3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. もみほぐしサロン オリーブ   >

もみほぐしサロン オリーブ

もみほぐしさろんおりーぶ

• 岐阜県可児郡御嵩町中1896-3
  • 名鉄 御嵩口駅から徒歩10分

• ミウさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:04:48.0

また数ヶ月ぶりに利用させていただきました!!いつも急な予約で行ってしまいますが快く迎えて下さってすごく有難いです!!ヘッドスパがすごく気持ち良いので夜ぐっすり寝れました!!またお願いします!!

ミウ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)♪

私自身、ヘッドスパ受けるのも大好きなので、
    受けている時の気持ち良さや、施術後の軽さ、睡眠の質が良くなったり…
    ヘッドスパの良さが伝わったなら嬉しい限りです!

またミウ様のお越しいただけるタイミングでご利用いただければと思います。

いつも温かいメッセージありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 09:57:51.0

久しぶりの施術でしたが、凝り固まった体が楽になりました。
    次回も予約して伺いたいと思います。

はるちゃん様
    この度はオリーブにご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃から酷使しやすい部分は特に硬さが出てましたね。
    日々忙しくしているとサロンにお越しいただけるタイミングも限られてしまうと思いますが
    ご来店の際は少しでも楽になって、お悩みが和らぐよう精一杯施術させていただきます!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当STAFF 石田

• りのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:26.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも心地よく、丁寧にほぐして下さってリフレッシュできます。
    いつも予約が直前だったりするので申し訳ないなと思いつつも、空いた時間に利用できて本当に助かっています。

りの様
    いつも、もみほぐしサロン オリーブをご利用いただきありがとうございます♪

疲労をためた状態で過ごしていると、体も気持ちも重くなったり、様々なお悩みに繋がってきてしまうと思います。
    ご自身の体と向き合いお悩みがやわらいだり、気持ちもリフレッシュできる場所になれば
    と思い、日々学びながら反省しながら取り組んできましたので、
    オリーブを見つけて、通って、喜びの声をいただけたこと、本当に嬉しいです(*^_^*)
    当日でも、直前でもご案内出来る時は喜んでお受けします!
    これからもご来店の際は精一杯、そして気持ちを込めて施術させていただきます。

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当STAFF 石田

• arutairuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:43:19.0

長年お世話になっていますが、今回の施術もいつも通り満足のいくものでした。
    妻もお世話になりました。ありがとうございました。

arutairu様

いつもオリーブをご利用いただきありがとうございます♪
    奥様のご紹介も嬉しかったです(^-^)

お身体の状態に合わせて施術させていただいてますが、ご希望や質問等ありましたら気軽にお声かけください。
    まだまだ未熟なところもありますが、喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますので、これからもオリーブをよろしくお願いいたします!

arutairu様のまたのご来店心からお待ちしてます(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-30 10:22:30.0

約一年ぶりのもみほぐしだったのですが、覚えていて下さってて、嬉しかったです。
    気になるところを重点的にほぐしてもらい、気持ちよかったですよ。やっぱり寝てしまった模様(笑)
    また、ぜひ続けて施術してもらいたいと思いましたので、よろしくお願いします。
    今度は頭整体をやってみようかな。

てるちゃん様

この度は約1年ぶりという事で、オリーブを覚えてて下さり、ご来店いただき嬉しかったです♪
    忙しい日々の中で自分の為に使える時間は限られていると思いますので、ご来店いただいた際は、私が出来る精一杯で、少しでも癒しをお届けできればと思います。

リラックスタイムが必要な時は、もみほぐしで…
    お体のお悩みを改善したい時は、整体で…
    その時のご希望でメニュー選んでんいただければと思います(^_-)

てるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当staff 石田

• ミウさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:53:09.0

数ヶ月ぶりにまた施術していただきました!
    今回気になってた首肩と足、しっかりほぐしていただいて、終わったあとスッキリして感動しました泣
    個人的にお店の香りがすごく好きで落ち着いて毎回いつの間にか寝てしまってます、、笑
    またおねがいします^^

ミウ様
    いつもオリーブをご利用いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、もみほぐし+ヘッドスパで足~頭までしっかりケアさせていただきました。
    スッキリして感動していただけたとの事で、私も嬉しいです泣
    お店の香りも気に入っていただけて良かったです♪
    サロンで過ごすひと時が至福の時間と感じ、心身共にリラックス&リフレッシュしていただけるよう今後も努めてまいります(^-^)

ミウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当staff 石田

• shunbou1121さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:25:10.0

あたま整体で、頭も身体スッキリしました。毎度心地良すぎて寝落ちしてしまいまいます。
    あたま整体でビフォーアフターがはっきりわかるほど。
    ほぐしと合わせてリピートです。

shunbou1121様

いつも、もみほぐしサロン オリーブにご来店下さり、ありがとうございます♪

そして、こうして嬉しい口コミ投稿もいただけると、また喜んでもらえるよう頑張ろう
    と意欲が湧いてきますヽ(*^ω^*)/

疲れた体をほぐされると体が軽くなって、気分もスッキリしたり、心身共に安らぎますよね。
    サロンで過ごすひと時はもちろん、日々の生活の中でも、少しでもコンディション良く過ごしていただきたいと思い取り入れたメニューが、あたま整体です。
    今回はあたま整体を受けていただき、スッキリ感を体感し、お写真でも変化を感じていただけたようで良かったです♪

またご来店の際は、精一杯施術させていただきます。
    shunbou1121様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

担当STAFF 石田

• ぬたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 12:48:51.0

とても雰囲気の良いお店
    可愛らしい雑貨と
    アロマの良い香り
    可愛らしくて優しい担当スタッフさん
    癒されました

次は長めのコースでお願いしたいと思います

ぬた様

この度はもみほぐしサロンオリーブにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気など、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私も、ぬた様の温かい人柄に癒されました!
    サロンで過ごすひと時が心地よく、体も心もリラックス&リフレッシュできるよう心がけていますが、こうして嬉しいメッセージをいただける事はとても励みになります(^-^)

ご来店の際は、その時のお悩みやご希望に応えられるよう、喜んでいただけよう、
    精一杯施術させていただきます!
    ぬた様のまたのご来店、心よりお待ちしてます(*^_^*)

担当STAFF  石田

• ミウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:05:25.0

前回来た時とてもよかったので今回も利用させて頂きました!!前回から期間が結構空いていたのにも関わらず、体の張っていた場所や体の状態を覚えていてくれてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします^^

ミウ様

この度は、2回目のご来店、そして嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    私も、ミウ様がオリーブの存在を覚えて下さってて、本当に嬉しかったです♪
    サロンで過ごすひと時が、少しでも心地よく、来て良かったと思っていただけるよう、今後も努めてまいります。

またミウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当STAFF 石田

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:01:46.0

こじんまりとしたお店だけど、それがとても心地よくのんびり受けさせて貰いました。力加減もちょうど良く、途中で寝てしまったほどです。体がほぐれて楽になりました。またお世話になると思います。

けい様

この度は、数あるサロンの中から、もみほぐしサロン オリーブにご来店いただき、誠に有難うございます。オリーブで過ごすひと時が、心地よく過ごしていただけたなら嬉しいです(^-^)
    疲労を感じてても、日々忙しく過ごしていると、後回しになる事が多いかと思います。
    施術を通して、心身ともに少しでも楽になるお手伝いができるよう、今後も努めてまいります!
    けい様の、またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

担当STAFF 石田

• 蝶々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:51:30.0

ゼラニウムの香りに癒されながらの
    リラクゼーションで心までほぐれました!
    全身丁寧に施術していただき大満足です。
    また お願いしたいと思っています。

蝶々様

この度は、もみほぐしサロン オリーブにご来店、そして、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!アロマの香り、気に入っていただけ良かったです♪心身共にリラックス&リフレッシュできるよう、施術、接客、空間作り…と、より良くしていきたいと思っております。ご来店の際は、また喜んでいただけよう、心を込めて施術させていただきます(^_^)

蝶々様の、またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当STAFF 石田

• 竜さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:27:40.0

奥さんへのプレゼントに使わせていただいています。かなり歓ばれますね、オススメですよ。

竜さん様

この度は、奥様へのプレゼントに、もみほぐしサロン オリーブの、もみほぐしコースを選んでいただき、ありがとうございました!少しでもお役にたてたなら嬉しいです♪
    日々、忙しく過ごしていると、慢性的な疲労感、むくみや、たまに足がつったり…という状態を感じてても、自分の事は後回しになる事が多いかと思いますが、身体が感じたサインを、ケアしていただくと、身体だけでなく気分も晴れやかになります(^_^)
    また、お疲れの際はオリーブで、癒しのひと時をお過ごしいただければと思います♪

担当STAFF 石田

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 16:17:38.0

体が疲れていたのですが、すごく楽になりました^ ^
    またお願いします^ ^

【当店人気No1♪】全身もみほぐし 60分¥3600

ゆうこ様

この度は、数あるサロンの中から、もみほぐしサロン オリーブを見つけて下さり、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

溜め込んだ疲労が、お身体のほぐし+ドライヘッドスパで、楽になったなら良かったです♪

日々、忙しく過ごされていると、自分の為に使える時間も貴重だと思いますので、サロンで過ごす時間が、心地よく、リラックス&リフレッシュできるよう、今後も努めてまいります(*^_^*)

ゆうこ様の、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 12:40:15.0

仕事柄首こりがすごく、さらに偏頭痛で肩こりも凄かったので、ほぐしてもらいに。
    上手く説明ができなかったのですが、カウンセリングはさっぱりめ、でも筋肉に聞いてくれて的確に凝ってる所や、凝ってる原因の場所までほぐしてもらえ、とてもありがたかったです。
    最初は弱めから始まり、凝ってるであろう場所は強めにしてもらえて強弱がしっかりして「そこだ!」としっかりほぐしてもらえて、帰る時に気分も晴れてスッキリ気持ちよかったです。

価格も実感も満足なので、またほぐしてもらいに行きたいです。次はお腹の音が鳴らない時間に…(〃艸〃)

口コミ書いていただくとドライヘッドスパ10分施術サービス★

はるか様

この度は、もみほぐしサロン オリーブにご来店いただき、そして口コミ投稿も丁寧に、ありがとうございました。

ご来店いただき、少しでもお身体がほぐれ、気分も晴れたなら、とても嬉しいです♪

お客様によって、お仕事や生活環境だったり、ご自身のクセや緊張しやすい部位が、1人1人違うと思うので、ご来店いただ時のお悩みや、ご希望をきちんとキャッチできるよう、心がけてまいります(^-^)

次回も、さらに喜んでいただけよう、精一杯ほぐします!
    はるか様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当STAFF 石田

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 17:35:59.0

初めてのフェイシャルワックスで、痛いかな?とドキドキしてましたが、スタッフの方が声かけしてくれたり、お話しながらリラックスして受けれました。
    そして、お肌がツルっとして、スッキリ!
    その日の夜、化粧水の入が良いのが分かりました!
    又、利用させていただきます。

【女性限定/月・木のみ】フェイシャルワックス 全顔 ¥5000

みぃ様

この度は、数あるサロンの中から、もみほぐしサロン オリーブにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後のスッキリ感や、化粧水浸透率up!!を実感していただいて大変嬉しいです!

みぃ様の、またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

担当STAFF 木俣

[投稿日] 2022-07-07 03:41:19.0

2回目の施術でしたが、前回のことを覚えていてくださり、とても感じ良かったです。
    施術もとても気持ちよく、またまた寝てしまった模様です。終った後には、スッキリ感があり、良かったです。今後どうしたらいいかアドバイスもいただき、ありがとうございました。

口コミ書いていただいた方限定、ドライヘッドスパ施術10分サービス

てるちゃん様

この度は、2回目のご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お仕事の環境で負担がかかりやすい部分があったり、生活サイクルで、なかなか疲労感が抜けにくいかと思ったので、
    今回、間を空けすぎずご来店いただき、ほぐれるスピードも違い、よりスッキリ感がでたかな?と思います(^-^)

今後も、少しでもお役に立てるよう、喜んでいただけるよう頑張ります!

てるちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-27 23:57:26.0

とても気さくな感じで施術を受けることができました。とても気持ちよく、途中寝てしまったようです(笑)
    また、ぜひお願いしたいと思ってます。

てるちゃん様

そして、気持ち良かったとお言葉いただけるのは、本当に嬉しいです♪

オリーブで過ごす時間が、リラックスして至福のひと時と感じていただけるよう、
    これからも努めてまいります。

てるちゃん様の、またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

担当STAFF 石田

もみほぐしサロン オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー