2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. イーヴィック ツシンマチ(E-Vik Tsushinmachi)   >

ケアナセンジョウ ニキビケアセンモン イーヴィックツシンマチ

• 三重県津市博多町5-52
  • 駐車場完備☆お車:国道163号線沿い・津博多郵便局横/スーパーヤマナカ徒歩1分

あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 23:26:13.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
    ニキビやニキビ跡が徐々に改善してきてとっても嬉しいです!
    癒しの時間になってます!!
    これからも通い続けたいです!

【毛穴洗浄・ニキビケア専門】E-Vik Tsushinmachiからの返信コメント

あい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回来店時と比べ頬のニキビ跡、ニキビがとても改善されましたね。毎回のお肌調子をみて最適メニューをご提供しております(^^)これからもあい様のお肌を担当させていただきたいです。

この度は素敵なクチコミと高評価ありがとうございます。
    来月あい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    E-Vik津新町店 石田

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 18:01:07.0

ニキビがかなり出来にくくなって肌質も良くなったので通ってます!!値段も財布にさやしいから続けれるし店員さんも優しいです
    エステって押し売りありがちやけどここの店員さんはいっさいしてこないからそこも通いやすくいい所やと思います!!

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 16:04:26.0

施術は丁寧で安心して過ごすことができます。雰囲気もよく、リラックスしながら受けることができこれからも利用させていただきたいと思っています。

でん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術や雰囲気にご満足いただけて大変光栄です。

これからも安心してリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
    でん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    この度は素敵なクチコミと好評価をありがとうございました♪
    E-Vik 津新町店 水越

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 14:48:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回before afterを撮ってくださり、家でのスキンケアなどの相談にも乗っていただいています。
    少し皮脂が出るのが落ち着いてきた気がします。
    すごくリラックスもでき、リフレッシュできます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

施術のbefore・afterもお役に立てているようで安心しました。ご自宅でのスキンケアについても、いつでもご相談くださいね。

皮脂の状態が落ち着いてきたとのことで、効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    E-Vik津新町店 石田

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 22:34:24.0

終わった後、特に小鼻がツルツルして少し肌が滑らかになった気がします。
    施術も丁寧で、肌悩みに関しても親身に相談に乗ってくださいました。
    また、ケアの仕方やポイントも教えていただきありがたかったです。

空気圧で細胞に浸透◎【毛穴洗浄×美容液導入】高濃度水素毛穴洗浄×エアバリ

はる様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    施術後の小鼻のツルツル感やお肌の滑らかさをご実感いただけたとのこと、とても安心いたしました(^^) 空気圧で毛穴汚れを浮かせながら肌表面を整えるため、施術直後からつるんとした質感をご体感していただけて本当に嬉しく思います。

また、カウンセリングやケア方法についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    今後もはる様のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術とアドバイスをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    E-Vik津新町店 水越

• まみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 12:24:38.0

いつも 私と会話していただいて
    楽しく過ごさせてもらってます
    これからも 宜しくお願いします

まみー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉まで、本当に励みになります♪
    こちらこそ、まみー様とお話しする時間がとても楽しくて、毎回あっという間に感じています^^
    楽しい時間を一緒に過ごさせていただけて、私も幸せです(^-^)

これからもお悩みに寄り添いながら、リラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    E-Vik 津新町店 水越

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 14:32:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    その時の肌の悩みに合わせたメニューの提案をしてもらえるので、とても助かっています。

a様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミまで頂けて、とっても励みになります♪
    その時のお肌のお悩みに合わせてメニューをご提案させていただくことで、お力になれたらと思いながら施術しておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです^^

これからもa様のお肌に寄り添い、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう丁寧にサポートしてまいります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    E-Vik 津新町店 水越

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:29:19.0

昔から鼻の毛穴がありエステにいってみたいがどこがいいのか金額も高いのかなと勇気がでませんでした。年齢的にそろそろいったほうがいいな最近大人ニキビもできてきたためたまたま毛穴、ニキビ専門のこちらにいきました。初めは緊張しましたが自分にあったケア(今回は高濃度水素毛穴洗浄とエアバリ)の仕方や今の肌質にあったメニューの提案をしてもらいました。駐車場はしっかり停めれるので安心しました。初めてなのでよくわからないですが静かな雰囲気や下駄箱がない?なのでどこにくつを置いたらいいかわからなかったです。

ちぃ様
    この度はご来店いただき、また詳しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

エステが初めてとのことで勇気を出して当店を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
    鼻の毛穴や大人ニキビについてのお悩みもお伺いし、今回の高濃度水素毛穴洗浄とエアバリがお肌に合っていたとのこと、安心いたしました。これからもちぃ様の肌質に合わせて、無理のない最適なケアをご提案させていただきますので、気になることは何でもご相談ください。

また、駐車場について安心していただけたとのお言葉も嬉しく拝見しました。
    一方で、店内の雰囲気や靴の置き場所など分かりづらい点があり、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。今後はご案内をよりわかりやすくお伝えできるよう改善してまいります。

初めてのエステは緊張される方が多いですが、次回からはよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    E-Vik津新町店 スタッフ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:15:02.0

今回も丁寧な施術と説明で対応していただいてありがとうございました!
    肌悩みに合ったメニューの案内と説明がわかりやすくて次回はどのメニューにするかの楽しみもできました!

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    久しぶりにご来店して頂き、お施術させて頂けて嬉しかったです♪
    次回もま様にぴったりのメニューでお手入れさせていただきます。
    この度は素敵な口コミと高評価をありがとうございました(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    E-Vik津新町 水越

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 18:16:12.0

初めて行った時からスタッフさんの印象がよくて、とっても可愛かったです♪
    お仕事に対しての姿勢も素敵で安心して任せたいなと思えました☆
    通いやすいプランで無理な勧誘もなく、今のお肌にぴったりなメニューを選んでくださって、毛穴もお肌の調子も良く感じます♪
    メニューもオプションも色々あるので、気になるものやお肌に合わせて選んで頂けるのも楽しみです!
    回数を重ねてキレイになっていくのが楽しみです♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初回のときから印象を良く持っていただけて、本当に嬉しいです^^
    お肌の状態に合わせたメニューを気に入っていただけて、お肌の調子の変化も感じていただけて嬉しく思います。

その時のお肌に合ったものだけをご提案させていただきますので、気になるメニューがあればぜひ一緒に選ばせてくださいね^^
    回数を重ねるごとに、もっとキレイのお手伝いができるよう努めてまいります。
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    E-Vik津新町 水越

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:09:02.0

毎月お世話になっています。
    いつも優しくて丁寧な対応で満足しています!

あっすー様
    E-Vik いつも当店をご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

毎月お越しいただけること、そして「優しくて丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになっております。今後もご満足いただける施術と接客を心がけ、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    津新町店 石田

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 22:36:02.0

脱毛とフェイシャルで娘がお世話になってます。担当の方はいつも明るくお話ししてくださるようですごく楽しかったと喜んでいます。気になっていた黒ずみも目立ちにくくなってきたようにかんじるのてこの調子で通わせていただきます。

かおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

毎月定期的にお越しいただいているおかげで、お悩みでした鼻の黒ずみや脱毛に効果が出ております。回数を重ねる事でお悩み解決に近づくのと今後出てくる肌トラブルを予防できます。
    娘様だけで無くお母様の同時施術も可能なので、機会がありましたらお待ちしております♪

この度は素敵なクチコミをいただきありがとうございました(^^)
    E-Vik津新町店 石田

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 08:50:20.0

毎月フェイシャルでお世話になっております。いつもその日のお肌の状態でアドバイス頂いてからメニューを決めてます。今回はフェイシャルの何回かしているエアバリをしました。
    いつも気さくで話しやすいスタッフさんで、毎回楽しみで、あっという間に時間が過ぎて、優雅な時間を過ごさせてもらってます。
    とても綺麗で清潔感あるこの店舗さんで、これからもお世話になりたいと思います。

まーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

毎月のフェイシャルケアをお任せいただけること、大変光栄に思っております。その日の肌状態に合わせてメニューをご提案させていただくことで、効果をより実感していただければという思いで施術しておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
    今回のエアバリもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも綺麗で清潔な空間づくりと、心身ともにリラックスしていただける施術を心がけてまいります。
    E-Vik津新町店 石田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 11:21:33.0

丁寧な施術でリラックスして受けられました。
    肌のざらつきも少なくなった気がします。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてゆう様のお肌を担当させていただいた時から、少しずつお肌の滑らかさや肌トラブルの数が変化していきました。たまにプライベートのお話もすることができとても楽しいです♪今後もゆう様のお肌を担当させていただきます。
    また次回ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    E-Vik津新町店 石田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:37:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今の自分の肌にはどのメニューがいいのか悩んでしまうので、悩みに合わせてメニューを提案していただけて助かってます!
    before afterの写真で違いを実感できて嬉しいです。

まなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

お客様一人ひとりのお肌を見てお悩みに対して最適なメニューをご提案しております。たった一回でも肌変化を確認できるのは嬉しいポイントですよね!これからもまなみ様のお肌サポートをさせていただきます!
    この度は素敵なクチコミと高評価ありがとうございました。また次回まなみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    E-Vik 津新町 石田

• a.kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 10:36:49.0

何回も通わせていただいてます!ビフォーアフターを写真で見せていただけるので、違いが明確に分かります^_^今後もお世話になります!

a.k様
    先日はご来店ありがとうございました☆

毎月、今のお肌状態によってメニューをご提案しておりますが今回はいかがでしたでしょうか?施術前後でお写真をお撮りする事でどの部分が変化したかとても分かりやすいですよね!初回と比較しても肌の赤みやキメ細かさが変わって来ました。今後のお肌変化も観察してみて下さいね♪

毎月a.k様にお会いできる日が楽しみです。来月もよろしくお願いいたします^^
    E-Vik津新町 石田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:45:44.0

落ち着く雰囲気の中で施術をしてもらい仕上がりも大満足です!これからも通い続けます!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしてご満足いただけていること嬉しくおもいます^^
    今後も心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミと高評価をありがとうございました。
    E-Vik津新町店 水越

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:25:22.0

フェイスライン~顎下の肌荒れが治らず悪化する一方で藁にもすがる思いで予約しました。
    もしかして顎下は全顔に含まれないかもしれないな。。と思っていましたが、しっかりと顎下の気になる部分から当てて下さりありがたかったです。

【毛穴洗浄×超ホワイトニング】水素ピーリング&2種のビタミンC誘導体マスク

なな様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    フェイスラインから顎下にかけてできていたニキビやニキビ跡を中心にお手入れいたしました。当店ではお顔だけでなく顎下から施術をスタートいたします。ニキビ改善までお時間がかかりますが当日のお肌を見て最適なメニューをご提案いたします。

次回ご予約もありがとうございます。また、なな様のお肌をお手入れすることができ嬉しく思います。当日はお気をつけてお越しくださいませ^^

E-Vik津新町店 石田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 23:09:34.0

丁寧な対応で満足しています。

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お悩みでした赤ら顔、毛穴の開きにアプローチできるメニューご提案させていただきました。施術直後から肌の赤みが引き毛穴も目立ちにくくなりました。今後も理想のお肌に近づけるようサポートさせていただだけますと嬉しいです!

また次回ゆ様にお会いできる日が楽しみです(^^)
    E-Vik津新町 石田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 16:40:51.0

くすみが少し消えてトーンアップしていて
    大満足でした
    また継続して続けていきたいと思いました

まい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

お悩みでした毛穴、くすみが一回でも綺麗になりましたね。定期的にお手入れする事で毛穴汚れを詰まりにくくする事ができます!おすすめメニューをお伝えしたので是非次回そちらでお待ちしております(^^)
    この度は素敵なクチコミと高評価ありがとうございました。まい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    E-Vik津新町店 石田

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 18:48:09.0

毛穴や肌の調子が気になりこちらのお店へ。
    気になる角栓や、肌のザラつき、ニキビ跡。
    回数を重ねて、トラブルが減ってきたように思います!
    いつも担当してくださる、物腰柔らかい可愛いお姉さん
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    楽しい時間と、癒しの時間をありがとうございます(^^)!

その時の悩みに合わせて、メニューを提案してくださるのもありがたいです!次回もよろしくです!

みゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに一緒に効果実感ができ私も嬉しく思います(o^^o)
    今後もみゆ様のお肌のお悩みを改善できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    E-Vik津新町 水越

• yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 02:18:20.0

何度も通っています。
    カーテンで仕切られてるのではなく完全個室なので静かに過ごせます。
    リーズナブルかつ、無理に色々勧めてくるサロンではないので、初めての方もチャレンジしやすいと思います。
    施術も丁寧にしていただいています。

yuzu様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしてお施術を受けていただけていること嬉しく思います。
    これからもyuzu様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同、精一杯させていただきます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)
    E-Vik 津新町 石田

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:32:25.0

いろんなお話をしながら雰囲気の良い施術をありがとうございました!
    顔が触った感じツルツルしてるのがわかりました。
    この時期荒れやすいのでぜひまた続けていきたいと思います。
    施術してくれる方が綺麗だったので、こんな肌になれると良いなと感じました。

【10月限定】毛穴洗浄×幹細胞ケア ¥5,500→¥4,000

ゆま様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    水素ピーリングでお手入れしたことでお肌がツルツルになりましたね^^
    私も楽しくお施術させていただきました(^ ^)
    定期的にお手入れする事で綺麗なお肌をキープすることができます。
    次回からもゆま様のお肌にぴったりのメニューでお手入れさせて頂きます♪
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました(^^)
    E-Vik津新町 水越

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:31:37.0

通い始めて4~5年になります。
    初めは2週間に1度のペースでしたが、施術のおかげで、今では月1回のペースで通ってます!
    顔中酷いニキビだらけでしたが、今ではツルツルのお肌を保つことが出来ています!
    施術の力だけでなく、普段のスキンケアや生活面などの努力も必要だと思うので、担当の方と協力して「綺麗なお肌」を目指して欲しいです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    長く通っていただき、お肌の変化を感じていただけることが嬉しく思います!
    最初の頃からコツコツとケアを続けてくださった努力の賜物です^^
    今後もお肌の状態を見ながら、より良いコンディションを維持できるようしっかりサポートさせていただきます(^ ^)

E-Vik津新町 水越

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:35:46.0

丁寧な施術で毎回満足しています。肌も良くなっているように感じます。

あいり様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    定期的なお手入れで効果実感をしていただけてとても嬉しく思います^^
    あいり様のお肌悩みを解決できるよう精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミと高評価をありがとうございました!
    E-Vik津新町 水越

• ハルミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 17:39:08.0

急な予約でしたが丁寧な対応をして頂きました。鼻の毛穴が以前から気になっていたので毛穴洗浄をしてもらいました。一度の施術で効果を感じれてとても嬉しかったです。次回も楽しみにしています!

ハルミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    水素ピーリングで皮脂汚れや毛穴詰まりを除去した事でとても綺麗になりましたね!
    効果実感していただけてとても嬉しく思います^^
    次回もハルミ様とお会いできる日を楽しみにしております☆
    理想のお肌を目指せるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    E-Vik津新町店 水越

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:47:51.0

クーポンでお得にエステが受けれたため予約しました。
    施術前に丁寧にエステ内容の説明があり、施術中も次○○しますと声かけをしてくださり安心して受けることができました。
    施術前と後の比較写真を見せてくださり、より効果を実感することができて良かったです。
    お値段もそれほど高くなく、通いやすいと思います。
    またぜひお願い致します。

角質角栓除去→潤う水光肌【肌免疫機能&保水力UP】毛穴洗浄×幹細胞ケア

アヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    安心してお施術を受けていただけたこととても嬉しく思います。
    一回の施術でも、水素ピーリングで汚れを除去したことでとても綺麗になりましたね!

おすすめさせて頂いたメニューでまた是非お手入れさせてください(^^)
    アヤ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミと高評価をありがとうございました♪
    E-Vik津新町店 水越

• makota*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 16:22:19.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、接客・施術も丁寧で安心して受けることができました。また、よろしくお願いします。

肌細胞活性化【肌の内側から潤いケア】毛穴洗浄×毛穴回復トリートメント

makota様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしてお施術を受けていただけたこととても嬉しく思います^^
    カウンセリングでお話を聞かせていただいたことをもとに、気になる部位に注力しながらお施術行いました。
    定期的にお手入れする事で綺麗な肌状態をキープする事ができます。
    次回も是非前回おすすめさせて頂いたメニューでご予約くださいませ♪

またmakota様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    E-Vik津新町店 水越

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 17:29:23.0

担当してくれた方もとても綺麗で話しやすく、エステが気持ちよくて途中から寝ていました☆
    鼻の角栓が気になってお邪魔しましたが、before afterの写真を見せて貰ったら、とても綺麗になっていて嬉しかったです♪
    次回はメニューを増やしてお邪魔するのが楽しみです。

9/30まで水越限定【毛穴洗浄&幹細胞ケア】秋くすみ肌を解消¥5,500→¥4,000

ハル様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
    気になる角栓が水素ピーリングで除去したことで、とても綺麗になりましたね!
    気持ちよく施術を受けて頂けたこととても嬉しくおもいます(o^^o)

次回からもハル様のお肌に合ったメニューを組み込んでお手入れさせていただきます。
    さらに綺麗なお肌を目指していきましょう(^ ^)
    お会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は励みになる口コミと高評価をありがとうございました!
    E-Vik津新町 水越

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 18:03:52.0

初めてのエステでした。
    丁寧な施術で、とても癒され、リラックスできました。
    肌もツヤツヤになった気がします。
    また利用したいと思います。

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお施術受けていただけたこととても嬉しく思います♪
    毛穴汚れや古い角質を除去したことで、お肌がツルツルになったかと思います(^^)
    定期的にお掃除することで綺麗な肌状態をキープすることが出来ます。

またまり様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は素敵なクチコミ高評価をありがとうございます!
    E-Vik津新町 水越

イーヴィック ツシンマチ(E-Vik Tsushinmachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー