3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウノデトレス(UNOdeTRES)   >

UNOdeTRES

ウノデトレス

• 奈良県生駒市山崎新町8-13リヴェルテ304号室
  • 生駒駅から徒歩5分 仕事帰りにも通えるサロン♪

morさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:37:03.0

先日初めて伺いましたが、心身ともにとっても癒されます!
    的確に体の疲れを見抜きほぐしてくださいます。上半身中心のメニューだったにも関わらず、施術後は脚の張りもましになり、しばらく感じていた胃腸の不調もなくなって驚きました。次は脚にもしっかり効くメニューでお願いしようと思います。小顔コルギは初体験で痛気持ちよく、顔も詰まっているんだと実感しました。
    ニコニコされていて気持ちの面でもエネルギーをいただきました^^
    他店のマッサージなどにも行きましたが、こちらの効き目に過去一番感動しました。またぜひ伺います!

【スッキリ上半身】小顔コルギ+背中+デコルテ☆90分☆¥19800→¥13200

mor 様
    先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、たっっくさんの励みになるお言葉ありがとうございます!!
    お客様の生活や身体の様子など、色々な背景を考えて施すことで、少しでも改善される事を願いながら行ってます!またそれらが自分の手から伝わり喜びを感じて貰える事が活力になります!嬉しいです!ありがとうございます。
    また、morさんも同じような熱意を持ってお仕事されてる事に勝手ながら共感してたくさんお話しし過ぎてしまいました(o^^o)応援してます!
    また、是非!お待ちしております!

• morさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:31:42.0

二度目伺いました!今回もみっちり、この料金なのが申し訳ないくらい、疲れているところに効かせてくださいました。
    カチカチだった肩甲骨周辺やだるかった脚も楽になりました。顔もやっていただいたおかげでほうれい線も薄くなっていてびっくりしました。あたたかいお言葉と雰囲気と手に本当に癒されます…

毎週でも通いたいくらいです。また時間をとって、次は疲労困憊になる前に行きます!笑

mor 様

こちらこそ、温かいお言葉ありがとうございます( ;∀;)!!すっっっごく励みになります!
    お身体からも日々の頑張りがうかがわれます。ついつい応援の気持ちが増し増しで厚かましいくらいですみません!!でもこれからも厚かましくいかせて頂きます 笑

いつでも飛び込んで来てください!
    心よりお待ちしてります( ´ ▽ ` )!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:24:40.0

初めて伺ったのですが、エステティシャンの方が、話しやすく緊張せずエステを受けることができました。マッサージも痛きもちよく心地よかったのですが、ホットストーンの温かさを体の芯まで感じて、マッサージをされてる最中から汗が吹き出してきて、デトックス効果をすごく感じました。
    お話も楽しかったので心も開放でき、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また時間を作って伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【疲労回復!全身トータルケア満足コース】☆120分☆ ¥26400→¥19800

UNOdeTRESからの返信コメント

数あるお店の中、UNO de TRESにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ、色々な共通点もあり会話が盛り上がりすぎるくらい楽しく施術させて頂けました。
    ゆっくりしてもらうつもりがついつい…(*´`*)
    ホットストーン施術は人気で身体が空調で冷える夏も、寒くなり身体が凝り固まる冬も♪
    また、ご来店の際は違った形のストーンもお楽しみ頂けたらと思います♪またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• SHINさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:07:06.0

手先、足先、頭のてっぺんまで、癒されました!とてもとても良かったです♪

SHIN様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    そして最高の口コミ投稿もありがとうございます(*^ω^*)

これからもお客様に喜んで頂ける施術ができるよう努めていきますので
    今後とも宜しくお願いします。

ありがとうございました( ´∀`)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:10:00.0

初めてお伺いさせていただきました。
    インターホンを押し、扉が開いた瞬間キラキラした笑顔でお出迎え!!
    カウンセリングしている間も終始笑顔で会話もめっちゃ楽しく、施術も素晴らしく!
    あれ?どこかでお会いしましたか???というくらい親しみやすく、お人柄もとても良く、
    ほんと楽しくて身体も軽くなりました。
    またお伺いしちゃいますね(*´∇`)

まる様

最高のお言葉、最高の評価、最高すぎて恐れ多いくらい…ですが
    とぉーーーーっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます( ;∀;)
    こちらこそ、初めまして?ですか?と色々お話ししてしまってました!
    今でも思い出し笑い…
    心も身体もゆるゆるぅ~っと緩んでいただけてたら幸いです!
    是非!またお待ちしております。
    本当にありがとうございます!m(_ _)m

• ゆうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 00:41:23.0

肌艶、輪郭、首、鎖骨周りスッキリしてとても良かったです。担当の方もたくさん話してくださり優しい方で安心しました!是非またきたいです!!!

ゆうち様
    とっっても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(´∀`*)!!
    もともとすっきりしていらっしゃるので、どう変化するのか私も楽しみでしたが、何より実感頂けて良かったです!より良くすっきりされて、美しいかったです!!
    コルギの少しいた気持ちい感じは大丈夫でしたか?こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!また、お待ちしておりますm(__)m

• てらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 01:47:01.0

2度目でした。贅沢オーダーコースの通り、気になる色々なところを入念に施術してもらえて身体も楽になりました。どこの部位が血流滞ってるかなどもお話してもらえるので自分の身体を知ることも出来ます。お部屋もすごくリラックスのできる空間で、美味しいお茶も頂けましたし、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。また次回もお願いします!(お借りしたブラシ、気に入ったのでネット購入しました♪)

頭の先から足の先まで☆贅沢オーダーコース☆120分☆¥22000

てらちゃん様

ほぉんとっ、嬉しいお言葉ばかりありがとうございます( ;∀;)
    まじめに、こつこつ一所懸命を変わらず心掛けて頑張ります!!!
    喜んでいただけたお言葉で、またどんな施術ができるかな?どんなお茶がお好みかな?など、
    また、考える時間がたのしみです(*^^*)♪
    (ブラシも喜んで頂けて、しかも購入までっ♪好きなものを共感してもらえて嬉しいです)
    また、心もお身体も喜んでいただけるように努力します!

今後とも宜しくお願い致します。

宇野

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:14:29.0

初めて行かせてもらいましたが、お店に入った瞬間から雰囲気が良くて、いい意味で人見知りの方でも緊張せずに通えるサロンだと思いました!!
    ビフォーアフターの写真でも効果を実感できたり、身体もすごくリラックスできたので最高でした!!
    親しみやすい方なうえに、施術もすごく良かったので、いい時間を過ごせたなぁと思いました^_^
    また自分へのご褒美として行きたいです^_^

【つや肌小顔コルギ】小顔コルギ+石膏パック☆80分☆ ¥15400→¥12600

hi様
    最高の評価ありがとうございます(*≧∀≦*)
    お身体もリラックスしていただけて良かったです!!
    石膏パックにまつわる楽しいお話もありがとうございました。
    hiさんの可愛らしいお姿に、より磨きをかけれるようにまたお手伝いできる日が楽しみです!
    リラックスと笑いも提供できるように邁進します!
    本当にありがとうございます。

• れいらたん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:31:23.0

一言で最高でした!
    施術も最高で、お話もとっても楽しくて
    ビフォアフも写真見ると凄い変化でした。
    即リピ確定で予約もさせてもらいました。
    ウエディングフォト前で少しでも痩せて見えるように…

れいらたん様
    最高のお言葉、評価ありがとうございます( ;∀;)!!!
    素敵なご縁にも、感謝です。
    れいらたん様の魅力により磨きをかけれるように全力でお手伝いします!
    早々のご予約もとっても嬉しかったです!
    また会える日が楽しみです(*^^*)

• てらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 15:22:27.0

とても丹念に内容以上に施術して下さいました。お部屋もとても綺麗ですごく居心地も良かったです。お茶も美味しかったです。とくに首筋がすごく張ってしんどかったのですが、かなり軽減され楽になりました。ピーンとリンパが張る感覚が取れました。安心して施術を受けられるお店です。また日を置いてお願いしたいです!

てらちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    首筋の張り軽減されてよかったです。少しでも軽く、楽になって頂けてたら…幸いです!
    てらちゃんさんの魅力をもっと引き出していけるように次回もお手伝いできたらと思ってますので、どうぞ宜しくお願い致します。最高のコメント、評価、持続できるよう努力していきます!
    ありがとうございます(*´ `*)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:37:44.0

ブライダルとして利用しました。すごく気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの写真を見ると、スッキリしていて何回か通えばもっと実感できるのかなぁと思いました。
    気さくな方で、人見知りの私でもとても話しやすく癒しの時間でした。
    またお願いしたいと思います!

みかん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    とっても充実したお時間で楽しく施術させていただきました!
    変化も実感していただけて良かったです!ブライダル当日にむけて、どんどんお綺麗になる姿を想像するだけでワクワクします(*´`*)また、お待ちしておりますっ。
    最高のコメント、評価、持続できるよう努力します!!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:48:19.0

今回も丁寧に施術して頂いてとてもリラックスすることができました。
    どこが気になるとか言わなくてもちゃんと分かって頂いているので安心してお任せすることができます。
    これからも月に一度のご褒美として継続して通っていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【冷え性改善に】小顔コルギ+ボディーシードバランス ¥14,000→¥12,000

まゆみ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    より安心してお身体を委ねていただけるように、日々精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。また、こうして欲しいなどの要望も是非お伝え下さいませ(o^^o)
    お会いできる日を楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:26:26.0

結婚式の前撮りの直前でどうにかしたいと思い
    仕事帰りに初めてお伺いしました。
    とても気さくな方で初めてだと感じないくらいリラックスできました!
    施術も満足すぎるくらいしていただいて
    before、afterの写真でも効果をすごく実感できました!
    結婚式まではもちろん、その後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

さき様
    この度は数あるサロンの中から、UNO de TRESにお越し頂きありがとうございました。
    さきさんの日頃の努力も感じ取られ、より効果もUPでした!!!
    結婚式の前撮り、式と素敵なイベントに携わらせて貰える事にとても感謝しております。(o^^o)
    また、リラクゼーションもっ♪要望に応じて、しっかり結果を出していけるよう努力しますので今後とも宜しくお願い致します。

UNO de TRES 宇野

• Xirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:09:59.0

身体の隅から隅へと充分以上にほぐしていただき、大満足で、完全に癒されました。本当にありがとうございました:)

UNOdeTRESからの返信コメント

最高な評価ありがとうございます( ;∀;)。
    少しでもお疲れを解消できる事が私のできる事と喜びです。
    まだまだ邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!!

• 小豆アイスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 00:26:09.0

予定より10分遅れてしまったにもかかわらず、わざわざ外へ出てくださり、案内してくださり、丁寧な施術や接待がとても嬉しかったです。
     また機会があればよろしくお願いします。

UNOdeTRESからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お店も少しわかりにくい所にあり、ご不便をお掛けしましたが無事にお会いできたご縁に感謝いまします(*^^*)  色々お話したり、楽しく過ごさせていただきました。リラックスもしていただけたでしょうか?あっと言う間の時間でした。こちらこそ、またの機会宜しくお願いいたします。

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:42:01.0

すごくスッキリしました。また行きたいです。

UNOdeTRESからの返信コメント

この度は、ありがとうございました。お身体スッキリされてよかったです!!!
    共通の話題で盛り上がってしまいましたが、嬉しかったですo(≧▽≦)o
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• pingkeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 00:00:09.0

初めてお世話になりました。
    でも初めてというのを忘れてしまうくらい、あっという間のとても楽しい時間でした。

帰り道、肩周りがとてもスッキリしたのが分かりました。カチカチの頭も重点的にケアしてくださり、老廃物がたくさん流れて行った気がします!!

また時間を見つけて行きたいなと思います。ありがとうございました。

☆特別価格☆小顔コルギ+背中 ¥18000→¥11000

pingkei様

この度はありがとうございました。
    ほんと、楽しい時間であっという間でした!
    笑ったりリラックスしたり…キラキラされてる感じがこちらも楽しく施術させていただき、こちらこそ感謝です。
    スッキリした感覚を解っていただけて嬉しいです!!!

また、ゆっくりほぐしに来てください!

ウノデトレス(UNOdeTRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー