5. エーサロン(A-Salon)   >

A-Salon

エーサロン

• 埼玉県川越市東田町6‐4 ウィンベルソロ川越17‐503
  • 川越駅西口から徒歩6分

すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:52.0

今回も大変お世話になりました。ヒト幹細胞のケアを始めてから、肌の調子が更に改善していることを実感しています。A-Salonさんに通う前までは、鏡を見るとため息・・・だったのですが、今は日々の変化を楽しみに、自分の肌に向き合えるようになりました^^いつも親身にケアしていただき身も心も癒やされて本当に感謝です。美容の情報やアドバイスもとても参考になります。次回またお伺いするのを楽しみにしています。

すもも様
    当店に通われて1年以上、昨年から幹細胞もプラスしてトリートメントされていて
    仕上がりと効果に喜ばれていて嬉しいです♪最近はさらに肌調子が良いのがわかります♪
    この1年以上、当店を信じてサロンに通い続けていただけたことの感謝と毎日のホームケアの努力が
    本当にわかります!変化にも楽しまれていて美容の話しなど楽しくて私の方が癒されてます(^^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 10:01:32.0

先日はお世話になりました。
    眉間の傷も急激にターンオーバーし快方に向かってます。
    また来月宜しくお願いしますね。
    PS頂いたパックとてもgoodでした(笑)

【都度払い・回数券】メンバー様・トリートメント・メニュー

• もとすがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:25:28.0

約2ヶ月ぶりの予約でしたが、久しぶりのトリートメントはお肌につや、はりが出て、やはりホームケアだけでなくサロントリートメントの併用がベストだなと感じました。特に、プラセンタの導入はお肌がプリっとしていい感じになります。
    これからも継続していきたいです!

【都度払い・回数券】メンバー様・トリートメント・メニュー

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:48.0

毛穴や角質が目立たなくなってきてとても嬉しいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【ごっそり毛穴洗浄】イチゴ鼻・気になるところ集中ケア¥5,000

みー様
    今回もエンビロントリートメントと毛穴ケアされましたが、
    満足度の高い仕上がりでしたね♪
    効果、実感していただき嬉しいです☆
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 15:24:59.0

今回も大変お世話になりありがとうございます!
    施術の途中で鼻詰まりのため大変ご迷惑をおかけしてしまいましたのに、何時も優しく親切にご対応いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。美容のアドバイスもためになるお話ばかりで嬉しいです。今回も丁寧な施術とマッサージで贅沢なひとときを有難うございました!今回アドバイスいただいたほうれい線対策のケア、自宅でも続けてみます^^次回もどうぞよろしくお願いいたします。

すもも様
    口コミ投稿感謝いたします♪
    施術中に不快感など、なるべくないように出来ることをさせて頂きました。
    鼻の詰まりは辛いので我慢せずに言ってくださいね^_^
    今回のトリートメント後も、とても透明感も増して艶やかになり嬉しいです♪♪
    ほうれい線が気になるとのことで、アドバイスさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の時にお話し伺わせてくださいね☆
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:55:57.0

いつも受けているエンビロンのトリートメントに毛穴ケアを追加しました。毛穴の黒ずみが無くなり、顔色がパッと明るくなりました。エンビロンのトリートメントはツヤが出ますし、以前より肌の調子が良くなりました。足やデコルテのマッサージもとても気持ちよくリラックスできます。

ぴん様
    口コミ投稿励みになります。
    今回はいつものトリートメントに毛穴ケアをプラスされてましたが、艶々なお肌に効果を実感して頂けて嬉しいです♪毛穴ケアトラブルから肌ゆらぎが起こったりしますので定期的に毛穴ケアはおすすめいたします(^^)サービスマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

店主 asa

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:03:24.0

短期集中が終わりますが、今のところA反応もなく確実にお肌の調子があがってます!
    短い間で結果が目に見えて出ていてモチベーションも上がり、鏡を見るたび嬉しいです。
    知識が豊富で安心感があり、周りの人を気にすることもないのでとてもリラックスして施術を受けることができてます。
    これからも定期的なサロンケアでお世話になります!

k様
    口コミ投稿励みになります。
    短期集中ケアコースが終わり効果、実感していただいてますね♪2週間に1度のトリートメント
    はかなり早く綺麗になります♪毎回ご来店のたびにホームケアにも力が入っているのがわかります(^^)楽しまれていていますね♪
    プライベートサロンですのでリラックスできています。とのお言葉も嬉しいです♪♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    サロンケアを続けてくださりますので今後も引き続きよろしくお願いいたします。

店主 asa

• にっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 11:54:45.0

肌が荒れていたのでビタミン導入をして頂きました。
    直後からトーンアップを実感しています。
    毎日気持ちよくメイクアップできるのでまた伺いたいと思います。

都度払い《敏感肌の方に◎》エンビロン☆クールビタミン導入40分¥6,930

にっち様
    先日は数あるサロンから当店を選んてご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿励みになります。
    トリートメント後の持続、効果を実感していただけて嬉しいです。
    エンビロンホームケアはされているのでトリートメントも継続的にされると
    鎮静効果、肌調子キープしてくれます(^^)
    A反応など不安なことなどありましたら、いつでもご連絡ください。

店主 asa

• もとすがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:36:54.0

年齢に伴うシミ、シワを美容医療に頼らずどうにかしたいと思い、エンビロンを扱うこちらのサロンに辿り着きました!
    サロンとホームケアを始めて、約二ヶ月。肌のトーンが明るくなり、気になっていた眉間の皺も何となく薄くなってきているのを感じます。さすがエンビロン!サロンではたっぷりの美容液を導入していただき、翌日は艶、ハリが凄いです。
    これからも通い続けます♪

もとすが様
    先日はご来店、数あるサロンから選んでくださり毎月お越し頂きありがとうございます♪
    前回のトリートメント後の仕上がりにも効果を実感して頂き嬉しいです♪
    美容医療に頼らず!でエンビロントリートメントにホームケアはじめられて2ヶ月ですが
    毎回お会いする度にお悩みだったシワも薄くなって変化しているので
    ホームケアも楽しまれているのがわかります(^^)
    毎回トリートメントの時に変化や美容のお話しをしてくださり
    楽しいお時間ありがとうございます♪
    今後も引き続きよろしくお願いいたします(^^)

店主 asa

• ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:18:36.0

時間より早くお伺いしたんですが、気持ち良く入れて頂き施術を受ける前に詳しく丁寧に説明していただき
    とっても気持ち良い時間を過ごせました。

【1月限定】毛穴ケア+プラセンタ導入☆プレゼント付き¥4500

ジュンジュン様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    施術後は艶々になられましたね♪お悩みの解決方法などアドレスさせていただいたので
    ホームケアで試して頂けたら嬉しいです☆
    その後のお肌の様子はいかがですか?
    A反応など不安なことありましたら、いつでもご連絡ください。
    口コミ投稿励みになります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

店主asa

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:48:44.0

毛穴ケアと乳酸導入してもらいました。
    トリートメント後はいつもお肌の調子が良くて最高です!
    毛穴ケアしていただくと、毛穴の詰まりが気にならなくなり毎回感動します。これからも通い続けます!

まな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    トリートメント後の感動嬉しいです!毎月お越し頂いているので
    ホームケアもちゃんとされているのが分かります♪
    改善までもう少し頑張りましょう。
    口コミ投稿、いつも楽しいお時間ありがとうございます。

店主asa

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:03:28.0

お世話になりはじめて約2ヶ月が経ちました。
    毛穴の凹凸やゴワつき等がかなり改善されてお肌が柔らかくなめらかになってきました。気になっていた肝斑も薄くなってきたように感じます。
    さらにお肌の調子を上げられるようにホームケア、サロンケア共に続けていきますのでこれからもよろしくお願いします。

k様
    ホームケア、サロンケア始められて2ヶ月ですね^_^
    月2回ペースでトリートメントされているので、効果、結果が早くて出ていて
    毎回お会いするたびに綺麗になっていますね♪
    ホームケアもきちんとされているのがわかります。またビタミンレベルUPした時など、
    変化があると思うので楽しみながらケアして頂けると嬉しいです☆

店主 asa

• ちよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:12:44.0

施術の後は艶々つるんとしてる肌になります。
    デコルテマッサージも最高で、毎回とても満足しています。
    担当スタッフさんとの話も楽しく、心地よいひと時です。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

ちよみん様
    口コミ投稿励みになります。
    トリートメント通われて1年以上になりますね^_^
    ご来店当初の時の肌悩みもかなり改善されています♪
    マッサージも満足して頂けていて嬉しいです。
    更に癒されて頂けるよう頑張ります♪
    いつも楽しいお話しお時間ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 14:55:15.0

今年も毎月お世話になりました。
    夏以降、ヒト幹細胞を使い施術をしてもらい、残りは美容液に混ぜて使用しています。
    若い人には敵いませんが、年齢なりに自分では満足しています(笑)今回、長めのA反応?がでましたが、担当スタッフさんから話も聞いていたので様子を見ることができました。今は、すっかりきれいになりお手入れしやすい肌になってますよ。
    また来年も月一でお世話になりますが、メンテナンス宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。

yuno様
    昨年も楽しいお話しお時間ありがとうございました。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ヒト幹細胞とビタミン導入続けられていて、ご来店されるたびに明らかにお肌と表情の違いがわかります。効果を実感されて続けてくださり本当に嬉しいです♪
    前回はA反応があり治っているとの事で様子を伝えて頂き安心しました。
    肌代謝があがり、生まれ変わりの好転反応ですので、肌表面のシミも薄くなったり肌にハリがでたり紫外線に強い肌にもなり、肌が変わってきます♪実感されていると思います♪
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 20:20:43.0

今回も大変お世話になりました!ヒト幹細胞美容液のケアも追加していただき、お陰様で肌の状態が好調で感謝です。いつも親身に丁寧にケアをしていただき、マッサージもとても気持ちよくて、お話もたのしくて、身も心も癒やされ励まされています。今年1年どうも有難うございました。来年もお伺いするのを楽しみにしています。

【都度払い・回数券】メンバー様・トリートメント・ハイフメニュー

嬉しい口コミ投稿
    ヒト幹細胞の効果を実感され続けられて大変嬉しいです♪
    定期的にビタミン導入で幹細胞も導入することで、肌質がかわり細胞も若返り
    お顔の表情にも変化がでてきます。
    トリートメントも一年続けられているので、本当に変化していくスピードが早いです。
    嬉しいです。いつも美容のお話しから色々と楽しいお時間ありがとうございます。
    昨年はお世話になりました^_^
    今年もよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:35:12.0

初めてのエンビロンで、色々な質問にも丁寧に対応していただき安心して施術してもらうことができました。
    反応の皮向けもなく、肌のトーンも良くなりました。
    特に唇の発色がよくなったように感じます。
    とても良かったので、また利用させていただきたいです。

【エンビロン初めての方】プレゼント付き☆クールビタミンイオン導入¥5000

みー様
    たくさんあるサロンの中から初めてのエンビロントリートメントを当店で利用して頂き嬉しいです。
    口コミ投稿励みになります。
    説明させて頂いたA反応もなかったとの事で良かったです。定期的にビタミン導入トリートメントされますと、肌代謝が正常化されて結果、肌質が変わり綺麗になって行きます♪
    ぜひまたトリートメントしていただきたいです。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:55:45.0

肌の状態をしっかり覚えていて下さり毎回的確なアドバイス施術をしてくれます。
    仕上がりもバッチリです。

【ロコミ特典クーポン】¥500引き★

マキ様
    口コミ投稿嬉しいです♪
    久しぶりのトリートメント導入でしたので、その後お肌調子はいかがでしょうか?
    お話しをお伺いして少しアドバイスさせて頂きました。ホームケアもはじめられていますので、
    A反応など不安な事ありましたら、いつでもご連絡ください♪
    次回のご来店お待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:33:59.0

毎月お世話になっています。
    今回は毎月のトリートメントと毛穴ケアをお願いしました。
    毛穴ケアは、スチームでたっぷり温めて、薬剤貼付で仕上がりはスッキリでした。
    毛穴に詰まっていた汚れが取れたのが目に見えてわかりました。毛穴の引き締めを頑張ろうと思いました。

Aブーストは、乾燥感がでましたがこれも肌の生まれ変わりのサインだと思い保湿をしっかりしてまた1ヶ月後の肌が楽しみです。つるんと一皮剥ければいいなって感じです。
    いつも楽しいお話や美容の話しで毎月通うのが楽しいです。マッサージもとても気持ちよくリンパが流れてスッキリしてます。

えりりん様
    口コミ投稿励みになります。
    今回はいつものトリートメントに毛穴ケアから、肌表面をアルカリ性にかたむけて、
    毛穴汚れ、角栓ケアをさせて頂きました。
    効果を実感頂けて嬉しいです☆
    Aブーストでビタミンレベルを上げて導入したので、A反応、乾燥感あったどの事ですが、
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    お話しお聞かせください♪
    いつも楽しいお話し、お時間あっという間です♪

[投稿日] 2023-11-04 15:17:40.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回、お勧めいただいた幹細胞のケアもしていただき、肌の調子が更に良くなり効果を実感いたしました。A-Salonさんに通うようになって、お肌のケアで迷うことがなくなり、安心してお任せできるので本当に感謝しています。いつもきめ細やかなお心遣いとケアをしていただき有難うございます☆また次回もよろしくお願いいたします。

すもも様
    こちらこそお世話になり、ご来店ありがとうございます。
    トリートメントにヒト幹細胞の実感ご感想嬉しいです☆
    いつものビタミン導入に幹細胞導入もさせて頂いたので、効果と持続もされていると思います。
    当店に通われて1年たちますが、ホームケアもしっかりされているので、最近では、ぐっーと綺麗なられているのが早いです。嬉しいです☆
    これからもお話しを伺い的確なケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:54:10.0

1年ほど前から通わせていただいてます。
    いつもの施術に加えて、スクライバーしてもらいました!
    毎回トリートメント後は肌の調子良くて大満足ですが、
    今回はより毛穴が小さくなって綺麗になり感動しました。
    これからも通わせていただきます^^

まな様
    口コミ投稿励みになります。
    新メニューの毛穴ケアのご感想ありがとうございます。
    角栓など詰まりが取れたので、肌表面の凹凸や毛穴がちいさくなり滑らかになります☆
    実感して頂き嬉しいです♪
    いつもホームケアのお話し、トリートメント後の肌調子のお話し伺っているので、
    まな様に合ったケアのお手伝いさせて頂けて嬉しいです。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-28 10:19:09.0

いつもお世話になります。
    定期的のお手入れから二週間経ちましたましたが、今回は、寒暖差のせいでしょうか?いつもより戻り??が早い感じがします。季節や個人差がありますからそういう事も、、と十分承知しております。また来月も伺いますのでよろしくです!

【ロコミ特典クーポン】¥500引き★

口コミ投稿励みになります。
    今回は戻りが早く感じたとの事ですが、当店に通われて、定期的にハイフされているので、
    効果の持続は感じていると思いますが、引き締まりなど変化に毎回違いは出るかと思います。
    いつもより、て事でしたので次回、詳しくお話しをお伺いし、満足される仕上がりになるように
    させて頂けると嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    次回もお待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:45:11.0

今回は、幹細胞トリートメントをしていただきました。
    幹細胞がどういうものなのかと説明していただいて、納得しました。
    乳酸ケアも先月していただき、前回とても毛穴が綺麗になり肌がふっくら柔らかくなったので、今回もティーゾンが気になったのでお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、最後のマッサージまで全身整ったと感じます。
    幹細胞トリートメントをしたあとから、キメが整った感じで、余分な皮脂もでず肌状態がとてもいいです。
    持ち帰った幹細胞美容液もよくて、やはり肌質が変わったというくらい施術してもらった日をキープしています。
    幹細胞美容液買おうかな~と思ってます。

えりりん様
    口コミ投稿励みになります。
    幹細胞導入トリートメント体験をされ、効果を感じて頂き嬉しいです♪
    お渡ししました、リブジェルはホームケアにプラスされたので、
    ご来店の時に、またお話し詳しくお聞かせください♪
    乳酸角質ケアも一緒にされたのでキメも整い肌も柔らかくなった状態から
    幹細胞導入で、肌奥まで浸透し良い状態をキープ出来ます(^^)
    ホームケア、サロンケア楽しんでおられていて、お会いするたびに綺麗に変化していて
    嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-11 18:27:41.0

前回より幹細胞導入を始めました。ずっと気になっていた幹細胞でしたので、こちらのサロンで出来て嬉しいです。幹細胞もちゃんとしたもので安心出来ます。顔以外にも使えるそうで頭皮にも塗布しマッサージすてみようと思います。これからの変化が楽しみです。いつもして頂くデコルテマッサージとても気持ち良いです。次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿励みになります。
    幹細胞導入トリートメントの体験されて、施術後から引き締まり、引き上がり感の
    効果を感じて頂き嬉しいです☆
    細胞を生み出す幹細胞は導入トリートメントを継続していくと効果が早いです。
    一緒に変化を楽しんでいきましょう♪
    デコルテマッサージは老廃物を流し、お顔の浮腫や、血行が良くなります☆
    気に入って頂き嬉しいです。いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-08 23:35:16.0

いつもお世話になります。
    前回、ヒト幹細胞を初めてしました。二週間以上たった今も効果は持続している感じで引き締りと肌の質感が違うのが分かります。
    残りの幹細胞を混ぜて作ってくれたオリジナル?の美容液も最高です。また近々ハイフに伺いますね。いつもありがとう。

新メニューの幹細胞導入体験されて、
    さっそく効果を実感されていて嬉しいです♪
    リブジェルというイオン水とヒト幹細胞を混ぜた物をお持ち帰り頂きました☆
    活性酸素を除去、細胞を再び生み出してくれています。
    定期的に幹細胞導入を続けていくと、表情、肌表面も違いが出てきますよ♪

その後の感想をまたお話しお聞かせください。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております。

• KEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:19:50.0

エンビロンを愛用していたので、トリートメントを体験してみたいと思い来店しました。
    トリートメント後はお肌のしっとり感が違いすぐに定期的に通うことにしました。エンビロンの事その他の美容の情報など楽しくお話して通わせていただいてます。

KEIKO様
    口コミ投稿感謝致します♪
    エンビロントリートメントの効果、実感していただき大変嬉しいです☆
    当店にいらっしゃる前からエンビロン愛用歴、10年以上と長く続けているので、更に月1トリートメントでの効果は格段に違いがでます。毎回、艶肌です♪
    今までのホームケアでのA反応のお話し、トリートメントお越し頂くようになってからもビタミン濃度によってはA反応出ておりますが、エンビロンを理解されているのでA反応もポジティブに乗り越えていらっしゃいますね(^^)
    日頃のホームケアもきちんとされているのがわかり、こちらも嬉しくなります☆

毎回、美容のお話し、楽しいお時間ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 18:23:46.0

今回は夏休み前に顔の引き締めたいと思い、ハイフをお願いしました。
    丁寧な施術を毎回して頂いているので満足感が高いサロンだと思います。
    次回も、楽しみにしています。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿励みになります。
    エンビロントリートメントにハイフをされていますが、両方気に入って頂き嬉しいです♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります☆
    次回のご来店お待ちしております。

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 12:54:45.0

先日はお世話になりました。
    3週間を過ぎてゴルゴラインが気になった頃毎回伺わせていただいてます。すっきりしました(笑)
    以前(若い頃)は、高額な医療エステを受けていた事もありますが、たまに通う医療エステよりコンスタントに通うエステの方が歳を重ねてからは良いですね。そんな美容話を担当スタッフさんとさせていただくのもモチベーションを上げる秘訣になってます。
    また伺いますね。

【7,8月限定エンビロン】カウンセリングでサンプルプレゼント☆購入10%オフ

mami様
    口コミ投稿励みになります。
    前回に引き続き定期的にハイフされているので、キープしていますね♪
    医療エステではないですが、継続してくださり、効果を実感されていて嬉しいです(^^)
    個人サロンのアットホームな雰囲気ですが、いつも美容のお話し、楽しいお時間ありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• なっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:09:20.0

いつものコースに追加してハイフや乳酸ケアをして
    いただきました。
    お肌が引き締まりきめが整いました。
    エンビロンの高機能の説明や使い方が分かりやすくて参考になりました。

なっつ様
    今回は、いつものトリートメントに乳酸角質ケアと
    ハイフをプラスされて、仕上がり効果、実感嬉しいです。
    夏は暑さに加えて皮脂、汗などで角質が乱れるので、エンビロンの乳酸ケアはとても有効です♪
    エンビロンはたくさんの良い機能をもった化粧品ですので、
    継続的なケア、お悩み、エンビロンセラピストにお任せください♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 21:57:23.0

毎月通わせて頂いています。伺う日がいつも楽しみでしょうがないです。今回は久しぶりにハイフをお願いしました。施術後からすぐ効果が感じられ、マスクを外しても自信が持てます。ホットペッパーからハイフの注意喚起が出ていますがこちらでの施術はそれとは違い安全とのことです。来月もハイフをお願いしようと思います。宜しくお願いします。

今回はトリートメントとハイフ、スペシャルなケアで
    仕上がりも引き締まり、艶肌で素敵でした♪♪

ハイフについて注意喚起もでておりますが、
    【ハイフ】という機器、性能は全て同じではなく、異なるので、そこをお伝えさせて頂き、
    お客様が安心して私にお任せして頂けるように、ご説明と安全な施術をさせて頂ければと思っております。 配慮頂き嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

• ヘーゼルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:01:34.0

毎回、肌の状態に合わせてメニューをカスタマイズしてくださるのが嬉しすぎます。
    通い始めて3ヶ月、「何かやった?」と聞かれる事が多く、周りの反応で自分の変化を教えてもらってます(笑)
    最初はハイフでお世話になりましたが、「老化を悩む」から「肌再生を楽しむ」に自分の姿勢が変化するほど、エンビロンの実力には多大な影響を頂いてます。

ヘーゼル様
    口コミ投稿励みになります。
    エンビロン肌再生の効果、実感、嬉しいです♪♪

毎月、数回ご来店されて、お肌の状態を見させて頂けているので、
    トリートメント、ホームケア品、ビタミンレベルなど今の最適な事を提案する事が出来ます。
    ホームケアも楽しんでくださっているのがわかります♪
    これからもお肌を見させて頂けると嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

エーサロン(A-Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー