんで頂けると嬉しいです。
    さらに、勿体無くも高い評価をありがとうございました。
    次回のご来店をお待ち致しております。

店長 安野

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:32:54.0

駅から近くて、家庭的なサロンです。
    柔らかいオイルの香りに包まれながら、手わざで気持ち良くなってうとうとしてしまいました。
    施術後は肩から肩甲骨にかけて軽くなり、リフレッシュできました。
    今度は足つぼもお願いしたいと思います。

【背中ケア/肩こり、背中のハリに】エドガー・ケイシーオイルマッサージ45分

キャサリン様

この度は御来店ありがとうございました。
    寛げて頂けた様で嬉しく思います。
    足つぼでの御来店もお待ちしておりますね。
    また、この度は嬉しい口コミと高い評価を頂きありがとうございました。
    これを励みに一層精進して参ります。

店長 安野

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:30:11.0

初めての足ツボマッサージでしたが、施術しながら色々説明して下さり、とても勉強になりました!
    少し痛いところもありましたが、確実にほぐれてるのは分かったし、痛みの強い所から自分の身体の状態が見えて来たので、とても良かったです☆
    こちらのサロンでも扱われてるシリカが足の滞りをかなり改善してくれて、足を良い状態にしてくれてるというのがすごく分かって、改めて続けて行こうと思いました!歩き方や立ち方のアドバイスもたくさんして下さり、とても感謝です♪♪

ちはる様

この度はご来店ありがとうございました。
    足を拝見して、施術時の老廃物の流れの良さに驚かされました。
    シリカを含め現在取り入れておられることの継続の結果かと拝察致します。
    是非、その流れの良い状態をキープされることを応援しております。
    立ち方・歩き方は習慣のものなので最初の内はこれまでの習慣に引きずられるものですが、
    気がついた時に、その都度意識して頂くことでそのうちに新たな習慣となって参ります。
    指(足趾)の力は【意念】(=意志の力)にも通じます。
    人生の駆動力として間違いなく本来の場所へ力強くサポートしてくれると信じております。
    今後のますますのご健勝とご発展を記念しております。
    この度は、嬉しい評価・口コミをありがとうございました。

店長 安野

• でこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:25:20.0

サロンの雰囲気があったかくて、自宅のリビングてくつろいでる感覚になれるほど!
    施術もきちんと説明しながらしてくださるので、自分の身体の不調な箇所もわかり、改めて自分を見つめ直すことができました。
    嬉しかったのは、足が柔らかくて、いい足ですって褒めていただけた事です♪

【前回から15日以内に再来の方】足つぼリフレクソロジー 90分 ¥7000→¥6000

でこ様

ご来店の感想を頂きましてありがとうございます。
    またサロンの雰囲気に寛いで頂けた様で大変嬉しく思います。
    これを機会にご自身の足をより一層大切にして頂き、いつまでも良い状態の足と全身の状態をキープされる事と、皆様のご多幸を祈念いたしております。
    何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 安野

• パープルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 22:31:56.0

足つぼ90分とオプションケイシーオイルマッサージを行って頂きました。
    足つぼは痛みが感じる分、疲れているんだな。と、改めて感じる位、終わった後は足が軽くなりました。

ケイシーオイルマッサージも、眠ってしまいそうで本当に気持ち良く、今年一年の身体メンテナンスになり、また年が明けた頃、予約を入れて伺います。

有難うございました。

【背中ケア/肩こり、背中のハリに】オプションケイシーオイルマッサージ45分

パープル様

早速の口コミありがとうございます。
    少しでもリラックスして施術の効果を感じて頂けたのならば幸いです。
    本格的な寒さもこれからですが、どうかご自愛下さい。
    またお目にかかれる時を楽しみにしています。

店長 安野

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:33:18.0

足裏マッサージは、痛気持ち良さが大好きで色々なお店に通いました。今回初めて命の木さんに伺いました。
    足裏の指先は、今まで色々なお店でそこに時間掛けて貰う事は、ありませんでした。今回指先を一本一本丁寧に滞っている所を施術して頂き のけ反るくらい痛くビックリしました。それだけ、状態が良くない事がわかり、甘い物が好き、よく噛まないで食事をしている、水分が少ないなど、足裏をマッサージするだけで、解られました。
    改めて、自覚する機会が出来て見直そうと思いました。
    他に、膝腰の状態も良くなく色々なアドバイスを頂きました。
    担当スタッフさんの豊富な知識のお話勉強になりました。
    本物の足裏マッサージを受けた気がします。
    まだまだ、これからも健康で過ごしたいので、また通わせて頂こうと思ってます。

チコ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    足裏から現状を読み取るフットリーディングが生活習慣の改善のお役に立てたなら幸いです。
    また、お客様の状態が改善されて行かれるのを、この手で確認させて頂ける機会は大きな喜びです。
    日常生活におかれては、是非とも施術を参考に、足からご自身の身体の声を聴くことを習慣として頂ければ大変嬉しく思います。
    この度は有難い口コミをありがとうございました。

店長 安野

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:45:52.0

凄く痛かった
    でも少し健康になれた気がする
    また是非行きたいと思う
    知り合いにも勧めました

よこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    確かに指先に関してはさぞかし痛みを感じられたかとお察し致します。
    ですが施術の際の痛みは回を重ねるごとに少なくなってまいります。
    ご自身でも足指に関してはよく揉むことを習慣としていただけましたらそれだけでも随分と違って参ります。「少し健康になれた気」を追い風に是非お試しください。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

店長 安野

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:52:19.0

体の悪いところを詳しく教えていただきました。体の悪いところの反射区が非常に痛かったですが、終わった後の身体の反応やスッキリ感が良く、便秘だったのに排便もあり効果てきめんでした。ありがとうございました。

なおちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    効果を感じて頂けた様で大変嬉しく思います。
    足つぼの良いところはご自身でもケアできるところだと思います。
    是非日頃からご自身の足に触れて頂き、ご自身の体調と向き合われることで不調に至らない生活習慣を皆さまに持って頂けたらと願っております。
    また、ご自身でケアが出来ない時にはどうぞご利用をお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。

店長 安野

• ゆき姐さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 21:34:03.0

足ツボの施術は初体験。サロンの雰囲気も良く、丁寧な施術に加えて必要な情報を惜しみなく提供してくださる愛にあふれた担当スタッフさんでした。私は、自分の身体のメンテナンスのために毎月通おうと思いました。痛いけどクセになる!足には身体の声が詰まってると思いました。

【当店人気No.1】足つぼリフレクソロジー 90分 ¥7700

ゆき姐 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    お足の状態から、おそらく施術の回数も多くない段階で痛みも減少していくのを感じて頂けることと思います。
    足の大切さを再確認頂けて何より嬉しく思います。
    この度は大変有難い口コミ・評価を頂き恐縮です。
    今後とも精進して参りたいと思います。

店長 安野

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 08:18:36.0

リフレクソロジーは他店で受けたことがありましたが、これぞ本物だと思いました。
    一つ一つ丁寧に説明+しっかりとした施術で大満足です!
    終わった後にストレッチなども教えて頂いたり、とても親切にしていただきました(^^)

こた様

この度は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    施術に満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
    改善のお役に立てたなら幸い^_^です。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また高い評価を頂き恐縮です。
    これを励みに今後とも精進して参ります。

店長 安野

• chemyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:15:23.0

初めての足つぼマッサージでしたが、リラックスした雰囲気と丁寧な説明、アドバイスのおかげで、行ってよかった!と思いました。痛いけどほぐれていく感じ、クセになりそうです。どうもありがとうございました。

【ショートコース】足つぼリフレクソロジー 60分 ¥6600

chemy 様

この度は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    サロンの雰囲気を気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    足もご自身で行われるケアこそが大切なのですが、ご自分のケアに充てる時間がないなど、
    それが難しい時にはぜひいらして下さい。
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。

店長 安野

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 18:15:04.0

本格的な施術、カウンセリングをありがとうございました。終盤、また帰宅後も眠気に襲われています。
    久しぶりに自身の身体と向き合うことができました、またよろしくお願いいたします!

ぽん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    足つぼ施術後には副交感神経優位となり眠気や気怠さなどが感じられますが、
    そのような時には身体の欲求に従いしっかりと休んで頂くことで、
    目覚めたその後の爽快感を感じていただけることと思います。
    暑い日が続きますが、御自身の身体と向き合う暑さに負けない良い夏となりますよう
    応援いたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ありがたいお言葉を励みにますます精進して参りたいと思います。

店長 安野

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 16:30:00.0

初めて本格的な足つぼマッサージを施術していただきました。
    痛みもありましたが、効いてる感じがして、嫌な痛さではなかったです。
    早速、家族にも勧めました。
    また次回、よろしくお願いします。
    今より状態を良くして伺いたいです。

すぅ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また早速の次回のご予約有難うございます。

日常での改善へのアプローチやケアをされた後に
    施術の際の痛みがどの様に変化していくかを体験していただけるのではないかと思います。
    次回の施術に、すぅ様が 今回よりもより良い状態となってお会い出来るのを楽しみに致しております。

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 安野

• あこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 20:10:49.0

生まれて初めて台湾式の足ツボをして頂きました。
    足裏の硬くなっていたところがまさか骨だったとは思わなくていつもだるくなって足ツボの棒で押したりしていたのですが
    理由がわかって気持ちもスッキリしました。
    早速教えて頂いた履き物を購入して届いたら履いてみるの楽しみです。
    のっぺりしていた足の形が整ってすごく嬉しいし自分でもできるケアは普段からもしてみようと思いました。
    また通わせて頂きたいと思います。

あこちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    アドヴァイスへの早速のトライアル^_^大変嬉しく思います。
    是非、日頃健気に支えてくれているご自分の足を
    本来の姿へ鍛え育てて見守り、そして労って差し上げて下さい。
    また、早速の次回のご予約をありがとうございます。
    その後の様子などお聞かせ頂けると幸いです。
    この度は嬉しいご報告と口コミを有難うございました。

店長 安野

• けーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 21:38:32.0

60分の施術だったのですが、とても丁寧にしてくださいました。今の身体の状態も教えてもらえて良かったです。

けーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術のその後は如何でしたでしょうか。
    改善のお役に立てたなら幸いです。
    店長 安野

• おかぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 17:29:56.0

改めて足の裏の大事さと歩き方がいかに影響するかを教えてもらいました、施術と家でのケアで
    さらに健康を維持できるように頑張ります。

【前回から30日以内に再来の方】足つぼリフレクソロジー 60分 ¥6000→¥5500

おかぴ様

重ねてのご来店ありがとうございます。
    ご自身でのケアの成果を施術時の痛みの軽減に何より体感されておいでなのではと思います。
    また、立つ、歩くという日常一般的に不可欠な動作は延べにすると相当な時間です。
    構造的に無理な負担を強いる、或いは機能を十全に活用しない方法での使い方を続けていると
    やがては支障が出てまいります。
    ですが日常に必然費やすその相当な時間ゆえに、逆に改善を心掛けられるなら鍛えられ易く、変化を感じやすい部分でもあります。
    改善を楽しみながら、立ち、歩き、活動されて下さい。
    一番の土台となる足の大切さをご理解頂き嬉しい限りです。
    是非この調子で、ご自身でケアを続けられる事を応援しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^_^。

命の木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー