4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

K&

ケーアンド

• 神奈川県逗子市逗子1-6-5 FUJIビル 3F
  • JR逗子駅東口徒歩3分   京急逗子葉山駅より徒歩4分
  • サカナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:47.0

子供の預け先が見つからず同伴が可能か事前に問い合わせをしたところ、快く受け入れてくださいました。
    左右差のある眉毛で施術がしづらかったのではと思いますが、とても綺麗にしていただき大満足です。

《K&式》骨格似合わせ眉毛スタイリング♪¥7700⇒¥6600

• りおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:39:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。継続してお世話になりたいと思います。

美肌フェイシャルWAX+眉毛スタイリング+鎮静パック20900⇒9900

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:42:07.0

美容に関して疎いので、
    サロンに行く事や予約を取るのも緊張しました。
    サロンは日差しが入りとても明るくインテリアも素敵です。担当スタッフさんはお話ししやすく施術も丁寧でした。
    初めてのWaxでしたがとても心地よく気持ちよくうとうとしました。仕上がりもとても気に入っています。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

よろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:33:07.0

初めて眉毛サロンを利用したので来店時はとても緊張していましたが落ち着いた店内の雰囲気に癒されてあっという間に施術が終わりました。丁寧に希望を聞いてくれるので初めての方でも安心して利用できると思います。

《K&式》骨格似合わせアイブロウスタイリング♪¥7700⇒¥6600

K&からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マヌカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:18.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【顔も頭もスッキリ】ドライヘッドスパ40分通常¥8800→¥7900

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて安心しました。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 17:17:55.0

初めてのWaxですこし不安でしたが、痛みも思ったより少なく、肌のごわつきもなくなりました。

眉毛を初めてケアしていただきましたがメイクがとても楽になりました。

担当スタッフさんのトークも楽しく街の情報をたくさん教えていただきました。

次回のまつげパーマも楽しみです!

美肌フェイシャルWAX+アイブロウスタイリング+鎮静パック20900⇒9900

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお声もいただきありがとうございます♪

Waxの不安み取り除けて安心しました!
    今後ともよろしくお願い致します!

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:28:33.0

少し遅刻をしてしまったのですが、焦らなくて平気ですよ~と優しい言葉がけをしていただきほっとしました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もすごくよくて次回予約もしちゃいました。すごく良い場所に出会えてよかったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお声、次回ご予約もいただきありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:45:06.0

素敵な店内と素敵な接客で
    すごく癒される時間を過ごさせていただきました
    仕上がりも大満足です!
    次回も楽しみにしています^^

《K&式》骨格似合わせアイブロウスタイリング+眉毛パーマ¥14300⇒¥9900

K&からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お喜びいただけ私もすごく嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:51:31.0

私の眉毛はとても難しくて他店に行っても上手くいかず、諦めておりました。こちらを紹介されてこの度、来店しました。はじめて納得する結果になり毎日のメイクが楽になりました。本当に良かったです。本当にありがたいです。また、伺う予定です。今後ともよろしくお願い致します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    アイブロウも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• axxさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:08:18.0

初めてこちらにお世話になりました。お部屋はとても広くきれいでリラックスできました!まつ毛の仕上がりにも満足していますし、最初から最後まで丁寧にやっていただきました。またこちらにお願いしたいと思いますし、他のメニューも気になっています。ありがとうございました!

1日5名限定!お悩み解決ぱっちりまつげパーマ+コラーゲントリートメント付き

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    また来月もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 05:35:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。お話ししていてすごく楽しく、癒しの時間になりました!次回も楽しみです!

K&からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただき癒されました。
    また来月のもお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:50:32.0

しっかりめに先まで上げて下さいとお願いした通り、しっかりカールするように仕上げてくださいました。
    まつげパーマがかかりにくい毛質とお伝えしたところ、全て対応していただき感謝しております。
    迅速かつ丁寧に対応していただきました、また次回も宜しくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    来月も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

• マヌカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:28:42.0

清潔感のある素敵なサロンでした。
    接客も丁寧なのでこれからも通ってみようと思います。

K&からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 09:59:12.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の優しいお人柄でお話もしやすくすぐに緊張はほぐれました。
    フェイシャルワックスの施術中、痛みが感じられそうな箇所であっても丁寧にお声を掛けてくださったので安心できました。
    仕上がりの肌はツルツルで明るく、眉毛も綺麗に整えて頂き、帰ってからも嬉しくて思わず何度も鏡を見てしまいました。
    来月も楽しみにしています!

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉、体感していただき喜んでいただけ嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 05:39:09.0

その日の夜から効果を感じました。化粧水の入り方が全く違います。角栓や産毛を取るとこんなにも変わるんですね。
    施術もすごく丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。マスク生活が解放される前にお肌を綺麗にしていきたいです。次回もお願いします♪

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    体感していただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

• えーちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:31.0

プライベートサロンのようでとても居心地が良かったです。スタッフの方の説明もとても丁寧でしたし施術もキレイな仕上がりでとても満足でした。

《K&式》骨格似合わせアイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥15400⇒13800

よろしくお願いいたします。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:27:10.0

丁寧に施術してくださり、WAX後のスキンケアも気持ちよかったです。

美肌フェイシャルWAX+アイブロウスタイリング+鎮静パック13200⇒9900

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうざいます。

• あめてんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:30:20.0

フェイシャルWAX自体初めてでしたが、施術後の顔がツルッとして明るくなったのがはっきりわかりました。
    眉毛も整えてもらったおかげで前より明らかにスッキリとした顔になれて大満足です!
    また次回が楽しみです♪

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    眉毛もフェイシャルワックスも体感していただき、喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:39:06.0

初めてアイブロウスタイリングを施術してもらいました。
    柔らかい口調で接客、施術をしてもらい、緊張がすぐにほぐれリラックスして受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足でした!定期的に通いたいと思います。

K&からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
    よろしくお願いいたします。

• narsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:28:59.0

まつ毛の状態に合わせて施術してくれ、大変綺麗な仕上がりです

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:37:55.0

初めて行ったがとても良かったです!
    眉毛を整えてもらったがお気に入りの形です!
    またお願いしたいと思いました。

K&からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    形も気に入っていただけて嬉しいです!

• pinkroseさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 11:03:31.0

予約していたメニュー以外に気になってたメニューも加えてお願いいたしました。
    ドライヘッドの後は軽くなってスッキリいたしました。
    ワックスしてもらった肌のあとはざらつきもなく、柔らかったです。
    有難うございます。

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    頭も軽くなられて凄く安心しました。
    来月も楽しみにお待ちしております!

• のぞちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:49:20.0

綺麗な眉毛にしていただいてとても満足です!
    フェイシャルWAXも、お風呂上がりにする化粧水の入りがいつもと全然違くて、めちゃくちゃ保湿されてる感じがします!毛が無くなったおかげで、毛穴も小さく見えます。
    また来月もお願いします!

K&からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉毛もフェイシャルワックスも喜んでいただけて、すごく嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:53:48.0

1年ほど前に他店で眉ワックスだけお願いしましたがパーマをお願いしたくてお伺いしました。長年 近所に住んでいながら場所を知らなくて、こんなところにあったのか!とビックリでした。清潔感のあるお店で光が降り注ぐ気持ちよいお部屋でゆっくり施術してもらえて癒されました。少し前に自分で眉毛を揃えてしまいましたが、理想の眉に近付くよう綺麗にしていただけました。以前よりは眉の形を整える時間は少なくなったものの、描いていただいた様にはまだ上手くいかずでまた教わりたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店時にぜひ書き方の練習を一緒にできればと思っております!
    楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 07:00:27.0

優しい雰囲気のお店の中、とても笑顔が素敵なスタッフさんに施術をしていただきました。お話も楽しく、仕上がりも満足です!是非、またよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただき安心しました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:18:17.0

ブライダルに向けて初めて眉サロンにお伺いしました。
    眉毛の毛が太く量が多いことが気になっていたのですが、
    ナチュラルなのに綺麗に整った眉にしていただき、
    顔の印象がパッと明るくなった気がします!
    ワックスのお陰で眉周りの黒ずみも綺麗になり、
    肌もツヤツヤになりました。
    今後、眉も眉以外の施術もお願いしたいと思います!

K&からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌のツヤツヤ感を体感していただけて嬉しいです♪

お式までに、さらに眉もお肌もピカピカにさせていただきます!
    来月も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:27:11.0

初めて伺いました。前から気になっていたので今回予約が取れて嬉しかったです!お店の雰囲気も良いです。とても丁寧に対応していただいて楽しく過ごせました。眉毛の仕上がりも大満足です!来月が楽しみです!

K&からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご予約が取りづらく申し訳ございません。
    眉毛気に入っていただけて嬉しいです!
    来月もお会いできること楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 10:27:20.0

急遽当日にメニューを追加させていただき、すごく興味があったヘッドスパとフェイシャルワックスもやってもらいました。
    フェイシャルワックスは今まで悩んでいた顔のざらつきが全くなくなってお肌がツルツルになり翌日の化粧ののりも違いました。
    何回か続けると産毛がどんどん薄くなっていくと教えてもらったので、次回もやってもらおうと思います。
    ヘッドスパは揉み返しなど心配でしたが、やってもらっている間全く痛みがなく、とても気持ちが良かったです。
    何より驚いたのが、始まる前に自分の手で頭の大きさを確認して、終わった後に同じように手を当てて最後に確認するのですが、終始気持ちがいいだけなのに頭が小さくなっていました!!
    そして顔の歪み、浮腫みがとれてスッキリしました。ビックリです!
    どちらもやみつきになりそうです!
    また伺います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

人気のヘッドスパとフェイシャルワックスをさせていただき、喜んでいただけてよかったです!
    フェイシャルワックスはお肌の不要なものを取り除いて、ツルツルになり、スキンケアも吸収しやすい状態になっておりますので沢山保湿してお肌に潤いをたっぷりあげてくださいね!

頭もパンパンでお顔や目のお疲れも出ていたので頭とデコルテを中心にさせていただきました。
    足の浮腫もホームケアのお伝えした簡単にできるものなのでぜひお時間ある時にやってみてくださいね!

またお待ちしております!
    ありがとうざいました!

• jaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 15:03:12.0

2回目でしたが、1回目と同様ステキな仕上がりにしていただけてありがとうございました!また次回も楽しみにしております。いつも優しくお出迎えしてくださるのも嬉しいです!

9月限定!再来!《K&式》骨格似合わせアイブロウスタイリング¥7700⇒6900

K&からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 13:43:41.0

初めてこのような所に行ったのですが、ケアの注意点やメイクのポイントなどをわかりやすく教えてくださってすごく良かったです!

K&からの返信コメント

この度はご来場店いただきまして誠にありがとうざいます!
    仕上がりもご満足いただけてすごく安心しました☆
    またメニューなどご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ケーアンド(K&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー