とてもよかったですー!!!
3月ご来店限定♪【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 120本 ¥4,950
投稿が遅くなり申し訳ございません。
初めてのまつエクで伺いました。
ほぼ何も分からない状態で丁寧にご説明いただき、安心してお願いできました。
また伺いたいです。
初めて利用しました。
丁寧な施術とカウンセリングで、リラックスして受けることができました。
またお願いします
次世代パーマ!パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 7,150円→5,500円
マツエク専門店Grace lash 敷島店 【グラスラッシュ】からの返信コメント
teto様
当店にご来店頂きまして
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです^^
これからも精進して参ります。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
SUZUKI
久々にしてみて、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。マスカラ時間が減り良いです。
【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 《定額リペア》無制限 6,480円
ゆりを様
当店にご来店頂きまして
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
これからも精進して参ります。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
SUZUKI
初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりも綺麗でとても満足してます!化粧しても時短になるのでやって良かったです。ありがとうございました。
★根元からしっかり立ち上がる★パリジェンヌ+ケラチンTR付き 6,600円
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも自然なカールで気に入っています。
経過を見て、またリピートしたいと思います。
"【Premium♪】パリジェンヌラッシュリフト 6,600→4,980円
丁寧な接客でとても良い時間を過ごすことが出来ました。事前に注意点なども説明して頂き、満足のいく仕上がりになりました。サロンの雰囲気も素敵でした。またお願いしたいです。
【くるんとナチュラル♪】 まつげカール 4,980円
素敵なまつげになりました!以前も施術して頂き、持ちも良かったです!
【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール ¥5,500
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
【Premium♪】【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 100本 ¥5,180
この度はありがとうございました^_^
丁寧な説明、施術で仕上がりも大満足です!
またよろしくお願い致します。
【くるんとナチュラル♪】 まつげカール 4,980円
丁寧にありがとうございます
マスカラぬりやすくなりました
また伺います
【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール ¥5,500
安心して施術をお願い出来ました!
仕上がりにも満足で成人式が楽しみです!
【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール ¥5,500
初めて行きましたが綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
【垢抜け眉毛♪】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回3,980円
眉毛を整えたくて初めて来店しました。
初めてで痛みがありましたが、途中から痛みの感覚も覚えてきました。痛みについて心配してくださったり、カウンセリングから丁寧に接客していただけたので安心して施術時間を過ごすことができました。また、満足のいく仕上がりだったので今後もお世話になりたいと思います。安心してお任せできる方でした!ありがとうございました!
マツエクはずっとこちらのお店を予約してます。
いつもとても丁寧な施術をしてくれます。予約変更なども親切に対応してくれます。
仕上がりもいつも満足です。
【3週間以内リピーター様限定】最高級抗菌ミンク《定額リペア》 3,980円
丁寧に説明していただき、眉の形もよい感じに仕上げていただきました。ワックスは始めてでしたが特に痛みを感じることはありませんでした。
まつげの長さが短く心配でしたがキレイにカールしています。また利用させていただきます。
【premium】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX13200円→8800円
いつも担当スタッフさんには、私に合った施術をしてくださり満足です。
私は、元々まつ毛が短くてマツエクしにくいのが悩みだったのですが、ミンクの毛をチョイスしてくれたり、長さの相談にのってくれたりと大変お世話になっています。。
また、お伺いしたいと思います(^_-)-☆
【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 《定額リペア》80本 3,980円
初めて眉毛を整えてもらって予想以上の仕上がりに感動しました!ワックスは初めてだったからか、予想よりかなり痛かったですが、痛み以上の仕上がりです!来月の予約も推奨されたのでしました。それまで眉毛の手入れはしないほうがいいのでしょうか?
今回はありがとうございました!
2回目でしたが、今回も満足でした!!
また行きたいと思います。
きれいにまつ毛があがっていて満足です。施術後、まつげの状態についてしっかり説明してくれたのも良かったです。ありがとうございました。
今回で3回目です!
いつも同じデザインでお願いしていますが
毎回ちゃんとどんな風にしますか、前回どうでしたと
確認をしてくださるので
相談もしやすく安心してお任せ出来ます。
【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 《定額リペア》120本 4,980円
丁寧に対応、説明していただきとても良かったです。
仕上がりもいい感じです!
いつも丁寧に施術していただいており、とてもいいリラックスタイムになっています。また伺います!
【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛 1回4,980円
2回目の利用ですが、丁寧に施術していただいて
ゆっくり過ごせて、気分転換になります
またお願いします!!
11/9.10.11限定★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 5,080円
えりか様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです^^
これからも精進して参ります。
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
SUZUKI
いつもセーブルでつけていたのを、フラットラッシュに変え、いつもの束間がわからなかったので相談させていただいたところ、思った以上に派手になってしまったので、急遽目頭につけていたマツエクを取っていただくという、臨機応変に対応していただきありがとうございました!
いつも東京でつけていたので、山梨で安心して、疲れるところを見つけれて嬉しいです。
希望通りの眉毛に整えて頂きました!
また利用させて頂きます!
【2回目以降】メンズオススメ☆アイブロウWAXスタイリング 4,980円
すごく丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました!これからはもっとメイク楽しみになります!
さはや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりや接客にご満足頂けた様で良かったです^ ^
今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態によってカールの仕上がりも変化しますので
ぜひ、お家でもケアをしてあげて下さいね!!
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
さはや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小西里奈
丁寧な接客で良かったです!すぐに案内して頂いた点も良かったです!またお願い致します☆
asuyeol様
口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです^^
これからも精進して参ります。
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
SUZUKI
説明も施術もとても丁寧です。施術は本当に早くあっという間に終わりました。
迷っても希望に合う提案をしていただきました。
有難うございました。
【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 《定額リペア》100本 4,480円
フルフル様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりや接客にご満足頂けた様で良かったです^ ^
今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またイベント等ございましたらぜひ当店をご利用下さいませ!!
フルフル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小西里奈
今回、他店のオフ込みのエクステをしていただきました。
施術も説明もとても丁寧で、出来そうもない事はちゃんと出来ないかもと前もっておっしゃってくださって、安心してお任せする事ができました。当日のメニュー変更にも快く応じてくださいました。ありがとうございました。
【Premium♪】【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 80本 ¥4,670
はにゃにゃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
担当させていただけてとても嬉しいです^^
これからも精進して参ります。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
SUZUKI
グラスラッシュ 敷島店(Grace lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー