3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. アールズ スリム(R's slim)   >

ソウシンダイエット アンド コガオセンモンテン アールズ スリム

• 岐阜県岐阜市北一色10丁目1-1 C・ISLAND11 1F
  • 岐阜駅→車で10分★競輪場→車で2分★痩身ダイエット&小顔★ハイパーナイフ・リンパ
  • ちょぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:12:52.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方どなたも笑顔で迎えてくれます。正直、本当に効果があるか不安でしたが、終わってみて変化にビックリしました。ハンドマッサージもとても気持ちよく、体も軽くなってすっきりし、やって良かったなと思いました。色んな質問にも親身に相談に乗って頂き嬉しかったです。他にも気になるメニューがあるのでまた行きたいと思いました。

痩身ダイエット&小顔専門店 R's slim 【アールズ スリム】からの返信コメント

ちょぼ様。とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪雰囲気や施術のお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!また何か気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね(^_^)これからも私たちスタッフと一緒に頑張りましょう!素敵な口コミをありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:08:33.0

丁寧に施術していただけました

まりな様。いつもご来店頂きありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです♪これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-25 07:45:58.0

いつも話しやすくて楽しく、足も毎回スッキリして満足しています(*^^*)マッサージもとてもきもちよかったです!!

ふかひか様。いつもご来店頂きありがとうございます♪効果を実感していただけて嬉しいです!マッサージもご満足頂けてよかったです(^^)これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!素敵な口コミありがとうございました♪

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:09:54.0

こちらのお店に初めて行かせていただきました。
    皆さん、優しくお声かけくださって、担当者さんには
    しっかりカウンセリングをしてもらい、ハイパーナイフEXを施術していただきました。
    EXの温かさと力強いマッサージのおかげで
    ワンサイズ小さくなったと実感できるほど、
    身体がスッキリしました!!
    何度か通えば、理想の身体が取り戻せると思いました!!

【全身しっかり痩せ】ウルトラスリム!!最強コラボで痩せBODY !結果◎95分

ゆっこ様。数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店頂きありがとうございました。ハイパーナイフEXやマッサージ、ご満足頂けてとても嬉しいです♪しっかりサイズダウンも実感いただけてよかったです!素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-22 23:03:14.0

いろんな事をしても痩せれなかった私がサイズダウンしてきて通いはじめて良かったです!何よりハイパーナイフは気持ち良く食べても体重も増えなくなってきました。代謝が上がってきてる実感もあり毎回お店に行くのが楽しいです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

ai様。ハイパーナイフEXの効果と良さを実感していただけていること、とても嬉しいです!継続してご来店頂いていることでより良さを体感していただけて本当に良かったです♪これからも楽しく一緒にダイエット頑張っていきましょう(^○^)こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:10:05.0

毎回効果を実感できるので、通うのがいつもの楽しみになっています!体の状態に合わせてメニューを組んでいただけるので、安心して任せられるのも嬉しいです!

ゆあ様。いつもご来店頂きありがとうございます。ご来店されるたびにどんどん変化していくゆあ様にいつも感動しております^_^効果を実感していただけて嬉しいです♪♪これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながらがんばっていきましょう!素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-10 23:24:38.0

ハイパーナイフexで通ってますがいつもしっかりやってもらいマッサージもしっかり流されて、悩んでいた便秘も良くなってきてサイズも変わってきました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

かれん様。いつもご来店頂きありがとうございます。ハイパーナイフEXの良さを大変実感していただけて嬉しいです♪サイズダウンはもちろん、体内の改善も実感頂けたこと大変嬉しく思います。
    かれん様のお悩みにこれからもスタッフ一同全力で寄り添っていきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください(*^o^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-01 21:14:12.0

いつも丁寧な対応で毎回しっかりマッサージして頂いてありがとうございます!最近、足が綺麗になったねと言われました!これからも通わさせていただきます(*^^*)

ふかひか様。いつもご来店頂きありがとうございます。お身体の変化を実感していただけて嬉しいです!ふかひか様の変化を周りの方にも気づいて頂けたこと私たちスタッフも大変嬉しいです。これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒にがんばっていきましょう♪今後ともよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-23 22:13:57.0

いつも丁寧な対応で、毎回マッサージもしっかりしてもらえて本当に気持ちいいです!心もリフレッシュ出来て技術もスタッフさんたちの人柄も素晴らしいです。これからもお世話になります。

ai様。いつもご来店頂きありがとうございます(^^)対応をはじめ、技術や人柄までたくさんの点をお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!素敵な口コミありがとうございました♪

• べえべえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:46:28.0

話を沢山聞いてくれたし、一回で違いを感じるエステはなかなかないので、良かった。

お得に【平日16時まで限定】上半身or下半身 セル脂肪撃退痩身♪結果◎80min

べえべえ様。この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました。一回での変化を実感して頂けたこと大変嬉しいです!また、べえべえさんにお会いできる日を楽しみにしています^_^今後ともよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-20 07:50:58.0

今回2回目でしたが時間いっぱいマッサージもしっかりしてもらい、ハイパーナイフexも気持ちよく帰り洋服着た時のズボンのゆとりにビックリしました!一回一回変化がわかるので頑張ろうと思います。接客もとても丁寧で、皆さんの雰囲気も良くまた次回も楽しみです。選んでよかったサロンさんです!

かれん様。ハイパーナイフEXでの変化を実感していただけて、接客や雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです。今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪素敵な口コミありがとうございました。

• ふかひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 08:15:54.0

今回はフェイシャルをやってもらいました
    ボディもフェイシャルもハマりそうです!

ふかひか様。今回はフェイシャルもお手入れして頂き満足頂けてとても嬉しいです。ボディもフェイシャルも、気に入って頂き、今後ともサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました♪

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:28.0

どんな話も楽しく聞いてくださって、身も心もリフレッシュできました!また、体の中の仕組みを教えてくださったり、家でできるマッサージなども教えてくれます。食べずにダイエットするのではなく、食も楽しみながら美も楽しめる方法を一緒に考えてくださる方達です。楽しい時間でした。可愛くて、面白くて、楽しいスタッフさん達でした!

つばさ様。ご来店頂きありがとうございました♪サロンに楽しくご来店頂きとても嬉しく思います(^^)可愛いつばさ様の美のサポートを今後ともさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。スタッフ全員にお褒めの言葉本当にありがとうございます。口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-25 21:13:48.0

他店でもハイパーナイフexを試しましたがこちらのサロンは、技術力もすごくマッサージも他店とは比べ物にならないくらい上手で帰りの変化に満足でした。身体の状態もしっかりみて下さり、安心して任せられるしっかりしたサロンでした。これからお世話になりますのでよろしくお願いします。

【人気NO1】最速で痩せたい!ハイパーナイフEX痩身★圧倒的効果◎1回で実感!

かれん様。この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そして他店でもハイパーナイフEXを試されたとの事でしたが、当店の技術力をほめて頂き本当に嬉しく思います!変化も実感して頂けて嬉しいです。こちらこそこれから全力でサポートさせて頂きますので、一緒に楽しんでダイエットしていきましょうね!よろしくお願い致します(^^)素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 16:58:38.0

体重が目標まで落ちてきました。本当に通ってよかったです。まだこれからも維持していきたいのでこれからもお願いしたいです。

ai様。いつもご来店頂きありがとうございます。目標体重になってきて私たちもとても嬉しく思います。通って良かったとのお言葉本当に嬉しいです!これからも何でもご相談下さいね。素敵な口コミありがとうございました。

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:38:37.0

去年の9月頃からお世話になってます♪
    どのスタッフさんも技術がすごくて、私の詰まってる所を
    痛気持ちいいくらいにほぐしてもらってます(^^)
    身体だけでもなくメンタル部分もケアしてもらって
    とても助かります!
    ここの寝る時履くスパッツ、昼用スパッツもずっと愛用していて
    浮腫みにくくなったと実感してるので毎日毎晩ちゃんと
    履いてます!
    これからもよろしくお願いします(^o^)

ゆめちゃん様。スタッフ全員の技術力をほめて頂きエステティシャンとして本当に嬉しく思います!そして、お身体だけじゃなく心もゆったり出来ているとの事で本当に嬉しく思います。美意識の高いゆめちゃん様のサポートを今後もスタッフ一同全員でさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします。嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:40:00.0

いつもありがとうございます^_^
    又、利用させて頂きます!

はな様。いつもご来店頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ次回も楽しみにお待ち致しておりますね!

• こもりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 05:32:33.0

スタッフの方もとても話しやすく、心身共にとてもスッキリ。サイズダウンも期待出来そうで、とても満足しました。またよろしくお願いします。

【筋膜リリース】 頭~全身じっくりケア 代謝UPでスリミングBody 100min

こもりん様。ご来店頂きありがとうございました♪心もお身体もスッキリされてとても嬉しいです。満足とのお言葉本当に嬉しく思います。ありがとうございます(^^)サイズダウンがどんどんしていくようサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました♪

• しのださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:11:56.0

いつもお世話になっています!
    施術中、マットが温かくリラックスできます。マッサージは痛い時もありますが、スッキリしてきもち良いです。
    少し期間が空いてしまっても、スタッフさんが身体の状態を覚えていてくださったり、お出迎えからお見送りまで隙のない接客で、またすぐに伺いたい!という気持ちになります。

しのだ様。こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。お手入れや接客などお褒めの言葉嬉しいです。これからもしのだ様の痩せたい!小顔になりたいを全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-13 21:26:26.0

いつも満足に通わせてもらってます!
    足がすごく綺麗になってきました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気NO1☆最速痩身】ハイパーナイフEX★圧倒的効果◎1回でも驚きの変化90分

ふかひか様。ハイパーナイフEXの効果を実感して下さり私たちスタッフ一同嬉しく思います。どんどん脚がスッキリされてきてよかったです。こちらこそ次回も楽しみにお待ち致しておりますね。嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいまーる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:21:33.0

先生も他のスタッフの方も毎回元気に明るく対応してくれて、また毎度施術が終わるたびに効果が見て分かりとても楽しく通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆいまーる。様。どんどんお身体もお顔も変化が出て来て私たちも嬉しく思っています♪ハイパーナイフEXやハイフ・HAABリプロなどで実感頂きよかったです!いつもゆいまーる様との時間こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。今後も引き続きサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-26 22:12:41.0

今回もありがとうございました。からだが楽になりスッキリしました!今度も楽しみにしています

ai 様。嬉しい口コミをいつもありがとうございます。毎回のご来店を楽しみにして下さり私たちも嬉しくなります。こちらこそ次回も楽しみにお待ち致しておりますね。これからもサポートさせて頂きますのでぜひ一緒に頑張りましょう!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:17:23.0

こちらのエステはみなさん話しやすい方ばかりで施術中楽しく過ごせます。何度も通ううちにだいぶ体もスッキリしてきました。マッサージもゴッドハンドで痛気持ちくて好きです。

なな様。いつもご来店ありがとうございます。効果を実感して頂きとても嬉しいです。施術中も楽しく過ごして頂けて嬉しいです。今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪素敵な口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 17:52:20.0

担当スタッフさんとは十何年のお付き合いですが毎回満足のいく施術をしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方達もいつも明るくお迎えしていただけるのでとても気持ちよく過ごせます。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆみ様。素敵な口コミありがとうございます。十何年、私にお顔もお身体もずっとお任せ頂き本当に嬉しいです。お手入れも満足して頂けてサロンのスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。今後ともこちらこそ宜しくお願いします。次回も楽しみにお待ち致しておりますね!

• フェリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:05:35.0

いつも笑顔で迎えてくださるスタッフさんは、とても素敵で優しい方で(他のスタッフさんも優しいです)オープンした時から通わせて頂いています。

この前通い始めた頃と最近の写真を比べたら、ものすごくお腹が引き締まっていて、ビックリしました!!

痩せて自信が出てきて、色んなことに積極的になり、オシャレも楽しんでいます。ダイエットや肌のことだけでなく(HAAB)色々な話をして、いつも元気を頂いています!ありがとうございます!

フェリア様。凄く嬉しいお言葉ありがとうございます♪どんどんお綺麗になっていくフェリア様をみて私も嬉しくなります。本当にお身体もお顔もどんどん変化が出てきて、私も毎回元気を頂いています♪今後も全力でサポートさせて頂きますので何でもご相談下さいね!素敵な口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:16:29.0

ボディもフェイシャルも大満足です!
    その時の状態に合った内容で施術してもらえます。
    スタッフさんの豊富な知識と技術がすばらしいです。
    何より皆さんとても綺麗で説得力があるし、サロンに行くと毎回元気がもらえます!

ボディは冷えやむくみが改善されて、身体のラインが変わってきました。
    フェイシャルは肌がトーンアップして、人から肌を褒められることが増えました。
    このサロンに通って、結果が目に見えてわかるので、自信が持てるようになり、性格まで明るくなったと言われたことが1番うれしいです(^^)

【上半身】筋膜リリース☆癒着した筋膜しっかりアプローチ☆巻き肩にも80min

m 様。ボディもフェイシャルもご満足頂けてとても嬉しいです。そして、技術などもお褒めの言葉とっても嬉しいです。お身体もお顔も本当に変化が出てきて私たちも嬉しくなります!通ってよかったと思ってもらえて本当に嬉しいです。今後も全力でサポートさせて頂きますので、何でもご相談下さいね!素敵な口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-05 22:21:25.0

今回もありがとうございます。ハイパーナイフEXやハイフなど私に合わせたオーダーメイドメニューで対応して下さったりして、毎回の効果に嬉しくなります。皆さん優しい方ばかりで、丁寧でいつも行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします

ai 様。こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪そして素敵な口コミもありがとうございます。ハイパーナイフEXやハイフの効果を実感頂けて嬉しいです。そして接客などもお褒め頂きありがとうございます。こちらこそ次回も楽しみにお待ち致しておりますね!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:07:23.0

一つ一つ丁寧に説明してくださいました。勧誘もなく、学生の味方でした!

あい様。この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。学生さんでも来店しやすいと思って頂いて嬉しいです。またご来店お待ち致しておりますね!嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 09:46:27.0

お母さんが通っていて、最近脚が綺麗になっていたので私も行きたい!って思って行ってみたら、周りの人から脚が細くなったねと言われることが多くなり、今ではハイパーナイフEXの虜です!

【美脚★痩せたい】何とかしたいセル脂肪に◎本気の徹底脚!やせ痩身80min

ふかひか様。お母様とのご来店ありがとうございました♪ハイパーナイフEXの効果を実感頂けて気に入ってもらえて嬉しいです。脚がスッキリしてきて周りの方もわかるくらいの変化に私たちも嬉しくなります♪今後も何でもご相談下さいね!また次回も楽しみにお待ち致しておりますね

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 02:59:40.0

ボディで予約したのですが、ハーブピーリングのお話を聞き、とてもやってみたくてハーブピーリングもやって頂きました!
    ハイパーナイフEXをかけて頂いてからリンパマッサージをして頂きました。
    こちらのリンパマッサージは私好みです。
    終わった後、全身の身体がらくになり、サイズダウンもして変化が見れてとても嬉しいかったです^_^

お顔は、肌が弱い私ですが今のところ大丈夫です。
    お肌がめっちゃ白く透明感が出て
    サンプルも頂けて嬉しいです♪

笑顔で出迎えて下さったり笑顔で見送って下さる所が嬉しいです^_^
    又、利用させて頂きます!

はな様。ハイパーナイフEXやマッサージを気に入って頂き嬉しいです。変化も感じて頂いていてとても嬉しいです。ハーブピーリング【HAABリプロ】も気に入って頂きよかったです。
    お顔もボディもどんどん変化が出てくるので一緒に頑張っていきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ち致しておりますね!

アールズ スリム(R's slim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー