3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ブライト 奈良王寺店(bright)   >

ホワイトニングサロン ブライト ナラオウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-7-6 シンコービル 3-2号室
  • 王寺駅 南口 徒歩3分【和歌山線/大和路線/近鉄田原本線 】

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:36.0

元々、歯並びが悪く2年間矯正をしてました。矯正中に歯の色がやっぱり気になるなーと思い、矯正が終わったら絶対にホワイトニングに行こうと決めてました!自宅・職場からも近いこちらを見つけ、来店してから約6ヶ月になりますが思っていた以上に歯が白くなりました。マスクを外す機会が増え、友達と写真を撮る時にも『歯白!うらやまし!』と言われ、とても嬉しいです!昔から歯並びが悪いのと色が気になって、歯が見えるような表情(特に笑顔!)をする事がとても嫌でした。今は気にする事なく写真も撮れるし笑顔が増えたな!って自分でも実感してます。いつも笑顔で優しく迎えて下さるスタッフの方々、本当にありがとうございます!店舗もとても綺麗で来店した当初と同じ清潔感の感じられる場所です。今後もよろしくお願いします!!

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

whitening salon bright 奈良王寺店【ホワイトニングサロン ブライト】からの返信コメント

y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆☆
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    マスクを外す機会も増え、本当に口元が気になるように
    なりましたよね…(>_<)
    歯白い!!と言われると自信になりますよね♪♪
    そのように言って貰えてると知ると
    こちらまで嬉しい気持ちになります☆☆
    スタッフ一同のやり甲斐の1つです♪♪
    これからも全力でサポートさせて頂くので
    よろしくお願いします♪♪

• をさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:56:59.0

室内は清潔感があり綺麗です
    歯も日に日に白くなってきていると感じています!
    予約も取りやすいです

を様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからもサポートさせて頂きますのでどんどん白くしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:40:18.0

通い始めて半年が経ち、歯が白くなったことが目に見えて分かりとても満足しています!!
    周りの人にも白くなったと褒めてもらい嬉しいです!
    スタッフの方々もとても親切に丁寧に対応して下さっています!!

n様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    とっても白くなりましたね☆
    これからも白い歯をキープしていきましょう(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• モォ~ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:26:38.0

いつもお世話になっています。
    男の僕にも明るく元気に接してくれ、
    いつもアドバイスまでしてくれて安心して通えています。
    歯のトーンもかなり上がって奥さんがいつも
    歯白いね!!と凄く褒めてくれます。
    そのおかげでご機嫌です!(笑)
    今後とも宜しくお願い致します。

モォ~ちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まま嬉しいでクチコミもありがとうございます♪♪
    本当に歯が白くなりましたよね!!(^^)
    奥様から褒めて貰えると嬉しくなりますよね☆☆
    ラブラブ羨ましいです♪♪
    これからもサポートするのでよろしくお願いします♪♪

• m.tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:29:57.0

ホワイトニングが気になってて
    初めて伺ったのですが
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれ
    安心できました。
    初めてホワイトニングをして
    痛みもなく、5トーンも歯のトーンが上がりました!
    お値段もかなり安くびっくりです!
    これからも頑張って通います!
    よろしくお願いします。

初回セルフホワイトニング(15分×3照射) 8,000円→4,400円

m.t 様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました☆☆
    初めての場所は緊張しますよね…
    凄く気持ちわかります!
    痛みも無く効果も実感していただけてなによりです♪♪
    これからもっともっと白くしていきましょうね♪♪
    全力でサポートするので今後ともよろしくお願いします☆☆

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:00:44.0

初めの歯の色と比べると見違えるほど白くなりました!
    定期的に写真を撮って下さるので変化がわかりやすく楽しく通えています!周りからも歯白!と褒めてもらえるようになり、とっても嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪

ゆめか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    本当に本当に歯が白くなりましたよね♪♪
    スタッフ一同でもゆめか様の歯、白くなってきてるよね!!
    って話してました♪♪
    これからもサポートするのでよろしくお願いします♪

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:35:44.0

通い出して2ヶ月が経ちました。
    本当に笑うことがコンプレックスの私が
    今では笑うことに一切コンプレックスを感じなくなりました。
    初めて来店した日、スタッフさんが
    凄く私の悩みに共感して下さり、
    今でもアドバイスを下さいます。
    契約したら放置。ではなく、きちんと寄り添って
    下さる所が通い続けてる理由の1つです。

ふうか 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆☆
    笑う時手で口を隠すんです…
    と仰っていたのが今では隠すことなく
    笑えるようになりましたよね(*^^*)
    嬉しい限りです!!!
    これからもサポートするので
    今後ともよろしくお願いします♪♪

• エイジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:30:15.0

最近通い始めました。
    男のため、入りにくいかな?と不安も
    ありましたが、男性のお客さんも多く安心しました。
    歯を見られるのがコンプレックスでしたが
    個室で誰からも見られないので安心です。
    歯も白くなってきて、大満足です。
    これからもっと白くしていきたいです。
    音楽もお客さんに合わせて変えてくれてますか?
    僕世代の曲が流れる時があり嬉しくなります!笑
    お気遣いありがとうございます。

エイジ 様

嬉しいクチコミありがとうございます☆☆
    またいつもご来店いただきありがとうございます♪
    歯もどんどん白くやって来ましたね♪
    音楽の件、ばれちゃいましたかっ!(笑)
    実は…お客様の好みや、時間帯によって
    選曲を変えています!(笑)
    気付いて頂けて嬉しい限りです♪♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• ぎゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:14:17.0

まだ5回目なのでで大きな変化はないですが、だんだん確実に白くなってるので嬉しいです!なによりスタッフの方の愛想がとても良く 落ち着いて通うことが出来てます!

ぎゅ様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでどんどん白くしていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:56:34.0

定期的に通わせていただいてるのですが、お値段も良心的ですし、効果もすぐに実感でき、スタッフの方々の雰囲気もとても良いのでお気に入りのサロンです。何よりも歯に自信を持てるようになったので良かったです。通いやすいのでオススメしたいサロンです。

まりちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも白い歯を維持できるよう一緒に頑張りましょう(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:38.0

定期的に通っています。白くなってきてるのを実感できてとてもいいです

さえ様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからもどんどん白くしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• hiyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:11.0

久しぶりに伺いましたが、一回で前の白さに戻ったので驚きました!!このまま白い歯を維持したいので通わせてもらいます!
    いつも明るい笑顔で対応してくださってありがとうございます!

hiyon様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    最初に比べると本当に白くなりましたね!素敵です!!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:15.0

ホワイトニングはずっと気になっていて通い始めましたが、続けてるとほんとに効果を感じます!予定が合わず行けないことが続くと気になるのですが、その後に行くと一気に綺麗になる感じがします。コンプレックスだったので写真を撮る時も以前より気にせず笑えるようになり、やって良かったなぁと感じます。お店の雰囲気も良く優しい方ばかりです!

あん様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    歯もとても白くなりましたね☆
    これからも白い歯を維持していきましょう♪
    これからもサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• じろべーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:55.0

友人の勧めでこちらでホワイトニングさせていただきました。まず、とても安い。そしてスタッフの方の対応がとても優しくとてもわかりやすく説明していただきいい気分でした。1回目はあまり期待していなかったのですが、思っていた以上に効果が出て、とても満足です!また行きます!

【U24学割】15分×3回照射8,000円→3,300円

じろべー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:27:58.0

店内はいつも綺麗で清掃も徹底されていて、スタッフさんの対応が丁寧で落ち着きます!
    歯もかなり白くなりました★
    白さを維持したくて気になったらいつでも通えるので定期的に通わせもらってます!
    いつもありがとうございます(´ ω` )

りかやん様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも白い歯を維持していきましょう(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:40.0

笑顔が可愛くて接客も丁寧で、お店の中も落ち着く雰囲気なのでホワイトニング中は毎回寝てます
    半年通ってますが、比較するとめちゃくちゃ白くなっててこれからも通いたいと思います

sora様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ります!
    当店はお客様にリラックスしていただきながら
    ホワイトニングできるのが特徴なんです☆
    効果も実感していただけてとっても嬉しいです!
    これからも白い歯を維持できるよう一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• KとAのmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:39.0

かれこれ2年通ってます☆
    昔にホワイトニングしてて
    数年放置して黄色くなったから
    知人が通ってて行きました。
    初めて行った時から居心地いい
    お店やなって思えました(*^^*)
    店内も常にキレイで
    いつもたわいないお話するのが
    楽しいし歯も1番白いくらいを
    保ててるのでありがとうしか
    ないですっ( ´∀`)

KとAのmama様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそお話しする時間がとっても楽しいです♪
    これからも白い歯をキープしていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:46:00.0

元々ホワイトニングに興味はあったのですが、他のところは値段も高くなかなか始められずにいました。そんな時に友達にbrightを紹介してもらい、安さ、スタッフの人柄、お店の雰囲気に惹かれて通い始めました。それから2年経ちましたが、自分の歯がどんどん白くなっていくのが実感できて嬉しかったし、笑顔に自信を持てるようになりました。スタッフの皆さんも明るく丁寧で、お店も綺麗で、とても素敵な空間です。これからも定期的に通って、白い歯をキープしていきたいです。

sk様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当にはじめに比べると白くなりましたね!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:12.0

初めて訪問させていただいた時からスタッフの方の接客がすごく丁寧で話しやすく、居心地がよかったです^ ^
    細かな気遣いもしていただき、以前は違うホワイトニングサロンに通っていましたがこちらの方が一回でも白くなる実感もあり通いやすい雰囲気なのでかえさせていただきました!
    次回は主人と一緒にお世話になります^ ^

かっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    当店は2名様同時施術可能ですので、
    ご夫婦で一緒にホワイトニングしていただけます♪
    これからもサポートさせていただきますので、
    どんどん白くしていきましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:56.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます!
    もっと頻繁に通いたいところですが、なかなかそうもいかず…でも毎回行く度にキレイになる歯が嬉しく思ってます。
    なによりここのスタッフさんがみんな可愛くて笑顔が素敵で癒される♪(´ε` )
    仕事疲れしてる自分にとっての癒しの場で歯もキレイになって…といい事づくしのこの場にまた今後も通い続けたいのでこれからもよろしくお願いします。

ゆみぞう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しすぎるクチコミありがとうございます!
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    毎日お仕事お疲れ様です♪
    当店に来られた際は是非リラックスしていただければと思います♪
    これからも白い歯キープしていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• hiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:42.0

ブライトさんのおかげで健康な白い歯を保てております。
    店員さんも愛想が良い、可愛い!です
    通い放題とゆうところがスキマ時間で通えたり等、そこが魅力的だと思います。またよろしくお願い致します。

hi様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    ご来店頻度、照射回数などもご自分でお選びいただけるので
    当店の一番の人気プランです☆
    これからも白い歯をキープしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)☆

• Rさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:10.0

スタッフの方が丁寧で明るく、接してくださるので楽しく通えています。
    ホワイトニングを続けて、歯が白いね。良いね!と友人から言われることが多くなりました。言われる度にテンション上がっております。
    通い続ける事で歯が白くなっていくのが実感できるので、是非オススメします。

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    周りの方から褒められると嬉しいですよね♪
    これからも白い歯を維持できるように一緒に頑張りましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:41.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えして下さり、仕事終わりもゆったり安らげています!優しい声掛けや終わり際のちょっとしたお話も、お客さんのことを考えて下さっているのが伝わります。5ヶ月経ちましたが、驚くほど歯も白くなっていて、本当に笑顔に自信が持てました!奈良駅や大阪にもサロンがあるので、出掛け先や行きつけのサロンの定休日にも他店に行けるので助かってます。いつもありがとうございます(*^^*)

まな 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    また奈良店にもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    白さ維持していきましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• るーちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:57.0

期間が空いてしまうと、気になってくるので
    これから頑張って定期的に通っていこうと思います^ ^

いつも暖かくお出迎えしてくれてありがとうございます♪

るーちゃま 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    期間が開くと気になりますよね(>_<)
    白くなってくると、ほんの少しの色戻りでも気になるんです(笑)
    私も、周りには真っ白やで?と突っ込まれます(笑)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:38.0

初めて来店させて頂きました。
    まえに同じようなサロンに何度か行った事がありましたが、余り白くなってる実感はなかったのですが、今回一回でも実感できました。

丁寧に説明もしてくださりました。
    続けて通ってみての効果が楽しみです。

◆奈良最安値◆セルフホワイトニング通いたい放題 ¥9900⇒¥6900

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからもサポートさせて頂きますので
    どんどん白くしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:06:09.0

ホワイトニングに通い始めて、気付いたら1年半が経っていましたが、通い始めの頃と変わらずいつでも笑顔で出迎えてくださるキラキラなスタッフさんにいつも癒やされています。ホワイトニングに通うまでは、自分の歯の色がコンプレックスでしたが、今となっては自信をもって人前で歯を見せられることが嬉しくて仕方ありません。施術の際、些細なことにもすぐに対応してくださるスタッフさんが本当に素晴らしく、頭が下がります。これからも通い続けたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

えみ様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    そのお言葉でまた頑張れます( ;  ; )!

効果も実感していただけてとっても嬉しいです♪
    歯もとっても白くなりましたね☆
    これからもキープしていってください♪
    これからもサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:30:37.0

目に見えて白くなりました!セルフということもあり正直半信半疑でしたが、数ヶ月通うと写真でも分かるくらい変化しました。王寺店だけではなく他の店舗でも施術を受けられるのが便利です。中でも王寺店のスタッフさんや店内の雰囲気が1番感じが良いと思います!いつもありがとうございます^ ^

みみみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かなり白くなってきましたよね!
    他店舗も16店舗通いたい放題も当店のメリットの1つです♪
    その中でも当店の接客や雰囲気を褒めて頂けるのは
    嬉しい限りです(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• りせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:28.0

brightに通い始めてから約2年が経ちます。
    スタッフさんの接客が、本当に素晴らしい過ぎていつも感動させられてます。お店に入った瞬間の笑顔でのお出迎えは仕事の疲れを吹き飛ばしてくれます。歯も白くなりどこに行っても歯を褒めて貰えます。少し通うのをサボってしまってもまたすぐに白くなるので安心してサボれます。正直、通い始めた頃はセルフホワイトニングって白くなるのかな?という不安でしたが。本当に白くなりますし何よりスタッフさんの接客が良いので安心して是非一度行ってみてください!

りせい様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店はお客様に寄り添った接客を心がけておりますので
    接客をお褒め頂けるのはすごくうれしいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ります。

効果もしっかりと実感して頂けてとっても嬉しいです!!
    これからも白い歯を維持できるように一緒に頑張りましょう(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:43.0

通い始めて数回で見た目で分かるくらい、歯が白くなってきたので今も定期的に通ってます!!店内もオシャレで、スタッフさんも話しやすいのでオススメのサロンです!

m様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです☆

お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )!
    店内の内装こだわってよかったです♪
    これからも白い歯を維持できるように一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ウニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:49:30.0

いつも笑顔で明るく迎えていただき毎回気持ち良く利用してます!
    ホワイトニング中に使うオープナーでご迷惑をおかけしてしまったのですが困っていることに対して丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
    仕上がりについてはまだこれからという事、料金も他と比較していないので分からない為★-1していますが、3回ほど通って段々白くなってきてるなぁと実感してます!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

効果も実感していただけてとっても嬉しいです☆
    これからもサポートさせていただきますので
    どんどん白くしていきましょう♪

また、ご不明な点やご不安事などございましたら、
    お気軽にお申し付けください♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ブライト 奈良王寺店(bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー